papaklass Опубликовано 02.03.2024 12:18 (изменено) 31 минуту назад, SlaF1 сказал: Не вышел каменный цветок. Хотя судя по всему машина быстра. Посмотрим насколько этой быстроты хватит в гонке. Да, жду гонку с не терпением. В 02.02.2024 в 13:06, Даниэль сказал: Информация Показать контент Ка́рлос Сайнс Ва́скеc де Ка́стро. #55 Дата и место рождения: 1 сентября 1994, Мадрид, Испания Команда: Scuderia Ferrari Гоночный инженер: Риккардо Адами Соцсети Показать контент Сайт Твиттер Инстаграм Вконтакте Фотка классная! Изменено 02.03.2024 12:20 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.03.2024 06:55 Карлос красавчик. Прекрасная гонка и хорошее начало сезона. Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.03.2024 07:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.03.2024 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 03.03.2024 08:59 Такими темпами можно запросто дорогу в Мерседес себе проложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.03.2024 09:03 Карлос, открой дверь "Феррари" в нынешнем варианте (когда они сами не знают, что хотят) очень бы подошел этот состоявшийся и зрелый гонщик, пока подкручивали технику (к 2038). Все шишки в испанца. Хорошие результаты - благодаря команде, которая развивает машину. Очень удобно. Но решено, что дороги расходятся. Поэтому подыскать оптимальный вариант с 2025. Потенциальным работодателям более чем продемонстрированы способности за рулём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 03.03.2024 09:10 (изменено) Раз ветку закрыли, напишу, для восстановления равновесия. Очень зрелая гонка, волевая и упорная. Из минусов только старт, из плюсов два боевых обгона Шарля и приз лучшего пилота ГП. Откровением стало игнорирование Феррари своего пилота на подиуме, может у Феррари это последний подиум в сезоне и вот так к нему отнестись? Или не нужны больше подиумы? Будем надеяться, что это не приведет к скандалу образца 2007г. Непрофессионально это, нужно сохранять формальную вежливость вне зависимости от того уходит пилот или нет, даже если он не нравится. Жирный минус Феррари за это. Вассер попробовал сгладить в интервью, но осадок остался... Изменено 03.03.2024 09:11 пользователем MiguelS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.03.2024 09:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.03.2024 09:18 7 минут назад, MiguelS сказал: Откровением стало игнорирование Феррари своего пилота на подиуме, может у Феррари это последний подиум в сезоне и вот так к нему отнестись? Или не нужны больше подиумы? Карлос для "Феррари" - перевёрнутая страница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.03.2024 09:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 03.03.2024 09:21 10 минут назад, enisei сказал: Карлос, открой дверь Но решено, что дороги расходятся. Поэтому подыскать оптимальный вариант с 2025. Потенциальным работодателям более чем продемонстрированы способности за рулём Идея такая - Льюис помогает за счет опыта построить самовоз на 2026, затем, взяв титул, уходит. В Феррари на новый регламент остается лидером Шарль на самовозе и берет еще 1-3 титула (регламент и ограничение бюджета это позволит). А второго они найдут по ходу истории, на самовоз пойдут многие. Ну а если ничего не получится...То менять после 2026 придется всю команду, включая Вассера и нужна ли будет такая слабая Феррари Сайнсу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 03.03.2024 09:28 3 минуты назад, enisei сказал: Карлос для "Феррари" - перевёрнутая страница Есть понятие профессионализма, корпоративной культуры и уважения в том числе и к своему труду. Если вы не любите пилота, порадуйтесь хотя бы, что ваша машина приехала третьей. А так получается, что команда Сайнса это отдельное звено и к Феррари не имеет никакого отношения...И приехала к финишу Sainz team, а не Ferrari. Вообще, я за скорейший обмен Хэмильтон-Сайнс по ходу сезона. Потому, что от этого выиграют обе команды и оба пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.03.2024 11:02 1 час назад, MiguelS сказал: Непрофессионально это, нужно сохранять формальную вежливость вне зависимости от того уходит пилот или нет, даже если он не нравится Притом, что пилот не сам уходит, а его "уходят". Видимо они решили начать отвыкать от Сайнса с самой первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.03.2024 11:12 22 часа назад, papaklass сказал: Да, жду гонку с не терпением В принципе гонка удалась. Карлос стал лучшим в лиге Б. В текущих реалиях, третье место это похоже потолок для любого гонщика из девяти команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 03.03.2024 12:12 Молодчик, посмотрим что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.03.2024 15:21 8 часов назад, MiguelS сказал: я за скорейший обмен Хэмильтон-Сайнс по ходу сезона. Потому, что от этого выиграют обе команды и оба пилота. спонсоры Мерса согласятся, что вместо 7 кратного их продукт будет рекламировать пилот с 2 победами? это маловероятно. Да и такого не было в истории ф1 вроде, чтобы обе команды из топ 3 КК делали обмен пилотов по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.03.2024 16:45 Карлос Сайнс вполне позитивно настроен после первой гонки сезона, в которой он занял третье место, уступив только гонщикам Red Bull Racing, и считает, что в этом году Ferrari может бросить вызов чемпионской команде. Вопрос: Год назад в Бахрейне вы заняли 4-е место, а сейчас поднялись на подиум – насколько это для вас важно? Карлос Сайнс: По-моему, всегда важно хорошо начать сезон, уверенно провести первую гонку, и это важно не только для моего будущего, но просто для меня самого. В прошлом году во многих гонках мне приходилось в основном смотреть в зеркала заднего вида, беречь шины и защищать свою позицию. Помню, что сейчас на презентации новой машины я сказал, что в этом году хочу, чтобы SF24 позволяла гоняться в полную силу, чтобы я мог атаковать и при этом не слишком сильно волноваться по поводу износа резины, мог обгонять и при этом смотрел бы вперёд, а не назад. Именно так было сегодня. Я провёл гонку в атакующем ключе, у нас был хороший темп, что и позволило занять 3-е место. Легкой её не назовёшь, но я получил большое удовольствие. Вопрос: У вас не было проблем с тормозами, на которые жаловался Шарль Леклер? Карлос Сайнс: На первом отрезке дистанции и в начале второго, как только мы попадали в трафик, в работе тормозов появлялись сильные вибрации, и в какой-то момент ход педали начал увеличиваться. В общем, всегда приходилось искать компромисс – либо пытаться атаковать и обгонять соперников, чтобы выйти из зоны возмущённого воздуха, либо беречь тормоза, потому что они могли отказать. На прямых я начал пытаться смещаться в сторону, чтобы немного охладить машину, и вибрации проявлялись уже меньше. После этого я мог совершать обгоны и пробиваться вперёд. Но всё-таки в начале гонки сложности были, и тормоза в какой-то мере стали сдерживающим фактором. Но когда всё стабилизировалось, я уже мог держать нужный темп, совершать обгоны и бороться на подиум. Вопрос: Расскажите поподробнее об этих обгонах, особенно по обгон Шарля, ведь со стороны казалось, что момент был довольно острый. А как всё воспринималось из кокпита машины? Карлос Сайнс: У меня не было ощущения, что момент был какой-то особенно острый. Когда я обгоняю напарника, я всегда стараюсь оставлять ему как можно больше места на трассе, и я чувствовал, что ситуация полностью под контролем, а я никого не подвергаю риску. Именно так я и действовал, и мне кажется, что тот обгон неплохо удался. Также я слежу за действиями Шарля и стараюсь не допустить, чтобы он потерял время, и чтобы не было каких-то иных подобных неприятностей. Вопрос: Вас удивил темп, на которой на дистанции Гран При были способны машины Red Bull? Карлос Сайнс: Нет, я видел, как Макс и Серхио на второй тренировке проводили длинные серии кругов и как занимались этим же на тестах, так что для меня никаких секретов не было. Я понимал, что их преимущество на одном круге составляет три-четыре десятых, если не 0,5 секунды, как считает Джордж Расселл. Оно зависит от состояния трассы. Я понимал, что опередить Red Bull будет очень трудно. Кроме того, они сберегли новые комплекты мягкой резины, а это в какой-то мере позволяло судить об их планах. Поэтому я старался держаться за одной из машин этой команды, и сам по себе стал приятным сюрпризом тот факт, что у меня была возможность бороться с Серхио Пересом. Полагаю, Бахрейн для Red Bull – одна из самых благоприятных трасс во всём сезоне, потому что здесь происходит интенсивная деградация задней резины. Надеюсь, когда мы отправимся на трассы, где нагрузка выше на передние колёса, а также, возможно, лучше покрытие, то там наша машина будет работать более эффективно, и у нас появится шанс бросить вызов Максу и побороться за победу. Вопрос: Со стороны казалось, что в Ferrari пытались применить против вас тактику «подрезки», чтобы Шарль вас опередил – так ли это? Карлос Сайнс: Не думаю, что у команды были именно такие намерения. Вероятно, деградация резины на машине Шарля началась несколько раньше, чем у меня, и было принято решение оставить меня на трассе на три или четыре круга дольше. Если честно, я эти круги проехал в очень хорошем темпе и, к счастью, такая тактика не сказалась на моей гонке, ведь мне удалось довольно быстро опередить Шарля и атаковать Джорджа, которого я тоже быстро обогнал. Не думаю, что в той ситуации я потерял слишком много времени. Вопрос: Можно ли сказать, что в этой гонке вы доказали, что в 2024 году реально сможете соперничать с Максом Ферстаппеном и Серхио Пересом? Карлос Сайнс: Надеюсь, нам это удастся. Полагаю, пока мы слишком много им уступаем, чтобы всерьёз с ними бороться за победы в гонках, когда их команда действует идеально, и у них всё получается. В целом ощущения от пилотирования SF24 намного более нормальные по сравнению с прошлым годом, и машина отличается эффективной аэродинамикой. Основа хорошая, и теперь мы просто должны повышать прижимную силу и тогда начнём постепенно их догонять. Но приступать к этой работе нужно уже сейчас, ведь если этого не сделать, они прибавят и оторвутся от нас слишком далеко. Скрытый текст https://www.f1news.ru/interview/sainz-junior/173298.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 05.03.2024 21:35 Интересно, что на длинной дистанции Буки верят в нашего больше, чем в Рассела и Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.03.2024 21:53 17 минут назад, Arazur сказал: Интересно, что на длинной дистанции Буки верят в нашего больше, чем в Рассела и Переса. имя дает +10 к авторитету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.03.2024 15:18 Карлос ибн Карлос аль-Сайнс на отдыхе где-то в Саудовской Аравии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.03.2024 11:31 Здоровья! Надеюсь операция пройдет успешно, и он быстро восстановится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.03.2024 11:40 Скорейшего выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 08.03.2024 11:43 Вот это попадалово, ну чтоб без осложнений и пусть выздоравливает побыстрее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 08.03.2024 12:01 Пипец, засада( Быстрого восстановления Карлосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.03.2024 12:34 Зашибись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах