Перейти к контенту

Recommended Posts

21 минуту назад, no creo сказал:

Как по мне, там примерно равный процент везения / невезения был. Хэму неповезло задеть кнопку в Баку, рестарт в Венгрии, авария в Монце, ну и Абу Даби само собой.

Сопернику неповезло как раз в Баку и Венгрии, поэтому все везение/невезение нивелировалось. Плюс, сопернику повезло в Сочи. Ну и напарник помог в АД и Турции, что облегчило задачу.

Да, Макс был быстрее по сезону, и то что Хэм вообще довел дело до последней гонки — это плюс Хэму и минус Максу. Считаю, там можно было досрочно оформлять, но получилось что-то вроде Феттеля - Алонсо 2010, 2012.

:D
По сколько раз передёргиваешь в день на сэра?

удачно Имолу забыл. Косяк стоивший целый круг отставания, но лакерок словил КФ.

про выигранную борьбу с Максом это вообще смех. Там где болид позволял, Макс легко выигрывал гонку не допуская и намека на это, а там где позволял болид Сэру, там кое-как со скрипом удавалось опередить Макса, который зачастую был впереди. Но как ты правильно отметил, была Франция, где Макс не доработал и пришлось с борьбой проходить вперед.

но я согласен. Косплей Феттеля был идеален от сэра. Ошибка в Имоле и самовыпил в Баку, слабая монако на фоне Боттаса , Боно йа стратег в Турции, в целом слитая Монца, где Боттас в спринте и там оказался лучше. Но в конце когда Мерс стал быстрее РБ, как и Феттель перестал косячить в момент превосходства по болиду, но не хватило по итогу. Но дальше то без самовоза года пошли и теперь достижение, что за 3 года кое-как на пару очков лучше Рассела закончил

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, ЕВГА сказал:

Знаешь более бесполезных дискуссий чем с тобой, я встречаю но форуме редко. Понимаешь, они ни о чем, с тобой говоришь и всегда бег по кругу. У тебя принцип усруся но не сдамся, не в первый раз я тебе об этом говорю. Свое мнение я тебе выразил в первых постах на заданный тобой вопрос. Твои проблемы что ты понимать это не хотела. 

Свое мнение о сезоне 2021 года я писал здесь не однократно и я его не менял. Чего ты удивляешься, тоже не ясно.

А вот эти все фантазии, представь если бы на месте Сайнса был Леклер и прочее. Мне это представлять даже не надо, был Сингапур 23 года где Шарль полностью сработал на команду забив на свой результат. С моей стороны возмущений не было.

Я по моему конкретно написал кто это вы и делать удивленный вид, что это не так уж чересчур как то наиграно, мы не первый день на этом форуме. Как и говорить об отличном мнении, человека с ачивкой тролль, вписываясь за него. 
Я конечно понимаю что ты книжек модных по психологии начиталась и сейчас ты втуливаешь эту дичь где попало, где надо и не надо. Если хочется поговорить о психологии, о поведении, ну так иди на специализированный форум или проводи свои проповеди среди своей паствы. Я тебя задевать никак не пытался. На этом диалог с тобой заканчиваю. 

Изменено пользователем Maranellogp

@GaMi я считаю, что Эмилиан провел сезон 2021 лучше, чем Феттель свои 2010 и 2012, как и Хэм провел свой 2021 лучше, чем Алонсо 2010 и 2012. Они оба в целом лучше, что и отражается в количестве титулов обоих. 

Хотя нет, Эмилиану еще поработать надо, чтобы превзойти Себа.

9 минут назад, GaMi сказал:

про выигранную борьбу с Максом это вообще смех. Там где болид позволял, Макс легко выигрывал гонку не допуская и намека на это

:D классно опережал, пока соперник с подрезанной машиной ехал большую часть сезона.

а там, где Максимка начинал нервничать, приходилось включать "локотки" и звать дядю Маси

Кстати, узнал сегодня (ну вот такой я не Хэмо-спец), что оказывается Вассор лет 20 тому был руководителем команд младших формул, в коих... выступал Хэмилтон ))

Вобщем, узнал и расстроился... Значит из Хэма сразу приму будут лепить. Вот прям сходу! Так блин и Шарля можно потерять. :facepalm:

И, полагаю, в этом разрезе Шарль ну никак не заслуживает вторикеллить. Что снова навевает на мысль, что гарцующий "Боливар из Маранелло" не выдержит двоих

Я хоть и не ферраристи и не леклероглор, но обоих ценю и желаю всяческих успехов. Но блин, не как "команды поддержки" Хэма-примы

6 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Я хоть и не ферраристи и не леклероглор, но обоих ценю и желаю всяческих успехов. Но блин, не как "команды поддержки" Хэма-примы

Так Леклер тоже с Вассером работал. Другое дело что там у Джонни на уме.

Блаженный, ну причем тут 

1 час назад, Maranellogp сказал:

Сингапур 23 года где Шарль полностью сработал на команду забив на свой результат. 

В Сингапуре Сайнс быстрей был весь уикенд, с поула стартовал, лидировал всю гонку. На какой такой свой результат забил Леклер , откуда может возникнуть  Сингапур 23 при вопросе о  опережении медленного  после пита напарника? 

Если есть кто-то , кто это за каким-то хреном читает, то объясните мне, причем тут Сингапур, когда вопрос был о  ситуации: Один гонщик отпитился раньше, набрал темп, второй только выехал с пита, шины не прогрел, едет медленней.  Должен первый за ним время терять, пока соперники уезжают или надо  обогнать и догонять, команде очки нужны  ?

1 час назад, Maranellogp сказал:

мнение о сезоне 2021 года я писал здесь не однократно и я его не менял. 

Причем тут  , господи прости, сезон, когда  ты сам написпл про счет

Цитата

13.12.2024 в 05:28, Maranellogp сказал:

Каждый сезон там счет сильно больше в сторону Шарля.

Счет - это в буквальном смысле слова  цифры на табло .164/ 159 , если о 2021.

9 минут назад, Lemond-F1 сказал:

И, полагаю, в этом разрезе Шарль ну никак не заслуживает вторикеллить

Нельзя как-то заставить вториккелить того, кто быстрее.

Вториккелить можно принудить того, кто вдруг, когда-то(по разным причинам) оказался выше.

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Если есть кто-то , кто это за каким-то хреном читает, то объясните мне, причем тут Сингапур, когда вопрос был о  ситуации: Один гонщик отпитился раньше, набрал темп, второй только выехал с пита, шины не прогрел, едет медленней.  Должен первый за

ним время терять, пока соперники уезжают или надо  обогнать и догонять, команде очки нужны  ?

Зависит от брифингов перед гонкой, как на них решили действовать в разных ситуациях, и от приказов мостика во время гонки, если пилотов поменять местами то не прав должен быть Шарль, ибо приказ не обгонять был.

8 минут назад, TaurusNero сказал:

Так Леклер тоже с Вассером работал. Другое дело что там у Джонни на уме.

ИМХО на уме лавры Тодта покоя не дают. Иначе бы Льюиса не тянул так истово

6 минут назад, бендер задунайский сказал:

Нельзя как-то заставить вториккелить того, кто быстрее.

Вториккелить можно принудить того, кто вдруг, когда-то(по разным причинам) оказался выше.

Вот вот, а похоже придется Леклера искусственно стреноживать. В случае ставки на прима-Хэма

Шарль быстро смекнет, если что... И тут либо ему придется стать Нико Росбергом 2014-2015, либо... Как то постоять за честь и достоинство свое

Подробная экскурсия по многим закоулкам фабрики Феррари, есть много интересного, и есть маленький кусочек GeS с 35-27, можно посмотреть где наши питстопы тренируют.

ютуб

17 минут назад, ЕВГА сказал:

Блаженный, ну причем тут 

Дамочка, да тут уже границы перешла. Если не доходит что значит счет, попробуй подумать, говорят помогает. К сожалению это видимо не про тебя. Про очки я не писал. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...