Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

21 час назад, Maranellogp сказал:

Меня мало интересуют глаза Шарля и кто там от них тает. ...На Шарля я обратил внимание, только по одной..

Ну твои предыдущие повествования " Почему я болею за Шарля и продолжаю считать его лучшим , несмотря ни на что" прежде непременно включали " горящие глаза,в которых горит " ..дальше по-разному, то психологическая устойчивость там светится, то преданность команде пылает, то жажда победы. 

На самом деле, не очень понятно, зачем этот спич про  мотивы боления . 

Человек высказал соображение, что от    пилота 27 лет , который 6 лет в команде , имеет  реноме "будущего чемпиона"  ожидают победы над приходящим в команду почти сорокалетним Хэмильтоном, которой в своей родной команде уступает напарнику. Причем Рассел имеет куда менее восторженную прессу, чем Леклер. 

Поэтому, ожидаемая победа Леклеру ничего не прибавит, ведь она ожидаема.

Проигрыш скажется? Скорее всего да. Будет критическим?  скорее всего нет, не будет  

Что хейтерского в этих совершенно резонных рассуждениях? 

21 час назад, Maranellogp сказал:

Мигель пишет дичь

В чем дичь-то ? А то что я себофилка, как сказывается на сравнерии  возраста и результатов  Леклера и Хэмильтона?

Никакой аргументации, а  стандартный съезд на графу боления   и прямое хамство. Метоксана и то поадекватней  себя вела.

Изменено пользователем ЕВГА

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, бендер задунайский сказал:

В Райкконену, который(нужно отдать должное) в общей сложности действительно ехал эти сезоны так, будто ему забыли передать по радио, что машина способна на победы :1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:

С Феттелем Райкконен вполне себе боролся. Одна Монца чего стоит.  

2 часа назад, TaurusNero сказал:

Времени в аэротрубе зато больше будет.

Мы и так на первом месте. 

12 минут назад, ЕВГА сказал:

Ну твои предыдущие повествования " Почему я болею за Шарля и продолжаю считать его лучшим , несмотря ни на что" прежде непременно включали " горящие глаза,в которых горит " ..дальше по-разному, то психологическая устойчивость там светится, то преданность команде пылает, то жажда победы. 

О нет, они всегда одни и те же, ничего не меняется. Кто виноват что у тебя проблемы с восприятием. Я и здесь написал, что если он превратится в такое посмешище как Кими, то пусть лучше вылетит из Формулы 1 и из Феррари в частности. А гореть за команду мало, нужна скорость без которой все остальное не имеет смысла. Просто мне повезло, как и всем болельщикам Феррари, что у нас есть быстрый пилот, который настолько лоялен команде. Даже чересчур иногда как я считаю.

Первостепенна скорость, остально бонусы.

16 минут назад, ЕВГА сказал:

Человек высказал соображение, что от    пилота 27 лет , который 6 лет в команде , имеет  реноме "будущего чемпиона"  ожидают победы над приходящим в команду почти сорокалетним Хэмильтоном, которой в своей родной команде уступает напарнику. Причем Рассел имеет куда менее восторженную прессу, чем Леклер. 

Какую прессу имеет Рассел, мне без разницы. Как по сути нет дела до всего того что творится в самом Мерседесе. 

18 минут назад, ЕВГА сказал:

Поэтому, ожидаемая победа Леклеру ничего не прибавит, ведь она ожидаема.

Проигрыш скажется? Скорее всего да. Будет критическим?  скорее всего нет, не будет  

Что хейтерского в этих совершенно резонных рассуждениях? 

И поэтому Феррари подписала за 100млн Льюиса, чтобы тот влетел Шарлю, они же и без этого судя по всему понимали что он уступает монегаску.

Логично!!! Ты вообще понимаешь как одно, противоречит другому? Как тот же Мигель радовался что наконец то подписали многократного чемпиона в Феррари, думаешь потому что он был надеждах что тот влетит Леклеру?

Серьзно, что хейторского в писанине человека, который в 80% случаев пишет в негативном ключе о Шарле! У которого Сайнс обладает лучшим гоночным темпом практически всегда, хотя по факту Сайнс ближе всего к Шарлю в квалах? Может тебе для начала думать за кого ты вписываешься?

24 минуты назад, ЕВГА сказал:

В чем дичь-то ? А то что я себофилка, как сказывается на сравнерии  возраста и результатов  Леклера и Хэмильтона?

А как может написанная дичь, назваться иначе как дичь?

27 минут назад, ЕВГА сказал:

Никакой аргументации, а  стандартный съезд на графу боления   и прямое хамство. Метоксана и то поадекватней  себя вела.

Ну начнем с того, что вы тут сами вынудили местных (и меня конечно же в частности) смотреть на графу боления, после всех забегов обиженных кимофилов и себофилов, которые до сих пор тут пасутся и пишут откровенный хейт. Поэтому да, спокойно и с чистой совестью на неё обращаю внимание. И конечно же твое сравнение меня никак не трогает.

А вот на счет аргументации это странно. По моему с вашей стороны и @MiguelS её нет, опираетесь лишь на свои фантазии. Я же практически на все сказанное привел аргументы.

6 минут назад, Lasssept сказал:

giphy.gif

Согласен. Просто байт. 

Изменено пользователем Lonesome

14 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Общее впечатление подпортил сезон 2022, где Сайнцу не подошла машина, а Шарль отлично ехал и даже боролся за титул до тех.директивы, но Карлос смог потом освоится и выдать несколько отличных гонок.

Лично мне в том сезоне подпортило впечатление то, что клоун Бин тактическими управленческими решениями отдал Сайнсу много очков Леклера, включая победу, лишь бы "тухлый" (в плане конкурентоспособности и результативности) испанец не выглядел по итогу сезона слишком убого на фоне напарника.

То есть вполне уверенно можно утверждать, что из 4-х совместных сезонов, в 2-х - клоун Бин всячески поддувал в попу испанцу, а в других 2-х  - Вассер обеспечивал равный подход

И даже в таких тепличных для себя условиях, джуниор умудрился облажаться.

Ну, история все расставила по местам - отныне Карлос будет за еду, оплачиваемую его же спонсорами, прозябать на задворках.

7 минут назад, AVB сказал:

Так ты тогда Алонсе и обоим Строллам нарисуй на лбу: "Вообще придурки!!!" За Ньюи кучу бабла отвалили, а титула так и нет. :trollface:  А потом сотрешь, когда выйграют хоть один титул. Хотя Алонсо наверное уже вряд ли, во всяком случае в этй команде, так и останется "придурком" в твоем понимании.

Да, Алонсо и Стролл - это однозначно ключевые вопросы при обсуждении Феррари и Вассёра.

А Ньюи, кстати, увели у кое-кого прямо из-под носа, так что ладно, это хотя бы немного относится к теме :trollface:

19 минут назад, zanashyh сказал:

Лично мне в том сезоне подпортило впечатление то, что клоун Бин тактическими управленческими решениями отдал Сайнсу много очков Леклера, включая победу, лишь бы "тухлый" (в плане конкурентоспособности и результативности) испанец не выглядел по итогу сезона слишком убого на фоне напарника.

То есть вполне уверенно можно утверждать, что из 4-х совместных сезонов, в 2-х - клоун Бин всячески поддувал в попу испанцу, а в других 2-х  - Вассер обеспечивал равный подход

И даже в таких тепличных для себя условиях, джуниор умудрился облажаться.

Ну, история все расставила по местам - отныне Карлос будет за еду, оплачиваемую его же спонсорами, прозябать на задворках.

Если бы клоун Бин, как ты говоришь, не поддувал бы в попу Сайнсу, то в лице Сайнса мы бы в последнее время имели Перца 2.0. и вряд ли бы заняли второе место в КК этого сезона, и уж точно не боролись бы за сам КК, пусть это и не предел мечтаний команды. Я понимаю тебе, как несчастной шарлематери, легче было бы осознавать, что твое дитятко безоговорочно побило соседского ребенка, но твои грезы мало имеют отношения к Ф1. Сайн в команде остался "человеком" и пусть он не дотягивает до уровня Леклера в пилостком скилле, но он не стал сливаться после подписания Хэма, а отработал, в меру своих сил, достойно, за что ему респект. Ты если не шаришь в управлении персоналом, то сиди как доблестная шарлемать стирай сопливые платочки своего "ангелочка", то ли дело он их не мало замочил в Лас-вегасе.

Изменено пользователем AVB

13 минут назад, Parab0lica сказал:

Да, Алонсо и Стролл - это однозначно ключевые вопросы при обсуждении Феррари и Вассёра.

А Ньюи, кстати, увели у кое-кого прямо из-под носа, так что ладно, это хотя бы немного относится к теме :trollface:

Дык ты сделай это в теме Алнсо и Строллов, кто ж мешает? Я ж не призываю тебя это делать здесь. А за одно и еще 6 команд, титулы то взяли только 2-е.

4 минуты назад, AVB сказал:

Если бы клоун Бин, как ты говоришь, не поддувал бы в попу Сайнсу, то в лице Сайнса мы бы в последнее время имели Перца 2.0. и вряд ли бы заняли второе место в КК этого сезона, и уж точно не боролись бы за сам КК, пусть это и не предел мечтаний команды. Я понимаю тебе, как несчастной шарлематери, легче было бы осознавать, что твое дитятко безоговорочно побило соседского ребенка, но твои грезы мало имеют отношения к Ф1. Сайн в команде остался "человеком" и пусть он не дотягивает до уровня Леклера в пилостком скилле, но он не стал сливаться после подписания Хэма, а отработал, в меру своих сил, достойно, за что ему респект. Ты если не шаришь в управлении персоналом, то сиди как доблестная шарлемать стирай сопливые платочки своего "ангелочка", то ли дело он их не мало замочил в Лас-вегасе.

И да... можно вспомнить, ка тот же Вассер в текущем сезоне минимум дважды не поменял КС с ШЛ местами на финише, мож этих нескольких очков и не хватило Леклеру до вице. Так что, наверное Василий тоже клоун и тоже дует Сайнсу? Нет?

5 минут назад, AVB сказал:

Во ща жабогадюкинс начнется:514dce8:

21 минуту назад, Parab0lica сказал:

С чего ты взял? Свечку при подписании контракта держал или с Васеером к нему ездил? Или ты секретутка Элкана? тогда перелогинься... :trollface: Да и на отсутствие титулов в астоне, факт увода, даже если он был, ни как не влияет. Их все равно нет, хоть увели Ньюи, хоть он сам пришел.

32 минуты назад, Parab0lica сказал:

Уж каким клоуном был Бинотто, но этот даже его переплюнул.

Мерс и Быки подвинулись с сторону, а Феррари опять на втором месте.

Только проблема в том, что форма Феррари просела начиная с 20 года. В первой половине 22 получилось ожить пока не занерфили всё. 23 год красные были 4 или 5 машиной. На 24 год тут сходились все что 3 победы будут хорошим итогом для сезона, и план по итогу перевыполнили. Теперь нужно на 25 год повторить эту же машину, но только чтобы шины работали всегда и везде. Так что не получится оправдаться за собственную нерабочую "силу", свалив всё на других.:trollface:

4 минуты назад, бендер задунайский сказал:

За то 1000 страниц легко наберем... :D

16 минут назад, AVB сказал:

Дык ты сделай это в теме Алнсо и Строллов, кто ж мешает? Я ж не призываю тебя это делать здесь. А за одно и еще 6 команд, титулы то взяли только 2-е.

Можешь ещё раз десять написать "Алонсо, Стролл", но они никак не станут ближе к обсуждению Феррари и Вассёра)

И, кстати, на Сильверстоун не вам уж точно барагозить)

Вся тройка из легендарной эпохи (Шумахер - Ирвайн/Баррикелло) вышла из Джордана.

7 минут назад, AVB сказал:

С чего ты взял? Свечку при подписании контракта держал или с Васеером к нему ездил? Или ты секретутка Элкана? тогда перелогинься... :trollface: Да и на отсутствие титулов в астоне, факт увода, даже если он был, ни как не влияет. Их все равно нет, хоть увели Ньюи, хоть он сам пришел.

Ну всё, это уже истерика какая-то :597c85ba10d16_:

12 минут назад, бендер задунайский сказал:

надо ещё красное одеялко

18087722.jpg

По-моему Леклер в этом сезоне слабо отработал. Мало поулов.:56aa59f5:

5 минут назад, бендер задунайский сказал:

По-моему Леклер в этом сезоне слабо отработал. Мало поулов.:56aa59f5:

Красное ведро виновато. Слишком сильно экономит шины, чтобы тошнить за соперниками в гонке. Лучше было в 23, когда Феррари вообще за соперников в гонке не считали.

3 часа назад, JustM сказал:

Есть ещё Макларен. Норрис и Пиастри вполне сильная пара.

Возможно ещё Ред Булл с Максом и Лоусоном. Очень неуступчивая пара пилотов.

Лидеры у трех топ-команд близки по скорости - Ферстаппен, Леклер и Норрис при близком уровне техники вполне конкуренты друг другу. Но я уверен, что Хэмилтон вполне на уровне этих троих, впереди Пиастри и уж, тем более, далеко впереди Лоусона. Лоусон в этой шестерке вообще выглядит явным аутсайдером. 

2 часа назад, Fulcrum сказал:

Пока нет борьбы за титул, Ламбустьер не велючает режим темного властелина,  он прекрасно уживался с Дженсом  и  Росбергом, но как только пошла борьба за титул ....

Это да, в Феррари соперничество напарников может стать напряженным. Хорошо в этом плане, что Леклер получил закалку за годы соперничества с Сайнсом. В борьбе за титул соперничество между напарниками может осложнить Феррари задачу, но Хэмилтон, мотивированный на борьбу за титул, для КК должен набрать много очков, как и Леклер, и с этой парой шансы на КК, при наличии конкурентоспособной машины, у Феррари будут высокие.

Изменено пользователем Sergey_S

11 минут назад, Sergey_S сказал:

Это да, в Феррари соперничество напарников может стать напряженным. Хорошо в этом плане, что Леклер получил закалку за годы соперничества с Сайнсом. В борьбе за титул соперничество между напарниками может осложнить Феррари задачу, но Хэмилтон, мотивированный на борьбу за титул, для КК должен набрать много очков, как и Леклер, и с этой парой шансы на КК, при наличии конкурентоспособной машины, у Феррари будут высокие.

Может для начала дождаться начала сезона и посмотреть где по скорости находится Феррари?
P.S. Все плевать на КК, когда сражаются за ЛЗ, даже командам. Пример РБ перед глазами.

На главной Вассер говорит, что уже даже обсудили возможный камбек Сайнса в Феррари. И он ничего не исключает. Кто знает, у кого именно сдадут нервы в следующем году.)))

21 минуту назад, ATLANT сказал:

На главной Вассер говорит, что уже даже обсудили возможный камбек Сайнса в Феррари. И он ничего не исключает. Кто знает, у кого именно сдадут нервы в следующем году.)))

Лицемерие как оно есть... Я даже за шефа этого кадра бан получил - справедливый

Лавры Тодта покоя не дают, но уже и Цезаря врубаем... Или кого там, кто снова в фавор возвращал...

21 минуту назад, Maranellogp сказал:

Может для начала дождаться начала сезона и посмотреть где по скорости находится Феррари?
P.S. Все плевать на КК, когда сражаются за ЛЗ, даже командам. Пример РБ перед глазами.

Так межсезонье же, самое время для пустопорожних разговоров, пока даже тестов еще не было и можно только фантазировать. ))

22 минуты назад, ATLANT сказал:

Это стало бы предельно глупым решением, по очевидной и общеизвестной причине - для лидера топ-команды Сайнс слабоват, а вторикеллой он быть не хочет и не умеет.

Перспективы Феррари вполне понятны. Сейчас посмотрят Леклера на фоне Хэмилтона, если убедятся, что Леклер достаточно хорош, он останется лидером команды, а Хэм через несколько лет уйдет на пенсию. Если Красные решат, что Леклер недостаточно хорош, будут пытаться заполучить Ферстаппена, Норриса или Антонелли (если Кими себя соответствующим образом проявит), ну или еще кого-то, если за это время в Ф1 новая звезда появится. Будущий вторикелла же у Красных уже проходит подготовку в Хаасе - это Берман.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...