Lemond-F1 Опубликовано 22.12.2024 20:14 Цитата 16 минут назад, Bulldog сказал: Это если смотреть с т.зр. внутрикомандной борьбы. Однако сама по себе такая борьба Хэму абсолютно неинтересна. Хэм встрепенётся и оживится, если будет болид с чемпионским прицелом. И в этом плане Хэму полезнее сильный Шарль с хорошей обратной связью с инженерами. Копировать чужой опыт Хэм умеет. 1) На главной странице дичь в виде заявления о 99% новом шасси на 2025 год. Не 2026!!! Кучу бабла лишь на один год. Беспрецедентная растрата. Ни одна команда на подобное не пошла, глядя уже в будущий 2026 2) Ласссепт выше освежил мне память Цитата Лоик Серра, который занимал пост директора по производительности Mercedes, в итальянской команде получит расширенные полномочия и помимо отдела разработки шасси, также будет отвечать за отдел аэродинамики и эксплуатационные характеристики, Но отдел производительности по прежнему останется за Энрико Гуальтьери, который также находится в непосредственном подчинении Вассера. Итак ясно, что машину хотят строить под Хэма и ЛИШЬ на один сезон. Немыслимо! Таким образом Хэмилтон явно хочет вывести Шарля на второй, вторикелльный план. Вообщем, не упал Хэму сильный Шарль с его уже устоявшейся обратной связью... Я уже с заявы Бермана уши навострил, а теперь вижу, что против Шарля целая коалиция утворилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 22.12.2024 20:34 Хэм конечно редиска. Зато любители моделек потирают руки)) Ждем перекрашенный в красный цвет Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 22.12.2024 21:24 Абсолютно новый болид я тоже чёт не понял. Только-только с этим разобрались, но вот решили что "всё х**ня давай по-новой" Ожидаю ведро, которое будет претендовать на 3-е место в КК в лучшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.12.2024 21:39 (изменено) 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Не 2026!!! Кучу бабла лишь на один год. Беспрецедентная растрата. Ни одна команда на подобное не пошла, глядя уже в будущий 2026 ну тот же Браун из Макларен-а сказал, что они тоже готовят изменения Цитата Зак Браун в беседе с Mot%rs%rt.com: «Мы почувствовали уверенность и готовы рискнуть при создании машины 2025 года. Лидерство можно сохранить только если ставить цель опередить всех, а не просто быть не хуже, как мы думали в минувшем сезоне. Феррари - уже читали Ред Буллу тоже особо нечего сохранять, скорее наоборот надо искать возможности вот Мерс похоже собирается дорабатывать эту машину, но она и появилась только в 2024 Изменено 22.12.2024 21:40 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 22.12.2024 21:50 (изменено) 12 минут назад, Lasssept сказал: ну тот же Браун из Макларен-а сказал, что они тоже готовят изменения Но ведь же не 99%! По сути фигача красный Мерс. Иные комы не шарахаются, а апофеоз регламента совершат в конструкциях. Плавно эволюционируя. А поедь Мерсо-Феррари хуже, то ж это катастрофа будет и срам лютый. Конечно Элканн выгораживать Вассора начнет. Та о чем я... Пипец Феррари очарована Хэмом Ну точно Тодт свербит где то в Вассоре! А начнут потом кипиш на 2026 шуровать, то хоть караул. Что творят, что творят, я офигеваю с этой дичи... Изменено 22.12.2024 21:52 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 22.12.2024 22:00 29 минут назад, nikobon сказал: Абсолютно новый болид я тоже чёт не понял. Только-только с этим разобрались, но вот решили что "всё х**ня давай по-новой" Ожидаю ведро, которое будет претендовать на 3-е место в КК в лучшем случае. Та хотя бы ведро... А не карета, коия в тыкву ку ку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 23.12.2024 00:16 4 часа назад, Lemond-F1 сказал: Итак ясно, что машину хотят строить под Хэма и ЛИШЬ на один сезон. Немыслимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах