GaMi Опубликовано 15.12.2024 18:21 21 минуту назад, no creo сказал: Как по мне, там примерно равный процент везения / невезения был. Хэму неповезло задеть кнопку в Баку, рестарт в Венгрии, авария в Монце, ну и Абу Даби само собой. Сопернику неповезло как раз в Баку и Венгрии, поэтому все везение/невезение нивелировалось. Плюс, сопернику повезло в Сочи. Ну и напарник помог в АД и Турции, что облегчило задачу. Да, Макс был быстрее по сезону, и то что Хэм вообще довел дело до последней гонки — это плюс Хэму и минус Максу. Считаю, там можно было досрочно оформлять, но получилось что-то вроде Феттеля - Алонсо 2010, 2012. По сколько раз передёргиваешь в день на сэра? удачно Имолу забыл. Косяк стоивший целый круг отставания, но лакерок словил КФ. про выигранную борьбу с Максом это вообще смех. Там где болид позволял, Макс легко выигрывал гонку не допуская и намека на это, а там где позволял болид Сэру, там кое-как со скрипом удавалось опередить Макса, который зачастую был впереди. Но как ты правильно отметил, была Франция, где Макс не доработал и пришлось с борьбой проходить вперед. но я согласен. Косплей Феттеля был идеален от сэра. Ошибка в Имоле и самовыпил в Баку, слабая монако на фоне Боттаса , Боно йа стратег в Турции, в целом слитая Монца, где Боттас в спринте и там оказался лучше. Но в конце когда Мерс стал быстрее РБ, как и Феттель перестал косячить в момент превосходства по болиду, но не хватило по итогу. Но дальше то без самовоза года пошли и теперь достижение, что за 3 года кое-как на пару очков лучше Рассела закончил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.12.2024 18:22 (изменено) 2 часа назад, ЕВГА сказал: Знаешь более бесполезных дискуссий чем с тобой, я встречаю но форуме редко. Понимаешь, они ни о чем, с тобой говоришь и всегда бег по кругу. У тебя принцип усруся но не сдамся, не в первый раз я тебе об этом говорю. Свое мнение я тебе выразил в первых постах на заданный тобой вопрос. Твои проблемы что ты понимать это не хотела. Свое мнение о сезоне 2021 года я писал здесь не однократно и я его не менял. Чего ты удивляешься, тоже не ясно. А вот эти все фантазии, представь если бы на месте Сайнса был Леклер и прочее. Мне это представлять даже не надо, был Сингапур 23 года где Шарль полностью сработал на команду забив на свой результат. С моей стороны возмущений не было. Я по моему конкретно написал кто это вы и делать удивленный вид, что это не так уж чересчур как то наиграно, мы не первый день на этом форуме. Как и говорить об отличном мнении, человека с ачивкой тролль, вписываясь за него. Я конечно понимаю что ты книжек модных по психологии начиталась и сейчас ты втуливаешь эту дичь где попало, где надо и не надо. Если хочется поговорить о психологии, о поведении, ну так иди на специализированный форум или проводи свои проповеди среди своей паствы. Я тебя задевать никак не пытался. На этом диалог с тобой заканчиваю. Изменено 15.12.2024 19:32 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 15.12.2024 18:33 @GaMi я считаю, что Эмилиан провел сезон 2021 лучше, чем Феттель свои 2010 и 2012, как и Хэм провел свой 2021 лучше, чем Алонсо 2010 и 2012. Они оба в целом лучше, что и отражается в количестве титулов обоих. Хотя нет, Эмилиану еще поработать надо, чтобы превзойти Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.12.2024 18:35 9 минут назад, GaMi сказал: про выигранную борьбу с Максом это вообще смех. Там где болид позволял, Макс легко выигрывал гонку не допуская и намека на это классно опережал, пока соперник с подрезанной машиной ехал большую часть сезона. а там, где Максимка начинал нервничать, приходилось включать "локотки" и звать дядю Маси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 15.12.2024 19:48 Хана лекролюбам в 25, насколько я понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.12.2024 19:53 А остальным еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 15.12.2024 20:03 Кстати, узнал сегодня (ну вот такой я не Хэмо-спец), что оказывается Вассор лет 20 тому был руководителем команд младших формул, в коих... выступал Хэмилтон )) Вобщем, узнал и расстроился... Значит из Хэма сразу приму будут лепить. Вот прям сходу! Так блин и Шарля можно потерять. И, полагаю, в этом разрезе Шарль ну никак не заслуживает вторикеллить. Что снова навевает на мысль, что гарцующий "Боливар из Маранелло" не выдержит двоих Я хоть и не ферраристи и не леклероглор, но обоих ценю и желаю всяческих успехов. Но блин, не как "команды поддержки" Хэма-примы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.12.2024 20:10 6 минут назад, Lemond-F1 сказал: Я хоть и не ферраристи и не леклероглор, но обоих ценю и желаю всяческих успехов. Но блин, не как "команды поддержки" Хэма-примы Так Леклер тоже с Вассером работал. Другое дело что там у Джонни на уме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.12.2024 20:11 Блаженный, ну причем тут 1 час назад, Maranellogp сказал: Сингапур 23 года где Шарль полностью сработал на команду забив на свой результат. В Сингапуре Сайнс быстрей был весь уикенд, с поула стартовал, лидировал всю гонку. На какой такой свой результат забил Леклер , откуда может возникнуть Сингапур 23 при вопросе о опережении медленного после пита напарника? Если есть кто-то , кто это за каким-то хреном читает, то объясните мне, причем тут Сингапур, когда вопрос был о ситуации: Один гонщик отпитился раньше, набрал темп, второй только выехал с пита, шины не прогрел, едет медленней. Должен первый за ним время терять, пока соперники уезжают или надо обогнать и догонять, команде очки нужны ? 1 час назад, Maranellogp сказал: мнение о сезоне 2021 года я писал здесь не однократно и я его не менял. Причем тут , господи прости, сезон, когда ты сам написпл про счет Цитата 13.12.2024 в 05:28, Maranellogp сказал: Каждый сезон там счет сильно больше в сторону Шарля. Счет - это в буквальном смысле слова цифры на табло .164/ 159 , если о 2021. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 15.12.2024 20:14 9 минут назад, Lemond-F1 сказал: И, полагаю, в этом разрезе Шарль ну никак не заслуживает вторикеллить Нельзя как-то заставить вториккелить того, кто быстрее. Вториккелить можно принудить того, кто вдруг, когда-то(по разным причинам) оказался выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.12.2024 20:18 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Если есть кто-то , кто это за каким-то хреном читает, то объясните мне, причем тут Сингапур, когда вопрос был о ситуации: Один гонщик отпитился раньше, набрал темп, второй только выехал с пита, шины не прогрел, едет медленней. Должен первый за ним время терять, пока соперники уезжают или надо обогнать и догонять, команде очки нужны ? Зависит от брифингов перед гонкой, как на них решили действовать в разных ситуациях, и от приказов мостика во время гонки, если пилотов поменять местами то не прав должен быть Шарль, ибо приказ не обгонять был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 15.12.2024 20:20 8 минут назад, TaurusNero сказал: Так Леклер тоже с Вассером работал. Другое дело что там у Джонни на уме. ИМХО на уме лавры Тодта покоя не дают. Иначе бы Льюиса не тянул так истово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 15.12.2024 20:26 6 минут назад, бендер задунайский сказал: Нельзя как-то заставить вториккелить того, кто быстрее. Вториккелить можно принудить того, кто вдруг, когда-то(по разным причинам) оказался выше. Вот вот, а похоже придется Леклера искусственно стреноживать. В случае ставки на прима-Хэма Шарль быстро смекнет, если что... И тут либо ему придется стать Нико Росбергом 2014-2015, либо... Как то постоять за честь и достоинство свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.12.2024 20:26 Подробная экскурсия по многим закоулкам фабрики Феррари, есть много интересного, и есть маленький кусочек GeS с 35-27, можно посмотреть где наши питстопы тренируют. ютуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.12.2024 20:34 17 минут назад, ЕВГА сказал: Блаженный, ну причем тут Дамочка, да тут уже границы перешла. Если не доходит что значит счет, попробуй подумать, говорят помогает. К сожалению это видимо не про тебя. Про очки я не писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.12.2024 20:50 2 часа назад, бендер задунайский сказал: Леклер в этом году сделал качественный рывок, нужно отдать должное. Самое забавное будет, что может заматереть и набраться опыта как раз к уходу из Феррари. В итоге мы поработаем этаким Торо Россо, для воспитания молодёжи для других топ команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.12.2024 20:59 15 минут назад, Maranellogp сказал: Дамочка, да тут уже границы перешла. Если не доходит что значит счет, попробуй подумать, говорят помогает. К сожалению это видимо не про тебя. Про очки я не писал. Объявил, что закончил , но тебя опять заставили и прочесть, и ответить .. Да что ж такое-то... Ну вот ведь беда какая 34 минуты назад, yooogurt сказал: Зависит от брифингов перед гонкой, как на них решили действовать в разных ситуациях, и от приказов мостика во время гонки, если пилотов поменять местами то не прав должен быть Шарль, ибо приказ не обгонять был. Ок. А Сингапур 23 тут каким боком ? Причем тут Сингапур ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.12.2024 21:17 17 минут назад, ЕВГА сказал: Ок. А Сингапур 23 тут каким боком ? Причем тут Сингапур ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 15.12.2024 22:16 9 часов назад, Parab0lica сказал: Да даже Баррика если 9 часов назад, Parab0lica сказал: Но гонщик-то он был будь здоров) 1 час назад, Lemond-F1 сказал: ИМХО на уме лавры Тодта покоя не дают. Иначе бы Льюиса не тянул так истово Всё, паззл сошелся Леклер — это новый Рубенс Вассер — новый Тодт Хэмилтон — ну вы знаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DXT Опубликовано 15.12.2024 23:04 11 минут назад, Lasssept сказал: там, где Максимка начинал нервничать, приходилось включать "локотки" и звать дядю Маси Как удобно всё повесить на "дядю Маси", а не на стратегов Мерца, у которых из-за многолетнего тотального доминирования извилины заплыли жиром, и они в простой ситуации: круг 53/58, Хэм лидирует +12секунд от Макса, потеря времени на пит - 14 секунд в гоночных условиях SafetyCar (и, соответственно, снижение скорости и снижение потери времени на пит) объявили буквально сразу после аварии Латифи (я специально потом повтор проверил, Хэм и Макс в этот момент были на второй DRS-прямой, т.е. времени на принятие решения - вагон (нет, не так: "ВАГОН!"): Макс заезжал на питлейн через ~40 (!) секунд после объявления SC, т.е. у Мерцов было минимум 25-30 секунд на принятие решения) И расчеты были простые: при таких вводных с очень высокой вероятностью (99.999 Хэм после пита сохранил бы лидерство в любом случае, т.е. даже если бы Макс не заехал на питлейн. (!!!) Но Мерц-стратеги почему-то решили, что гонка закончится под SC (?!?!?), и напрягаться с питом не нужно. И бездарно профукали выигранную гонку. Я, конечно, сочувствую хэмофанам, но за три года-то можно было остыть, с холодной головой посмотреть повторы и осознать, кто на самом деле виновен в упущенном титуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.12.2024 23:11 3 минуты назад, DXT сказал: Как удобно всё повесить на "дядю Маси", а не на стратегов Мерца, Хэм после пита сохранил бы лидерство в любом случае, т.е. даже если бы Макс не заехал на питлейн. (!!!) спасибо, перешлю Боно, а то у них расчеты барахлили и показывали другое 4 минуты назад, DXT сказал: и осознать, кто на самом деле виновен в упущенном титуле. так известно же кто и не *упущенном, а украденном в угоду шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.12.2024 04:52 8 часов назад, Lemond-F1 сказал: И тут либо ему придется стать Нико Росбергом 2014-2015, либо. Либо - стать Нико Росбергом 2016 года и затащить титул в одной команде с мультикратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.12.2024 05:12 6 часов назад, DXT сказал: Как удобно всё повесить на "дядю Маси", а не на стратегов Мерца, у которых из-за многолетнего тотального доминирования извилины заплыли жиром, и они в простой ситуации: Все было гораздо проще. Было два варианта, при которых Хэм проигрывает - Макс меняет шины и в гонке дают рестарт (реализован) и Хэм меняет шины, Макс не меняет и рестарт не дают. Второй вариант - что рестарт дан не будет - выглядел гораздо более вероятным. Как мы знаем, Масси откровенно натянул сову на глобус, чтобы дать рестарт. Так что, в Мерседесе рассчитали то правильно, только вот у Масси была своя математика. Я ни разу не хэмофил, наоборот, тогда порадовался, что Хэму 8 титул обломали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.12.2024 05:36 9 часов назад, бендер задунайский сказал: Хана лекролюбам в 25, насколько я понял Кто или что им угрожает? Поясните! Я вот думаю, что Шарль покруче Расселла будет, и Хэмилтону надо очень постараться, чтобы напарника опередить. И опередит-ли, вот это будет всех интереселвать в сезоне 2025 года. Болелам это в плюс, как и Ф1 тоже. ИНТРИГА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 16.12.2024 06:24 38 минут назад, SAS_17 сказал: Кто или что им угрожает? Поясните! Затюкают. Ведь армия, как бы это помягче написать, тех, кто недолюбливает Леклера - растет, а армия тех, кто сопротивляется нашествию и будет сопротивляться - это величина почти неизменная . это ж будет целый фронт в конце года: тут тебе и фанаты Феттеля, тут тебе и болелы Сайнса и сочувствующие ему, а вот уже первые ласточки из стана сэра. И тут любой вариант для леклеролюбов плох. Выиграет очный спор у Сэра - будут бить, проиграет - будут бить еще сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах