Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, MiguelS сказал:

Почему всю гонку? Только до 29кр. И многие обгоняли на этой трассе. Да и где у нас тут фарм команда, которой мы кучу всего поставляли, толку от неё если даже о пропуске не договориться? 

Разве Шарль долго был за Хюльком? Достаточно быстро обогнал, он долго изучал диффузор Алонсо

Поделиться этим сообщением

39 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Ну тут не надо сравнивать. Карлос по сути из-за неудачного старта пострадал, пришлось рано андеркатить, чтобы вперед прорваться. А вот у Оскара темпа не было на фоне Макса, хотя и шины на 9 кругов свежее.

Ну Карлос был тенью на фоне Шарля начиная с пятницы, а учитывая что Шарль наконец то начал ехать в своем стиле в две педали и Карлоса чет уже три гп не видно, я практически уверен, что не провали он старт, в темп Шарля он бы не смог.

3 часа назад, nikobon сказал:

Чёт я не ожидал что теперь снова перерыв 4 недели.

Думал 3.

До Остина долго, интересно как Феррари на тех кочках проедет.

Будет и три после Сан-Пауло

Только что, Merry Christmas сказал:

Будет и три после Сан-Пауло

Чет бред с этим расписанием, 4 недели перерыв, потом тройничек, потом 3 недели перерыв, почему бы норм не растянуть на гп раз в две недели?

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Чет бред с этим расписанием, 4 недели перерыв, потом тройничек, потом 3 недели перерыв, почему бы норм не растянуть на гп раз в две недели?

не говори, два больших перерыва сделали между двумя тройниками, на крайняк двойки бы сделали и между ними перерывы

23 часа назад, nikobon сказал:

В ветке Феррари все в курсе, что это Феррари.

А вот чего ты трясёшься - действительно непонятно. Но ещё более - неинтересно.

Это была нотка сарказма, не волнуйся, в конце сезона (сразу после окончания ГП Абу-Даби) я покину эту ветку, читать всякие истерики мне тоже неинтересно, просто сейчас вынужденно приходится. Как будто в новости про Спартак московский зашёл.

59 минут назад, yooogurt сказал:

Ну Карлос был тенью на фоне Шарля начиная с пятницы, а учитывая что Шарль наконец то начал ехать в своем стиле в две педали и Карлоса чет уже три гп не видно, я практически уверен, что не провали он старт, в темп Шарля он бы не смог.

А была инфа что Шарль какое-то иначе с педалями работал чем обычно?

Вроде как всегда ездил так и ездит, не?

P.S. Я, кстати, вообще в афиге от этого его стиля, даже не представляю как это вообще) там какая-то космическая точность требуется в работе с педалями.

58 минут назад, yooogurt сказал:

Да чёт и правда шиза полная с расписанием.

То надо за неделю между континентами перебраться бывает, то потом месяц перерыв.

7 минут назад, nikobon сказал:

Да, от Албано, который телеметрию от и до изучает каждый гп, писал в Монце, что впервые за хрен знает сколько увидел у Шарля езду в две педали.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

не говори, два больших перерыва сделали между двумя тройниками, на крайняк двойки бы сделали и между ними перерывы

Как грид гёрл убрали:bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14:, так и полетело всё в тартарары.

Гонкой может быть доволен только один Ландо и болелы макларен, которым он успокоительное сэкономил.

45 минут назад, nikobon сказал:

P.S. Я, кстати, вообще в афиге от этого его стиля, даже не представляю как это вообще) там какая-то космическая точность требуется в работе с педалями.

На сколько я знаю именно ТАК ездил еще МШМ, его ли это ноу-хау или нет я не знаю, но знаю что он использовал такой метод управления тягой и тормозами.

2 минуты назад, AVB сказал:

На сколько я знаю именно ТАК ездил еще МШМ, его ли это ноу-хау или нет я не знаю, но знаю что он использовал такой метод управления тягой и тормозами.

Вроде да, у Шарля стиль езды как у величайшего пилота в истории.

31 минуту назад, Lehich сказал:

Гонкой может быть доволен только один Ландо и болелы макларен, которым он успокоительное сэкономил.

Как для Сингапура, сойдет. Не совсем паровозик, и то хорошо.

Именно самой гонкой могут быть довольны по разным причинам пожалуй первые девять, кроме Хэма.  Перед стартом они все вряд ли могли быть уверены в лучшем для себя исходе.

13 минут назад, yooogurt сказал:

Вроде да, у Шарля стиль езды как у величайшего пилота в истории.

я уже читал это про Ферстаппенна

45 минут назад, Lehich сказал:

Как грид гёрл убрали:bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14:, так и полетело всё в тартарары.

Убрать Грид Герлс это жесть конечно. 

но может да, эмансипация все дела. Но с другой стороны, это как раз профессия в которой женщины зарабатывают больше мужчин. Так что не совсем понятно 

57 минут назад, yooogurt сказал:

Да, от Албано, который телеметрию от и до изучает каждый гп, писал в Монце, что впервые за хрен знает сколько увидел у Шарля езду в две педали.

А откуда у него телеметрия? 

Она есть в открытом доступе? 

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Кста да, там походу у величайшего был настолько уникальный стиль, что не только в две педали, но и как то особенно в поворотах можно "копировать" (я только заголовки видел про то как Макс в стиле Миши едет, статьи не читал).

4 минуты назад, ultraviolett сказал:

А откуда у него телеметрия? 

Она есть в открытом доступе? 

да для всех есть, тут можно найти https://www.f1-tempo.com/

ну или по подписке ф1тв что бы максимально быстро получать

18 минут назад, yooogurt сказал:

(я только заголовки видел про то как Макс в стиле Миши едет, статьи не читал).

типа Ферст тоже любит острый и нервный передок, для более точного управления в поворотах, из-за чего всякие Бергеры и Пересы не могут нормально ехать на такой машине 

вроде еще Албон сказал "все равно что выкрутить чувствительность мышки на максимум"

4 часа назад, nikobon сказал:

"Четыре года в передней подвеске машин Ferrari использовались тяги"

Блин, получается с 2012 по 2015 годы ездили с тягами спереди.

Кроме 2012 особо ничем позитивным они не запомнились, но 2014-2015 там уже такой пучок проблем был, что подвеска была не самой важной из них

Скорее всего идея в том, что с резиной работа будет равномернее, а не волнами. Но все наблюдения этого года слетят и мы данные по резине и работе болида будем собирать с нуля... 

2 часа назад, yooogurt сказал:

Ну Карлос был тенью на фоне Шарля начиная с пятницы, 

К концу сезона это ожидалось. На уходящего пилота никто работать не будет, как и сажать его в симуляторы катать новинки. Хотя в Баку тенью в конце гонки был скорее Шарль...

Ну а по покруговкам, взяв удобный отрезок получили неверный вывод.Трасса обгоны позволяет, для болида на 2 секунды быстрее всех - Алонсо, Хюльк и тп не стали бы проблемой, так, что либо проблема в пилоте либо в болиде. Вы, видимо, за версию пилота) 

19 минут назад, Lasssept сказал:

типа Ферст тоже любит острый и нервный передок, для более точного управления в поворотах

Шарль такое одобряет тоже :smile107:

15 минут назад, MiguelS сказал:

К концу сезона это ожидалось. На уходящего пилота никто работать не будет, как и сажать его в симуляторы катать новинки. Хотя в Баку тенью в конце гонки был скорее Шарль...

Ну а по покруговкам, взяв удобный отрезок получили неверный вывод.Трасса обгоны позволяет, для болида на 2 секунды быстрее всех - Алонсо, Хюльк и тп не стали бы проблемой, так, что либо проблема в пилоте либо в болиде. Вы, видимо, за версию пилота) 

Новинки он катает, тут нет проблем, его никто не сажает на болид 2025, тут да, но это никак не влияет на текущий сезон.

В Баку все было видно на первом стинте, не застрянь Шарль за Оскаром что стоило ему резины, Шарль бы был недостижим и для Карлоса в конце.

зы. Алонсо и Халк не создали бы проблем, не ехай они в дрс паровозике, а с учетом него там надо на 3 секунды быть быстрее если не больше, что физически не реально.

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

Думаю дело в погоде

Не хотят поставить Бразилию в дни когда льет как из ведра.. либо из-за логистики..хз

4 часа назад, Lasssept сказал:

Подготовка к переходу в "Мерс" идёт полным ходом :D

3 часа назад, Lasssept сказал:

типа Ферст тоже любит острый и нервный передок, для более точного управления в поворотах, из-за чего всякие Бергеры и Пересы не могут нормально ехать на такой машине 

вроде еще Албон сказал "все равно что выкрутить чувствительность мышки на максимум"

папа Йос загонял на картинге, подавай теперь только подобную технику. Иначе даже Пересы объезжают

:56aa5ab8a5961_:

5 часов назад, kovfun-barrios сказал:

Как будто в новости про Спартак московский зашёл.

"Феррари" - это итальянская версия :trollface:

8 часов назад, yooogurt сказал:

Дык я же про это и пишу, не то что Феррари вас уделала в Монако без шансов, а что была борьба, где и ошибки и удача и понимание влияло, ну вот сегодня было бы так же, если бы наши вчера в ку3 не обосрались, имхо.

Во во

Вместо того, чтобы отбирать очки у Ферстаппена, болтались всю гонку не пойми где

Только путаетесь под ногами, когда не надо, типо Монаки и Монцы с Баку...

Никакого толка от вас:D

П. С. один Карлито помогать иногда пытается

То Переса вынесет, то перед Тапком крашнется в квале, чтобы тому круг испортить, берите пример с него)

Изменено пользователем rreedd

8 часов назад, nikobon сказал:

Вроде как всегда ездил так и ездит, не?

Да чёт и правда шиза полная с расписанием.

То надо за неделю между континентами перебраться бывает, то потом месяц перерыв.

В 2023 и в начале 2024 он не мог использовать свой стиль и вот наконец сделали болид, что он смог вернуться к своему стилю и за счет этого может ехать быстрее

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...