yooogurt Опубликовано 20.09.2024 16:10 11 минут назад, ultraviolett сказал: понятно, но я бы не назвал его гнущимся крылом пока оно не начнет реально гнуться. Оно хотя бы начало гнуться, че там по сравнению с конкурентами увидим позже, но в Монце где у конкурентов оно сильно гнулось, у нас даже намека не было. п - прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 20.09.2024 16:33 Скай Италия: Леклерк очень уверен в себе в этот уик-энд, он очень доволен сегодняшней машиной. Он не хочет ничего менять. Единственное, чем он остался недоволен, так это собственным кругом в FP2, так что он полностью уверен, что завтра сможет добиться большего. Машина не является ограничивающим фактором, только он сам. Тем временем Ландо: Круг я проехал неплохо ... Шарль, как правило, отлично выступает на городских трассах – в Монако и в Баку мы видели, на что он способен. И я думаю, что он своим кругом тоже доволен – если бы он не был доволен, то у меня были бы причины для тревоги в преддверии завтрашней квалификации! Обычно я предпочитаю в начале уик-энда показывать не самые высокие скорости, чтобы затем, уже в субботу, прибавить, но сейчас у меня такое чувство, что особо прибавить не удастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.09.2024 17:14 39 минут назад, yooogurt сказал: Лишь бы машина не оведрилась с пятницы на сбботу и потом на воскресенье. А то такое уже бывало. Ну и если погода будет меняться, то тяжко придется Феррари (скорее всего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 20.09.2024 17:19 43 минуты назад, yooogurt сказал: Леклерк очень уверен в себе в этот уик-энд, он очень доволен сегодняшней машиной. Он не хочет ничего менять. Единственное, чем он остался недоволен, так это собственным кругом в FP2, так что он полностью уверен, что завтра сможет добиться большего. Машина не является ограничивающим фактором, только он сам. Только что напрягает, это то, что в Монако и Баку он все тренировки привозил всем остальным. А тут как-то этого не видно. Да и не забываем, что машина никуда не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.09.2024 17:30 10 минут назад, TaurusNero сказал: Только что напрягает, это то, что в Монако и Баку он все тренировки привозил всем остальным. А тут как-то этого не видно. Да и не забываем, что машина никуда не едет. Тут только Норрису не привёз, остальные далеко позади же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.09.2024 17:40 20 минут назад, TaurusNero сказал: Да и не забываем, что машина никуда не едет. А покруговки как? Тоже все уныло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 20.09.2024 17:40 9 минут назад, nikobon сказал: Тут только Норрису не привёз, остальные далеко позади же. Остальные шифруются. Только что, zanashyh сказал: А покруговки как? Тоже все уныло? Да никто толком их не ездил, все больше на один круг примеряются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.09.2024 17:46 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Остальные шифруются. Если не случится чуда с РБР и Мерседесом, то первый ряд разыграют Маки и Феррари. У Маков чуть больше шансов как по мне. Глянул онборды Норриса и Шарля и Норрис не так уж сильно атаковал по сравнению с Шарлем, на вскидку там ещё пару десятых точно есть запас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 20.09.2024 17:56 Не понятен мотив фуров, который поучаствовал в запрете части крыла маков .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.09.2024 17:59 18 минут назад, zanashyh сказал: А покруговки как? Тоже все уныло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 20.09.2024 19:06 1 час назад, Zena сказал: Не понятен мотив фуров, который поучаствовал в запрете части крыла маков .. Побороться за чашку. Что тут неясного. Вполне вероятно, что этих долей секунды в баку шарлю и не хватило для обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 20.09.2024 19:14 (изменено) до квалы все будут еле ехать, там расчехлят самовозки ... крылья днище и остальной гей парад ))) кто гнётся как надо ... Изменено 20.09.2024 19:16 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2024 05:48 21 час назад, Lasssept сказал: и много рекламы Мерса было с Brawn GP ? Мерс постоянно говорил что там наши движки, а Браун постоянно говорили что благодаря движкам Мерса мы на коне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2024 05:50 19 часов назад, yooogurt сказал: Зависит сколько бюджета осталось, тебе же не надо новое делать, только чутка перепроектировать текущее (и даже не все крыло а лишь одну пластину). Быкам сложно, там на аварии бюджета много ушло, у Феррари и Мерса денег по идеи хватит. Скрытый текст Вообще то у Макаа это крыло только на монцу, Баку и возможно лас Вегас, ничего им не надо переделывать, просто не будут его в Вегасе использовать и все, используют какое из других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2024 05:54 17 часов назад, yooogurt сказал: Так технология не новая, задние ещё с 2021 гнутся и передние тоже (а скорее всего и раньше). Команды знают че по чем же. В 2021 Мерс на РБ подали жалобу, изменили методы проверки и переделывать крылья пришлось 7 командам. Вассера помню бомбило, что ввели Бюджетные ограничения, команды прошли все проверки и теперь заставляют тратиться на переделку. Все изменения надо делать на следующий сезон, прошли все проверки, значит легально, нечего по ходу сезона менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2024 05:56 13 часов назад, yooogurt сказал: Скай Италия: Леклерк очень уверен в себе в этот уик-энд, он очень доволен сегодняшней машиной. Он не хочет ничего менять. Единственное, чем он остался недоволен, так это собственным кругом в FP2, так что он полностью уверен, что завтра сможет добиться большего. Машина не является ограничивающим фактором, только он сам. Тем временем Ландо: Круг я проехал неплохо ... Шарль, как правило, отлично выступает на городских трассах – в Монако и в Баку мы видели, на что он способен. И я думаю, что он своим кругом тоже доволен – если бы он не был доволен, то у меня были бы причины для тревоги в преддверии завтрашней квалификации! Обычно я предпочитаю в начале уик-энда показывать не самые высокие скорости, чтобы затем, уже в субботу, прибавить, но сейчас у меня такое чувство, что особо прибавить не удастся. Спустя 2 года машину вернули в начало 2022, когда леклер полностью был доволен и мог использовать свой стиль а не приспосабливаться под болид, который лучше подходит консервативному стилю Сайнса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2024 06:00 12 часов назад, nikobon сказал: Если не случится чуда с РБР и Мерседесом, то первый ряд разыграют Маки и Феррари. У Маков чуть больше шансов как по мне. Глянул онборды Норриса и Шарля и Норрис не так уж сильно атаковал по сравнению с Шарлем, на вскидку там ещё пару десятых точно есть запас. и как то незаметно пришли к старому доброму противостоянию Маки против Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.09.2024 06:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.09.2024 06:30 Чего там у Элканна, проблемы? А ну как мамам выйграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.09.2024 06:34 (изменено) 37 минут назад, Merry Christmas сказал: Спустя 2 года машину вернули в начало 2022, когда леклер полностью был доволен и мог использовать свой стиль а не приспосабливаться под болид, который лучше подходит консервативному стилю Сайнса А на следующий год все поломают для Карла Изменено 21.09.2024 06:34 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.09.2024 06:43 8 минут назад, Al Capone сказал: А на следующий год все поломают для Карла а может уже под него начали? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 21.09.2024 07:25 55 минут назад, Vt12 сказал: Чего там у Элканна, проблемы? А ну как мамам выйграет? О чем речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2024 07:39 1 час назад, Vt12 сказал: Чего там у Элканна, проблемы? А ну как мамам выйграет? А что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.09.2024 07:49 7 минут назад, Lonesome сказал: А что там? Наткнулся на сюжет на Rai, я итальянский не разумею, но когда в сюжете показывают ворота с гербом "гуарда финаца" а потом фото братьев и сестры. то как-то неоч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 21.09.2024 09:14 3 часа назад, Merry Christmas сказал: и как то незаметно пришли к старому доброму противостоянию Маки против Феррари По заявкам старичков, которым уже икается от некашерной газировки и выкрутасов Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах