Перейти к контенту

Recommended Posts

14 минут назад, nikobon сказал:

По F1 TV Палмер и Алекс вообще вчера сказали, что это лучший сезон Леклера, за исключением бардака в Мельбурне и Сильверстоуне.

В принципе, соглашусь пожалуй.

19 тоже очень достойный был, особенно учитывая что это был первый сезон в топ команде, надо посмотреть как этот закончится.

Та и в 22 по скиллу вопросов нема, там с СУ проблемы были а потом ещё планку забанили и финита.

Изменено пользователем yooogurt

Поделиться этим сообщением

Шарль с Оскаром вчера конечно зажигали, атакуя по максимуму.

ютуб

Начало этого сезона было очень хорошим и для команды. До Монако включительно, очень хорошо подбирали все что можно было. А потом выпали из ритма из-за проблем с обновками.

Изменено пользователем TaurusNero

Только что, TaurusNero сказал:

Начало этого сезона было очень хорош и для команды. До Монако включительно, очень хорошо подбирали все что можно было. А потом выпали из ритма из-за проблем с обновками.

Главное что потом все исправили, офк надо подождать Остина для полной картины, но пока расклад что инженеры справились. Вон РБ с обновами в тупик зашли и хрен знает исправят или нет последними в Остине, у Мерсов тоже не радужно с последними обновами в Спа, а заклятые походу думают что обновы и не стоит пробовать, у них по идеи есть новое днище но они чет не горят желанием его пробовать.

1 минуту назад, yooogurt сказал:

но они чет не горят желанием его пробовать.

А это они напрасно :514dce8:

Все фигня, если бы вчера выиграл, то можно было бы сказать, что идеально проводит последние гп, а так получилась после монцы слегка ложка дёгтя..) 

А с другой стороны, как написали уже 10 раз, что расстройство Вторым местом, это уже прям хорошо. Просто вчера был действительно победный вариант, который упустили. Поэтому сейчас эта вся жоская аналитика в целом не имеет значения уже

50 минут назад, yooogurt сказал:

19 тоже очень достойный был, особенно учитывая что это был первый сезон в топ команде, надо посмотреть как этот закончится.

Та и в 22 по скиллу вопросов нема, там с СУ проблемы были а потом ещё планку забанили и финита.

По стабильности в 22 вопросики все-таки были, улет в стену в Поль-Рикаре сильно запомнился. По чистому скиллу вопросов не было.

В 13.09.2024 в 02:58, Айс man сказал:

Вичку не трогай , у тебя нет того статуса , и вообще даму оскорблять - какая она вредная не была - это зашквар , да она стерва , флудерша и та ещё мракобеска , но даже модеры дали её второй шанс , Вика она тут с детства , нельзя таких сторожилов оскорблять или грубить .....!!!!  

Пункт 5.8 + 1 балл

в Сингапуре прогноз рисует две недели дождей)

GXlg4-G9-XYAET7-K.jpg

6 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

По стабильности в 22 вопросики все-таки были, улет в стену в Поль-Рикаре сильно запомнился. По чистому скиллу вопросов не было.

В 22 было две ошибки, в Имоле и Франции, у Макса кстати тоже было две за сезон, в Барсе и Венгрии (повезло офк и они не как не повлияли на результат), по сути одинаково, но никто же не скажет что Макс был не стабилен в 2022?

2 минуты назад, Lasssept сказал:

У них во время гп сезон дождей, но обычно он идет днем.

2 минуты назад, Lasssept сказал:

А вот дождей НИНАДА.

Это же совсем лотерея будет, а не гонка.

4 минуты назад, Lasssept сказал:

Скрытый текст

ferrari-help-crying-raikkonen-fan-at-spa

Сразу Монако 22 в дождь вспоминается :floxy:

35 минут назад, PeM сказал:

Все фигня, если бы вчера выиграл, то можно было бы сказать, что идеально проводит последние гп, а так получилась после монцы слегка ложка дёгтя..) 

А с другой стороны, как написали уже 10 раз, что расстройство Вторым местом, это уже прям хорошо. Просто вчера был действительно победный вариант, который упустили. Поэтому сейчас эта вся жоская аналитика в целом не имеет значения уже

Ну в монце маки верную победу упустили, тут мы :smile44:

15 минут назад, yooogurt сказал:

А вот дождей НИНАДА.

Это же совсем лотерея будет, а не гонка.

Да каждый год такое. 
Я в 2022ом был на ГП. 
Но хорошо что пошел дождь, я не успевал к началу и пропустил бы старт, но дождь спас меня. Вообще все было очень непонятно. Куды идти и так далее. 

В целом с телека интереснее смотреть)) 

Но я думаю ГП Сингапура не самый атмосферный. Вот Монца))) 

1 минуту назад, ultraviolett сказал:

Да каждый год такое. 
Я в 2022ом был на ГП. 

Дорого вышло? Вроде как один из самых дорогих гп считается.

1 минуту назад, ultraviolett сказал:

Но хорошо что пошел дождь, я не успевал к началу и пропустил бы старт, но дождь спас меня. Вообще все было очень непонятно. Куды идти и так далее. 

Повезло так повезло :good:

3 минуты назад, ultraviolett сказал:

Но я думаю ГП Сингапура не самый атмосферный. Вот Монца))) 

У меня друг вчера в Баку был, говорит там болельщики были более активные чем в Сочи, и атмосфера в целом была лучше.

1 час назад, yooogurt сказал:

19 да, для новичка круто выступил.

22 хорошо, с Максом славно рубились в начале .

Хотя многие до сих пор припоминают краш во Франции как лютый фейл, с чем я отчасти согласен, до сих пор сердце болит)

Но на тот момент РБ уже в целом был фаворитом и Шарль на изношенном медиуем перестарался, к сожалению, пытаясь вытащить тачку предельным пилотажем.

Но этот год как по мне пока что лучший всё-таки, даже с провальной серединой сезона.

Шарль с Оскаром вчера конечно зажигали, атакуя по максимуму.

ютуб

Думаю, ещё не раз увидим их битвы, приятно посмотреть, да и Оскар крутой пилот.

Только Шарлю надо пожёстче. Думаю он сделал выводы, как и сделал их с Максом в Австрии 2022 емнип (или то 2021 был?)

Главное что потом все исправили, офк надо подождать Остина для полной картины, но пока расклад что инженеры справились. Вон РБ с обновами в тупик зашли и хрен знает исправят или нет последними в Остине, у Мерсов тоже не радужно с последними обновами в Спа, а заклятые походу думают что обновы и не стоит пробовать, у них по идеи есть новое днище но они чет не горят желанием его пробовать.

Кстати вчера Оскар перед награждением спросил у Шарля и Жорика мол "У вас спина не отваливается?", и те оба покачали головой что всё норм.

Надо глянуть его онборд, может Макларен подпрыгивал, хотя так по картинке вроде не было заметно.

Изменено пользователем nikobon

3 минуты назад, nikobon сказал:

22 хорошо, с Максом славно рубились в начале .

Хотя многие до сих пор припоминают краш во Франции как лютый фейл, с чем я отчасти согласен, до сих пор сердце болит)

Макс в том сезоне так же 2 ошибки допустил, но повезло что у Феррари СУ отказала в Барсе и с тактикой в Венгрии налажали.

Все пилоты ошибаются, и всего две ошибки за сезон это понты, но на ошибки квот нету, и никто не выбирает где и как, последствия это вопрос банального везения, тот же Макс мог в барьер в Венгрии улететь или застрять в гравии Барсы, но повезло и пронесло и соперники ещё налажали.

6 минут назад, nikobon сказал:

Думаю, ещё не раз увидим их битвы, приятно посмотреть, да и Оскар крутой пилот.

Только Шарлю надо пожёстче. Думаю он сделал выводы, как и сделал их с Максом в Австрии 2022 емнип (или то 2021 был?)

Нам нужен Хэм и в идеале уже сейчас, Карлито хорош, но не дотягивает до уровня Шарля/Оскара/Ландо. Просто представь как бы было легко вчера, если бы Карлито по темпу не отваливался, а если бы Серегу не пустил на старте и удержался за Оскаром, то там уже самому андеркатить и привет дубль.

Только что, yooogurt сказал:

Макс в том сезоне так же 2 ошибки допустил, но повезло что у Феррари СУ отказала в Барсе и с тактикой в Венгрии налажали.

Все пилоты ошибаются, и всего две ошибки за сезон это понты, но на ошибки квот нету, и никто не выбирает где и как, последствия это вопрос банального везения, тот же Макс мог в барьер в Венгрии улететь или застрять в гравии Барсы, но повезло и пронесло и соперники ещё налажали.

Это бесспорнно.

Тем более когда у тебя моторы взрываются (Барселона, Баку у Шарля и Австрия у Карлоса на тот момент, вроде ничего не забыл), то уже на остальных трассах приходится брать на себяя больше риска, в надежде взять максимум, ведь на следующей гонке движок снова может сдохнуть.

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Нам нужен Хэм и в идеале уже сейчас, Карлито хорош, но не дотягивает до уровня Шарля/Оскара/Ландо. Просто представь как бы было легко вчера, если бы Карлито по темпу не отваливался, а если бы Серегу не пустил на старте и удержался за Оскаром, то там уже самому андеркатить и привет дубль.

Шарлю с Хэмом будет нелегко, надо железно перекваливать его и не уступать в темпе.

Думаю, осилит, но тут вопрос кого выберет команда

2 минуты назад, nikobon сказал:

но тут вопрос кого выберет команда

Правила помидоров)

8 минут назад, yooogurt сказал:

Это следствие, а не причина. Понятно было, что Карлос не поедет сезон на 100%. Как и Хэм, в принципе.

26 минут назад, nikobon сказал:

Тем более когда у тебя моторы взрываются (Барселона, Баку у Шарля и Австрия у Карлоса на тот момент, вроде ничего не забыл), то уже на остальных трассах приходится брать на себяя больше риска, в надежде взять максимум, ведь на следующей гонке движок снова может сдохнуть.

И это ещё стоило нам 20-25 лошадок, по итогу после Австрии, что тоже так себе расклад приспосабливаться ехать на болиде который рассчитывался под определенную мощность (сезон 2020 прям наглядный когда СУ аэро не тянула и какое ведро у нас было.)

Цитата

Шарлю с Хэмом будет нелегко, надо железно перекваливать его и не уступать в темпе.

Думаю, осилит, но тут вопрос кого выберет команда

От командофила, которого тут в хейтеры Шарля много раз уже записывали, я тебе так скажу: я прям уверен что в целом за сезон Шарль будет быстрее, он прям самородок в самом расцвете сил. Но текущий Хэм будет гораздо ближе к Шарлю чем Карлос.

20 минут назад, Campa сказал:

Это следствие, а не причина. Понятно было, что Карлос не поедет сезон на 100%. Как и Хэм, в принципе.

Но Карлос и ранее не ехал как Шарль, по крайней мере в гоночном темпе. Да он в квалах смог подтянуться, но тут надо посмотреть далее, возможно просто Шарль был не уверен в болиде где то после нерфа планки до обновы Имолы этого года, вычеркивая промежуток от Барсы до Монцы офк, где обнова опять все испортила. Т.е. посмотрим далее что будет и по квалам когда Шарль будет ехать в своем стиле в две педали в поворотах (что он начал делать в Монце и Баку), чего не было прям давно, очень давно.

Изменено пользователем yooogurt

9 минут назад, yooogurt сказал:

Но Карлос и ранее не ехал как Шарль, по крайней мере в гоночном темпе. Да он в квалах смог подтянуться, но тут надо посмотреть далее, возможно просто Шарль был не уверен в болиде где то после нерфа планки до обновы Имолы этого года, вычеркивая промежуток от Барсы до Монцы офк, где обнова опять все испортила. Т.е. посмотрим далее что будет и по квалам когда Шарль будет ехать в своем стиле в две педали в поворотах (что он начал делать в Монце и Баку), чего не было прям давно, очень давно.

Тебе виднее, конено, но меня не оставляет ощущение, что будь ваш состав с нормальными контрактами, не факт, что лидерами КК сейчас были бы мы.

55 минут назад, nikobon сказал:

Думаю он сделал выводы, как и сделал их с Максом в Австрии 2022 емнип (или то 2021 был?)

Это был 19-ый)

Ну вообще, у Сайнса этот сезон крепкий, если Канаду за скобки вынести. И это при том, что он еще до первой гонки узнал, что уходит из команды, а его интересы при развитии болида скорее всего не учитываются.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...