yooogurt Опубликовано 16.09.2024 08:19 (изменено) 14 минут назад, nikobon сказал: По F1 TV Палмер и Алекс вообще вчера сказали, что это лучший сезон Леклера, за исключением бардака в Мельбурне и Сильверстоуне. В принципе, соглашусь пожалуй. 19 тоже очень достойный был, особенно учитывая что это был первый сезон в топ команде, надо посмотреть как этот закончится. Та и в 22 по скиллу вопросов нема, там с СУ проблемы были а потом ещё планку забанили и финита. Изменено 16.09.2024 08:21 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.09.2024 08:24 Шарль с Оскаром вчера конечно зажигали, атакуя по максимуму. ютуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 16.09.2024 08:37 (изменено) Начало этого сезона было очень хорошим и для команды. До Монако включительно, очень хорошо подбирали все что можно было. А потом выпали из ритма из-за проблем с обновками. Изменено 16.09.2024 08:38 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.09.2024 08:42 Только что, TaurusNero сказал: Начало этого сезона было очень хорош и для команды. До Монако включительно, очень хорошо подбирали все что можно было. А потом выпали из ритма из-за проблем с обновками. Главное что потом все исправили, офк надо подождать Остина для полной картины, но пока расклад что инженеры справились. Вон РБ с обновами в тупик зашли и хрен знает исправят или нет последними в Остине, у Мерсов тоже не радужно с последними обновами в Спа, а заклятые походу думают что обновы и не стоит пробовать, у них по идеи есть новое днище но они чет не горят желанием его пробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 16.09.2024 08:43 1 минуту назад, yooogurt сказал: но они чет не горят желанием его пробовать. А это они напрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 16.09.2024 09:03 Все фигня, если бы вчера выиграл, то можно было бы сказать, что идеально проводит последние гп, а так получилась после монцы слегка ложка дёгтя..) А с другой стороны, как написали уже 10 раз, что расстройство Вторым местом, это уже прям хорошо. Просто вчера был действительно победный вариант, который упустили. Поэтому сейчас эта вся жоская аналитика в целом не имеет значения уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 16.09.2024 09:11 50 минут назад, yooogurt сказал: 19 тоже очень достойный был, особенно учитывая что это был первый сезон в топ команде, надо посмотреть как этот закончится. Та и в 22 по скиллу вопросов нема, там с СУ проблемы были а потом ещё планку забанили и финита. По стабильности в 22 вопросики все-таки были, улет в стену в Поль-Рикаре сильно запомнился. По чистому скиллу вопросов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.09.2024 09:14 В 13.09.2024 в 02:58, Айс man сказал: Вичку не трогай , у тебя нет того статуса , и вообще даму оскорблять - какая она вредная не была - это зашквар , да она стерва , флудерша и та ещё мракобеска , но даже модеры дали её второй шанс , Вика она тут с детства , нельзя таких сторожилов оскорблять или грубить .....!!!! Пункт 5.8 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.09.2024 09:17 в Сингапуре прогноз рисует две недели дождей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.09.2024 09:19 6 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: По стабильности в 22 вопросики все-таки были, улет в стену в Поль-Рикаре сильно запомнился. По чистому скиллу вопросов не было. В 22 было две ошибки, в Имоле и Франции, у Макса кстати тоже было две за сезон, в Барсе и Венгрии (повезло офк и они не как не повлияли на результат), по сути одинаково, но никто же не скажет что Макс был не стабилен в 2022? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.09.2024 09:20 2 минуты назад, Lasssept сказал: в Сингапуре прогноз рисует две недели дождей) У них во время гп сезон дождей, но обычно он идет днем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.09.2024 09:20 2 минуты назад, Lasssept сказал: в Сингапуре прогноз рисует две недели дождей) А вот дождей НИНАДА. Это же совсем лотерея будет, а не гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 16.09.2024 09:21 4 минуты назад, Lasssept сказал: в Сингапуре прогноз рисует две недели дождей) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 16.09.2024 09:37 Сразу Монако 22 в дождь вспоминается 35 минут назад, PeM сказал: Все фигня, если бы вчера выиграл, то можно было бы сказать, что идеально проводит последние гп, а так получилась после монцы слегка ложка дёгтя..) А с другой стороны, как написали уже 10 раз, что расстройство Вторым местом, это уже прям хорошо. Просто вчера был действительно победный вариант, который упустили. Поэтому сейчас эта вся жоская аналитика в целом не имеет значения уже Ну в монце маки верную победу упустили, тут мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.09.2024 09:39 15 минут назад, yooogurt сказал: А вот дождей НИНАДА. Это же совсем лотерея будет, а не гонка. Да каждый год такое. Я в 2022ом был на ГП. Но хорошо что пошел дождь, я не успевал к началу и пропустил бы старт, но дождь спас меня. Вообще все было очень непонятно. Куды идти и так далее. В целом с телека интереснее смотреть)) Но я думаю ГП Сингапура не самый атмосферный. Вот Монца))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.09.2024 09:42 1 минуту назад, ultraviolett сказал: Да каждый год такое. Я в 2022ом был на ГП. Дорого вышло? Вроде как один из самых дорогих гп считается. 1 минуту назад, ultraviolett сказал: Но хорошо что пошел дождь, я не успевал к началу и пропустил бы старт, но дождь спас меня. Вообще все было очень непонятно. Куды идти и так далее. Повезло так повезло 3 минуты назад, ultraviolett сказал: Но я думаю ГП Сингапура не самый атмосферный. Вот Монца))) У меня друг вчера в Баку был, говорит там болельщики были более активные чем в Сочи, и атмосфера в целом была лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 16.09.2024 10:02 (изменено) 1 час назад, yooogurt сказал: 19 тоже очень достойный был, особенно учитывая что это был первый сезон в топ команде, надо посмотреть как этот закончится. Та и в 22 по скиллу вопросов нема, там с СУ проблемы были а потом ещё планку забанили и финита. 19 да, для новичка круто выступил. 22 хорошо, с Максом славно рубились в начале . Хотя многие до сих пор припоминают краш во Франции как лютый фейл, с чем я отчасти согласен, до сих пор сердце болит) Но на тот момент РБ уже в целом был фаворитом и Шарль на изношенном медиуем перестарался, к сожалению, пытаясь вытащить тачку предельным пилотажем. Но этот год как по мне пока что лучший всё-таки, даже с провальной серединой сезона. 1 час назад, yooogurt сказал: Шарль с Оскаром вчера конечно зажигали, атакуя по максимуму. ютуб Думаю, ещё не раз увидим их битвы, приятно посмотреть, да и Оскар крутой пилот. Только Шарлю надо пожёстче. Думаю он сделал выводы, как и сделал их с Максом в Австрии 2022 емнип (или то 2021 был?) 1 час назад, yooogurt сказал: Главное что потом все исправили, офк надо подождать Остина для полной картины, но пока расклад что инженеры справились. Вон РБ с обновами в тупик зашли и хрен знает исправят или нет последними в Остине, у Мерсов тоже не радужно с последними обновами в Спа, а заклятые походу думают что обновы и не стоит пробовать, у них по идеи есть новое днище но они чет не горят желанием его пробовать. Кстати вчера Оскар перед награждением спросил у Шарля и Жорика мол "У вас спина не отваливается?", и те оба покачали головой что всё норм. Надо глянуть его онборд, может Макларен подпрыгивал, хотя так по картинке вроде не было заметно. Изменено 16.09.2024 10:02 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.09.2024 10:12 3 минуты назад, nikobon сказал: 22 хорошо, с Максом славно рубились в начале . Хотя многие до сих пор припоминают краш во Франции как лютый фейл, с чем я отчасти согласен, до сих пор сердце болит) Макс в том сезоне так же 2 ошибки допустил, но повезло что у Феррари СУ отказала в Барсе и с тактикой в Венгрии налажали. Все пилоты ошибаются, и всего две ошибки за сезон это понты, но на ошибки квот нету, и никто не выбирает где и как, последствия это вопрос банального везения, тот же Макс мог в барьер в Венгрии улететь или застрять в гравии Барсы, но повезло и пронесло и соперники ещё налажали. 6 минут назад, nikobon сказал: Думаю, ещё не раз увидим их битвы, приятно посмотреть, да и Оскар крутой пилот. Только Шарлю надо пожёстче. Думаю он сделал выводы, как и сделал их с Максом в Австрии 2022 емнип (или то 2021 был?) Нам нужен Хэм и в идеале уже сейчас, Карлито хорош, но не дотягивает до уровня Шарля/Оскара/Ландо. Просто представь как бы было легко вчера, если бы Карлито по темпу не отваливался, а если бы Серегу не пустил на старте и удержался за Оскаром, то там уже самому андеркатить и привет дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 16.09.2024 10:16 Только что, yooogurt сказал: Макс в том сезоне так же 2 ошибки допустил, но повезло что у Феррари СУ отказала в Барсе и с тактикой в Венгрии налажали. Все пилоты ошибаются, и всего две ошибки за сезон это понты, но на ошибки квот нету, и никто не выбирает где и как, последствия это вопрос банального везения, тот же Макс мог в барьер в Венгрии улететь или застрять в гравии Барсы, но повезло и пронесло и соперники ещё налажали. Это бесспорнно. Тем более когда у тебя моторы взрываются (Барселона, Баку у Шарля и Австрия у Карлоса на тот момент, вроде ничего не забыл), то уже на остальных трассах приходится брать на себяя больше риска, в надежде взять максимум, ведь на следующей гонке движок снова может сдохнуть. 3 минуты назад, yooogurt сказал: Нам нужен Хэм и в идеале уже сейчас, Карлито хорош, но не дотягивает до уровня Шарля/Оскара/Ландо. Просто представь как бы было легко вчера, если бы Карлито по темпу не отваливался, а если бы Серегу не пустил на старте и удержался за Оскаром, то там уже самому андеркатить и привет дубль. Шарлю с Хэмом будет нелегко, надо железно перекваливать его и не уступать в темпе. Думаю, осилит, но тут вопрос кого выберет команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.09.2024 10:19 2 минуты назад, nikobon сказал: но тут вопрос кого выберет команда Правила помидоров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.09.2024 10:22 8 минут назад, yooogurt сказал: Нам нужен Хэм и в идеале уже сейчас, Карлито хорош, но не дотягивает до уровня Шарля/Оскара/Ландо. Просто представь как бы было легко вчера, если бы Карлито по темпу не отваливался, а если бы Серегу не пустил на старте и удержался за Оскаром, то там уже самому андеркатить и привет дубль. Это следствие, а не причина. Понятно было, что Карлос не поедет сезон на 100%. Как и Хэм, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.09.2024 10:37 (изменено) 26 минут назад, nikobon сказал: Тем более когда у тебя моторы взрываются (Барселона, Баку у Шарля и Австрия у Карлоса на тот момент, вроде ничего не забыл), то уже на остальных трассах приходится брать на себяя больше риска, в надежде взять максимум, ведь на следующей гонке движок снова может сдохнуть. И это ещё стоило нам 20-25 лошадок, по итогу после Австрии, что тоже так себе расклад приспосабливаться ехать на болиде который рассчитывался под определенную мощность (сезон 2020 прям наглядный когда СУ аэро не тянула и какое ведро у нас было.) Цитата Шарлю с Хэмом будет нелегко, надо железно перекваливать его и не уступать в темпе. Думаю, осилит, но тут вопрос кого выберет команда От командофила, которого тут в хейтеры Шарля много раз уже записывали, я тебе так скажу: я прям уверен что в целом за сезон Шарль будет быстрее, он прям самородок в самом расцвете сил. Но текущий Хэм будет гораздо ближе к Шарлю чем Карлос. 20 минут назад, Campa сказал: Это следствие, а не причина. Понятно было, что Карлос не поедет сезон на 100%. Как и Хэм, в принципе. Но Карлос и ранее не ехал как Шарль, по крайней мере в гоночном темпе. Да он в квалах смог подтянуться, но тут надо посмотреть далее, возможно просто Шарль был не уверен в болиде где то после нерфа планки до обновы Имолы этого года, вычеркивая промежуток от Барсы до Монцы офк, где обнова опять все испортила. Т.е. посмотрим далее что будет и по квалам когда Шарль будет ехать в своем стиле в две педали в поворотах (что он начал делать в Монце и Баку), чего не было прям давно, очень давно. Изменено 16.09.2024 10:43 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.09.2024 10:49 9 минут назад, yooogurt сказал: Но Карлос и ранее не ехал как Шарль, по крайней мере в гоночном темпе. Да он в квалах смог подтянуться, но тут надо посмотреть далее, возможно просто Шарль был не уверен в болиде где то после нерфа планки до обновы Имолы этого года, вычеркивая промежуток от Барсы до Монцы офк, где обнова опять все испортила. Т.е. посмотрим далее что будет и по квалам когда Шарль будет ехать в своем стиле в две педали в поворотах (что он начал делать в Монце и Баку), чего не было прям давно, очень давно. Тебе виднее, конено, но меня не оставляет ощущение, что будь ваш состав с нормальными контрактами, не факт, что лидерами КК сейчас были бы мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.09.2024 10:57 55 минут назад, nikobon сказал: Думаю он сделал выводы, как и сделал их с Максом в Австрии 2022 емнип (или то 2021 был?) Это был 19-ый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 16.09.2024 10:58 Ну вообще, у Сайнса этот сезон крепкий, если Канаду за скобки вынести. И это при том, что он еще до первой гонки узнал, что уходит из команды, а его интересы при развитии болида скорее всего не учитываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах