Vt12 Опубликовано 15.09.2024 12:47 (изменено) Я на повторе руления в сторону Переса не вижу Изменено 15.09.2024 12:47 пользователем Vt12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 15.09.2024 12:47 1 минуту назад, yooogurt сказал: Он второй раз за сезон не рассчитывает что Оскар его дайвбомбить будет и не кроет траекторию. Перебор уверенности походу, но так нельзя гоняться, у нас и близко не самовоз что бы так расслабленно проводить гонку! Да я тоже вообще не думал, что Оскар осилит этот обгон, но исполнил красиво, тут ничего не скажешь. По типу самого Шарля в Вегасе в прошлом году. Неуд Шарлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.09.2024 12:47 2 минуты назад, Лич сказал: Вот мне и интересно, куда делись 6 секунд за круг разницы Та просто экономил (и прально делал кста), на этих шинах самое важное как ты первые круги проедешь, переакуешь с перебором и можно шины на весь стинт убить. Он все делал правильно, просто надо было на той атаке закрыть калитку, Оскар бы может ещё пару раз попытался и далее в грязном воздухе убил шины и Шарль бы без шансов первым приехал. Но увы, защищаться он почему то не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 15.09.2024 12:47 2 минуты назад, буйный жеребец сказал: Шарль не оставил места + грязный воздух потом Перес пытался проскочить, Карлос не знал что ему делать... Это же Баку отрулить тут негде. Пересмотри гонку, может дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 15.09.2024 12:48 Только что, ultraviolett сказал: Да, одно дело когда Феррари клоуны, это можно простить. Но вот таких вот пилотов не хочется Ничего Хэм в следующем сезоне выиграет титул для Феррари. Покажет как надо самовозы реализовывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 15.09.2024 12:48 Всю гонку ждал, что у Пиастри шины поплывут, в итоге поплыли у Шарля, что очевидно, повезло что Перчик и Карлос выпилились. Судя по тому что я видел, Перец зацепил колесо заднее Сайнса и тот тупо сьехал с траектории. Там оба виноваты в целом. Короче чет разочарование, темп был, первый стинт идеальная работа, дальше проспал Оскара. Потом команда постоянно подгоняли его, мб стоило отстать на несколько секунд, чтобы в конце пробовать атаковать, а не ехать большую часть гонки в грязи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.09.2024 12:48 Шарль очень плохо. Как можно было так проспать.... 5 минут назад, Лич сказал: Вот мне и интересно, куда делись 6 секунд за круг разницы Тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 15.09.2024 12:48 Как по мне, Карлос там не виноват, у Шарля из тройки шины были в самом худшем состоянии, так что там вряд ли бы удалось как-то безопасно входить во второй поворот, Перес бы тоже не сидел сложа руки. Может быть, надо было на внутреннюю ехать, но Шарль сразу начал на нее смещаться, а потом на внешку ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glogov Опубликовано 15.09.2024 12:48 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: Ващет это Карлос в него повернул. Как в принципе он уже поворачивал в Пиастри в этом году и в Алонсо в прошлом. Это не лечится походу. Он не поворачивал в Чеко, руль у него стоял прямо, он сразу выбрал такую траекторию на выходе из поворота. Чеко тоже никуда не поворачивал, но как тот кто едет сзади у него лучше обзор, мог бы и сместится чуть левее , но он трамвай. Просто два барана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.09.2024 12:49 Только что, nikobon сказал: Да я тоже вообще не думал, что Оскар осилит этот обгон, но исполнил красиво, тут ничего не скажешь. По типу самого Шарля в Вегасе в прошлом году. Неуд Шарлю. Думать это одно, а как ты видишь что нагоняет и есть вариант для дайвбомбы, надо на рефлексах налево смещаться, там все равно далее шансов не будет перекрестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 15.09.2024 12:49 4 минуты назад, Лич сказал: Карлос притом, что вроде он и зарулил в Переса, не заметив того сбоку, чем заодно подарил подарил Маку увеличение отрыва в КК Считаю что Перес должен был пропустить, а не поддевать Саинса. 2 минуты назад, astor сказал: Пересмотри гонку, может дойдет. Аргументов нет у вас сударь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 15.09.2024 12:50 1 минуту назад, Glogov сказал: Он не поворачивал в Чеко, руль у него стоял прямо, он сразу выбрал такую траекторию на выходе из поворота. Чеко тоже никуда не поворачивал, но как тот кто едет сзади у него лучше обзор, мог бы и сместится чуть левее , но он трамвай. Просто два барана. Вот как-то так да, гоночный инцедент кароч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 15.09.2024 12:50 7 минут назад, cupgrn сказал: 6 секунд пролюбано это надо было умудриться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 15.09.2024 12:51 Ну после Монцы я ждал провала, а все не так и плохо, подиум, класс, очень близко до 1 места, боремся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 15.09.2024 12:52 2 минуты назад, PeM сказал: в итоге поплыли у Шарля ну а подумать почему? потому что постоянно в зоне дрс и шины перегреваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 15.09.2024 12:52 2 минуты назад, буйный жеребец сказал: Ничего Хэм в следующем сезоне выиграет титул для Феррари. Покажет как надо самовозы реализовывать! Самовозы и Феррари это разные вселенные, так что если Хэму нужен самовоз, то он явно не по адресу. Чёт с Жориком в команде не особо он реализовывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 15.09.2024 12:52 5 минут назад, ultraviolett сказал: Да, одно дело когда Феррари клоуны, это можно простить. Но вот таких вот пилотов не хочется Это который 2 неделе монцу затащил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.09.2024 12:52 17 минут назад, Al Capone сказал: осталось понять, куда делось преимущество после питстопа. жееесть Трасса остыла и по резине выровнялись. 13 минут назад, буйный жеребец сказал: На жестких шинах нет темпа. Увы. У Сайнса был. Но тут случилось то, о чем я писал перед гонкой - если со старта мы не уедем, то трек остынет и преимущество Феррари испарится. Но могли приехать 2-3. Ругать за пропуск Оскара не буду, Шарль и поулы это вечная история, тут может и к психологу надо. Не зря волновался вчера, а жаль ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 15.09.2024 12:52 2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Как по мне, Карлос там не виноват, у Шарля из тройки шины были в самом худшем состоянии, так что там вряд ли бы удалось как-то безопасно входить во второй поворот, Перес бы тоже не сидел сложа руки. Может быть, надо было на внутреннюю ехать, но Шарль сразу начал на нее смещаться, а потом на внешку ушел. Думаю это ближе к правде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 15.09.2024 12:53 Только что, Al Capone сказал: ну а подумать почему? потому что постоянно в зоне дрс и шины перегреваются. А я не написал, что это очевидно? Просто последние гонки приучили, что у маков быстрее плывут шины, поэтому хотелось надеяться на это чисто психологически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.09.2024 12:54 6 минут назад, ultraviolett сказал: Да, одно дело когда Феррари клоуны, это можно простить. Но вот таких вот пилотов не хочется Казалось бы ты с Максом много уже боролся, знаешь про лютые дайвбомбы и как крыться, но против Оскара он как будто не ожидает такой борьбы и на раслабоне едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 15.09.2024 12:54 (изменено) 5 минут назад, Glogov сказал: Он не поворачивал в Чеко, руль у него стоял прямо, он сразу выбрал такую траекторию на выходе из поворота. Таки он осознанно выдавливал Перца в стену. Сразу выбрал такую траекторию. Это типа значит Сайнс лапушка и ни в чем не виноват? Понимаю, болеть за команду нужно, но это неприемлемое поведение. Заруинил гонку и Пересу, и себе. Изменено 15.09.2024 12:54 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.09.2024 12:54 3 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Как по мне, Карлос там не виноват, у Шарля из тройки шины были в самом худшем состоянии, так что там вряд ли бы удалось как-то безопасно входить во второй поворот, Перес бы тоже не сидел сложа руки. Может быть, надо было на внутреннюю ехать, но Шарль сразу начал на нее смещаться, а потом на внешку ушел. Карлос увидел возможность и решил попробовать. Если бы решил проехать спокойнее, то мог бы попробовать позже. Но как говорил Сенна: ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glogov Опубликовано 15.09.2024 12:54 4 минуты назад, буйный жеребец сказал: Шарль не оставил места + грязный воздух потом Перес пытался проскочить, Карлос не знал что ему делать... Это же Баку отрулить тут негде. Вы бы глаза то открыли. Кому он места не оставил? Вы вообще в том повороте видели хоть раз обгон по внешней, куда Леклер должен был убраться? На что рассчитывал Сайнц? Или у вас мнение, что перед ним все должны расступаться, смешно. Карлос и Чеко то прошел только благодаря тому, что Леклер оттормозил Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 15.09.2024 12:54 1 минуту назад, MiguelS сказал: Трасса остыла и по резине выровнялись. за 1 круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах