Vt12 Опубликовано 29.07.2024 16:27 Сайнс никак на супердвиг Мерса 2026 запал.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.07.2024 16:43 14 минут назад, Vt12 сказал: Сайнс никак на супердвиг Мерса 2026 запал.))) Может Ньюи туда приходит и Карлосу выложили такой козырь на переговорах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.07.2024 16:51 (изменено) Маттиа, похоже, так и не нашёл, чем соблазнить Карлоса Изменено 29.07.2024 16:52 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.07.2024 17:39 2 часа назад, SlaF1 сказал: Ну так, а это не ошибка? Не знаю, я не работаю в Мерсе, но я знаю, что ни кто не сказал, что ошибка в весе излишне изношенной шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.07.2024 18:48 7 часов назад, dc1998 сказал: Не, ну если ему нельзя разглашать до определённого времени, то можно успокоиться и спокойно ждать объявления, уж с АМ Феррари как-нибудь справится как с конкурентом. В АМ надо ещё топ-команду с чистого листа отстраивать, Ньюи это не надо на старости лет, ждать придётся. Остальные тем более Феррари не соперники. в 2008 Ред Булл тоже не блистал мягко говоря. Ктоб сказал что он будет бороться по серьезному за ЧМ, а Феррари и Макларен отстанут более чем в два раза в КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 29.07.2024 18:59 Только у РБ машина практически не трясется. У Макларена есть распрыжка, но, видимо, все происходит с маленькой амплитудой, потому не сильно мешает. У Мерседеса и Феррари все гораздо хуже. РБ и Мак сбрасывают скорость (примерно) с 300 до 289, Мерс до 278 (но потом они отказались от этой версии машины) и Ф-ри до 281. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.07.2024 19:12 13 минут назад, TaurusNero сказал: Только у РБ машина практически не трясется класс. и с каким преимуществом они выиграли гонку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 29.07.2024 19:20 5 минут назад, Lasssept сказал: класс. и с каким преимуществом они выиграли гонку ? Если бы каждый ехал в своем чистом темпе, и гонку сводить по этому итогу, то победил бы кто-то из Мака или Макс, если ты это имеешь ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.07.2024 19:23 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Маттиа, похоже, так и не нашёл, чем соблазнить Карлоса Может Матио сказал оставляем Боттаса и работаем, а когда поедем, то легко найдем пилота, может даже Расселл освободиться на 2026, кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.07.2024 19:25 3 минуты назад, TaurusNero сказал: Если бы каждый ехал в своем чистом темпе, то победил бы кто-то из Мака или Макс это по результатам практики вывод ?) штрафы в прошлые два года не мешали Ферсту прошивать здесь пелотон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 29.07.2024 19:34 6 минут назад, Lasssept сказал: это по результатам практики вывод ?) В гонке бы посмотреть такое же сравнение, в начале, середине и конце дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 29.07.2024 19:36 (изменено) 16 минут назад, Lasssept сказал: штрафы в прошлые два года не мешали Ферсту прошивать здесь пелотон Кстати, в прошлом году он уже не смог достать Оскара в спринте. Нет вру. Изменено 29.07.2024 19:42 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.07.2024 19:36 2 минуты назад, TaurusNero сказал: В гонке бы посмотреть такое же сравнение, в начале, середине и конце дистанции. мне это напомнило разборы после Барсы мол Леклер в какой-то отрезок ехал наравне с Ферстом и Маком - значит у Феррари топ-машина была)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 29.07.2024 19:46 7 минут назад, Lasssept сказал: мол Леклер в какой-то отрезок ехал наравне с Ферстом и Маком - значит у Феррари топ-машина была)) Не, тут хотя бы прикинуть можно будет, где можно будет лучше поехать в оставшихся гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.07.2024 06:11 12 часов назад, AVB сказал: Не знаю, я не работаю в Мерсе, но я знаю, что ни кто не сказал, что ошибка в весе излишне изношенной шины. Ну это как бы вполне логично - шины огромные и тяжелые и если изначально НЕ планировался один пит-стоп, то за 34 круга шины вполне могли стереться больше чем нужно. Все же 1,5 кг это всего лишь по 375 грамм на колесо. Это немного. А возможности собрать "червячки" после финиша в Спа нет. Пейс-кара в гонке тоже не было, возможности сэкономить топливо не случилось. Всё одно к одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.07.2024 06:15 14 часов назад, dk_1 сказал: Вероятность, что там что-то нормальное получится - просто минимальная Посмотрим. Ждать недолго осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 30.07.2024 07:22 1 час назад, SlaF1 сказал: Посмотрим. Ждать недолго осталось. Думаю, вся соль в том, что он рассчитывает перейти или в Мерс, или в РБ, Ауди, если у них получится, может даже в Феррари вернуться. В перспективы Уильмся я не верю, для этого нет никаких предпосылок, прежде всего в виде формирования сильного инженерного штаба. Им чтобы выкоробкаться с того дня, куда они сползли, нужно продаться концерну и несколько лет инвестировать в инженеров и инфраструктуру. Тогда будет результат. Но то, что с тем же VW у них не получилось, говорит о том, что новые владельцы не далько ушли от Клэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.07.2024 07:31 1 час назад, SlaF1 сказал: Ну это как бы вполне логично - шины огромные и тяжелые и если изначально НЕ планировался один пит-стоп, то за 34 круга шины вполне могли стереться больше чем нужно. Все же 1,5 кг это всего лишь по 375 грамм на колесо. Это немного. А возможности собрать "червячки" после финиша в Спа нет. Пейс-кара в гонке тоже не было, возможности сэкономить топливо не случилось. Всё одно к одному. Согласен, то, о чем говоришь ты, вполне может быть, только это чуток не логично. Если команда знала уже об этом, ибо Тото, как ты верно заметил выше, был мрачен в момент финиша, то могла бы зазавать Жорика на пит за пару кругов до финиша, да он бы потерял победу, но выехал бы скорее всего перед Серегой и получил хоть какие то очки+БК (скорее всего), а так дисквал по очкам и + репутационные потери. Я все же склоняюсь к ошибке с топливом, возможно команда рассчитывала на СК, а он не выехал, ну и плюс, как ты верно заметил, на питстопе топливо расходуется меньше, а значит его отсутствие дало пережор, хоть и не очень большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.07.2024 07:36 15 часов назад, Vt12 сказал: Сайнс никак на супердвиг Мерса 2026 запал.))) Сайнса бортанули более сильные команды, вот и все. Объективно, в Альпин и Заубере/Ауди ожидается хаос переходного периода, и едва ли там светит что-то хорошее в ближайшие пару лет. Вильямс же - относительно крепкий середняк, в топы в обозримом будущем не выйдет, но и на дно не провалится. А по окончании 26 года могут произойти очередные серьёзные подвижки в составе команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.07.2024 07:40 6 минут назад, AVB сказал: Согласен, то, о чем говоришь ты, вполне может быть, только это чуток не логично. Если команда знала уже об этом, ибо Тото, как ты верно заметил выше, был мрачен в момент финиша, то могла бы зазавать Жорика на пит за пару кругов до финиша, да он бы потерял победу, но выехал бы скорее всего перед Серегой и получил хоть какие то очки+БК (скорее всего), а так дисквал по очкам и + репутационные потери. Я все же склоняюсь к ошибке с топливом, возможно команда рассчитывала на СК, а он не выехал, ну и плюс, как ты верно заметил, на питстопе топливо расходуется меньше, а значит его отсутствие дало пережор, хоть и не очень большой. Логичнее было заранее слегка сбавить темп. Пришлось бы пустить Хэма и Оскара, но Леклер бы все равно не догнал, и Джордж, экономя топливо и шины, доехал бы на 3 месте, а на последнем круге мог бы и ошметки по обочине аккуратно прихватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.07.2024 07:44 2 минуты назад, Sergey_S сказал: Логичнее было заранее слегка сбавить темп. Пришлось бы пустить Хэма и Оскара, но Леклер бы все равно не догнал, и Джордж, экономя топливо и шины, доехал бы на 3 месте, а на последнем круге мог бы и ошметки по обочине аккуратно прихватить. Либо финишировать на питлейне (как это получилось когда то у МШМ), поменяв шины перед взвешиванием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 30.07.2024 07:58 23 минуты назад, AVB сказал: Я все же склоняюсь к ошибке с топливом Машина не хватило сухого веса, при взвешивании без топлива, там либо чрезмерный расход шин, либо просчёт в весе балласта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2024 08:17 (изменено) 19 минут назад, Nelo Angelo сказал: Машина не хватило сухого веса, при взвешивании без топлива, там либо чрезмерный расход шин, либо просчёт в весе балласта. Сколько раз уже было объявлено, что взвешивание производили без топлива, но все равно найдутся те, кто будут говорить про просчет с топливом. Думаю, что тут игры с балластом, но не рассчитали износ резины. Изменено 30.07.2024 08:18 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.07.2024 10:05 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Машина не хватило сухого веса, при взвешивании без топлива, там либо чрезмерный расход шин, либо просчёт в весе балласта. Да, точно, с карасином я чуток погорячился, его "вешают" отдельно. Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.07.2024 16:02 Были в первой части чемпионата отдельные яркие гонки. Но глобально в "Феррари" всё без изменений. Бьющая по всем стабильность нестабильности. Как переход Хэмчика в начале года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах