yooogurt Опубликовано 29.05.2024 09:26 (изменено) 6 минут назад, no creo сказал: Что-то тоже Мак вспомнился. Может не надо ничего переделывать? Надеюсь, Вассер знает что делает. Нуньес не прям годный инсайдер, не прям желтушный, но и не все о чем он писал сбывалось. Самые близкие к команде и достоверные это формула уно (на инсайды которых сам Нуньес постоянно ссылается кста), пока они не напишут все это вилами на воде писано. Изменено 29.05.2024 09:27 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.05.2024 09:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 29.05.2024 11:28 33 minutes ago, Nelo Angelo said: Красиво, но жду 26го, когда болиды укоротят, а то совсем разжирели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.05.2024 11:53 Будет Ньюи, хорошо. Не будет Ньюи, тоже хорошо. Слухи и инсайды не стоят переживаний из-за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.05.2024 12:35 Альпины нанимают Флава? Будет делать предпродажку? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.05.2024 13:01 24 минуты назад, Vt12 сказал: Альпины нанимают Флава? Будет делать предпродажку? ))) Флав в Рено аки Лауда. Дохтур в Мерседес аки Лауда. Кого ж нам взять аки Лаудой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 29.05.2024 13:10 9 минут назад, Al Capone сказал: Флав в Рено аки Лауда. Дохтур в Мерседес аки Лауда. Кого ж нам взять аки Лаудой? номинирую бергера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.05.2024 13:15 3 минуты назад, Parab0lica сказал: номинирую бергера Уж лучше Йос. Да и РБ от него отдохнуть не помешало бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.05.2024 17:33 4 часа назад, Parab0lica сказал: номинирую бергера ЖТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.05.2024 18:37 1 час назад, Vt12 сказал: ЖТ. ЖА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 29.05.2024 18:41 (изменено) Стоны Марко по поводу бордюров и корреляции весьма доставляют. У нас же наоборот, машина эти бордюры проглатывала легко... Это я в свете гипотетического перехода на тяги размышляю. Сейчас Валера в третий раз скажет - стóит ли верить Нуньесу?) Изменено 29.05.2024 18:46 пользователем Serpeant Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 29.05.2024 18:54 (изменено) Бывший механик из пит бригады ф1, ныне телеведущий и ютубер: Из паддока Монако. Несколько авторитетных персон сообщили ему что сделка Ньюи и Феррари согласованна. И скорее всего Хэм с его менеджментом стали решающим аргументом. Изменено 29.05.2024 18:56 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.05.2024 19:17 39 минут назад, Al Capone сказал: ЖА. Даже Бергер пополезней будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 29.05.2024 20:50 Шарль - Победа, три третьих места, три четвертых Карлос - Победа, три третьих места, три пятых + 2ое у Шарля против аппендицита испанца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.05.2024 21:43 В 28.05.2024 в 00:52, nikobon сказал: При этом он частенько был не прав, а потом жаловался на команду, как в Сузуке 2023. Вот тебе и вся суть. Скорее, частенько именно он и оказывался прав, что и позволило неоднократно оказываться впереди напарника:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.05.2024 21:49 (изменено) В 28.05.2024 в 06:37, Maranellogp сказал: Скрытый текст Кто выстраивал вокруг Шарля команду, Бинотто? Тебе не смешно это писать? Как выстраивание команды вокруг Шарля выглядело, расскажи хоть в общих чертах? Назначение неопытного гоночного инженера? Или не выпуск на финальную попытку в Монако 2019 года, когда Шарль интересовался не стоит ли выехать на нее, на что получил отрицательный ответ. У Бинотто с Шарлем не заладилось прям с Бахрейна 2019 года, когда он ослушался его приказа. Хотя кому я объясняю, у тебя и Перес топ пилот. Что-то у тебя снова неуклюже с логикой. Каким боком здесь 2019, когда он только пришел в команду? Нет, речь о 2021, когда Феррари снова разрешили создать норм СУ, а Карлоса в 2020 Бинотто пригласил, как он сам думал, для подтанцовки, но всё оказалось сложнее:)) Какая разница, какой опыт - главное, чтобы справлялся. Многие проблемы Шарля были не столько из-за ГИ, сколько из-за ошибок стратегов и его слабости в ту же самую стратегию. Когда начнешь принимать эту сторону реальности, глядишь, и во многих успехах Чеко таки увидишь проявления его таланта, а не якобы везения - вы это дело любите: если Карлос выиграл = помогла команда и Сантандер, если Леклер, то голый скилл и вопреки Вселенной, леприконам и Большому адронному коллайдеру Изменено 29.05.2024 21:59 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.05.2024 21:58 (изменено) В 28.05.2024 в 09:33, Lonesome сказал: Скрытый текст Какой наброс и обсуждение РБ? Вася сказал то, что есть. Чем ближе соперники, тем чаще будет ошибаться лидирующая команда. В Имоле у Макса действительно была победа, но он не был быстрейшим, а им был Норрис. А Максу пришлось ехать на пределе, даже предупреждение за нарушение границ трассы получал. Вот на это Вася намекает, отметив еще при этом прогресс Макларена. Однако, тем не менее он добавил: "Но не нужно делать какие-либо выводы, так как я считаю, что [«Ред Булл»] вернется, и это будет скоро, команда покажет силу. Я вовсе не думаю, что будет просто.". Это тоже наброс, бравада, да? Или может он про Джидду неправду сказал? Или в Монако у РБР все было хорошо, особенно у Переса? Идеально там команда сработала, да? Во-первых, не надо вообще обсуждать других - приличные руководители именно так и поступают. Во-вторых, трасса явно не подошла нынешней машине РБ, особенно в сочетании с хардом. В-третьих, Макс ту гонку выиграл, а Шарль, который мог побороться за победу, включил режим газонокосилки, загрязнил шины, повредил машину, резко отстал и довольствовался третьим местом, так и не проведя ни одной попытки обгона. Иными словами, даже если журналисты задают такие провокационные вопросы, не надо на них отвечать в стиле Зака Брауна с его откровенно туповатыми ковбойскими манерами и напускной бравадой. И при чем тут Перес? Егои в прошлом году команда несколько раз неаккуратно выпускала в квале - постоянно попадал в трафик. Изменено 29.05.2024 22:01 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.05.2024 22:19 (изменено) В 28.05.2024 в 09:29, TaurusNero сказал: Обиженная себогелка, чтож ты все мучаешься? Сам ведь первый влез, теперь шлангом прикидываешься. Слышь, клавиатурный Лабковский, если у тебя диагностирован синдром свидетеля безусловного стратегического гения Шарле, так эт твои проблемы. Здесь, благо, не секта, а обычный автоспортивный форум. Куда я полез? Я ответил на твои бредни, убежденный, что ты пытаешься острить в адрес Карлоса, но в потоках твоего сознания так и не понял, каким образом твои песнопения вдруг переключились на меня. Что касается ситуации в целом, то я давным давно счастлив и доволен на 100+ процентов, ибо все мои ключевые прогнозы состоялись чуть более, чем полностью 1) Бинотто = слился, как и ожидалось. 2) Леклер в сезонах 2021 и особенно 2022 подтвердил свою "сырость" и неготовность к борьбе за титул. Хвала Богам, сейчас уже наконец-то подтянул скиллы, но в стратегии все так же слабоват. 3) Карлос Сайнц не превратился в Санчо Панса, а вполне устраивает кик эсс, в том числе и напарнику, пусть и с переменным успехом. Во всяком случае, как я и утверждал, мальчиком для битья он таки не был никогда и в Феррари он им тоже не стал. Иными словами, у меня нет никаких оснований для мучений - напротив, мне даже не приходилось ничего писать в сезоне 2022, когда здесь изо всех шлангов поливали Бинотто, которого я и рассматривал, как ключевого неадеквата в команде, но даже к нему с середины сезона не было никакого негатива, учитывая через что он к тому моменту прошел. И, наконец, ничего дурного я о твоем кумире не пишу - так что прекращай лить сопли в кофе. Природную скорость и прочие достоинства я открыто признавал и признаю, но в отличие от шарлематерей, т.е. не совсем адекватных уберболел, способен видеть и недостатки. Например, в том же Монако 2022 он проиграл гонку именно из-за своей слабости в стратегию. Если плохо с памятью, то пересмотри: Карлос, которого звали в боксы за интерами, отказывался дважды и настаивал, что надо дождаться еще большей "сухости" трассы и сразу перейти на слики. В итоге после серии обменов его ГИ с ним согласился и отменил пит-стоп, в отличие от Шарле, который ломанулся по первому призыву, а во втором - внезапно выяснил, что упустил победу и предложил ГИ перейти на план "F". Если бы Шарле был так же хорош в стратегии, как и Карлос, он несомненно выиграл бы ту гонку. 2. К.Сайнс Ferrari +1.154 109.969 Пит-стоп = 1 4. Ш.ЛеклерFerrari+2.922109.941 Пит-стоп = 2 Ну а ты и дальше верь в то, что злой Сантандер купил Бинотто, а вашего кумира якобы умышленно сливали - мне же достаточно того, что я вижу и слышу во время ГП: один спорил и предлагал ГИ варианты, другой - сначала молча все исполнял, а после закатил истерику. Изменено 29.05.2024 22:28 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.05.2024 22:23 9 часов назад, Parab0lica сказал: номинирую бергера Бергер еще год назад от всего подобного открестился, пояснив, что хочет отдыха и прочего чилла:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 29.05.2024 23:54 1 час назад, shadoff сказал: Слышь, клавиатурный Лабковский, если у тебя диагностирован синдром свидетеля безусловного стратегического гения Шарле, так эт твои проблемы. Здесь, благо, не секта, а обычный автоспортивный форум. Куда я полез? Я ответил на твои бредни, убежденный, что ты пытаешься острить в адрес Карлоса, но в потоках твоего сознания так и не понял, каким образом твои песнопения вдруг переключились на меня. Что касается ситуации в целом, то я давным давно счастлив и доволен на 100+ процентов, ибо все мои ключевые прогнозы состоялись чуть более, чем полностью 1) Бинотто = слился, как и ожидалось. 2) Леклер в сезонах 2021 и особенно 2022 подтвердил свою "сырость" и неготовность к борьбе за титул. Хвала Богам, сейчас уже наконец-то подтянул скиллы, но в стратегии все так же слабоват. 3) Карлос Сайнц не превратился в Санчо Панса, а вполне устраивает кик эсс, в том числе и напарнику, пусть и с переменным успехом. Во всяком случае, как я и утверждал, мальчиком для битья он таки не был никогда и в Феррари он им тоже не стал. Иными словами, у меня нет никаких оснований для мучений - напротив, мне даже не приходилось ничего писать в сезоне 2022, когда здесь изо всех шлангов поливали Бинотто, которого я и рассматривал, как ключевого неадеквата в команде, но даже к нему с середины сезона не было никакого негатива, учитывая через что он к тому моменту прошел. И, наконец, ничего дурного я о твоем кумире не пишу - так что прекращай лить сопли в кофе. Природную скорость и прочие достоинства я открыто признавал и признаю, но в отличие от шарлематерей, т.е. не совсем адекватных уберболел, способен видеть и недостатки. Например, в том же Монако 2022 он проиграл гонку именно из-за своей слабости в стратегию. Если плохо с памятью, то пересмотри: Карлос, которого звали в боксы за интерами, отказывался дважды и настаивал, что надо дождаться еще большей "сухости" трассы и сразу перейти на слики. В итоге после серии обменов его ГИ с ним согласился и отменил пит-стоп, в отличие от Шарле, который ломанулся по первому призыву, а во втором - внезапно выяснил, что упустил победу и предложил ГИ перейти на план "F". Если бы Шарле был так же хорош в стратегии, как и Карлос, он несомненно выиграл бы ту гонку. 2. К.Сайнс Ferrari +1.154 109.969 Пит-стоп = 1 4. Ш.ЛеклерFerrari+2.922109.941 Пит-стоп = 2 Ну а ты и дальше верь в то, что злой Сантандер купил Бинотто, а вашего кумира якобы умышленно сливали - мне же достаточно того, что я вижу и слышу во время ГП: один спорил и предлагал ГИ варианты, другой - сначала молча все исполнял, а после закатил истерику. Полегчало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2024 04:26 В 27.05.2024 в 02:15, yooogurt сказал: Пункт 5.1 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2024 04:29 В 27.05.2024 в 02:30, mclaren az сказал: Пункт 5.1, 5.8 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2024 04:31 В 27.05.2024 в 02:22, yooogurt сказал: Пункт 4.1, 5.8 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2024 04:35 В 27.05.2024 в 20:01, Spectore сказал: Не в моих, а в фантазиях Лехи Рукоблуда Пункт 5.1 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2024 04:39 В 27.05.2024 в 18:31, AlexBloody сказал: Ну ты и не умная) Что вы там обсудили? То что я сказал тебе мужика поискать? И такие же "умные" как ты начали орать херню какую то) Пункт 5.8, 4.2 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах