Spectore Опубликовано 27.03.2024 08:04 14 часов назад, yooogurt сказал: Какие-то заушипритягивательщики комиксы ляпают, а кто-то всякую чушь сюда таскает. Австралия так работала, будучи первым этапом. И все про эту примету знали. А сейчас Австралию запихнули не пойми куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.03.2024 08:16 8 минут назад, Spectore сказал: Какие-то заушипритягивательщики комиксы ляпают, а кто-то всякую чушь сюда таскает. Австралия так работала, будучи первым этапом. И все про эту примету знали. А сейчас Австралию запихнули не пойми куда. Да радуются люди дублю( совершенно заслуженному, кстати) и мечтают. Кому это мешает? И так боль, печаль , тоска кругом. Хоть в Австралии радость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 27.03.2024 08:16 10 минут назад, Spectore сказал: Какие-то заушипритягивательщики комиксы ляпают, а кто-то всякую чушь сюда таскает. Австралия так работала, будучи первым этапом. И все про эту примету знали. А сейчас Австралию запихнули не пойми куда. НУ 22 год уже Ферры уже сломали традицию, что берет дубль в 1й гонке сезона тот чемпион. В 24 сломаем и эту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2024 08:20 2 минуты назад, Fulcrum сказал: НУ 22 год уже Ферры уже сломали традицию, что берет дубль в 1й гонке сезона тот чемпион. Эту традицию сломали еще в 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 27.03.2024 08:33 12 минут назад, Lonesome сказал: Эту традицию сломали еще в 2010 году. А точно! Забыл совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2024 08:35 Все эти традиции и ломаного гроша не стоят. РБР возьмет и ЛЗ и КК. КК может взять даже один Макс Ферстапен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.03.2024 08:51 15 минут назад, Lonesome сказал: Все эти традиции и ломаного гроша не стоят. РБР возьмет и ЛЗ и КК. КК может взять даже один Макс Ферстапен. Странно.. А где предложение закрыть команду?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2024 08:56 4 минуты назад, Шантарам сказал: Странно.. А где предложение закрыть команду?.. Будет, обязательно будет. Но, потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 27.03.2024 09:18 1 час назад, no creo сказал: Так Дэвид вышел в лидеры только из-за псевдо-пит-стопа Хаккинена. Расстроился, что халява не прошла. А что, голоса в голове Мики, зазвавшие его тогда на пит, где его никто не ждал, это проблема Дэвида? Да и за халяву Хереса фину надо было рассчитаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.03.2024 09:42 Как-то Брембы с себя ответственность скинули. Дохтур такого не попустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.03.2024 09:59 (изменено) 2 часа назад, SenyaGlock сказал: Ньюи пришел в Мак в конце 97го, когда мп4-13 уже готова была. Так что единственная ньюивозка, на которой Мика с трудом обогнал Ирвайна была в 99м, остальные слили ))) Ньюи пришёл в Макларен летом 97го и не только принимал прямое участие в разработке MP4/13, но даже успел повлиять на MP4/12, которая взяла дубль в Хересе, даже учитывая его обстоятельства) Цитата Рон настоял, чтобы я поехал в Венгрию на гонку 16 августа. Честно говоря, я хотел поработать над машиной следующего сезона, но он надеялся, что я смогу чем-то помочь с моделью 1997-го – с настройками или еще чем. Учитывая, что это была возможность увидеть в действии команду и пилотов – Ди-Си и Мику Хаккинена, а также умение Рона быть ужасно убедительным, когда ему что-то надо, я согласился Цитата В том году я приехал еще на одну гонку – в Херес, финал сезона 1997 года. Там было интересно: перед гонкой Жак Вильнёв на Williams FW19, которая была почти завершена, когда я уходил, и Михаэль Шумахер на Ferrari шли вровень. Изменено 27.03.2024 10:06 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.03.2024 10:06 23 минуты назад, Vt12 сказал: Дохтур такого не попустит. И добавит новый пункт в контракт Ферстаппена, который обяжет все стороны считать Доктора самым лучшим и замечательным советником во Вселенной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 27.03.2024 10:33 27 минут назад, Шантарам сказал: И добавит новый пункт в контракт Ферстаппена, который обяжет все стороны считать Доктора самым лучшим и замечательным советником во Вселенной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.03.2024 10:41 моё время ещё придёт и не один тормоз не полыхнёт.. без при-част-нос-ти.. ©️Doctor of whatever Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.03.2024 11:21 инженер-аеродинамик перешел из Мерса в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 27.03.2024 11:41 19 минут назад, Lasssept сказал: инженер-аеродинамик перешел из Мерса в Феррари Понятно, Вассер уводит специалистов у Тото. Если еще и Шовлина увести было бы супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 27.03.2024 11:44 4 часа назад, Merry Christmas сказал: Надо же какие люди теперь в палатах обитают ты решил поскандалить, вот зачем тебе это ? ну не нравится тебе моя позиция как я смотрю на этот спорт - ну пройди мимо, вот лет 10 назад я бы с тобой такой срач устроил , а вот с возрастом больше не хочется , если где задел или что-то обидное сказал - извиняюсь, срач устраивать не буду, сколько людей столько и мнений - и твои посты так же будут критиковать а другие хвалить .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.03.2024 14:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 27.03.2024 14:24 под чем они эти рейтинги составляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.03.2024 14:25 Только что, yooogurt сказал: под чем они эти рейтинги составляют? А что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.03.2024 14:32 (изменено) Вольфф: Победа Сайнца в Австралии показывает, "на что способна человеческая сила" на фоне топора Ferrari в Формуле-1 Цитата "Прежде всего, я рад за Ferrari. Я счастлив за Фреда. Он это заслужил", - прокомментировал Вольфф. "В прошлом году мы летали вместе, и во время перелета из Дубая в Мельбурн на самолете Emirates у него выскочил диск, он не мог ни сидеть, ни спать и простоял в самолете 13 часов. А потом одна из его машин разбилась, а другая финишировала на P4. Все выглядело катастрофически. На него давила вся Италия, а теперь у него 1 и 2. "И как бы я ни ненавидел нашу ситуацию [Mercedes пережил двойной сход], он заслужил это. И Ferrari заслужила это. И Италия заслуживает этого. "И Карлос заслужил это. После не только аппендикса, но и того, как тебе сказали, что тебя здесь больше нет. Вы видите, что может сделать человеческая сила, когда это необходимо". Отвечая на вопрос о критериях идеального кандидата, он сказал: "Те, кто доступен или может быть нам интересен, все они имеют аргументы в свою пользу. "Будь то совсем молодые, будь то зрелые, в лучшие годы или Карлос. Это сложный выбор, потому что нет критериев для одного, а все указывает на другого". "Но я должен соответствовать критериям. Поэтому я просто хочу сделать шаг назад и просто понаблюдать за ситуацией. Потому что некоторые из тех, кого вы упомянули, могут подписать контракт с другими командами". "Так что я просто смотрю на это. Я хочу посмотреть на данные". https://www.motorsportweek.com/2024/03/27/wolff-sainz-australia-win-shows-what-human-power-can-do-amid-ferrari-f1-axe/?feed_id=49368 Изменено 27.03.2024 14:33 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 27.03.2024 14:32 (изменено) 4 часа назад, Nelo Angelo сказал: Ньюи пришёл в Макларен летом 97го и не только принимал прямое участие в разработке MP4/13, но даже успел повлиять на MP4/12, которая взяла дубль в Хересе, даже учитывая его обстоятельства) Да, у меня потерялось слово "сезона" после "в конце", ну не суть. Цитат не приведу, но на память Лысому по прибытию на базу Макларена предоставили готовый концепт 13й, который о признал вполне годным, с учетом кардинальной смены регламента по машинам и перехода на псевдослики. И особых изменений он туда не вносил. 12я была вполне годной машиной и без Ньюи, ДиСи победил в Мельбурне и Монце. И победил бы в Хересе, но после посещения мостика Вильямса папой Роном, состоялась знаменитая клоунада с внезапно захромавшим Жаком и угрозами вплоть до увольнения в адрес ДиСи, если не пропустит Мику Изменено 27.03.2024 14:34 пользователем SenyaGlock Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.03.2024 14:35 2 минуты назад, SenyaGlock сказал: Да, у меня потерялось слово "сезона" после "в конце", ну не суть. Цитат не приведу, но на память Лысому по прибытию на базу Макларена предоставили готовый концепт 13й, который о признал вполне годным, с учетом кардинальной смены регламента по машинам и перехода на псевдослики. И особых изменений он туда не вносил. Ну сам Лысый говорит, что вносил и это его машина, так что тут его слово против твоего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 27.03.2024 14:51 (изменено) 31 минуту назад, Nelo Angelo сказал: А что не так? Тапок 9.6 за БШ Бахрейна. Карлито накосячил в квале и слил поул - 10. Или Пиастри чем был лучше Шарля? а Ландо аж на целый балл? Тапок проехал 500 метров - 7.2 и т.д. Изменено 27.03.2024 14:57 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.03.2024 14:57 2 минуты назад, yooogurt сказал: Тапок 9.6 за БШ Байхрейна. Карлито накосячил в квале и слил поул - 10. Или Пиастри чем был лучше Шарля? а Ландо аж на целый балл? Тапок проехал 500 метров - 7.2 и т.д. Так это оценка за весь гран-при, за весь уиэкенд, Максу хотя бы за то, что он взял поул на машине, которая неочевидно что была быстрейшей в Альберт-Парке. Ты сам приносил, данные и аналитику, что Феррари по темпу могла взять и квалу и гонку безотносительно Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах