Перейти к контенту

Recommended Posts

Я вообще в первый раз такое видел что бы пилота пришли поздравлять только три механика (и то с опозданием и один точно со стороны гаража Шарля кста, я этого стилягу помню). Такого быть не должно, это не менталитет победителей, а мы вроде как ими хотим стать.

Изменено пользователем yooogurt

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Campa сказал:

Ну по чесноку же отрабатывал контракты и делал себе гоночную карьеру. 

Какой из его переходов не сделал бы другой гонщик?

Зачем уходил из Макларена? 

Только что, ATLANT сказал:

Сайнс с большой буквы и сегодня и всегда, не благодари, а и то верно, прям гонят из Феррари четвертый год подряд, зачем только приглашали, наверное чтобы изгонять четыре года подряд.:floxy:

Из РБР он сам ушел, из Мака тоже, все он делал правильно, победы и подиумы добыл, зп и статус поднял, но мне уже жаль, что он из МакЛарен ушел.:acute:

Давай так. Сайнса отправили из рб, потом из маков, теперь из фур. Из 3х из 4х топ команд.

Ответь на вопрос почему такого хорошего и стабильного пилота никто долго не держит? Казалось бы идеальный вариант в напы к первому пилоту...

1 минуту назад, astor сказал:

Кто бы чей не был воспитанником, если бы сайнс был реально супер хорош, никто б с ним не расстался. Ни маки, ни рб, ни феррари.

Из Макларена он сам убежал по сути. РБ нужен был гарантированный "Перес" в тот момент времени, Сайнц таким быть не захотел.

Я с удовольствием буду читать данную ветку в следующем году (но не комментировать).

4 минуты назад, ATLANT сказал:

Собственно, а Карлос чей? Он не от быка, а от верблюда что-ли?! :floxy:

У него с талантом похуже Макса, вопросов нет. В тот момент времени Ферстаппен проявил себя в разы лучше, вот и не пошла карьера у Сайнца в своей команде. Ну и хотели сделать Ферстаппена самым молодым ЧМ, с Сайнцем это было бы проблематичнее, нежели с Риккиардо.

Только что, Lonesome сказал:

Зачем уходил из Макларена? 

Хм, Валера. Это серьезный вопрос?

2 минуты назад, Campa сказал:

Хм, Валера. Это серьезный вопрос?

Да, серьезный, учитывая, что он пришел в Феррари в 2021 году. Не напомнить как смотрелась Феррари в 2020 году? 

Изменено пользователем Lonesome

45 минут назад, kovfun-barrios сказал:

А если Сайнц начнёт им разбивать болиды в каждой сессии, это будет отличная ответка, и не финишировать в гонках, чтобы Феррари упала как можно ниже в зачёте КК))

Тогда его просто уволят и не допустят до гонок. 

45 минут назад, kovfun-barrios сказал:

А если Сайнц начнёт им разбивать болиды в каждой сессии, это будет отличная ответка, и не финишировать в гонках, чтобы Феррари упала как можно ниже в зачёте КК))

Зачем так сложно? Макларен 2007, жалоба Алонсо в ФИА. Контроль команды комиссарами. Пойдет ли на это Карлос... Вопрос, ну я надеюсь договорится, или вообще обменяются с Мерседес прямо сейчас. 

5 минут назад, Al Capone сказал:

Вообще безработный :597c85ba10d16_:

Это твоя фантазия, у него год впереди и он при деле, а вот этот любимый твой красный атрибут далеко не убирай, в течении года он еще не раз тебе пригодится, а со следующего сезона, так вообще  станет твоей визитной карточкой на долгие годы.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

5 минут назад, yooogurt сказал:

Я вообще в первый раз такое видел что бы пилота пришли поздравлять только три механика (и то с опозданием и один точно со стороны гаража Шарля кста, я этого стилягу помню). Такого быть не должно, это не менталитет победителей, а мы вроде как ими хотим стать.

Виновных уже не ищут.

Может быть начинает складываться, как сказал Вассёр, "своего рода сочетание культур", которое он хотел бы увидеть? :D

Гоночная траектория Шарля сегодня :D

GHr1RKNXQAAUkvN?format=jpg&name=large

5 минут назад, Lonesome сказал:

Да, серьезный. Учитывая, что он пришел в Феррари в 2021 году. Не напомнить как смотрелась Феррари в 2020 году? 

Да не было бы у тебя такого вопроса в конце прошлого года. Не обманывай себя.
И дело не в тогдашней форме Феррари.

Просто по умолчанию у всех пилотов карьерная лестница почему то красными ступенями заканчивается. Ну или не совсем заканчивается.
Расстался Карлос с Маками очень по-доброму, и никто его за этот переход не винил, ни в команде, ни на форуме.

А теперь получается, он чуть ли не выгнан с позором, если тут почитать.

Мне не с руки дискутировать на эту тему. Ваш пилот. Вам и поздравлять его с подиумом, или костерить... 

Изменено пользователем Campa

Цитата

Пилот «Феррари» Карлос Сайнс заявил, что намерен атаковать своего напарника по команде Шарля Леклера при любой возможности.

«Я буду пытаться обгонять его каждый раз, когда у меня будет возможность сделать это чисто, как это было сегодня. Тем более, у меня был хороший темп, благодаря чему мы продлили первый отрезок и в дальнейшем получили преимущество свежих шин.

В целом мы провели очень хорошую гонку. Старт был сложный, но затем мне удалось найти темп. Ещё на тестах мы поняли, что у нас хороший гоночный темп, нужно просто выйти на него. Я совершил несколько обгонов и шел в одном темпе с Пересом. Это было очень непросто, ведь у «Ред Булл» очень быстрая машина, а также у них был в запасе комплект свежего «софта». Я доволен, старт сезона обнадеживает», — приводит слова Сайнса Sky Sports.

:smile225:

Да не было бы у тебя такого вопроса в конце прошлого года. Не обманывай себя.
И дело не в тогдашней форме Феррари.

Просто по умолчанию у всех пилотов карьерная лестница почему то красными ступенями заканчивается. Ну или не совсем заканчивается.

Ну Норрис почему-то не уходит. Видимо не для всех пилотов. 

Расстался Карлос с Маками очень по-доброму, и никто его за этот переход не винил, ни в команде, ни на форуме.

А теперь получается, он чуть ли не выгнан с позором, если тут почитать.

Никто не пишет, что он выгнан с позором. Но факт остается фактом, что Карлос опять оказался не нужен своей команде.  

10 минут назад, yooogurt сказал:

Они были все очень заняты, тушили пожар у примы в пятой точке в соседних боксах, сезон прям огонь с первой гонки.:floxy:

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Да, серьезный, учитывая, что он пришел в Феррари в 2021 году. Не напомнить как смотрелась Феррари в 2020 году? 

Уход Феттеля и Контракт с Сайнцом были объявлены до начала сезона 2020. А в период 17-19 годов Феррари выглядели куда лучше Мака.

Вполне логичное решение Карлоса, и оно явно окупилось, т.к. в 21 году Сайнц занял наивысшее место в л.з. чем в предыдущие сезоны.

И побед у него за сезоны с Феррари больше чем у его бывших команд вместе взятых (вроде). Так, что если не считать вылет/уход от РБ, где

в главную команду путь был закрыт, т.к. уже был Макс , то его карьера шла по нарастающей. Как дальше пойдет не известно.

Ну в так да, амбиций у него больше чем скорости.

12 минут назад, astor сказал:

Давай так. Сайнса отправили из рб, потом из маков, теперь из фур. Из 3х из 4х топ команд.

Ответь на вопрос почему такого хорошего и стабильного пилота никто долго не держит? Казалось бы идеальный вариант в напы к первому пилоту...

Патамушта как Кими сливают

2 минуты назад, enisei сказал:

Виновных уже не ищут.

Может быть начинает складываться, как сказал Вассёр, "своего рода сочетание культур", которое он хотел бы увидеть? :D

Надеюсь это было недоразумением, а не очередными разборками внутри команды.

Мы вроде как меняемся, улучшаемся и на правильном пути для достижения цели. А потом оказывается что нифига не изменилось. Разборки внутри команды в Феррари никогда ничем хорошим не заканчивались.

12 минут назад, astor сказал:

Нет, не так, я по субботам не подаю.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Приведи пример, когда Карлоса выперли, кроме как в Феррари которые не продлили с ним контракт, выкупив семикратного чемпиона Льюиса?! Это же не сложно привести или сложно?! :floxy:

Только что, Lonesome сказал:

Ну Норрис почему-то не уходит. Видимо не для всех пилотов. 

Мало что ли до Норриса было примеров? Да и не у всех появляется "окно возможностей". У Феррари не 3-4 болида на трассе.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Никто не пишет, что он выгнан с позором. Но факт остается фактом, что Карлос опять оказался не нужен своей команде.  

Это было желание самого Карлоса. 
Ну а за деньги необходимые, чтобы он остался, Заку подумалось что будет лучше давно присматриваемый Рик. Это была его ошибка.

56 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Тем более и опыт такой имеется. В Абу Даби 2023 разбил тачку, провалил гонку и команда упустила второе место в КК))

9 минут назад, Glogov сказал:

Уход Феттеля и Контракт с Сайнцом были объявлены до начала сезона 2020.

ЕМНИП, уход Фетелля был объеявлен в апреле-мае 2020 года. Бин Себу по скайпу во время карантина сообщил. Ну хотя, да, машина то еще к тому моменту на трассу не выезжала)))

Изменено пользователем TaurusNero

10 минут назад, Lonesome сказал:

Но факт остается фактом, что Карлос опять оказался не нужен своей команде.  

Факт в том, что Чарлик с пеленок в Феррари, а ради возможности заполучить Льюиса, уберут любого, и 100 миллионов тому подтверждение.:acute:

14 минут назад, yooogurt сказал:

Надеюсь это было недоразумением, а не очередными разборками внутри команды.

Мы вроде как меняемся, улучшаемся и на правильном пути для достижения цели. А потом оказывается что нифига не изменилось. Разборки внутри команды в Феррари никогда ничем хорошим не заканчивались.

Подписав Льюиса и Чарлика вместе, в это верится с трудом. Если с Карлосом такая канитель, что будет с приходом Льюиса?!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Изменено пользователем ATLANT

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...