Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Lonesome сказал:

Ну так Сузука как раз то самое. Первые этапы на оценку базового варианта машины и потом первое крупное обновление. А Имола - это уже поздновато. Хотя, до РБР все равно не достать. Но Мерседес и другие команды могут уйти вперед. 

смотря какой план по обновам, бывает часто но помаленьку, а бывает редко но более солидные пакеты.

Только что, papaklass сказал:

Не чудил бы Шарль с Сэбом, поучился бы уму разуму, сейчас бы не стоял вопрос кто лидер в фурах. :)

Хэма точно сделают Лидером. Шарль не готов к Лидерству, это факт.

А Хэм готов был в 2007? Созрел к лидерству только когда Боттаса ему дали, ну и на фоне Ковы более менее тянул, хотя в 2008 совсем на тоненького

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, papaklass сказал:

Не чудил бы Шарль с Сэбом, поучился бы уму разуму, сейчас бы не стоял вопрос кто лидер в фурах. :)

Хэма точно сделают Лидером. Шарль не готов к Лидерству, это факт.

Первый пошел! 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Первый пошел! 

))))):f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

А Хэм готов был в 2007? Созрел к лидерству только когда Боттаса ему дали, ну и на фоне Ковы более менее тянул, хотя в 2008 совсем на тоненького

Глубокая онолитега

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

смотря какой план по обновам, бывает часто но помаленьку, а бывает редко но более солидные пакеты.

Маки должны были в 2007 году брать Титул, но они облажались и вина не Люси. Он был совсем зеленым. Эта ситуация повторилась в фурах с Шарлем и Сэбом и результат тот же. :)

3 минуты назад, papaklass сказал:

Маки должны были в 2007 году брать Титул, но они облажались и вина не Люси. Он был совсем зеленым. Эта ситуация повторилась в фурах с Шарлем и Сэбом и результат тот же. :)

В принципе, да: ни тогда, ни позже, "дутый" многократный не осилил новичка.

15 минут назад, Lonesome сказал:

Первый пошел! 

Лишь бы не выяснилось, что вся квальная гениальность Шарля обусловлена тем, что Фуры годами делают машины для побед в квалах)

Если придёт 40летний и размотает по квалам где-нибудь 16на8, то монакции совсем упадут в цене :crazy:

Характер сладенький, на дистанции гонки вообще звёзд с неба не хватает, а тут ещё и квальный талант окажется пустыхой.

4 минуты назад, Parab0lica сказал:

Лишь бы не выяснилось, что вся квальная гениальность Шарля обусловлена тем, что Фуры годами делают машины для побед в квалах)

Если придёт 40летний и размотает по квалам где-нибудь 16на8, то монакции совсем упадут в цене :crazy:

Характер сладенький, на дистанции гонки вообще звёзд с неба не хватает, а тут ещё и квальный талант окажется пустыхой.

Второй пошел! 

Изменено пользователем Lonesome

4 минуты назад, Parab0lica сказал:

Наоборот, отлично же. Будет время подыскать настоящего лидера, пока Льюис гоняется. Какие минусы то?

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Второй пошел! 

еще он медленнее Сайнса в поворотах)

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Наоборот, отлично же. Будет время подыскать настоящего лидера, пока Льюис гоняется. Какие минусы то?

Максимку надо брать с 27го.

В 26м РБ обделается по полной со своим движком, тут-то и надо Тапка хватать за всякое.

3 минуты назад, Parab0lica сказал:

Максимку надо брать с 27го.

В 26м РБ обделается по полной со своим движком, тут-то и надо Тапка хватать за всякое.

Зачем? Если РБ обделается, зачем Феррари Макс? Ну будет он гонять как в 2016-2020, кому плохо то от этого.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Зачем? Если РБ обделается, зачем Феррари Макс? Ну будет он гонять как в 2016-2020, кому плохо то от этого.

А кого брать?

Взгляни на пелетон нынешний и к 27 году убери оттуда Алонсо, Хэма, Халка, Рика, Чеко, Боттаса, а на их место шесть цыплят инкубаторских из Ф2-Ф3.

Ну Пиастри можно, если покажет что-то за это время.

25 минут назад, Maranellogp сказал:

13 минут назад, Maranellogp сказал:

Только что, Parab0lica сказал:

А кого брать?

А зачем кого то брать? Если будет провал РБ, то титул разыграет Мерс и Феррари. Ну а Шарль и так лучше Джорджа. Плюс есть Льюис, который должен будет взять 8 титул.

5 минут назад, Parab0lica сказал:

Халка, Рика, Чеко, Боттаса, а на их место шесть цыплят инкубаторских из Ф2-Ф3.

Если убрать Боттаса, то это вообще кто нибудь заметит?!?! Неожиданно конечно. Год без Халка и Рика, мы тоже наблюдали, по моему ничего критичного. Чеко?! А какая разница, кто будет Максу прислуживать? Вот реально!?

Все современное поколение, лучше и интереснее тех пилотов, что приходили в начале 10 годов. Самое интересное поколение за последние десятилетия. А кто там будет исполнять третьи роли, мне дела нет.

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

Если бы ты была не просто яжематерью, то наверное смогла бы прочитать и понять, что отвечал я на разные исходные данные. В одном случае доминирует Макс и нужен лидер, так как Шарль оказался пшиком, а в другом варианте, РБ сдулся. Но каждому своё видимо.

Изменено пользователем Maranellogp

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Если бы ты была не просто яжематерью, то наверное смогла бы прочитать и понять, что отвечал я на разные исходные данные. В одном случае доминирует Макс и нужен лидер, так как Шарль оказался пшиком, а в другом варианте, РБ сдулся. Но каждому своё видимо.

Чего ты так стыдишься-то своих чувств? Быть матерью, хоть и шарлематерью вполне одобряемо. 

" Шарль оказался пшиком" и " РБ сдулся"-  это непротиворечащие друг другу утверждения. 

Я даже не буду пытаться перевести это " Шарль оказался пшиком " в общепонятный критерий. 

Макс сильнейший гонщик на данный момент. Тут можно сказать устоявшийся консенсус. Если он оказывается на рынке, и есть возможность его заполучить, то это естественное стремление командофила.

Понятно, когда пытаешься усидеть на двух стульях , получается не очень . Но на меня-то чего обижаться

12 минут назад, ЕВГА сказал:

Макс сильнейший гонщик на данный момент.

Это потому что берет титул за полсезона на 8ой машине чемпионата или есть еще другая причина?:floxy:

5 часов назад, Merry Christmas сказал:

явный акцент посадить в Мерс Антонели

Вроде будут тесты с ним проводить, ну и конечно ему надо сразу брать титул в Ф2. 

29 минут назад, ЕВГА сказал:

Чего ты так стыдишься-то своих чувств? Быть матерью, хоть и шарлематерью вполне одобряемо. 

Что мне стыдиться, по моему я не сильно скрываю, что болею за Шарля и Феррари. Ты тут покровы пытаешься сорвать или что?:D

" Шарль оказался пшиком" и " РБ сдулся"-  это непротиворечащие друг другу утверждения. 

Нет конечно, просто в одном случае будет необходим сильнейший пилот для борьбы с такой же сильнейшей структурой РБ, с Максом на острие. А в другом вполне хватит сорокалетнего Льюиса и Шарля который не оправдал чьих то ожиданий, а может кого то молодого.

Макс сильнейший гонщик на данный момент. Тут можно сказать устоявшийся консенсус. Если он оказывается на рынке, и есть возможность его заполучить, то это естественное стремление командофила.

Такой же сильнейший как Феттель в своё время:D? Как ты помнишь, я был за сохранение в составе Алонсо тогда. Консенсус тут разве что для фанатов Макса. Один из сильнейших, да.

Понятно, когда пытаешься усидеть на двух стульях , получается не очень . Но на меня-то чего обижаться

Обижаться на тебя, пфф ну ты придумала конечно. Лично я готов посмотреть на Шарля с любым напарником в команде, как фанату Леклера дабы потешить своё эго, что Леклер уделает любого чемпиона. Как фанату Скудерии, мне бы хотелось титула и четкое распределение ролей в команде. Поэтому я и хотел и хочу чтобы был Албон, он идеальный второй для Феррари и борьбы с РБ и Максом. Вот тут да, сижу на двух стульях.

Изменено пользователем Maranellogp

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Так тут вот в чем дело. Какая разница между Сайнсом на год и Льюисом на год? Для того же Тото, уход Льюиса в 25 году очень кстати, есть возможность сразу посадить Антонелли. Для Мерса, то что произошло, крайне выгодное развитие событий.

Антонелли, если и попадет в Ф1 в следующем году, - очень хотелось бы на него посмотреть, - то он будет допускать ошибки, и в 26 году тоже (не исключаю и 27 год). То есть команда первые годы сделает ставку на Рассела, а там уж от Кими будет зависеть, все в его руках, как сильно заблестит его талант. А вот уход Хэмилтон я бы не назвал выгодным развитием событий для Мерседес. Он уведет с собой спонсоров, возможно ещё инженеры потянутся из стана Мерседес, это ослабит команду, в которую он был очень сильно интегрирован, как силовая установка в шасси. Даже Рассел сейчас говорит, что при разработке W15 команда больше полагалась на опыт Хэмилтона, что вполне логично. 

2 часа назад, korbendallas сказал:

Шесть?

Ага. 

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Антонелли, если и попадет в Ф1 в следующем году, - очень хотелось бы на него посмотреть, - то он будет допускать ошибки, и в 26 году тоже (не исключаю и 27 год). То есть команда первые годы сделает ставку на Рассела, а там уж от Кими будет зависеть, все в его руках, как сильно заблестит его талант. А вот уход Хэмилтон я бы не назвал выгодным развитием событий для Мерседес. Он уведет с собой спонсоров, возможно ещё инженеры потянутся из стана Мерседес, это ослабит команду, в которую он был очень сильно интегрирован, как силовая установка в шасси. Даже Рассел сейчас говорит, что при разработке W15 команда больше полагалась на опыт Хэмилтона, что вполне логично. 

А вот это может исправить Джорж, если даст настоящий бой Люсе и покажет, что может потянуть Лидерство после ухода Хэма. Пока на меня Джорж не произвел такого впечатления. Но кто знает что нас ждет в этом году. А что? А вдруг? :)

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Ага. 

Ну во, Макс как раз не любит уикенды со спринтом)

Только что, papaklass сказал:

А вот это может исправить Джорж, если даст настоящий бой Люсе и покажет, что может потянуть Лидерство после ухода Хэма. Пока на меня Джорж не произвел такого впечатления. Но кто знает что нас ждет в этом году. А что? А вдруг? :)

Команда и так начнет работать на Джорджа, не сложно дать бой гонщику, которого изолируют от брифингов с инженерами. Но если он даже в этом случае заработает очков меньше, это будет удар по Расселу перед сезоном 26 года. 

2 минуты назад, korbendallas сказал:

Ну во, Макс как раз не любит уикенды со спринтом)

Он и 24 гран-при считает излишеством. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...