GaMi Опубликовано 01.12.2024 19:39 гнильё этот Рассел, гнильё. Наговорил за субботу столько слов и по ДРС Норриса и про случай с Максом, везде такой герой, а по итогу в воскресенье всё что сделал, это наложил себе штаны ну как говорится на словах Лев Толстой, а на деле ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 01.12.2024 19:49 Ламбьязе: «Приятель, карма – замечательная вещь. Сегодня ты точно не ехал слишком медленно, отличная работа!». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.12.2024 19:51 Только что, Василиса Сковородкина сказал: Ламбьязе: «Приятель, карма – замечательная вещь. Сегодня ты точно не ехал слишком медленно, отличная работа!». GP уже может писать книгу про свои переговоры с Максом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.12.2024 20:05 27 минут назад, SunnyBoy сказал: Единственный, кто говорит, что думает. Уж в чем в чем, а в двуличности Макса сложно обвинить. ну для слепо верующих фанов нет темных пятен 28 минут назад, SunnyBoy сказал: Да и от болельщика Хэма и верного адепта Тотондия вдвойне смешно нет ничего смешнее, чем одновременный фан то ли Жоржа, то ли Макса, то ли Ландо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.12.2024 20:11 Оу, жестко, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.12.2024 20:20 (изменено) 9 минут назад, Nelo Angelo сказал: Оу, жестко, конечно Максимка жалуется на ФИА после подаренного титула и покрывательства всех его грязных выкрутасов на треке Изменено 01.12.2024 20:21 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.12.2024 20:20 Знаете как это называется? Бог не Тимошка - видит немножко! Я конечно пожелала Максу хорошего старта, но про победу не заикнулась даже, думаю, опять вы начнете типа "нам не светит"... Да и сама я не думала, что светит, но факт, что я ВСЕГДА на нее надеюсь. Жалко было поул, и пугали все грязной стороной трассы, но... злой Макс - это сила! Потрясающий был старт! Никакая грязная сторона не властна) А Джорджа не было даже на подиуме. Это КАРМА! Очень уверенная гонка. Поздравляю всех кто рад, нашему сегодняшнему успеху! Макс правильно сказал, команда заслужила этот результат! И наш Макс заслужил победу, а то прошлый раз не должным образом ТИТУЛ отметили. Поздравляю Макса и нашу команду! И всех, всех нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.12.2024 20:31 8 минут назад, Sarah сказал: злой Макс - это сила! А Джорджа не было даже на подиуме. Это КАРМА! это значит кто-то отлично изображает превозмогающего в субботу в спринте еле тащится, а в воскресенье уже летит быстрее всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель Опубликовано 01.12.2024 20:36 Порвались хэмоглорики. Любо дорого посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 01.12.2024 20:41 16 минут назад, Sarah сказал: Знаете как это называется? Бог не Тимошка - видит немножко! Я конечно пожелала Максу хорошего старта, но про победу не заикнулась даже, думаю, опять вы начнете типа "нам не светит"... Да и сама я не думала, что светит, но факт, что я ВСЕГДА на нее надеюсь. Жалко было поул, и пугали все грязной стороной трассы, но... злой Макс - это сила! Потрясающий был старт! Никакая грязная сторона не властна) А Джорджа не было даже на подиуме. Это КАРМА! Очень уверенная гонка. Поздравляю всех кто рад, нашему сегодняшнему успеху! Макс правильно сказал, команда заслужила этот результат! И наш Макс заслужил победу, а то прошлый раз не должным образом ТИТУЛ отметили. Поздравляю Макса и нашу команду! И всех, всех нас! Эпично получается: 63-я победа у Макса в гонке, с поула в которой стартовал 63-й номер, отжавший в кабинетах у его законного обладателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.12.2024 20:42 @no creo бро, это не твой уровень. Остынь и приходи завтра с холодной головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 01.12.2024 20:55 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Ламбьязе: «Приятель, карма – замечательная вещь. Сегодня ты точно не ехал слишком медленно, отличная работа!». Лучший комментарий гонки! Каков же у Макса инженер - золото просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.12.2024 20:55 2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Эпично получается: 63-я победа у Макса в гонке, с поула в которой стартовал 63-й номер, отжавший в кабинетах у его законного обладателя Ага по делом) Джорджу урок будет, что надо смотреть на свою работу, а не отбивать поулы бегая по кабинетам FIA. А я и рада, что так всё сложилось, вдруг Макс не выиграл бы стартуя с поула?) Не было бы счастья, да несчастье помогло) А то ишь напугали поул забрали... Сосредоточенный Макс - это сила, я уже говорила, но не лишним будет повторить, тем более команда хорошо поработала. А Макс и Джордж, это Слон и Колобок... Идет Слон по лесу наступает на Колобка, смотрит под ноги и говорит: Ой, Блин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.12.2024 20:59 Q: я слышал, что перед гонкой [в бразилии] вы смотрели запись онборда Макса в 2016 году. Олли: точно! я смотрел его перед квалификацией. пока все ждали, я смотрел гонку макса, потому что она есть на youtube, его последние 20 кругов - это 30-минутное видео. я смотрел его, чтобы увидеть разные линии, которые он делал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 01.12.2024 20:59 51 минуту назад, Lasssept сказал: ну для слепо верующих фанов нет темных пятен Фобчики все мажут Макса говном и рядят в злодеи, а мальчик вырос, все еще делает то, что нравится - гоняет на мафынках, и более того, побеждает, пока кто то многократный думает, доехать на 15-ом месте или сойти? Понимаю, досадно. Огнетушитель не дарю. У тебя их много уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 01.12.2024 21:01 22 минуты назад, no creo сказал: Я просто офигеваю как парень обиделся из-за отобранного поула. Стоп! Там было классический вопрос задетой чести. И Макс ответил за нее. А что Рассел себе думал? Ведь шельмовать это нарываться на издержки. Вот пусть и вкушает оные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 01.12.2024 21:09 И да, я не я буду, если за Расселом не торчат волчьи уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.12.2024 21:13 (изменено) 13 минут назад, SunnyBoy сказал: Фобчики все мажут Макса говном в смысле "мажут", у него свое ведро с г.. есть 13 минут назад, SunnyBoy сказал: а мальчик вырос вырос ? в Австрии и Мексике увидели, как он "вырос" 13 минут назад, SunnyBoy сказал: гоняет на мафынках, и более того, побеждает ну Ньюи и Маршалла уже нет, надо пока еще наслаждаться крохами 13 минут назад, SunnyBoy сказал: пока кто то многократный думает, доехать на 15-ом месте или сойти? здесь уже мимо, дед через неделю перейдет в категорию "прошлого" Изменено 01.12.2024 21:13 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 01.12.2024 21:16 37 минут назад, Апрель сказал: Порвались хэмоглорики. Любо дорого посмотреть Ага. И методички достали старые про "отобранный", "украденный" и так далее. Вон перешли уже на оскорбления гоночных инженеров. Скоро договорятся до того, что Макса надо за кражу титула в тюрьму отправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 01.12.2024 21:18 (изменено) 7 минут назад, Lasssept сказал: вырос ? в Австрии и Мексике увидели, как он "вырос" В Мексике он пережестил. Но вполне возможно, что это был холодный расчет, а не ошибка. Не могу знать наверняка, но ситуация в чемпе на тот момент вынуждала Макса бухгалтерить, так что предположение как минимум логично. В Австрии вообще Ландыш косякнул. Так что мимо. Цитата ну Ньюи и Маршалла уже нет, надо пока еще наслаждаться крохами Мы оба знаем, в какой команде окажется Макс, если РБ в 2026 окажутся совсем ведром. Ньюи и Маршалла там нет. Цитата ну здесь уже мимо, дед через неделю перейдет в категорию "прошлого" А Макс нет. Не прошлое. Макс все еще будущее, причем возможно, что именно твое... Вот ты и бесишься) Изменено 01.12.2024 21:20 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 01.12.2024 21:27 Где Аль Капоне с для хэмофанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.12.2024 21:29 Только что, Half Biscuit сказал: Где Аль Капоне с для хэмофанов Читаю баталии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.12.2024 21:52 (изменено) Ферстаппен: Я потерял уважение к Расселлу Цитата Я всегда считал, что все мы здесь уважаем друг друга. как говорили в 2005 - ф мемориз https://www.f1news.ru/news/f1-178686.html У - Уважение! Скрытый текст Изменено 01.12.2024 21:57 пользователем Xodus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 01.12.2024 23:14 1 час назад, Xodus сказал: Ферстаппен: Я потерял уважение к Расселлу как говорили в 2005 - ф мемориз https://www.f1news.ru/news/f1-178686.html У - Уважение! Показать контент Когда Макс в 21 выиграл чемпионат по решению Маси, все было у Макса хорошо. Как только наказали за нарушение правил, так сразу Макс уважение потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 02.12.2024 03:50 Если Макс в будущем перейдет в Мерс, то Тото даст под опу Расселу в тот же миг Ну, а карма Рассела уже настигла на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах