Перейти к контенту

Recommended Posts

12 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Ведь в следующей гонке оборонялся более чем разнообразно, значит, скилл для этого есть.

Мне кажется у него пригорело, и он решил пожестить в ответ в Сильвере, и прям не стеснялся.

Зато потом у них началась борьба с взаимным уважением друг друга, может и Ландо надо такой же фокус провернуть.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Тут не идёт речь о дружбе и взаимоотношениях, просто Шарль понимает как нужно гонятся с Максом и что с ним делать на трассе, а Ландо -- нет.

Понятно, ну значит неверно тебя поняла. Наверное слово "взаимопонимание" сбило с толку. Как по мне Ландо просто излишне волнуется, опыта еще маловато только и всего. Марко верно говорит, что Ландо недотягивает психологически. И пусть Зак не обижается. ;) Пока это именно так. Вот сейчас на главной привели слова Кристиана Клина (вспоминала я кто это такой... ну в общем он гонялся) действительно имя такое помню, ну не суть. Так вот он сказал "Ландо нечего терять", и ведь это чистая правда. Чего он так нервничает? Очков он уступает много, терять нечего, рискуй! А Ландо что? Тьму-тьмущую кругов обгон готовит, а как итог, момент опять выбран не тот. Попал под мутные или смутные правила... Ну что это? Нервы.  

6 минут назад, Sarah сказал:

... Ну что это? Нервы.  

Нервы в том числе. Ландо раньше времени сказал "гоп", а теперь этот "гоп" выбивает его из колеи.

Нужно меньше было языком трясти и набирать очки. А он слишком рано объявил себя претендентом.

22 минуты назад, Sarah сказал:

Вот сейчас на главной привели слова Кристиана Клина (вспоминала я кто это такой... ну в общем он гонялся) действительно имя такое помню, ну не суть. Так вот он сказал "Ландо нечего терять", и ведь это чистая правда.

Это многое, если не всё объясняет в части заявления эксперта :smile:

Ну фих его знает.А кто они, суппер пуппер эксперты?

Чемпионы должны быть?-вряд ли.Вильнёва вроде таковым не считают.

А в Мексике проверим Хаккинена.

Изменено пользователем Осеменитель

43 минуты назад, Осеменитель сказал:

А в Мексике проверим Хаккинена.

Тоже взяла его вангования на заметочку. Не рассматривать возможность шестой победы самого побеждающего на этой трассе - это возмутительно!:floxy:

How do you race Max Verstappen? He seems very good at racing in the gray area? 

Charles Leclerc: "Max is always on the edge of the regulations but that's what makes fighting him so exciting, he will never leave you any room."

Как вы соревнуетесь с Максом Ферстаппеном? Он, кажется, очень хорош в гонках в серой зоне?

Шарль Леклер: «Макс всегда находится на грани правил, но именно это делает бой с ним таким захватывающим: он никогда не оставит вам места».

Leclerc: "Sometimes it goes a little bit over, but it is those fights that make Formula 1 exciting."

Леклер: «Иногда это немного перегибает палку, но именно такие схватки делают Формулу-1 захватывающей».

4 часа назад, papaklass сказал:

Нужно меньше было языком трясти и набирать очки. А он слишком рано объявил себя претендентом.

А он объявлял? Я не знаю, я вообще мало за кем "слежку веду", и если бы Ландо внезапно не превратился в конкурента Макса в этом году... то едва ли я его бы заметила. 

Потому я не знаю, или не помню, чего он говорил или не говорил... сейчас уже краем уха слушаю чего Ландо говорит, а раньше... 

3 часа назад, Осеменитель сказал:

Ну фих его знает.А кто они, суппер пуппер эксперты?

Чемпионы должны быть?-вряд ли.

Да фиг знает, правильно. Ландо сейчас все оценивают со стороны. К нему приковано внимание. 

Вот и мнение Кристиана, это просто взгляд со стороны, человека не заинтересованного в чем-то. 

2 часа назад, Sarah сказал:

Да фиг знает, правильно. Ландо сейчас все оценивают со стороны. К нему приковано внимание. 

Вот и мнение Кристиана, это просто взгляд со стороны, человека не заинтересованного в чем-то. 

На самом деле все эти эксперты говорят одно и тоже, пусть и разными словами. И неважно кому там эти эксперты симпатизируют Макс всегда действует агрессивно и в обороне и в атаке,  а Норрис неуверенно. Отсюда нелепый сход в Австрии при атаке, а здесь сначала шанс на победу слил в обороне, а затем и подиум потерял и даже те кто за Норриса, хотят чтобы он начал действовать также как Макс ) 

13 часов назад, Sarah сказал:

Очков он уступает много, терять нечего,

Ему терять нечего, а команде есть что - очки в КК, если он начнет пилотировать до столкновения. К тому же, Максу столкновения выгодны. 

15 минут назад, Al Capone сказал:

Ему терять нечего, а команде есть что - очки в КК, если он начнет пилотировать до столкновения. К тому же, Максу столкновения выгодны. 

С другой стороны какому гонщику должно быть дело до команды, особенно когда она так "тормозит". Гонщик старается забрать себе максимально возможную позицию в лз, это и есть его вклад в командную копилку. Да и напарник по этому поводу особо не парится.

42 минуты назад, Al Capone сказал:

Только с Ландо. С остальными категорически не приемлемы.

Если победит Макс то равенство очков в лз будет в его пользу даже если Норрис выиграет во всех остальных.

1 час назад, TaurusNero сказал:

С другой стороны какому гонщику должно быть дело до команды

Без команды он в принципе ничего не сделает. Личка в любом случае не доступна. КК - они лидируют. Загасить КК, когда команда так близка ему - ну такое себе по последствиям после. 

1 час назад, Lehich сказал:

Только с Ландо. С остальными категорически не приемлемы.

Это я и имел ввиду. 

8 часов назад, GaMi сказал:

Отсюда нелепый сход в Австрии при атаке, а здесь сначала шанс на победу слил в обороне, а затем и подиум потерял 

Да. И стартовал он первый. У Ландо со стартами прям беда. Но этим грешат многие пилоты, частенько слышно от многих "надо поработать над стартами" вот Ландо тоже надо поработать над этим аспектом. Вот у Ала старты часто хорошие. А у Ландо реализация стартов нулевая наверное. 

2 часа назад, Al Capone сказал:

Про КК не подумала, ну тогда тем более нам выгодны риски от Ландо. А то ведь у Маков задел уже имеется в КК..) 

Всё идет к тому, что тут Быки проиграли. 

1 час назад, Осеменитель сказал:

Если победит Макс то равенство очков в лз будет в его пользу даже если Норрис выиграет во всех остальных.

Не спеши.... тут самое главное слово "если"... 

1 минуту назад, Sarah сказал:

Всё идет к тому, что тут Быки проиграли. 

Обесценили значимость КК временем в трубе. 26 год самый важный. 

1 час назад, Al Capone сказал:

Без команды он в принципе ничего не сделает. Личка в любом случае не доступна. КК - они лидируют. Загасить КК, когда команда так близка ему - ну такое себе по последствиям после. 

Но чаще получается, если гонщик кладет на всех болт и добивается успеха, то в последствии все им особенно восторгаются. Специфика Ф1. А если болт не класть, то в следующий раз вишенку отдадут Оскару, т.к. он болт кладет. :514dce8: И у него уже "чемпионский характер".

P.S. и вообще это коварный el plan.

Изменено пользователем TaurusNero

1 час назад, Al Capone сказал:

А РБ что-нибудь планирует в плане модернизации этой самой трубы? У них вроде как самая старая аэротруба, не? Или все деньги уходят на "стотыщпятьсот специалистов, переманенных у Мерседеса"?

Изменено пользователем Vedrover

15 минут назад, Vedrover сказал:

А РБ что-нибудь планирует в плане модернизации этой самой трубы?

трубу будет модернизировать мексиканский наркокартель

34 минуты назад, Vedrover сказал:

А РБ что-нибудь планирует в плане модернизации этой самой трубы? У них вроде как самая старая аэротруба, не? Или все деньги уходят на "стотыщпятьсот специалистов, переманенных у Мерседеса"?

интервью декабря 2023 года:

Цитата

«Учитывая, что за аэродинамическими трубами, судя по всему, будущее, нам пришлось идти в ногу со временем и инвестировать в новую аэродинамическую трубу. Строительство начнётся в течение 2024 года, плюс вы не станете внедрять её по ходу сезона. Аэротрубу нужно использовать перед сезоном, так что, вероятно, она будет готова принять автомобиль в 2027-м.

Ну и зачем было этот вброс от Проста выкладывать, переключив тем самым вектор внимания со спора Юры и Санни, я уже привык  к нему. Болел за Юру, не понятно теперь убедил ли он Санни или нет. Требую продолжения банкета:floxy::metalhead:

2 минуты назад, автор сказал:

Ну и зачем было этот вброс от Проста выкладывать, переключив тем самым вектор внимания со спора Юры и Санни, я уже привык  к нему. Болел за Юру, не понятно теперь убедил ли он Санни или нет. Требую продолжения банкета:floxy::metalhead:

Добавьте его в графу "болеет за")

16 минут назад, автор сказал:

Ну и зачем было этот вброс от Проста выкладывать, переключив тем самым вектор внимания со спора Юры и Санни, я уже привык  к нему. Болел за Юру, не понятно теперь убедил ли он Санни или нет.

Подлизываться к администрации - это правильно. Одобряю :smile285:

2 часа назад, Al Capone сказал:

Жаль если так... А Хорнер, тот что Крис, говорит, что мы еще можем "включиться" в борьбу за КК. Врет наверное... нахал, а я наивная - верю :D Правда не понятно мне, как и главное когда, он хочет "включить" команду в борьбу? Если тот же Марко говорит, что у Серхио есть несколько гонок, чтобы изменить ситуацию. То есть результаты свои. А отсюда следует, что Чеко все же останется до конца сезона. Ведь эти "несколько гонок" и есть конец сезона. Когда уже включаться - то? :dntknw:

Ну, 26-ой это да, но куда ты так умело вычеркнул 2025? Совсем прогулочный, да? 

Нет, о 26 думать еще рано. 

22 часа назад, yooogurt сказал:

Мне кажется у него пригорело, и он решил пожестить в ответ в Сильвере, и прям не стеснялся.

Зато потом у них началась борьба с взаимным уважением друг друга, может и Ландо надо такой же фокус провернуть.

После Австрии вроде чисто все было

Но в Остине Макс вновь взялся за свое

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...