Алексей95 Опубликовано 26.11.2024 03:57 11 часов назад, Sarah сказал: Ой, как там везут к месту подиума, это вообще... так смешно всё смотрится, когда призеры едут молча...Лью начал смотреться в зеркало)) Да и Макс с Пьером не менее забавно выглядели пока ехали. ) Вообще фигня какая-то до подиума так долго ехать, а продумать организаторам сей момент слабо? В общем Вегас фигня как ни крути. ну это потерпеть то, один уик энд за год. Меня больше беспокоит долгий перелет до Аравийского полуострова. Ладно, пилоты и руководители на частных самолетах(Хорнер и Марко, точно). Но механики то на обычных самолетах с пересадками. Гугл выдает что лететь надо больше 18 часов. Вообщем, или 2 недели надо делать после Вегаса или поменять с какой то гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.11.2024 04:47 48 минут назад, Алексей95 сказал: ну это потерпеть то, один уик энд за год. Меня больше беспокоит долгий перелет до Аравийского полуострова. Ладно, пилоты и руководители на частных самолетах(Хорнер и Марко, точно). Но механики то на обычных самолетах с пересадками. Гугл выдает что лететь надо больше 18 часов. Вообщем, или 2 недели надо делать после Вегаса или поменять с какой то гонкой Никто их насильно не держит, могут уволиться и найти другую работу. Такое не гуглил, но что-то сомневаюсь что там совсем бедная з/п , раз год за годом мы видим одни и те же лица среди них, несмотря на некоторые неудобства. кстати а что делают механики в зимнее время? Учатся собирать/разбирать болиды и тренируют пит-стопы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.11.2024 05:00 [F1GuyDan] Max Verstappen's 4 straight drivers' titles will likely all have a different driver + team duo as runner-up. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 26.11.2024 05:05 3 часа назад, GaMi сказал: делают механики в зимнее время? Учатся собирать/разбирать болиды и тренируют пит-стопы? Вот это сам не знаю, скорее всего большую часть времени они отдыхают, так как летают по миру с февраля(тесты) по декабрь, но вроде,да они на базе в перерыв так же тренируют пит стопы. Лассепт или Nelo Angelo может подскажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 26.11.2024 05:27 22 минуты назад, Nelo Angelo сказал: [F1GuyDan] Max Verstappen's 4 straight drivers' titles will likely all have a different driver + team duo as runner-up. Чисто из теории интерполяций - в следующем году должна быть или пятая команда с новым пилотом (ну вдруг там эта... Вильямс поедет, например) или новый пилот в одной из топ-4 команд (например, победа над напарником - Лиамом), или, ИМХО, наиболее юморно-саркастический вариант - победа над Хэмом в Феррари, и цикл повторения побед в той же последовательности - 26 - Леклер, 27 Перес и т.д... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2024 05:27 7 часов назад, Lasssept сказал: Карлос Сайнс: во второй половине сезона восемь гонщиков могли побеждать Ферстаппена неделя за неделей У Карлоса (или переводчиков) проблемы со счётом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 26.11.2024 08:44 Цитата Четырёхкратный чемпион Формулы-1, пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен объяснил во время съёмок документального фильма Viaplay «Макс Ферстаппен: Анатомия чемпиона» своей девушке Келли Пике, зачем ему мотоцикл «Харлей Дэвидсон». «Езжу ли я на своём мотоцикле? Он всё ещё в Нидерландах», — начал говорить Макс. «Какой мотоцикл?» — перебила его Келли. «Мой «Харлей», — ответил Макс. «У тебя есть «Харлей»? Для чего?» — продолжила Келли. «Ну, именно для этого. Было бы неплохо, может быть, поставить его в гостиной. Может, через несколько лет у меня будет время покататься на нём со своим толстым животом на баке, понимаешь?» — резюмировал Макс. Да уж, Харлей - такая вещь, что и в гостиной интерьер не испортит! Надеюсь, Келли не даст Максу стать совсем бесформенным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.11.2024 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 26.11.2024 10:00 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Да уж, Харлей - такая вещь, что и в гостиной интерьер не испортит! Надеюсь, Келли не даст Максу стать совсем бесформенным) Макс уже толстел даже будучи гонщиком Ф1 в 2022-м, так что без шансов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 26.11.2024 10:23 3 часа назад, Stillhet сказал: Макс уже толстел даже будучи гонщиком Ф1 в 2022-м, так что без шансов) Ну он вроде набрал 10 кг в перерыв,но к сезону он их скинул. Но судя по всему да, он любитель покушать, если сравнивать его форму с другими гонщиками. Видно что он качалку,фитнесс не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 26.11.2024 11:10 (изменено) 1 час назад, Stillhet сказал: Макс уже толстел даже будучи гонщиком Ф1 в 2022-м, так что без шансов) 46 минут назад, Алексей95 сказал: Ну он вроде набрал 10 кг в перерыв,но к сезону он их скинул. Но судя по всему да, он любитель покушать, если сравнивать его форму с другими гонщиками. Видно что он качалку,фитнесс не очень В перерывах он отрывается, наверное, за весь спортивный сезон самодисциплины, но едва ли он станет так злоупотреблять круглогодично). Но склонность к полноте определенно имеется) Изменено 26.11.2024 11:11 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 26.11.2024 12:04 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 26.11.2024 12:53 (изменено) В 25.11.2024 в 08:27, Lemond-F1 сказал: Когда Макс подкатывал к табличке с надписью Чемпион Мира это для меня так стало неожиданно и приятно, что я усмехнулся и глаза влажными стали, в душе что то аж сжалось Я ведь с первой его гонки в Ф1 начал болеть за него. С первой! Помню ее, помню его первую победу... Вобщем накатило и эмоции )) Так вот, как то заходит )) Так вот, поверьте, с моего болельщицкого мостика - заходят успехи Макса! Была борьба, были трудности и вызовы. Безусловно! Вижу как парень мужает и еще сильнее становится. Зрело и твердо )) В Ф1 ничего просто так не зайдет мне, всегда волнительно. Борьбу не придумываю, но ведь и Москва не сразу строилась, значит не устаю от стремлений Макса. Как и не уставал от оных в случае с Шумахером Благо были еще парни, от которых тащился... Один одержимый Росберг чего стоит... То были потрясные болельщицкие переживания. Ну это здорово, что ты испытываешь такие эмоции смотря формулу. Но если без эмоций было очевидно, что Макс де факто оформил себе титул в первой половине сезона. А после того как маки отдали победу Оскару в пользу Макса, стало понятно, что никакой борьбы за титул в этом сезоне не будет. Конечно, математически Макс мог проиграть, но это чисто теоретически. Изменено 26.11.2024 12:56 пользователем Стич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 26.11.2024 13:31 (изменено) 43 минуты назад, Стич сказал: Ну это здорово, что ты испытываешь такие эмоции смотря формулу. Но если без эмоций было очевидно, что Макс де факто оформил себе титул в первой половине сезона. А после того как маки отдали победу Оскару в пользу Макса, стало понятно, что никакой борьбы за титул в этом сезоне не будет. Конечно, математически Макс мог проиграть, но это чисто теоретически. Честно говоря, по эмоциям от ГП Италии я почти смирился было, что Макс шансы лишь чудом имеет. Глядя на форму Маков, Феррари и даже Мерса... Кстати Катар и Абу может и подтвердят мои опасения. Благо случился ливень на ГП Сан-Паулу и тот красный флаг... А до этого я тихонько, в подсознании считал... очки Леклера )) Думалось, что амбициозный Шарль, стремясь за титулом подгадит Норрису и глядишь к Максу сдуру титул придет )) Так что рад за ваш холодный прозаичный подход )) А с горячего болельщицкого места проза восприятия - это редкое явление )) Изменено 26.11.2024 13:38 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 26.11.2024 13:40 6 минут назад, Lemond-F1 сказал: Честно говоря, по эмоциям от ГП Италии я почти смирился было, что Макс шансы лишь чудом имеет. Глядя на форму Маков, Феррари и даже Мерса... Кстати Катар и Абу может и подтвердят мои опасения. Благо случился ливень на ГП Сан-Паулу и тот красный флаг... А до этого я тихонько, в подсознании считал... очки Леклера )) Думалось, что амбициозный Шарль, стремясь за титулом подгадит Норрису и глядишь к Максу сдуру титул придет )) Ни одна команда за титул с быками в этом сезоне не боролась, так что это все просто эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.11.2024 14:52 10 часов назад, GaMi сказал: кстати а что делают механики в зимнее время? Учатся собирать/разбирать болиды и тренируют пит-стопы? Их как летние колёса сдают на хранение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.11.2024 14:52 10 часов назад, GaMi сказал: Никто их насильно не держит, могут уволиться и найти другую работу. Такое не гуглил, но что-то сомневаюсь что там совсем бедная з/п , раз год за годом мы видим одни и те же лица среди них, несмотря на некоторые неудобства. кстати а что делают механики в зимнее время? Учатся собирать/разбирать болиды и тренируют пит-стопы? Смотрю иногда за ними. Покупают дома. Хобби у всех не дешевые. На руках Ролексы. Например меня не удивляет уже даже Порше 911 в гараже у некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.11.2024 14:56 2 минуты назад, Bekra сказал: Смотрю иногда за ними. Покупают дома. Хобби у всех не дешевые. На руках Ролексы. Например меня не удивляет уже даже Порше 911 в гараже у некоторых. ну чтож, оно того стоит, чтобы иногда уж перетерпеть такие неудобные моменты с напряженным графиком ) Тем более в этом году ещё и много пауз было больших между гонками во второй половине чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 26.11.2024 15:31 33 минуты назад, Bekra сказал: Смотрю иногда за ними. Покупают дома. Хобби у всех не дешевые. На руках Ролексы. Например меня не удивляет уже даже Порше 911 в гараже у некоторых. 100 лет после коммунистической революции и пролетариат в капстранах купается в роскоши. Маркс никогда так не ошибался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 26.11.2024 15:36 38 минут назад, GaMi сказал: ну чтож, оно того стоит, чтобы иногда уж перетерпеть такие неудобные моменты с напряженным графиком ) Тем более в этом году ещё и много пауз было больших между гонками во второй половине чемпионата Там в 25 году будет 3 недели перерыв в июле ну и летний перерыв, а так весна и осень не продохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 26.11.2024 15:56 ай ай ай, а ч0 перчатку-то не снял? или у гонщиков это вторая кожа по понятиям? medium rare Грожан не даст соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 26.11.2024 16:13 2 часа назад, Стич сказал: Ни одна команда за титул с быками в этом сезоне не боролась, так что это все просто эмоции. Без страсти любимцы не тащат )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 26.11.2024 17:08 (изменено) Как то криво вставилось Изменено 26.11.2024 17:09 пользователем nakamura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 26.11.2024 17:33 1 час назад, Half Biscuit сказал: 100 лет после коммунистической революции и пролетариат в капстранах купается в роскоши. Маркс никогда так не ошибался Пролетариат? В том смысле что наемные работники? А чего до этого Хэмилтона не вспомнил? А ещё можно Квята вспомнить для хохмы, который на раз два от хозяев поджопник выхватил. Это все как то посложнее работает чем кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 26.11.2024 17:46 12 минут назад, Mrachniy сказал: Пролетариат? В том смысле что наемные работники? А чего до этого Хэмилтона не вспомнил? А ещё можно Квята вспомнить для хохмы, который на раз два от хозяев поджопник выхватил. Это все как то посложнее работает чем кажется. Я про механиков с ролексом и порше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах