Василиса Сковородкина Опубликовано 25.11.2024 11:31 10 минут назад, Nelo Angelo сказал: Думаю, уже Мерседесе/АМ Хонде, в РБР не верю. Но посмотрим. Пока Макс держит быка за рога в прямом и переносном смысле, верю, что возможно, но, конечно, оооочень будет сложно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 25.11.2024 11:43 21 час назад, Vedrover сказал: Ещё немного математики, просто "у каво самый быстрый болид?", чисто поржать. ) Считать скорость болида Маков ТОЛЬКО по скорости Ландо - неправильно))) Потому что иногда побеждал и Оскар, в отличие от пары Макс-Перес, где Макс вроде как во всех гонках опережал напарника. Так вот... Если бы во всех гонках, где Пиастри опережал Ландо, на той же позиции приехал бы Ландо, то он бы набрал... пам-парам... на 63 очка больше! Если будет не лень, то можно посчитать так и Феррари и Мерсы, чисто для интереса проверки данной методологии "у кого лучший самовозище 2024". UPD. Шарль Леклер набрал бы +51 очко. Расселл набрал бы +79 очков. Старая истина - чемпионство требует вторикелл... Кстати по такой методике получается, что у РБ и Маков равные по скорости машины. Просто маки больше лажали. Но ни о какой третьей машине чемпионата речи не идёт конечно. Даже не вторая, а +- лучшая наравне с маками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 25.11.2024 12:14 Чемпионские машины Макса Ферстаппена и основные модификации машины этого года, RB20. Картинки - Джорджио Пиола и Розарио Джулиана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 25.11.2024 12:29 Нидерландская королевская семья поздравила гонщика «Ред Булл» Макса Ферстаппена с чемпионским титулом в нынешнем сезоне Формулы-1. Его он завоевал после Гран-при Лас-Вегаса. Для нидерландца это чемпионство стало четвёртым подряд. «Мы с большим удовольствием поздравляем Макса Ферстаппена с четвёртым подряд титулом чемпиона мира в Формуле-1! Несмотря на сложный старт на уикенде в Лас-Вегасе, он провёл отличную гонку и в итоге значительно опередил своего ближайшего конкурента. Вместе с командой он продемонстрировал опыт и мастерство, обеспечив титул за две гонки до финиша сезона. Ещё раз поздравляем его с этим впечатляющим достижением!» — говорится в сообщении короля Нидерландов Виллема-Александра и королевы Максимы, размещённом на странице королевской семьи в социальных сетях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.11.2024 12:42 А вообще не плохо было бы отобрать титул, ведь все что случается в Вегасе, остается в Вегасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 25.11.2024 13:12 3 часа назад, Half Biscuit сказал: Все слишком паиньки и потому против агрессивной борьбы и за штрафы. Поэтому у нас чемпион Макс, а остальные глотают за ним пыль. Причем даже на более быстрых машинах Будь Хем и Ал младше на 10 лет и посади их в Феррари и Макларен в этом сезоне титул был бы под вопросом до Абу даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 25.11.2024 13:29 44 минуты назад, yooogurt сказал: А вообще не плохо было бы отобрать титул, ведь все что случается в Вегасе, остается в Вегасе В Вегасе было лишь формальное подтверждение факта, свершившегося еще в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 25.11.2024 13:38 25 минут назад, Алексей95 сказал: Будь Хем и Ал младше на 10 лет и посади их в Феррари и Макларен в этом сезоне титул был бы под вопросом до Абу даби Еще про Фанхио и Нуволари вспомни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 25.11.2024 13:46 7 часов назад, Nelo Angelo сказал: Он освободился. Он стер свои маленькие ошибки и нетерпеливость. Он стал очень-очень сильным. Вернувшись к этому году, ему пришлось бороться изо всех сил, и я думаю, что он показал очень хорошие вещи. Много уверенности, много спокойствия. Даже когда он жалуется, но он всегда это делал, он делает это с меньшим раздражением. Это признак более зрелого чемпиона... Золотые слова от Профессора. Кое кому зубрить и зубрить! Особенно за нетерпеливость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 25.11.2024 13:53 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Чемпионские машины Макса Ферстаппена и основные модификации машины этого года, RB20. Картинки - Джорджио Пиола и Розарио Джулиана Сразу в глаза киданулась длинная база нынешнего шасси, ну и... стоило ли огород городить, коль короткие всех давили как клопов?.... Вопрос риторический , но все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 25.11.2024 14:02 1 час назад, yooogurt сказал: А вообще не плохо было бы отобрать титул, ведь все что случается в Вегасе, остается в Вегасе 32 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: В Вегасе было лишь формальное подтверждение факта, свершившегося еще в Бразилии На Гала вечере будет оформлено, и корочку дадут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 25.11.2024 14:04 23 минуты назад, Half Biscuit сказал: Еще про Фанхио и Нуволари вспомни) Я про то, что Леклер и Норрис не ровня Максу именно по характеру пока. А кто по характеру ему не уступит, то они слишком старые( ал и хем) Ну и Рассела надо посмотреть в борьбе за титул, но он ошибается часто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 25.11.2024 14:05 52 минуты назад, Алексей95 сказал: Будь Хем и Ал младше на 10 лет и посади их в Феррари и Макларен в этом сезоне титул был бы под вопросом до Абу даби 27 минут назад, Half Biscuit сказал: Еще про Фанхио и Нуволари вспомни) На каждого младшего Хема и Ала найдется свой Штайнер... И разгонит всех )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.11.2024 15:56 2 часа назад, Алексей95 сказал: Будь Хем и Ал младше на 10 лет и посади их в Феррари и Макларен в этом сезоне титул был бы под вопросом до Абу даби Не любят Хэм с Алом Абу с Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.11.2024 16:11 В 24.11.2024 в 15:27, nakamura сказал: Хотя в том что РБ по итогу чемпионата осталась лучшей машиной отчасти виноваты Феррари и Мерседес. Ещё Господь Бог, стихия, Ньюи .... и яйца, что помешали оранжевому танцору. Впрочем, список можно продолжать до бесконечности, но мазь от геморроя лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.11.2024 16:15 2 часа назад, Алексей95 сказал: Я про то, что Леклер и Норрис не ровня Максу именно по характеру пока. Весь характер был заметен в Венгрии по радио Да Марко при первых трудностях расплакался, что кто-то не сможет на пределе весь сезон Вся разница только в том, чего хотят или не хотят конкретные команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 25.11.2024 16:26 @Kate S. поздравляю тебя с титулом Макса, как самую ярую и преданную поклонницу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.11.2024 16:34 (изменено) 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: @Kate S. поздравляю тебя с титулом Макса, как самую ярую и преданную поклонницу! @Kate S. Присоединяюсь ! Изменено 25.11.2024 16:34 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.11.2024 16:54 Цитата «Я снова набрал три, три с половиной килограмма. Но я сбросил их за одну неделю. После 40 это уже не работает? Когда мне будет 40, я больше не буду участвовать в гонках. Так что тогда я смогу есть всё, что захочу», — сказал Макс. «Нет, нет, нет», — парировала Пике. «Нет? Я стану как сосиска в тесте», — добавил Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 25.11.2024 16:59 47 минут назад, Bulldog сказал: Ещё Господь Бог, стихия, Ньюи .... и яйца, что помешали оранжевому танцору. Впрочем, список можно продолжать до бесконечности, но мазь от геморроя лучше! Главное яйца есть, остальное приложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.11.2024 18:01 3 часа назад, Алексей95 сказал: Я про то, что Леклер и Норрис не ровня Максу именно по характеру пока. А кто по характеру ему не уступит, то они слишком старые( ал и хем) Ну и Рассела надо посмотреть в борьбе за титул, но он ошибается часто Для меня Рассел тоже пока не понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 25.11.2024 18:14 (изменено) Да, думаю только такая машина как Оскар обладает настоящим хладнокровием, непоколебимой уверенностью и суперстабильностью, которая позволит ему доминировать долгие годы. Все остальные топы, и даже сам Макс -- ему не ровня. Изменено 25.11.2024 18:17 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.11.2024 18:53 13 часов назад, Алексей95 сказал: Вырубил после финального круга, что аномально долго везут до места подиума? Ой, как там везут к месту подиума, это вообще... так смешно всё смотрится, когда призеры едут молча...Лью начал смотреться в зеркало)) Да и Макс с Пьером не менее забавно выглядели пока ехали. ) Вообще фигня какая-то до подиума так долго ехать, а продумать организаторам сей момент слабо? В общем Вегас фигня как ни крути. 5 часов назад, yooogurt сказал: А вообще не плохо было бы отобрать титул, ведь все что случается в Вегасе, остается в Вегасе Отобрать? Что значит отобрать? Как - так? Уже? Уже невозможно как бы... во всяком случае в этом году) Так что, остынь и жди побед своих героев. 1 час назад, HardMan сказал: «Я снова набрал три, три с половиной килограмма. Но я сбросил их за одну неделю. После 40 это уже не работает? Когда мне будет 40, я больше не буду участвовать в гонках. Так что тогда я смогу есть всё, что захочу», — сказал Макс. «Нет, нет, нет», — парировала Пике. «Нет? Я стану как сосиска в тесте», — добавил Макс. Вообще Макс всегда довольно справный, стоит всем уйти в отпуск, он тут же поправляется. Да, работа заставляет сбросить, но я уверена, что если Макс закончит карьеру, то тут же разжиреет, я извиняюсь за грубость, но как свинья. Я в этом уверена. Потому я в его слова верю. И многие говорят, что меня в гонках в 40 лет не будет, тем не менее, есть Ал, есть Лью... Может и Максу захочется? Хотя, маловероятно, но хотелось бы, чтобы подольше выступал, хоть не жирным будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.11.2024 19:02 2 часа назад, HardMan сказал: Главное в сосиске с тестом не быть тестом чьей то сосиски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.11.2024 22:13 (изменено) Карлос Сайнс: во второй половине сезона восемь гонщиков могли побеждать Ферстаппена неделя за неделей Цитата «Какой бы невероятной работу Макса я ни считал, во второй половине сезона восемь гонщиков находились в пределах десятой друг от друга, и мы все могли побеждать его неделя за неделей. Он был очень хорош в том, чтобы доминировать на доминирующей машине, а также в том, чтобы не ошибаться во второй половине сезона. Это то, что сделало его, как по мне, гонщиком года. Однако вторая половина сезона показала, что когда все находятся в равных условиях, то могут выступать и усложнять друг другу жизнь», — приводит слова Сайнса официальный сайт Формулы-1 Изменено 25.11.2024 22:14 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах