Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Typan сказал:

Вот и я думаю, что Максу нужно переходить в Мерс. РБ на излете, Лысый ушел, мотористы уходят, впереди - абсолютно темное будущее. 

Да, Дарт Тотондиус уже заждался Дарт Максимуса, своего нового ученика.  

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ландо в Макларен останется. У Макларен хорошие перспективы. 

Да, Маки имеют хороший потенциал. Только вот Ландо никакой. Слишком плюшевый для Ф-1.

Критика Альберса в адрес Red Bull за "высокомерие"  
Экс-пилот Формулы-1 Кристиан Альберс отметил, что Red Bull следовало выйти на трассу раньше, чтобы избежать такого риска. По его словам, именно уверенность Red Bull в способностях Ферстаппена и их «высокомерие» создали эту ситуацию.
«В таких условиях нужно действовать оперативно и быть немного удачливым. Они отправили Макса слишком поздно, и это их ошибка,» — прокомментировал Альберс.
Одним из первых на трассу вышел соперник Ферстаппена по чемпионату Ландо Норрис, который возглавил группу после рестарта сессии, тогда как Red Bull, полагаясь на опыт Ферстаппена, предпочла более поздний выезд. 
«Это и есть высокомерие Red Bull — полагаться только на уверенность в Максе Ферстаппене,» — добавил Альберс.
:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

3 минуты назад, Typan сказал:

Да, Маки имеют хороший потенциал. Только вот Ландо никакой. Слишком плюшевый для Ф-1.

Ну почему же, думаю, что Ландо вполне может быть более жестким. Да и у Макларена может быть такая тачка, что Ландо нужно будет просто спокойно стартовать с первого места и брать победы, а Макс будет уже позади.  

10 минут назад, Lonesome сказал:

Ну почему же, думаю, что Ландо вполне может быть более жестким. Да и у Макларена может быть такая тачка, что Ландо нужно будет просто спокойно стартовать с первого места и брать победы, а Макс будет уже позади.  

У Маков УЖЕ такая тачка и Ландо УЖЕ продемонстрировал свою ультра-самовозку в Синге в этом году. Да, уходить в точку с поула Кудряш умеет, толку то? Как только что-нибудь начинает идти не так -  он теряется и раскисает. Прошедшая гонка - прекрасный тому пример.

1 минуту назад, Typan сказал:

У Маков УЖЕ такая тачка и Ландо УЖЕ продемонстрировал свою ультра-самовозку в Синге в этом году. Да, уходить в точку с поула Кудряш умеет, толку то? Как только что-нибудь начинает идти не так -  он теряется и раскисает. Прошедшая гонка - прекрасный тому пример.

Ну так не Ландыш же решает, когда на пит-стоп? Да и дождь - это всегда лотерея. Важно еще кто и как настроил машину, кто попал в настройки, а кто пролетел мимо. РБР в этом плане получше Макларена работают. Но, подавляющее количество гонок - это сухие гонки. И Макларен в 2025 году может легко забрать обе чашки, с такой то машиной. Так что у Ландо все шансы на 2025 год. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну так не Ландыш же решает, когда на пит-стоп? Да и дождь - это всегда лотерея. Важно еще кто и как настроил машину, кто попал в настройки, а кто пролетел мимо. РБР в этом плане получше Макларена работают. Но, подавляющее количество гонок - это сухие гонки. И Макларен в 2025 году может легко забрать обе чашки, с такой то машиной. Так что у Ландо все шансы на 2025 год. 

Да вы же вроде поехали наконец? ;) Неужели дадите прямо уже так легко Кудряшу взять титул? Нэ верю! :floxy: 

ЗЫ. Да не возьмет он. Я скорее предположу, что его возьмет Леклер (как бы мне не противно было это предполагать), чем Норрис.

5 минут назад, Lonesome сказал:

Надо еще чтоб команда себе цель ставила победу в ЛЗ, а то на главной Стелла опять рассуждает, что КК важнее. 

44 минуты назад, jurykovalev сказал:

результаты у Феттеля, если бы в 2009м в РБ пришёл Алонсо

У Себа был оффер в Макларен

45 минут назад, jurykovalev сказал:

Так уж получилось, что мест в топ-командах

Угу. В какой топкоманде не хватит сейчас места Максу . ( Собственно, как и несколько лет назад)

46 минут назад, jurykovalev сказал:

Оказаться в нужном месте в нужное время - играет важную роль

Безусловно. 

Хэм правильно сказал- не послушай я Лауду, останься в Макларен  так и остался однократным. Не ошибись Алонсо с командами- мог стать трехкраттным .

Боттас мог взять титул, случись у Хэма жеская невезуха с надежностью. Марк мог. Масса.

Вот Росберг смог. И Баттон. И Райкконен.

А у Хюлька даже на подиум не срослось. Вся его  пруха 4х кратному Себу досталась. Вот же ж

1 час назад, jurykovalev сказал:

же не дала какого-то чёткого критерия готовности к борьбе за титул, по которому ты Себа и Ландо сравнила и сделала вывод, приходится гадать)

Так ты же не пытался гадать  и не спрашивал о моем  критерии. У тебя не было целеполагания выяснять

Ты просто спорил, и  выбрал самый простой  путь при слабой позиции : опровергать не говорившееся. 

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

У Себа был оффер в Макларен

Не думаю, что с Хэмилтоном он завоевал бы много титулов.

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

Угу. В какой топкоманде не хватит сейчас места Максу . ( Собственно, как и несколько лет назад)

В МакЛарене. В Феррари уже занято. Только Я и не говорил, что Халк - это Макс. Сравнение некорректное. Ни Халк, ни Себ - это не Макс. Себу титулы не помогли закончить карьеру в топ-командах. 

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Хэм правильно сказал- не послушай я Лауду, останься в Макларен  так и остался однократным. Не ошибись Алонсо с командами- мог стать трехкраттным .

Боттас мог взять титул, случись у Хэма жеская невезуха с надежностью. Марк мог. Масса.

Вот Росберг смог. И Баттон. И Райкконен.

И это всё никак не влияет на их скорость и способности. 

7 минут назад, ЕВГА сказал:

А у Хюлька даже на подиум не срослось. Вся его  пруха 4х кратному Себу досталась. Вот же ж

shit happens:smile44:

8 минут назад, ЕВГА сказал:

Так ты же не пытался гадать  и не спрашивал о моем  критерии. У тебя не было целеполагания выяснять

Ты просто спорил, и  выбрал самый простой  путь при слабой позиции : опровергать не говорившееся. 

Ну я считаю, что основная проблема Ландо сейчас - ошибки от неопытности вборьбе за титул. Поэтому он к титулу пока не готов. Со скоростью у него проблем нет. Если у тебя по готовности Себа были какие-то другие критерии, можно было это уточнить сразу, а не ждать вопросов:rolleyes:

2 часа назад, Lasssept сказал:

:D молодой и перспективный оказался никому не нужен и отправился в Вильямс, а самовозный дед везде нарасхват

Ну примерно как Перес-Феттель 4 года назад. Астон типа брал чемпиона, а оказалось, что крепкого субтопа на почти аутсайдера поменяли, да ещё и приплатили сверху.

С Хэмом будет похоже. Леклеру он будет проигрывать больше, чем Сайнс.

2 часа назад, WalerijPWW сказал:

Победу. Вторую он героическа поднял с пола, когда Жорика дисквальнули. Да и вообще те летние победы каким-то читерством попахивают, Из ниоткуда взялась форма и тут же(чит запретили) пропала. И где твой дед после этого? Но и даже с +32 подаренными дисквалом напарника, дед уступает ему в личном зачёте. Так что самовозный дед кем был (водителем самовоза), тем и остался. А Элкан ещё наплачется в следующем сезоне. ИМХО

Да и первую он со схода напарника получил.

2 минуты назад, Emerald сказал:

Ну примерно как Перес-Феттель 4 года назад. Астон типа брал чемпиона, а оказалось, что крепкого субтопа на почти аутсайдера поменяли, да ещё и приплатили сверху.

давно Астон стал чемпионской конюшней, где одни топы околачиваются ?

3 минуты назад, Emerald сказал:

Да и первую он со схода напарника получил.

эксперт :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Хем был вторым, Рассел сошел будучи уже 4-м

53 минуты назад, Typan сказал:

Да вы же вроде поехали наконец? ;) Неужели дадите прямо уже так легко Кудряшу взять титул? Нэ верю! :floxy: 

ЗЫ. Да не возьмет он. Я скорее предположу, что его возьмет Леклер (как бы мне не противно было это предполагать), чем Норрис.

Все будет зависеть от машины. Да и Хэм тоже подарком для Леклера не будет. Если у РБР будет быстрая машина, то у Макса будут хорошие шансы. Все же у РБР напарнику Макса четко указывают на его задачи. Никакой демократии. Что  очень эффективно.  

1 час назад, Typan сказал:

что его возьмет Леклер (как бы мне не противно было это предполагать)

orig

2 часа назад, Lonesome сказал:

Ну так Макс тоже не стесняется выносить соперников. Просто тогда Максу показали наглядно, что в эту игру можно играть вдвоем и чем эта игра для Макса может закончится.

Для начала определись, что такое выносить. Выносить в моем понимании это целенаправленно бортовать и выбивать соперника.

Макс же в случаях "грязной борьбы " максимум перекрывает траекторию, заставляя соперника или отступить или выехать за пределы, и именно выехать, а не вылететь. При этом он всегда следит за соперником не позволяя ему именно вылететь. Тут спасибо Хаму - урок был выучен.

В случаях же грязной борьбы Хэма, соперники почти всегда именно вылетали.

И да оценки действий на трассе всегда идут в пользу британских и всегда осуждаются небританцы.

Изменено пользователем Eastwood

8 минут назад, TaurusNero сказал:

orig

ЫЫЫЫЫ Чуть в монитор не плюнул! :D

23 минуты назад, Lonesome сказал:

Все будет зависеть от машины. Да и Хэм тоже подарком для Леклера не будет. Если у РБР будет быстрая машина, то у Макса будут хорошие шансы. Все же у РБР напарнику Макса четко указывают на его задачи. Никакой демократии. Что  очень эффективно.  

С напарником Макса определились? Таки Лоусон?

Цитата

Дождь уравнивает машины, но не гонщиков! 

А.Сенна.

5 минут назад, Typan сказал:

ЫЫЫЫЫ Чуть в монитор не плюнул! :D

Скрытый текст

rXGhjHf.jpg

"To Charles, you are the most talented driver I came across in 15 years of F1. Don't waste it." "Whatever you do to be happy and smile. Thanks for everything!" -Seb

Изменено пользователем TaurusNero

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Феттель по уровню - это Хюлькенберг.

Уровень Хюлькенберг:

1 поул, о подиумов. 

Юрий, Халку до Феттеля, как жигулям до Феррари. Это даже не субъективно, это более чем объективно. 

Касаемо Ландо - я не уверен, что он взял бы титул 2010 или 2012 года в своем нынешнем уровне. Уровень пилота вообще определяется его способностью вести борьбу за титул и выйти из этой борьбы победителем, умением идти по головам. В пелетоне сейчас трое, кто это точно умеет, двое из них уже не молоды, а осташийся в самом расцвете сил. 

5 минут назад, TaurusNero сказал:
  Показать контент

rXGhjHf.jpg

"To Charles, you are the most talented driver I came across in 15 years of F1. Don't waste it." "Whatever you do to be happy and smile. Thanks for everything!" -Seb

Слушай, я не Себ Всепрощающий. ;) И мое отношение к Леклеру уже не изменится.

Фух, много лет смотрю Ф-1, начиная с 1992 года. Такой легендарной гонки не было более 10 лет. Однозначно это легендарная гонка всех времен и народов. Пусть по накалу борьбы она и уступала АД21, но по красоте у неё вообще почти нет конкурентов. В золотой фонд гонок Ф-1 однозначно!:metalhead:

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Как у Макса, только пока опыта в борьбе за титул мало.

Лол. 

У Ландо 3 победы из 21 в этом году. Знаешь когда у Макса было 3/21? В 2019. А теперь сравни уровень Макларена-2024 и РБ-2019.

13 минут назад, Eastwood сказал:

Макс же в случаях "грязной борьбы " максимум перекрывает траекторию, заставляя соперника или отступить или выехать за пределы, и именно выехать, а не вылететь. 

А если соперник не отрулит, тогда что? Столкновение, нет?  

13 минут назад, Eastwood сказал:

При этом он всегда следит за соперником не позволяя ему именно вылететь. 

Ну просто душка.  :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...