enisei Опубликовано 04.11.2024 14:18 1 час назад, MagicForce сказал: ну за такие слова респект конечно Пол-года в открытую включал всю грязь. И тут вдруг - чистые гонки. Ну пусть его Бин Сулаем назначит главным в комиссии по этике и за честный спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 04.11.2024 14:26 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Макс: Сейчас, глядя на это, можно сказать, что это было невероятно важно. потому что в каком-то смысле я ожидал, что сегодня потеряю очки. Так что с этого момента я просто хочу чистых гонок до конца! Я не думаю о том, чтобы стать чемпионом в Вегасе, или что-то еще. Я просто хочу чистых гонок! В смысле - без грязных бриташек в качестве судей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 04.11.2024 14:30 1 час назад, Осеменитель сказал: Впринципе всё-равно ужЕ.Дело сделано.Макс меня опередил с чистыми гонками.Только собирался написАть что в гуманитарных целях настраиваюсь сопереживать Норрису.До пожелания ему победы скорее всего морально я не дорос , но подиум,пожалуй-да. Расстроюсь я,короче,если Норрис не заедет на подиум через три недели. Ты спрашивала есть ли у Норриса болельщики?-да,В Вегасе точно будет один.Это-я! Как ты мог изменить Цуноде и болеть вот за ЭТО??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 04.11.2024 14:33 (изменено) @ilovef1 бамболейоооо бамболейо аомлвосгаьплмоаьалс нелепый съезд на человека с моей аватарки, причем тут он вообще? )) притянутые за уши эпизоды вперемешку с фантазией и ложью. спасибо за энергию от ваших эмоций. Изменено 04.11.2024 14:43 пользователем no creo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.11.2024 14:33 1 час назад, no creo сказал: все рекорды уже перебиты, кроме БК, Это когда 7 титулов перебили? Или 5 подряд? 1 час назад, no creo сказал: Величайшим его уже не считают Кто не считает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 04.11.2024 14:40 5 минут назад, Al Capone сказал: Кто не считает? Они 5 минут назад, Al Capone сказал: Это когда 7 титулов перебили? Или 5 подряд? Ты же знаешь ответ. Мы оба знаем. Все знают. Первое, что пришло тебе в голову и будет истиной. Внутренний голос никогда не обманывает. Важно его слушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 04.11.2024 14:42 7 минут назад, no creo сказал: @ilovef1 бамболейоооо бамболейо аомлвосгаьплмоаьалс нелепый съезд на человека с моей аватарки, причем тут он вообще? )) притянутые за уши эпизоды вперемешку с фантазией и ложью. спасибо за энергию, которую я получил от ваших эмоций, даже почувствовал себя лучше. Сэр много ошибался вчера, не так ли? Походу, он окончательно потух после АДА-2021. Зачем ему переходить в Фуры? Его же Леклер за плинтус загонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.11.2024 14:50 Только что, no creo сказал: Они Имена, фамилии... 1 минуту назад, no creo сказал: Ты же знаешь ответ. Какой ответ? Я знаю, что Михаэль семикратный чемпион мира. Насчёт 7 титулов Карла сомнения лишь у Массы (сразу скажу, можно шутить и троллить, но в реале это его личный идиотизм). Если ты намекаешь на Но Майки, то так же сразу скажу, что титул Макс мог оформить этапами раньше, если бы не грязная кабинетная возня Тото с крыльями соперника, питстопами и в целом отвратительного судейства в течении всего чемпа 21. Так что мимо. Это я ещё молчу про DAS 20 года, дырья не дырья, масложор и прочие торгеровские забавы. Не все коту масленица. Надо было с Арабом не ссориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.11.2024 14:56 21 минуту назад, no creo сказал: @ilovef1 бамболейоооо бамболейо аомлвосгаьплмоаьалс нелепый съезд на человека с моей аватарки, причем тут он вообще? )) притянутые за уши эпизоды вперемешку с фантазией и ложью. спасибо за энергию от ваших эмоций. Какие там эмоции, коллега? Так, напоминание. Кидать камни в грешного имеет право лишь безгрешный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 04.11.2024 15:00 2 часа назад, wolfchen сказал: Чем понравился Макс, так это тем, что снова показал характер чемпиона, использовал ситуацию в свою пользу максимально, не сделал того, чего так ждали верящие в миф о "нервном подростке с безумным папашей". Собрался и сделал все как надо, без ошибок. И Ландо ненамного был хуже в этом плане, одна ошибка с широким выездом, но удержался, со своей стороны сделал все что мог. Не удивлюсь если он сможет победить в Вегасе и вопрос титула не будет закрыт. Порой именно одна (но ключевая) ошибка и есть "красная линия". Но, право, вчера Ландо ошибался более чем один раз. 1 час назад, no creo сказал: Шумахер отмылся титулами в Феррари, когда жестить уже не приходилось. Монако - это незначительно, широкая общественность даже не запомнила. Да и суммарно слишком мало эпизодов. Величайшим его уже не считают, разве что деды, поколения меняются, люди видели новые достижения и новых величайших, все рекорды уже перебиты, кроме БК, а кроме этого других критериев для оценки нет, а даже если есть, он стал просто одним из. У МВ таких гонок уже вагон. Титул 2021 вообще нелегитимен, и это не отмыть. Если он продолжит брать титулы без жести, то да, есть шансы, что грязное прошлое забудется. Да, 21 год со стороны Хэма это редкостная жесть, ниже всё правильно сказано: 41 минуту назад, ilovef1 сказал: Грязное прошлое - это маневр человека с твоей аватарки, который отправил Макса в стену на скорости 300 км/ч в Сильверстоуне. Грязное прошлое - это его сезон в 2007м, когда против Алонсо играла вся команда и тянула воспитанника на титул в год дебюта. Грязное прошлое - Мельбурн -2009, по итогам которого команду покинул Рон Денис. У человека с твоей аватарки такого прошлого полный шкаф. Перечислять можно очень долго. В Абу-Даби-2021 произошло ВОЗМЕЗДИЕ. Прилетела КАРМА. ОТВЕТОЧКА, так сказать. Не хэмофанам говорить про какую-то справедливость. Она для всех одинаковая, а не только кому-то конкретно выгодная. А некоторые хэмофаны никак не могут унять попаболь от непобития рекорда по ЛЧ. Крепко долбануло этих некоторых, ой крепко! Так долбануло, что всю энергетику пробило, и они теперь прибегают подзаряжаться. 13 минут назад, no creo сказал: @ilovef1 бамболейоооо бамболейо аомлвосгаьплмоаьалс нелепый съезд на человека с моей аватарки, причем тут он вообще? )) притянутые за уши эпизоды вперемешку с фантазией и ложью. спасибо за энергию от ваших эмоций. Ты же вчера вроде закончил? Не? Не выдержал? Ещё прибежал какашки пометать? Ну, заряжайся. Вряд ли ты сможешь болельщикам Первотапка испортить настроение, но повеселить вполне сможешь. Кстати, а где ща твой 44й сэр? Вчерась его в личном зачёте даже Жоржетта обошла. И, да, в Абу-Даби 21 не Макс на РБ не были виноваты и им отмываться не от чего. И ещё. Термин "легитимность" к ситуации Ф1 совершенно неприменим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 04.11.2024 15:14 Что-то или кого-то мне все эти претензии напоминают... Ага! Понял! Есть штраф Максу? Дай! Есть восьмой титул? Дай! Есть замена под КФ? Дай! Есть Максова удача? Дай! Вы сейчас здесь... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.11.2024 15:17 1 час назад, no creo сказал: Величайшим его уже не считают, разве что деды, поколения меняются, люди видели новые достижения и новых величайших, все рекорды уже перебиты, кроме БК, а кроме этого других критериев для оценки нет. Я понимаю, что болелам Хэма хотелось бы так думать. Но нет. Сенна - легенда, Шумахер- величайший. Ну а дальше " всякое было". Кому-то и Петров интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 04.11.2024 15:19 25 минут назад, Typan сказал: Как ты мог изменить Цуноде и болеть вот за ЭТО??? Скажу честно-это самое трудное решение в моей болельщитской карьере. Прекрасно осознаю что ноша для простого обывателя непосильна.Три недели есть у меня,подтянуть ментальный скилл до самурайского уровня. Хочу подиум Норриса в Вегасе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.11.2024 15:28 1 час назад, ilovef1 сказал: Грязное прошлое - это маневр человека с твоей аватарки, который отправил Макса в стену на скорости 300 км/ч в Сильверстоуне. В Сильверстоуне-2021 произошло ВОЗМЕЗДИЕ. Прилетела КАРМА. ОТВЕТОЧКА, так сказать. 1 час назад, ilovef1 сказал: Грязное прошлое - это его сезон в 2007м, когда против Алонсо играла вся команда и тянула воспитанника на титул в год дебюта. только Фонцу после 2007 прилетела карма и ответочка в виде вечной неудачи и "безтитульности" 1 час назад, ilovef1 сказал: В Абу-Даби-2021 произошло ВОЗМЕЗДИЕ. Прилетела КАРМА. ОТВЕТОЧКА, так сказать. нет, там произошел позорный Маси-титул, от которого не отмыться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 04.11.2024 15:30 @Typan Да, расслабился Льюис после восьмого титула )) ну кто знает, может еще и девятый осилит, а пока копит энергию на лайте ) 26 минут назад, Al Capone сказал: Имена, фамилии... Не могу их раскрывать. Это теневые эксперты Ф1. Вы не найдете их в списках участников f1news, они предпочитают не светиться. 24 минуты назад, ilovef1 сказал: Кидать камни в грешного имеет право лишь безгрешный) Льюис — Иисус от мира Ф1. Отдал самовоз, чтобы вы были счастливы. 24 минуты назад, Bulldog сказал: Ну, заряжайся. Вряд ли ты сможешь болельщикам Первотапка испортить настроение, но повеселить вполне сможешь. Я вообще про МШ вел речь, но тут люди начали триггериться на маленький абзац про МВ. Такой буст придали, что вот до сих пор приходится отвечать ) В контексте вчерашней гонки я ничего плохого не говорил про вашего героя, и настроение портить не собирался. Всё хорошо ) Отвечал конкретным персонажам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.11.2024 15:32 Гайз, может вы обсудите Льюиса и его величие в профильном теме?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 04.11.2024 15:34 Легендарный пилотаж от Макса. Думается, это победная гонка и для ЛЗ тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 04.11.2024 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.11.2024 15:45 14 минут назад, no creo сказал: Это теневые эксперты Ф1 Иванов, Петров, Сидоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 04.11.2024 15:47 26 минут назад, ЕВГА сказал: Я понимаю, что болелам Хэма хотелось бы так думать. Но нет. Сенна - легенда, Шумахер- величайший. Вот тут под катом интересно. «Синдром утенка» — психологическое явление, при котором человек, сталкиваясь с новой для себя областью, первый встреченный объект считает лучшим. Например, он уверен, что самое вкусное мороженое — это белый пломбир из детства, а его первая «Лада» — лучший автомобиль. Безобидное на первый взгляд явление может иметь далеко идущие последствия для психики. Зачастую негативные. Синдром ассоциируют с открытием известного австралийского зоопсихолога и лауреата Нобелевской премии Конрада Лоренца. Он сделал интересное наблюдение. Только что вылупившийся гусенок принимает за маму первый попавшийся движимый объект. Это может быть взрослая птица, другие животные, люди и даже техника. Детеныш начинает следовать за объектом, повторяет его действия. В оригинале психологическое явление называлось «синдром гусенка», потому что Лоренц изучал именно этих животных. Но при переводе на русский язык произошла ошибка. Термин закрепился именно в таком виде. По оценкам психиатра и психотерапевта Вероники Сысоевой, более 80% людей разных возрастов подвержены этому психическому явлению. Среди них есть представителей разных возрастов. Но чем старше человек, тем чаще у него бывает эта проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.11.2024 15:50 2 часа назад, no creo сказал: Уже не будет. Титулу ничего не угрожает. Скорей всего пост-мексиканские инфо последствия возымели свой эффект, если не на него самого, то через окружение ему объяснили. Все-таки это напрямую отражается на его репутации и его следе в истории. хоспаде, у Феттеля тут были какие-то жуткие фанаты, обожающие статистику, которые прям везде влезали с статистикой достижения их кумира и начинали ею тыкать во всех темах. Теперь от фанатов сэра выслушивать тру-стори про величие и репутацию и то как все чемпионы прошлого, какими они не были, смогли обелиться, а Сенна видимо тем что помер на трассе..очень интересно конечно(нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 04.11.2024 15:52 (изменено) 33 минуты назад, no creo сказал: Я вообще про МШ вел речь, но тут люди начали триггериться на маленький абзац про МВ. Такой буст придали, что вот до сих пор приходится отвечать ) В контексте вчерашней гонки я ничего плохого не говорил про вашего героя, и настроение портить не собирался. Всё хорошо ) Во-первых, я ща не болею ни за кого, но Максу отдаю должное, сейчас он - лучший. Про МШ - не знаю, а от тебя только МВ мелькает и упоминание 21 года, в год когда про МШ как-то и говорить нечего. Так что слабовато отбрёхиваешься. Изменено 04.11.2024 16:04 пользователем Bulldog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2024 16:04 6 часов назад, gnus сказал: Пункт 5.1+1 балл 6 часов назад, gnus сказал: Пункт 5.1+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2024 16:13 В дождь показал, что не зря берёт 4-ый титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 04.11.2024 16:16 18 минут назад, Bulldog сказал: Во-первых, я ща не болею ни за кого, но Но хейтишь Хэма, верно? Просто, твои сообщения у меня в игноре, приходится жать на опции, чтобы их увидеть (как и аль капоновские). Там только хейтеры могли оказаться ) На счет МВ и 2021 - ты увидел то, что хотел увидеть. У меня не было цели как-то задеть. Видимо вас самих это задевает, потому что знаете правду, в которой не хотите себе признаваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах