Алексей95 Опубликовано 19.05.2024 16:15 16 минут назад, korbendallas сказал: Я просто Джидду вспомнил, где Мерс уезжал на прямых, на одинаковых моторах. В гонке у Норриса худшая максималка, на 8 км хуже чем у Ферста, у Оскара на 10 км лучше чем у Ландо. У Ландо видать настройки такие и в дрс мало попадал. Но такого кирпича уже нет, как в первых гонках сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 19.05.2024 16:19 (изменено) 4 минуты назад, Алексей95 сказал: В гонке у Норриса худшая максималка, на 8 км хуже чем у Ферста, у Оскара на 10 км лучше чем у Ландо. У Ландо видать настройки такие и в дрс мало попадал. Но такого кирпича уже нет, как в первых гонках сезона В гонке немного не корректно сравнивать максималку. Многое зависит от того, сколько и когда ты был с ДРС. У вас вообще обновы просто чудеса творят. Если в том году можно было сказать, было ведро в начале и просто так попали удачно с обновами, то в этом, уже просто тенденция. Изменено 19.05.2024 16:21 пользователем korbendallas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 19.05.2024 16:24 3 минуты назад, korbendallas сказал: В гонке немного не корректно сравнивать максималку. Многое зависит от того, сколько и когда ты был с ДРС. У вас вообще обновы просто чудеса творят. Если в том году можно было сказать, было ведро в начале и просто так попали удачно с обновами, то в этом, уже просто тенденция. Ты прав насчет максималки, но я не видел что то цифры после квалификации. Обычно башмаков выкладывал, но что то я не увидел их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 19.05.2024 16:30 33 минуты назад, Xodus сказал: Кристиан Хорнер: Макс выдержал колоссальный прессинг Ну вот так, папа Йос требует на выход, Максимке приходится петь дифирамбы во весь голос. Так и сосуществуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 19.05.2024 16:32 Только что, enisei сказал: Ну вот так, папа Йос требует на выход, Максимке приходится петь дифирамбы во весь голос. Так и сосуществуют А он дифирамбы, конечно, не заслужил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.05.2024 16:49 15 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: А он дифирамбы, конечно, не заслужил) Какие дифирамбы, он же чуть не слил Ландо на лютом самовозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 19.05.2024 16:51 20 минут назад, enisei сказал: Ну вот так, папа Йос требует на выход, Максимке приходится петь дифирамбы во весь голос. Так и сосуществуют а ребята в ф2 которые 20 кругов в отрыве по 0,3 ехали, что выдержали тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 19.05.2024 16:53 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Какие дифирамбы, он же чуть не слил Ландо на лютом самовозе Погоня ведра за самовозом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.05.2024 17:22 50 минут назад, enisei сказал: Ну вот так, папа Йос требует на выход, Максимке приходится петь дифирамбы во весь голос. Так и сосуществуют Так понимаю с самой первой гонки за РБ на выход требует, Хорнеру приходится 9 лет уже дифирамбы петь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 19.05.2024 17:23 29 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Погоня ведра за самовозом)) на последних кругах потерял температуру в шинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 19.05.2024 17:49 Блестящая победа! Кто что-то говорит про самовоз - взгляните на напарника. Макс просто на морально-волевых выгрыз победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.05.2024 17:55 4 минуты назад, Virtex сказал: Блестящая победа! Кто что-то говорит про самовоз - взгляните на напарника. Макс просто на морально-волевых выгрыз победу. Рабочая. Чистая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.05.2024 18:51 Так умотался за день что на пресс конференции после гонки уже клевал носом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 19.05.2024 18:52 Цитата Ферстаппен рассказал о трудностях, с которыми столкнулся в Имоле . Пилот «Ред Булл» поделился подробностями о том, как провел Гран-при в Имоле – в частности, о работе с шинами и борьбе с Норрисом. «На «медиуме» темп был хорошим. Но затем, как только я перешел на «хард» – быть может, не на первых 5-10 кругах, но потом – я подумал: «Не уверен, что смогу продержаться до конца». Шины просто выпали из «рабочего окна» температур – я словно ехал по льду, меня срывало. В седьмом повороте в какой-то момент, по моим ощущениям, я едва не врезался в трибуны. Было очень сложно, мне приходилось брать странные траектории», – сказал Ферстаппен. По словам Макса, он сомневался в том, что сдержит Ландо Норриса, потому концентрировался на хорошем выходе на главную прямую трассы – это единственное место, где британец мог попытаться пройти Ферстаппена. «Я старался выжить, как вдруг Ландо взвинтил темп. Я видел, как он догонял меня и не был уверен в том, смогу ли сдержать его позади. Он отыгрывал по полсекунды за круг – это много. Но с другой стороны, с этим ничего не поделаешь. Нельзя внезапно попытаться и выжать еще полсекунды из болида, когда у тебя нет баланса. Я просто старался не допускать ошибок, нивелировать проблемы с балансом и быть быстрым на прямой. Благодаря нашему заднему крылу мы были вполне быстры на прямых». При этом ранее по ходу гонки Ферстаппену показали черно-белый флаг за нарушение границ трассы – за еще одно пересечение белых линий голландец мог получить штраф, однако этого так и не случилось. «На «медиуме» я столкнулся с сильной недостаточной поворачиваемостью – из-за этого меня иногда сносило, когда я промахивался с апексом. После этого я оставлял больше запаса [в поворотах]. Последние несколько кругов, когда Ландо догонял меня, получились тяжелыми, потому что мне пришлось использовать [особенности конфигурации] трассы настолько, насколько возможно. Это требует чуть большей концентрации, так что нужно быть уверенным в выходе из каждого поворота». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 19.05.2024 18:55 3 минуты назад, Alecs сказал: Так умотался за день что на пресс конференции после гонки уже клевал носом Ну он весь вечер и утро провел на виртуальной Дайтоне. Не выспался) Макс вообще повернутый на гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 19.05.2024 19:06 10 минут назад, SunnyBoy сказал: Макс вообще повернутый на гонках. ну если на всех времени хватает, то почему бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.05.2024 19:11 9 минут назад, SunnyBoy сказал: Ну он весь вечер и утро провел на виртуальной Дайтоне. Не выспался) Макс вообще повернутый на гонках. Да я еще утром видел на ютуб была трансляция) Макс себе от скуки челенжи устраивает , ведь он знает что свеженьким и бодрым с отрывом хорошим приехать в гонке это уже слишком пресно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 19.05.2024 19:20 Вот такие гонки мне нравятся. Тут без вопросов - трудовая победа. И в квале фартануло с Халком и в гонке выдал всё что мог. Без вопросов - затащил победу на скиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.05.2024 19:22 30 минут назад, Alecs сказал: Так умотался за день что на пресс конференции после гонки уже клевал носом Он вроде в какой-то долгой онлайн гонке участвовал ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 19.05.2024 19:23 1 минуту назад, HuKCEP сказал: Вот такие гонки мне нравятся. Тут без вопросов - трудовая победа. И в квале фартануло с Халком и в гонке выдал всё что мог. Без вопросов - затащил победу на скиле. ну надо признать полоса везения знатная продолжается у Тапка и фортит, и машина стабильна, и ошибок почти нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 19.05.2024 21:00 Цитата Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен рассказал о болях в спине, вызванных неровностями на трассе в Эмилии-Романьи. «Если честно, я просто разбит от ударов трассы. Моя спина, всё болит. Уже после 20 кругов я почувствовал дискомфорт в спине. Так что я просто хочу полежать в постели. Может быть, приму обезболивающее. И массаж, не знаю», — приводит слова Ферстаппена Crash.net. и у этого со спиной прихватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.05.2024 21:04 (изменено) 4 минуты назад, MagicForce сказал: Цитата Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен рассказал о болях в спине, вызванных неровностями на трассе в Эмилии-Романьи. «Если честно, я просто разбит от ударов трассы. Моя спина, всё болит. Уже после 20 кругов я почувствовал дискомфорт в спине. Так что я просто хочу полежать в постели. Может быть, приму обезболивающее. И массаж, не знаю», — приводит слова Ферстаппена Crash.net. и у этого со спиной прихватило пусть идет к доктору Тото, он поможет) Изменено 19.05.2024 21:05 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.05.2024 21:33 (изменено) Фанаты Феррари, которым Макс показал в ответ средний палец, записали к нему видеообращение «Мы так гордились средним пальцем, который ты нам показал, мы прыгали, как маленькие девочки, но мы хотим сказать спасибо, Макс, после этого ты стал легендой в наших сердцах» https://www.tumblr.com/fcb-mv33/750937708063506432/we-were-so-proud-of-the-middle-finger-you-showed?source=share Изменено 19.05.2024 21:34 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 19.05.2024 23:25 2 часа назад, Lasssept сказал: 2 часа назад, MagicForce сказал: и у этого со спиной прихватило пусть идет к доктору Тото, он поможет) Сначала курс реабилитации через поулы за "Хаас" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 20.05.2024 06:11 10 часов назад, MagicForce сказал: ну надо признать полоса везения знатная продолжается у Тапка и фортит, и машина стабильна, и ошибок почти нет Ну в прошлом ГП не фартануло, а в Австралии сход. Так что такое себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах