Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

Нас еще обновы ждут. Шансы на их эффективность высокие, поэтому Кубок должны брать. Слабая сторона - стратеги нашей команды. Нужно выписать пустой чек Ханне, индуса - в садоводство.

Поделиться этим сообщением

Всех с успешным выступлением. Жаль не победный дубль, но все равно дубль. Программа-минимум выполнена успешно, Быки позади. Оскар просто молодец сегодня. Ну и лучший круг под клетчатый флаг.

Все же ЛЗ не приоритет в этом сезоне. Пусть наши борятся, привыкают, тренируются перед следующим сезоном. 

В 01.09.2024 в 14:35, Алексей95 сказал:

хорошую. Но чел обгоном подставил своего напарника под Шарля . Который ему вез 46 очков и главный соперник ферста.

Будто гонка из одного поворота состояла. 52 круга было на то, чтобы свой поул вернуть.

В 01.09.2024 в 14:37, dwarf сказал:

Оскар просто молодец сегодня.

Да красаучег. И сам не выиграл, и напарнику гонку заруинил. И даже фастлап не осилил в итоге.

В 01.09.2024 в 14:36, Ильфат сказал:

Слабая сторона - стратеги нашей команды. Нужно выписать пустой чек Ханне, индуса - в садоводство.

Вроде это от Стеллы идет, так что тут надо подход менять. В этом-то году пофиг и так надежды почти нет, а вот в следущем если так пойдет, то я даже не знаю.

В 01.09.2024 в 12:44, paiiika сказал:

Именно поэтому в РБ второй пилот либо никакущий, либо бежит оттуда. Оно Маку такое надо? Не для того Пёстрого брали и неустойку платили.

Останется только один, если Маки смогут за победу в дальнейшем бороться,  конечно. Никто себя не пересилит быть вторым. 

В 01.09.2024 в 14:32, trulonso сказал:

команда решила, то победа в кармане и ее разыграют между Ландо и Оскаром и совсем забыли о фурах, зазвездившись. Второй раз по одному сценарию подарили победу Леклеру, позор.

не кто не зазвезделся, посмотри где Сайнс, у нас самовоз. Свезло Леклеру, еще кругу 3 и был бы вторым. Ладно, до гонки не кто не думал что Макларен тут будет фаворит, и так сойдет.   

image.png.c2d65b6785cf1f684d9359c58ce52caa.png

Пусть это будет худшая гонка из оставшихся.

В 01.09.2024 в 14:35, Алексей95 сказал:

хорошую. Но чел обгоном подставил своего напарника под Шарля . Который ему вез 46 очков и главный соперник ферста.

Очевидно у них нет договоренностей про работу на Ландо - это вопрос к команде. А свою гонку Оскар проехал хорошо. Ландо бы так боролся на старте.

В общем неплохо, не хотели рисковать и правильно. Единственное, надо было бы разменять места перед финишем, Оскар не на победу ехал...

Изменено пользователем tryphan

В 30.08.2024 в 11:11, Lasssept сказал:

неплохой кликбейт от итальянского мотоспорта :trollface:

Пиастри: «Помочь Норрису ? Ему далеко до Макса, я хочу победить

))

В 01.09.2024 в 14:36, Ильфат сказал:

Нас еще обновы ждут. Шансы на их эффективность высокие, поэтому Кубок должны брать. Слабая сторона - стратеги нашей команды. Нужно выписать пустой чек Ханне, индуса - в садоводство.

Сегодня и Ханна ступила.. я думал Макс на один Пит пойдет

В 01.09.2024 в 14:38, Spectore сказал:

Будто гонка из одного поворота состояла. 52 круга было на то, чтобы свой поул вернуть.

Странный был жор резины на первом отрезке на Харде . Дождемся комментариев. 

В 01.09.2024 в 14:38, Dizzy сказал:

Да красаучег. И сам не выиграл, и напарнику гонку заруинил. И даже фастлап не осилил в итоге.

Повторение Австрии

Оскар мастеровитее выглядел в гонке, чем Ландо. У Норриса много мелких ошибок, которые в плотной борьбе и выбросили его из борьбы за победу.

Зато старты поправили. :trollface:

В 01.09.2024 в 14:40, Campa сказал:

image.png.c2d65b6785cf1f684d9359c58ce52caa.png

Пусть это будет худшая гонка из оставшихся.

хорошая гонка, мне понравилось 

Нашел виноватого. Оскар на свой результат работает, а не на результат напарника, тем более если даже команде это не надо. Вон Боттас свободен, надо было его брать, а не Оскара.

Идём на свои же грабли 2007 года и Феррари 2017.. 

Оскара пинают и пинают,Ландо пните где его мегаскорость и работа с шинами?

В 01.09.2024 в 14:27, McLarsen сказал:

Собственно, о чем я и говорил. Ничего Оскар отдавать не собирается Ландо. Я понимаю моральные барьеры уступить победу, но разменять 2-ю ступень подиума на 3-ю уж можно было. Хорошее подтверждение своих слов увидел. Пиастри в безопасной ситуации поставил вопрос либо мы сталкиваемся либо ты меня пускаешь. Спасибо за 8к Оскар:) знал на что ставил 

Любой обгон, даже на прямой, это "либо мы сталкиваемся либо ты меня пускаешь". Ландо позволил ему это, он это сделал, как сделал бы любой другой гонщик. В целом не вижу тут проблемы - Оскар был сильнее и финишировал выше. А Ландо за титул не борется, так что и тут проблемы нет. Если бы боролся - всё обговорили бы до гонки, во время гонки такие вещи решать было бы глупо. Конечно, надеялись на победу, но кто ж знал, что Леклер дотянет до финиша на этих шинах? Он сильно рисковал и риск оправдался, поздравления ему. А в КК Мак еще приблизился к РБ, это и есть цель.

Можно было бы Пиастри оставить на 1 пите и посмотреть, что будет. Но на примере Норриса решили с резиной не рисковать.

Если бы не этот странный маневр на старте, Норррис бы спокойно выиграл, а так уперся в Лекрера и всё.

Еще и второй пит ужасный.

В 01.09.2024 в 14:42, Iron Deer сказал:

Нашел виноватого. Оскар на свой результат работает

А надо работать на командный результат, а не подставлять своего напарника под атаки непосредственного конкурента сразу после старта. Отъезжайте спокойно вдаль и там уже начинайте решать, кто и что. В следующий раз Ландо не затормозит/не отвернёт и улетят оба.

А по итогу ни дубля, ни победы. И штынит после этой гонки капец как.

Изменено пользователем Dizzy

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...