Перейти к контенту

Recommended Posts

39 минут назад, Turbotroll сказал:

Если откатят 16 лямов, то да.

Устроят договорняк. Переса на пенсию.

Поделиться этим сообщением

К Легенде "Ред Булл" никаких вопросов :56aa5ab8a5961_:

RB24.jpg.4e573f8a9eb4ee2f9b1f3ec9ffc06fb7.jpg

Боролась против всех этих соперников, но силы оказались несколько не равны.

Вероятно, самый тяжелый сезон в карьере.

Большая часть сезона, увы, провалена.

Не первый пилот, который слишком сильно зависит от характеристик машины, и на неподходящей просто не едет.

8 часов назад, shadoff сказал:

Не первый пилот, который слишком сильно зависит от характеристик машины, и на неподходящей просто не едет.

Да  ,  очень  много  таких  ,   если  есть  самовоз  -  на  коне  ,  нет  самовоза   -  в  заднем  проходе  ... 

Как в команде Ред Булл Рейсинг относятся к юристу, который составлял контакт с Серхио Пересом:

Ну все, надеюсь Попов теперь наконец-то успокоится и вспомнит зачем он сидит в комментаторской будке.  Как говорил небезызвестный Маслаченко удел комментатора комментировать происходящее а удел болельщика болеть и делать выводы от увиденного . Жаль что в последнее время Попов пустился во все тяжкие ,забыл что-то такое комментаторская беспристрастность и окончательно слетел с катушек. Уж не знаю чем ему так Перес  дорогу перешел, или не он , или его папаша , но это откровенный зашквар от Попова. Заходишь в комментаторскую будку комментируй, выходишь из нее становись хоть кем даже болельщиком и можешь хаить кого угодно.  Как там Таппен говорил: я потерял уважение к Попову.

Сегодня переговоры о дальнейшей судьбе Перчика.

очки за финальную треть (последние 8 гонок)

это финиш)

buTRkfXUg_4.jpg?size=1071x801&quality=96&sign=71ab9396eb76422617319c5e8bde17a9&type=album

19 минут назад, Parab0lica сказал:

очки за финальную треть (последние 8 гонок)

это финиш)

buTRkfXUg_4.jpg?size=1071x801&quality=96&sign=71ab9396eb76422617319c5e8bde17a9&type=album

Провал Чеко начался гораздо раньше, начиная с Имолы, до этого этапа он шёл вторым в зачёте со 103 очками, отставая от Макса на 33 очка. В следующих ГП он ни разу не смог подняться выше 6 места (и то, только на 1ГП), почти в половине этих ГП он даже не попал в призовую десятку (в т.ч. из-за сходов) Т.е. он за первую четверть (6 этапов) набрал более чем в 2 раза больше очков, чем за остальные три четверти (18 этапов) - 49 очков. Честно говоря, прям и не припомню, кто из пилотов напарников так кошмарно в одном из чемпионских сезонов относительно напарника чемпиона мира... Отсылка ближайшая, разве что к сезону 94, где напарники Шумахера были просто нигде, кстати, одним из напарников был батя Макса. Ирония судьбы. Но у Йоса тогда был не полный сезон с чемпионом мира. Да и сравнивать надёжность той техники и нынешней, такое себе.. Да и Бенеттон тогда вряд ли уж мог обеспечить равными возможностями обе стороны гаража..

1346179791_.thumb.jpg.51d22be02041e7f285ff65a1906ebe06.jpg

10 часов назад, MIKLE4 сказал:

Ну все, надеюсь Попов теперь наконец-то успокоится и вспомнит зачем он сидит в комментаторской будке.  Как говорил небезызвестный Маслаченко удел комментатора комментировать происходящее а удел болельщика болеть и делать выводы от увиденного . Жаль что в последнее время Попов пустился во все тяжкие ,забыл что-то такое комментаторская беспристрастность и окончательно слетел с катушек. Уж не знаю чем ему так Перес  дорогу перешел, или не он , или его папаша , но это откровенный зашквар от Попова. Заходишь в комментаторскую будку комментируй, выходишь из нее становись хоть кем даже болельщиком и можешь хаить кого угодно.  Как там Таппен говорил: я потерял уважение к Попову.

щас стока возможностей смотреть эфадин и смотреть с поповым это зашквар...;) 

Макс: на 138 очков и 10 побед меньше, чем в 2023.

Чеко: на 133 очка и 2 победы.

Очевидно, что сезон залил Макс, но выгоняют почему-то Чеко!!!

14 часов назад, Iron Deer сказал:

Макс: на 138 очков и 10 побед меньше, чем в 2023.

Чеко: на 133 очка и 2 победы.

Очевидно, что сезон залил Макс, но выгоняют почему-то Чеко!!!

КанеШна  ,  вам  выгоден  Серёга  !:229:  ,  может  на  Шару  удастся  взять  КК ...

14 часов назад, #13 сказал:

щас стока возможностей смотреть эфадин и смотреть с поповым это зашквар

Согласен, сейчас очень много возможностей смотреть с разными комментаторами, даже на русском 

14 часов назад, #13 сказал:

щас стока возможностей смотреть эфадин и смотреть с поповым это зашквар...;) 

Для меня Попов, или Башмаков - легенды, а на уровне мальчиков из подвальчиков я прокомментирую не хуже. Матчасть знаем, опыт публичных выступлений есть) Не в обиду многочисленным стримерам, сколько ни смотрел, с профессиональным комментатором, у которого за плечами опыт 30 лет, им не потягаться.

По поводу непредвзятости - это надо Марри Уокера послушать, который не стеснялся особо свои предпочтения скрывать или подсвечивать, а особенно незабвенного Джеймса Ханта, который вообще вешал ярлыки направо и налево. Но такое позволено, я понимаю, в личном представлении многих людей только исключительно зарубежным комментаторам. Наши, само собой, рылом не вышли, чтобы какое-то своё мнение иметь и высказывать его в прямом эфире. Чтобы, не дай Бог, никто не ущемился.

А я считаю, Алексей сказал всё правильно, про Перца подписываюсь реально под каждым словом, взрослый мужик, отец троих детей, как пацан, за место цепляется, при нулевых результатах, весь мир это видит, вот самому-то, правда, не стрёмно? А жене его нормально смотреть на это? Барибаю не стрёмно за сына? Ну, конечно, если у них там секта свято верящих в поганый, злокозненный Ред Булл, который гноит талантливого мальчика, тогда многое становится понятно.

Наверное, и правда секта. Потому как ну не может профессиональный гонщик, с 2011 в Ф1, не понимать, что как его ни гнои, НАСТОЛЬКО ПЛОХО ехать в чемпионской машине - это надо постараться. А главное, какой смысл гноить бедного талантливого Серхио? Во имя каких целей? Если он хоть одну знает, сможет внятно озвучить цель, во имя которой его сливают, то я его пойму. Но, похоже, Перцу его собственная семья, наверное, и миллионы поклонников создали неправильное представление о мире. В котором он ощущает себя уникальным нереализованным талантом. Я этого не понимаю. Интересно, механики после его многочисленных провалов хотя бы не смеются ему в лицо? А каково находиться в команде, где начальство тебя постоянно распекает, и притом за дело?

Вопрос один - зачем всё это Пересу, у которого и так всё есть? Неужели нельзя уйти по-хорошему, красиво, хотя бы сохранив лицо?

3 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

Для меня Попов, или Башмаков - легенды, а на уровне мальчиков из подвальчиков я прокомментирую не хуже. Матчасть знаем, опыт публичных выступлений есть) Не в обиду многочисленным стримерам, сколько ни смотрел, с профессиональным комментатором, у которого за плечами опыт 30 лет, им не потягаться.

Во многом соглашусь, но... У Алексея есть проблема в том, что он больше увлекается погруговками, чем тем, что в данный момент происходит на экране. Он частенько пропускает некоторые эпизоды в гонках и иногда очень важные. Я тоже не могу никого слушать кроме него, хотя многих пробовал, но без его голоса, я как-то не так воспринимаю гонки, не привычно что ли, атмосфера не та становится. Но что есть - то есть, мышей иногда конкретно не ловит. Если уж комментируешь, то комментируй то, что сейчас видят зрители, а он сейчас больше увлечен собственными интересами в происходящем. Хотя тут уже дело каждого - мириться с этим или нет. Сейчас он на собственном энтузиазме этим занимается и ничем зрителю не обязан. Но жаль конечно, что качество его комментариев упало.

В 09.12.2024 в 09:10, papaklass сказал:

Сегодня переговоры о дальнейшей судьбе Перчика.

Если верить утечкам из вчерашнего заседания, то решение принято, и Перес вне составов двух команд.

Благодаря ненабранным Пересом очкам он сэкономил команде почти 2,5 миллиона баксов на заявке 2025 года!

В 09.12.2024 в 18:45, АгрегАтор сказал:

Честно говоря, прям и не припомню, кто из пилотов напарников так кошмарно в одном из чемпионских сезонов относительно напарника чемпиона мира...

Серёжа в прошлом сезоне :D А по началу и победы были, и появившийся в теплой стране перемороженный папа Йос - мем.

И Хорнер, подбадривающий Максимку после финиша в гонке Баку.

А потом всё резко исчезло. Быль.

6 часов назад, Апрель сказал:

Во многом соглашусь, но... У Алексея есть проблема в том, что он больше увлекается погруговками, чем тем, что в данный момент происходит на экране. Он частенько пропускает некоторые эпизоды в гонках и иногда очень важные. Я тоже не могу никого слушать кроме него, хотя многих пробовал, но без его голоса, я как-то не так воспринимаю гонки, не привычно что ли, атмосфера не та становится. Но что есть - то есть, мышей иногда конкретно не ловит. Если уж комментируешь, то комментируй то, что сейчас видят зрители, а он сейчас больше увлечен собственными интересами в происходящем. Хотя тут уже дело каждого - мириться с этим или нет. Сейчас он на собственном энтузиазме этим занимается и ничем зрителю не обязан. Но жаль конечно, что качество его комментариев упало.

Я можно сказать вырос с Поповым от самой первой гонки.. Не могу не согласиться с данным комментарием. Отвлечение от событий на трассе прям более заметно, субъективизма и ошибок всё больше. Чуть ли не в каждой гонке, когда кто-то кого-то обогнал, говорит, что обогнанный, типа прессует, догнал обогнавшего (не следит за всей ситуацией на трассе). Выдвигает свои стратегии, далеко не самые правильные, особенно в Бразилии, когда ругал стратегов Тапка и Альпин, что те не заехали, хотя мне было понятно, что они молодцы, КФ даёт бесплатную смену шин. Это непонятное превозношение Колапинто и Лоусона, проигрывающих своим напарникам и т.д. 

10 часов назад, ilovef1(PDA) сказал:

Вопрос один - зачем всё это Пересу, у которого и так всё есть? Неужели нельзя уйти по-хорошему, красиво, хотя бы сохранив лицо?

Бабки, их много не бывает.

А лицо - это такое себе. Вот взять Айсмена, который просто пропасть сливал Алонсо и потом  Феттелю, но в последний сезон за красных и гонку выиграл и уже не такую пропасть Себастьяну сливал. Ну и укатал следом Джовинацци в Альфе. Сохранил лицо, чо) А всё из-за чего Кимана не вышвырнули давно? Да потому что болельщики его боготворили, спонсоров за собой приводил. Медийное лицо - отдача в команду. Вот и Перец,  его мексиканцы и латинская Америка боготворят и спонсоров он приводит.

Хотя, я повторюсь, что это философия газировки сломалась, уже бы давно Рик и Перец сидели бы на пенсии, а катал Лоусон и Хаджар. Да и де Вриза бы не взяли, подписать пилота со стороны из-за одной гонки, зная, что он ничего выдающего не показал в молодёжках, уму не постижимо. А эти страсти с Колапинто? Такое ощущение, что там уже адекватного анализа по пилотам не проводится, как раньше, всем правят теперь только бабки. Поговаривают, что Чжоу готов занести прилично за место Перца, ну а чо, хуже уже,  наверное, некуда))

Изменено пользователем АгрегАтор

Так Попов уже не ведет официальные репортажи, он не работает на телекомпанию, поэтому и уровень отношения другой. Это по сути теперь частные репортажи для своих. Поэтому, конечно, он уже не обязан соблюдать какие-то профессиональные рамки, усердно готовиться, заниматься аналитикой и т.п. Ему за это не платят, а поклонники и без этого будут донатить. У него своя аудитория. Правда, новых болельщиков к себе так вряд ли можно привлечь.

Давно не смотрел репортажи Алексея. Но вот Сильверстоун посмотрел в исполнении сразу четырех русскоязычных комментаторов. И только Попов понимал ход гонки и ничего не упустил в ключевые моменты. Даже Наталья заговаривалась, а он нет. Так что, внимание и концентрация у него была на высоком уровне.

К примеру, один комментатор даже не заметил как слили Пиастри. Попов это сразу отметил. Другой комментатор не просек фишку, что Норрису не поставили медиум. Словно ничего не решалось. Сказал «конечно же ему ставят софт». Алексей же сразу понял в чем дело. Третьи комментаторы вообще ноль эмоций, когда Хэм обогнал Расселла за лидерство. Типа, обычное явление, обгон за лидерство, подумаешь. А Наталья в момент выезда Норриса с финального пита, в ключевой момент гонки, несла какую-то левую ахинею, и Попов конечно же ее перебил. Так что он молодец. Хотя это единственная гонка которую я смотрел с его комментартями. Но всё было на достойном уровне. И мне кажется, в одиночку он бы лучше комментировал.

12 часов назад, ilovef1(PDA) сказал:

По поводу непредвзятости - это надо Марри Уокера послушать, который не стеснялся особо свои предпочтения скрывать или подсвечивать, а особенно незабвенного Джеймса Ханта, который вообще вешал ярлыки направо и налево. Но такое позволено, я понимаю, в личном представлении многих людей только исключительно зарубежным комментаторам. Наши, само собой, рылом не вышли, чтобы какое-то своё мнение иметь и высказывать его в прямом эфире. Чтобы, не дай Бог, никто не ущемился.

А я считаю, Алексей сказал всё правильно, про Перца подписываюсь реально под каждым словом, взрослый мужик, отец троих детей, как пацан, за место цепляется, при нулевых результатах, весь мир это видит, вот самому-то, правда, не стрёмно? А жене его нормально смотреть на это? Барибаю не стрёмно за сына? Ну, конечно, если у них там секта свято верящих в поганый, злокозненный Ред Булл, который гноит талантливого мальчика, тогда многое становится понятно.

Наверное, и правда секта. Потому как ну не может профессиональный гонщик, с 2011 в Ф1, не понимать, что как его ни гнои, НАСТОЛЬКО ПЛОХО ехать в чемпионской машине - это надо постараться. А главное, какой смысл гноить бедного талантливого Серхио? Во имя каких целей? Если он хоть одну знает, сможет внятно озвучить цель, во имя которой его сливают, то я его пойму. Но, похоже, Перцу его собственная семья, наверное, и миллионы поклонников создали неправильное представление о мире. В котором он ощущает себя уникальным нереализованным талантом. Я этого не понимаю. Интересно, механики после его многочисленных провалов хотя бы не смеются ему в лицо? А каково находиться в команде, где начальство тебя постоянно распекает, и притом за дело?

не надо впутывать Башмакова! Он красавец, с удовольствием его слушаю!

согласен, мальчики-подвальчики коментящие 3-й сезон, это безумие...

по перцу, попов, он верно трендит! этот персонаж, уже два года должен гайки крутить, на морозе!

повторюсь, с поповым эфадин - зашквар лютый! 

16 часов назад, no creo сказал:

Так Попов уже не ведет официальные репортажи, он не работает на телекомпанию, поэтому и уровень отношения другой. Это по сути теперь частные репортажи для своих. Поэтому, конечно, он уже не обязан соблюдать какие-то профессиональные рамки, усердно готовиться, заниматься аналитикой и т.п. Ему за это не платят, а поклонники и без этого будут донатить. У него своя аудитория. Правда, новых болельщиков к себе так вряд ли можно привлечь.

Давно не смотрел репортажи Алексея. Но вот Сильверстоун посмотрел в исполнении сразу четырех русскоязычных комментаторов. И только Попов понимал ход гонки и ничего не упустил в ключевые моменты. Даже Наталья заговаривалась, а он нет. Так что, внимание и концентрация у него была на высоком уровне.

К примеру, один комментатор даже не заметил как слили Пиастри. Попов это сразу отметил. Другой комментатор не просек фишку, что Норрису не поставили медиум. Словно ничего не решалось. Сказал «конечно же ему ставят софт». Алексей же сразу понял в чем дело. Третьи комментаторы вообще ноль эмоций, когда Хэм обогнал Расселла за лидерство. Типа, обычное явление, обгон за лидерство, подумаешь. А Наталья в момент выезда Норриса с финального пита, в ключевой момент гонки, несла какую-то левую ахинею, и Попов конечно же ее перебил. Так что он молодец. Хотя это единственная гонка которую я смотрел с его комментартями. Но всё было на достойном уровне. И мне кажется, в одиночку он бы лучше комментировал.

Никогда не думал, что найдётся вопрос, в котором я буду полностью согласен с мнением болельщика из стана Хэма! Но такой вопрос нашёлся, жму руку, коллега. Алексей - молодец! А то, что где-то отвлекается, ну так это и нормально, человек вообще для души работает, сколько ни донать, с официальной зарплатой на Матче это никогда не сравнится.

Кстати, незабвенный Марри Уокер довольно часто за своей болтологией не замечал важнейших событий на трассе. А говорил он чаще всего без остановки, даже когда комментировал один. Я пересмотрел оооочень много гонок с его комментариями, так что это не мои предположения, а факт:smile:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...