Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Sarah сказал:

Да :m05115: История) 

Жаль Кубок Конструктора.... лично команду поздравить не с чем. Ну как так слабо выступать то а? Серхио выступает так плохо, что Маки первый раз за 25 ЛЕТ КК берут. 

Ну это же ни в одни ворота...  очень жаль весь наш коллектив. Страшно представить, что нас ждет в 2025 году, запасаться надо валерьянкой. Я в тихом ужасе в преддверии следующего сезона. 

Там и Фуры могут КК отгрызть у МакЛаренов.

Там совсем мизерная дистанция для кк.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Осеменитель сказал:

Там и Фуры могут КК отгрызть у МакЛаренов.

Там совсем мизерная дистанция для кк.

Поплачутся  и  таки  отберут  ... 

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Льюис Хэмилтон становился чемпионом шесть раз подряд – со второй по седьмую корону.

выключи  плиту. 

сковородка перегрелась. 

27 минут назад, Аватарщик сказал:

выключи  плиту. 

сковородка перегрелась. 

Лучше об опечатке и не скажешь! Какой слог, однако:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

2 часа назад, Sarah сказал:

Да :m05115: История) 

Жаль Кубок Конструктора.... лично команду поздравить не с чем. Ну как так слабо выступать то а? Серхио выступает так плохо, что Маки первый раз за 25 ЛЕТ КК берут. 

Ну это же ни в одни ворота...  очень жаль весь наш коллектив. Страшно представить, что нас ждет в 2025 году, запасаться надо валерьянкой. Я в тихом ужасе в преддверии следующего сезона. 

Постоянно выигрывать невозможно. За четыре года уже 4 лички и 2 КК. 

Пока надо расслабиться и получать удовольствие)

2 часа назад, Bekra сказал:

Постоянно выигрывать невозможно. За четыре года уже 4 лички и 2 КК. 

Пока надо расслабиться и получать удовольствие)

Это да... 2025 будет очень тяжелым. Во всяком случае, многие звучат пессимистично. Но Макс в интервью сохраняет оптимизм, говорит, что может выиграть и не на лучшей машине. Потому хочется, пусть призрачную, но надежду. Ну а пока да, наслаждаемся моментом) 

Цитата

Макс Ферстаппен: Для этого нужно сохранить набранный темп и выступать в команде, которой по силам добиваться таких результатов на протяжении долгого периода времени. Но я не говорю, что обязательно этого добьюсь. Но если получится, то получится. (Догнать Льюиса Хэмилтона по числу титулов) Я уже очень горжусь четырьмя титулами. В конце концов, один титул или семь – они одинаковые, согласны? Хотя приятно, если удаётся добиться такого результата несколько раз.

Конечно, если появится ещё возможность выиграть титул, а теперь я знаю, что могу это сделать даже за рулём не самой быстрой машины, то максимально выложусь. Кроме того, за последние несколько лет я вырос как гонщик, и в определённом смысле стал более разносторонним. Разумеется, всегда интересно, какого результата ты можешь добиться в следующем году. Сейчас мы этого не знаем, поскольку не знаем, насколько окажемся конкурентоспособными. Прямо сейчас я просто наслаждаюсь моментом.

Изменено пользователем Sarah

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...