Jump to content
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

20 часов назад, Осеменитель сказал:

Два самовара:D

Ага... :D 

Калле Рованперя на тестах в Шпильберге

Edited by Nelo Angelo

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Калле Рованперя на тестах в Шпильберге

Вот это кайф! Прокатиться на Ф-1 и ещё при поддержке команды. 

Представляю как счастлив Макс понимая, что по обе стороны его, не его прямые конкуренты) 

А уж насколько счастливы пилоты Alpine, об это даже говорить нечего) 

IG.jpg.dee130041b81da62fc8c437d70cd84b7.jpg

У Макса свои рейтинги, а у Серхио свои рейтинги....  :scratch_one-s_head:Не ну ладно до конца этого сезона, что уж там, КК уже проиграли, три гонки осталось.

Но я буду в большом шоке, если Чеко все же останется на весь 2025 год... :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: 

Цитата

По итогам 21 этапа сезона Серхио Перес находится на первой строчке списка гонщиков, из-за аварий нанесших своим командам максимальный материальный ущерб.

Подсчёты показывают, что с начала сезона аварии Серхио Переса обошлись Red Bull Racing примерно в 4861000 долларов, причём основную часть суммы составил ущерб от столкновения его RB20 с двумя машинами Haas на первом круге Гран При Монако. Хельмут Марко после той гонки сказал: «Это обойдётся нам от двух до трёх миллионов примерно, что в условиях ограниченного бюджета, конечно, ставит нас в весьма затруднительное положение, особенно если нам придётся принимать дополнительные меры из-за повышения конкурентоспособности Ferrari и McLaren…»

Международная автомобильная федерация (ФИА) провела расследование в отношении команды «Ред Булл», сообщает издание Motorsport.

Напомним, в октябре часть команд Формулы-1 пожаловалась на использование «Ред Булл» системы, позволяющей регулировать положение передней части днища (T-tray). По их мнению, австрийский коллектив мог изменять положение передней части днища между гонкой и квалификацией, что является нарушением технического регламента.На прошлой неделе члены ФИА посетили завод «Ред Булл» в Милтон-Кинсе (Великобритания) и пришли к выводу, что использование командой данной системы не было нелегальным.

:ced1b29ef342995033cda6263068382e:

Походу Стелле дезинформацию слили. Тут Макларен обосрался, конечно. Пусть в следующий раз получше читы ищут :trollface:

Edited by Nelo Angelo

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Походу Стелле дезинформацию слили. Тут Макларен обосрался, конечно. Пусть в следующий раз получше читы ищут :trollface:

А кричали-то как: "Держите вора"!:smile:

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

А кричали-то как: "Держите вора"!:smile:

Посмотрим, как они сами-то без влажности в шинах поедут :trollface:

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

На прошлой неделе члены ФИА посетили завод «Ред Булл» в Милтон-Кинсе (Великобритания) и пришли к выводу, что использование командой данной системы не было нелегальным.

сколько ящиков газировки выдали то?)

23 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Посмотрим, как они сами-то без влажности в шинах поедут :trollface:

При влажности снаружи были не ахти)

1 час назад, MagicForce сказал:

В смысле подкуп? Газировкой?

Да кто ж такой гадостью возьмет? 

Хотя... FIA, а значит Бен.... он же алкоголь не пьет походу. :dntknw:

А посему ему прокатит, да? ) :D

3 часа назад, MagicForce сказал:

Там же Хайнекеном расчитываются. И ремнем Йоса.

Edited by SunnyBoy

В последнее время судить о том, сняли ли чит, можно только по скорости машины в следующих гонках. ФИА работает в овощном режиме.

Всё стало тихо делаться, намёки и визиты делают чтобы спалившийся бан до приезда комиссии убрали и больше никогда не одевали)

Так что посмотрим, если скорость вдруг резко западёт,значит...

3 часа назад, dc1998 сказал:

Всё стало тихо делаться, намёки и визиты делают чтобы спалившийся бан до приезда комиссии убрали и больше никогда не одевали)

Открыл  Америку  ?:229:  Так  БЫЛО  ,  так  ЕСТЬ  И  так  БУДЕТ  всегда . :P

15 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Кое-кто и с водой в шинах сделал ту же самую процедуру.

В 12.11.2024 в 16:14, Василиса Сковородкина сказал:

и пришли к выводу, что использование командой данной системы не было нелегальным.

Я правильно понял формулировку, что РедБулл легально использовали нелегальное решение?

35 минут назад, SAS_17 сказал:

Я правильно понял формулировку, что РедБулл легально использовали нелегальное решение?

Только что, Василиса Сковородкина сказал:

А это возможно?

В 13.11.2024 в 08:35, Ильфат сказал:

Кое-кто и с водой в шинах сделал ту же самую процедуру.

Да она ж помогала вроде бы, не?

Если слухи не врут и Хорнер действительно убрал из нового контракта Переса пункт о досрочном расторжении из-за результатов, то тогда самого Кристиана должны уволить.

24 минуты назад, Turbotroll сказал:

Если слухи не врут и Хорнер действительно убрал из нового контракта Переса пункт о досрочном расторжении из-за результатов, то тогда самого Кристиана должны уволить.

Говорят, это Вацлавик и Минцлаф хотят, чтобы Перес и дальше продавал газировку.

Хорнер и Марко предпочли бы гонщика получше.

Перес так то обедает то с Вацлавиком, то с Йювидьей. Попробуй такого уволь.

Edited by SunnyBoy

10 часов назад, Turbotroll сказал:

Ага)) Я просто смеюсь сейчас от души. Вот так Крис, вот так ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, помог так помог, КОМАНДА обязана просто в ноги поклонится всея РУКОВОДИТЕЛЮ)) 

И да, как ты сказал, если слухи не врут, то становится ясно почему Чеко столь уверенно звучит. И если всё это  правда, то Чеко таки останется на 2025 - й год.

Сомнений уже почти не остаётся. Мои надежды рухнули. Я Макса поздравляю с Чеко))) Я Макса поздравляю с тем, что у него есть напарник в виде Чеко. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А я недавно где-то написала "Крис нас ещё удивит", и гляди-ка, у него получилось!)) 

13 часов назад, SunnyBoy сказал:

дальше продавал газировку.

Я недавно гуглил, 23 год рекордный по продажам, а до этого 22 год был тоже рекордный, с продажами нет никаких проблем даже без Переса думаю