Jump to content
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

В 28.10.2024 в 02:59, SAS_17 сказал:

Тогда Норрис имел большие шансы на победу, и был вопрос - каим приехал бы Макс на финише.

Всё гораздо проще - Максу обоюдный сход в тех условиях на руку, в чемпионате сохраняется тот же отрыв, а гонок становится меньше, поэтому он и не заморачивается на эту тему. Кроме того, он, понимая что Ландо это не устраивает, рассчитывал что получит за подобное 5 секунд, что не имело принципиального значения. 

Edited by HuKCEP

Как менялась форма Red Bull относительно соперников в сезоне-2024, от Башмакова.

Австралия отсутствует в графике, т.к. Ферстаппен сошёл, а Перес получил повреждения, но по разным подсчётам, в Альберт Парке у РБР преимущества не было, в лучшем случае в гоночном темп Макса был бы равен Сайнсу, а то и уступал две десятых с круга.

photo_2024-10-30_12-05-54.jpg

Edited by Nelo Angelo

В Сан-Паулу Ферстаппена ждёт штраф с потерей позиций

Хельмут Марко: «Двигатель, который мы поставили Максу в Мехико, уже нельзя использовать в гонках. Чем старее двигатель, тем он менее эффективный. На прошлом этапе мы видели, что уступаем от 3 до 8 км/ч соперникам на прямых.

В замене двигателя в Сан-Паулу нет ничего страшного, поскольку на этой трассе относительно легко обгонять. Штраф с потерей позицией будет менее болезненным, чем использование старого мотора».

усё сдохла Хонда, сколько гонок 7-8 терпела , вот жеж не убиваемая 

Всё. Хельмут окончательно отказывается от КК. Хоть бы сказал "все возможно", "посмотрим", "формула-1 непредсказуема", "мы не сдаемся", и еще, и еще, и еще чего-нибудь... 

Но нет...

P.S И Серхио с нами до конца сезона...  Вот теперь точно, всё. 

Цитата

Вопрос: У вас ещё остались надежды на победу в Кубке конструкторов?

Хельмут Марко: Red Bull уже не догонит Ferrari, учитывая их нынешнюю форму. Это они могут догнать McLaren.

2 hours ago, Sarah said:

Всё. Хельмут окончательно отказывается от КК. Хоть бы сказал "все возможно", "посмотрим", "формула-1 непредсказуема", "мы не сдаемся", и еще, и еще, и еще чего-нибудь... 

Но нет...

P.S И Серхио с нами до конца сезона...  Вот теперь точно, всё. 

Ну да, надо было так:

Вопрос: У вас ещё остались надежды на победу в Кубке конструкторов?

Хельмут Марко: Нет, Серхио с нами до конца сезона...

2 часа назад, mmm сказал:

Ну да, надо было так:

Вопрос: У вас ещё остались надежды на победу в Кубке конструкторов?

Хельмут Марко: Нет, Серхио с нами до конца сезона...

Возможно, так даже правильнее :D

небольшой ср?ч между механиками Ред Булла в инсте

после вылета Переса в квало-спринте, один фанат оставил комментарий: "серьезно, чем занимается сторона гаража Чеко ?"

механик РБ Грег Рисон: "ему дают те же инструменты, что и Максу"

такой ответ прокомментил другой механик Переса Чарли Уилсон: "Зачем ты лжешь ?"

Gb-YKzd-RXAAAQ1-Ul.jpg

Цитата

Хельмут Марко: Red Bull уже не догонит Ferrari

31 октября 2024

Доктор весь сезон палится откровенной дезой.

17 часов назад, Lasssept сказал:

небольшой ср?ч между механиками Ред Булла в инсте

после вылета Переса в квало-спринте, один фанат оставил комментарий: "серьезно, чем занимается сторона гаража Чеко ?"

механик РБ Грег Рисон: "ему дают те же инструменты, что и Максу"

такой ответ прокомментил другой механик Переса Чарли Уилсон: "Зачем ты лжешь ?"

Gb-YKzd-RXAAAQ1-Ul.jpg

Развал империи. Как думаешь, Йос сможет развалить в будущем Мерседес? (без сарказма).

2 часа назад, Al Capone сказал:

Развал империи. Как думаешь, Йос сможет развалить в будущем Мерседес? (без сарказма).

если Йос будет бузить, его отвезут в застенки Штутгарта :crazy:

2 часа назад, Al Capone сказал:

Он его уже развалил. Досрочно. 

Чисто Абу-Даби 2012.

Есть возможность поменять все и стартоватьтогда  с питлейн?

Я стал смотреть по другому на КК. Вроде и неплохой результат, для борьбы одной машиной)

5 минут назад, Bekra сказал:

Я стал смотреть по другому на КК. Вроде и неплохой результат, для борьбы одной машиной)

В прошлом сезоне одной машиной вполне заработали на первое) так что могут и лучше). Правда в том году еще и другие команды не мешали)

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

В прошлом сезоне одной машиной вполне заработали на первое) так что могут и лучше). Правда в том году еще и другие команды не мешали)

В прошлом году Серхио был не так плох. 

Юки и Лиам приехали в очки, а Серхио 11-й... все его пинают, толкают, Лиам снова не пропустил... и он 11.... Ну хватит уже. 

Все говорят о везении. Это тот случай, когда везет тем, кто везет( в данном случае считает вероятность и проявляет выдержку)

И еще. Люблю эту команду  за то, что даже на такой подиум идет не Хорнер, а чел из команды. 

Давно,  в 2014 я им сказала: Вы-  лучшая команда. :m0575:

Остаюсь на той же позиции

В 30.10.2024 в 14:49, Nelo Angelo сказал:

Как менялась форма Red Bull относительно соперников в сезоне-2024, от Башмакова.

Австралия отсутствует в графике, т.к. Ферстаппен сошёл, а Перес получил повреждения, но по разным подсчётам, в Альберт Парке у РБР преимущества не было, в лучшем случае в гоночном темп Макса был бы равен Сайнсу, а то и уступал две десятых с круга.

как они темп считали?

Edited by Xodus

Сторона Хорнера выходит из тени, или дядя Берни любит деньги даже в преклонном возрасте :smile:

178139.jpg

https://www.f1news.ru/news/f1-178139.html

Кристиан Хорнер: «На примере Макса сложно делать выводы о его поколении, но после гонки Берни позвонил мне и сказал: «Я видел всех великих, но Макс – один из лучших, кого я когда-либо видел». Берни немного старше меня и видел немного больше. Высокая оценка от такого человека имеет значение».

Ничего не изменилось в этом клинче, противоречия как были, так и остались, как бы стороны фальшиво не улыбались на камеру.

Пока едут на старом багаже, но побеждать становится всё сложнее. И большие деньги продолжают разделять.

9 минут назад, enisei сказал:

Берни позвонил мне и сказал: «Я видел всех великих, но Макс – один из лучших, кого я когда-либо видел»

в смысле "один из" ? а куда пропал "лучший в истории" ?

Edited by Lasssept

4 минуты назад, Lasssept сказал:

в смысле "один из" ? а куда пропал "лучший в истории" ?

У Герхарда спросите, что тусуется с дедом в Альпах на горнолыжных курортах :D

2 часа назад, enisei сказал:

Кристиан Хорнер: «На примере Макса сложно делать выводы о его поколении, но после гонки Берни позвонил мне и сказал: «Я видел всех великих, но Макс – один из лучших, кого я когда-либо видел». Берни немного старше меня и видел немного больше. Высокая оценка от такого человека имеет значение».

Это опечатка? ...намного старше меня и видел намного больше... или же Крис ну очень польстил Берни? 

50 и 94... как бы на минуточку :D Берни это почти два Криса) 

13 минут назад, Sarah сказал:

Это опечатка?

Это Хорнер и куратора уважил, и себя.

Политика - дело грязное, но тонкое.

32 минуты назад, Sarah сказал:

Это опечатка? ...намного старше меня и видел намного больше... или же Крис ну очень польстил Берни? 

Два самовара:D

1 час назад, Sarah сказал:

Ирония - лукавое иносказание, когда в контексте речи слова употребляются в смысле противоположном их буквальному значению...

Ваш кэп.

Очевидно же, что когда столетнего деда называют 'немножечко' старшим - это ирония. Таким образом Хорнер подчеркнул, что Берни видел много чемпионов, но снизил градус пафоса в своей речи

Надеюсь, тебе никогда не придется объяснять, что такое постирония и метаирония.

Edited by SunnyBoy