Осеменитель Опубликовано 24.11.2024 13:42 1 час назад, Sarah сказал: Да История) Жаль Кубок Конструктора.... лично команду поздравить не с чем. Ну как так слабо выступать то а? Серхио выступает так плохо, что Маки первый раз за 25 ЛЕТ КК берут. Ну это же ни в одни ворота... очень жаль весь наш коллектив. Страшно представить, что нас ждет в 2025 году, запасаться надо валерьянкой. Я в тихом ужасе в преддверии следующего сезона. Там и Фуры могут КК отгрызть у МакЛаренов. Там совсем мизерная дистанция для кк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.11.2024 13:46 2 минуты назад, Осеменитель сказал: Там и Фуры могут КК отгрызть у МакЛаренов. Там совсем мизерная дистанция для кк. Поплачутся и таки отберут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 24.11.2024 13:47 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Льюис Хэмилтон становился чемпионом шесть раз подряд – со второй по седьмую корону. выключи плиту. сковородка перегрелась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 24.11.2024 14:16 27 минут назад, Аватарщик сказал: выключи плиту. сковородка перегрелась. Лучше об опечатке и не скажешь! Какой слог, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.11.2024 15:04 2 часа назад, Sarah сказал: Да История) Жаль Кубок Конструктора.... лично команду поздравить не с чем. Ну как так слабо выступать то а? Серхио выступает так плохо, что Маки первый раз за 25 ЛЕТ КК берут. Ну это же ни в одни ворота... очень жаль весь наш коллектив. Страшно представить, что нас ждет в 2025 году, запасаться надо валерьянкой. Я в тихом ужасе в преддверии следующего сезона. Постоянно выигрывать невозможно. За четыре года уже 4 лички и 2 КК. Пока надо расслабиться и получать удовольствие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.11.2024 18:00 (изменено) 2 часа назад, Bekra сказал: Постоянно выигрывать невозможно. За четыре года уже 4 лички и 2 КК. Пока надо расслабиться и получать удовольствие) Это да... 2025 будет очень тяжелым. Во всяком случае, многие звучат пессимистично. Но Макс в интервью сохраняет оптимизм, говорит, что может выиграть и не на лучшей машине. Потому хочется, пусть призрачную, но надежду. Ну а пока да, наслаждаемся моментом) Цитата Макс Ферстаппен: Для этого нужно сохранить набранный темп и выступать в команде, которой по силам добиваться таких результатов на протяжении долгого периода времени. Но я не говорю, что обязательно этого добьюсь. Но если получится, то получится. (Догнать Льюиса Хэмилтона по числу титулов) Я уже очень горжусь четырьмя титулами. В конце концов, один титул или семь – они одинаковые, согласны? Хотя приятно, если удаётся добиться такого результата несколько раз. Конечно, если появится ещё возможность выиграть титул, а теперь я знаю, что могу это сделать даже за рулём не самой быстрой машины, то максимально выложусь. Кроме того, за последние несколько лет я вырос как гонщик, и в определённом смысле стал более разносторонним. Разумеется, всегда интересно, какого результата ты можешь добиться в следующем году. Сейчас мы этого не знаем, поскольку не знаем, насколько окажемся конкурентоспособными. Прямо сейчас я просто наслаждаюсь моментом. Изменено 24.11.2024 18:00 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.11.2024 14:40 "Теперь им предстоит показать, насколько хорошо они понимают, что они строят." Папе Йосу очень не понравилось в малейшую конкуренцию. Тяжкое испытание Подарок судьбы, что такой прекрасный во всех отношениях человек на стороне "Ред Булл", где перегрызлись все со всеми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 25.11.2024 14:47 4 минуты назад, enisei сказал: "Теперь им предстоит показать, насколько хорошо они понимают, что они строят." Папе Йосу очень не понравилось в малейшую конкуренцию. Тут ветка фанатов Макса (ну и фобов), и только Енисей перепутал её с веткой фанатов Йоса. ) Йос в этом году стал четырёхкратным, шоле?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 26.11.2024 16:32 В 24.11.2024 в 15:22, Василиса Сковородкина сказал: Складывается впечатление, что у РБ остался лишь один способ избавиться от Переса: давить на совесть, чтобы тот сам повесил шлем на гвоздь. Будет какая-то сходка после Абудабей. И, судя по всему, до смешного, но правда будут давить на "брат, ну посмотри, сколько очков у тебя и сколько у Макса, ну имей совесть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 26.11.2024 21:49 Итого, получается Хорнер - 8 ЛЗ, 6 КК Торгер - 7 ЛЗ, 8 КК Кто преуспеет в новом регламенте, тот и победил Но представляю, как у нас порвёт жёппу, если уже на тестах 2026 выяснится, что лидеры теперь это ... РБ и Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 27.11.2024 06:07 13 часов назад, Parab0lica сказал: Будет какая-то сходка после Абудабей. И, судя по всему, до смешного, но правда будут давить на "брат, ну посмотри, сколько очков у тебя и сколько у Макса, ну имей совесть". Серёга уже сказал - будет тянуть быков в низ ещё ГОД ( как отрезал ) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 27.11.2024 09:08 (изменено) On 11/24/2024 at 2:54 PM, Василиса Сковородкина said: Льюис Хэмилтон становился чемпионом шесть раз подряд – со второй по седьмую корону. а Росберг в 16-м не стал чемпионом )) 3 hours ago, powermax said: Серёга уже сказал - будет тянуть быков в низ ещё ГОД ( как отрезал Серж за бабки Слима купил нам дополнительные часы в аэротрубе, ну и на премиях сэкономим сотрудников качественно )), вот такой вот косткаттинг Изменено 27.11.2024 09:10 пользователем AVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 27.11.2024 09:11 Только что, AVI сказал: а Росберг в 16-м не стал чемпионом )) Да, я уже за эту опечатку получила по сковордке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.11.2024 19:31 13 часов назад, powermax сказал: Серёга уже сказал - будет тянуть быков в низ ещё ГОД ( как отрезал ) ! Зачем ты оранжевым ... оттяпал ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 27.11.2024 22:18 В 27.11.2024 в 00:49, Parab0lica сказал: Итого, получается Хорнер - 8 ЛЗ, 6 КК Торгер - 7 ЛЗ, 8 КК Кто преуспеет в новом регламенте, тот и победил Но представляю, как у нас порвёт жёппу, если уже на тестах 2026 выяснится, что лидеры теперь это ... РБ и Мерс Меренам тогда что то светит только если Максу подсунут Колапинто. Два молодых суппер пуппера будут чадить между собой в своей лиге,а Рассел с Максом в своей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.11.2024 06:32 Затерявшись в праздновании титула Ферстаппена, Red Bull также выиграл награду за самый быстрый пит-стоп 2024 года в Лас-Вегасе. Это рекордная, 7-я подряд награда! С 515 очками Red Bull уже не догнать. Отставание от идущей второй McLaren составляет 135 очков, а за каждый гоночный уик-энд можно получить максимум 43 очка (25 очков за самую быструю остановку одного гонщика, 18 очков за самую быструю остановку другого). За два этапа до финиша, при условии, что Red Bull не наберет ни одного очка, McLaren сможет заработать максимум 86 очков, что приведет к отставанию в 49 очков. Разные наблюдения: - «Ред Булл» все еще может теоретически побить свой собственный рекорд по максимальному количеству очков за сезон (569 очков, установленный в 2021 году). -Однако они не смогут побить свой рекорд по среднему количеству очков за гонку (32,6 балла за гонку, установленный в 2020 году). -С тех пор как в 2015 году была введена награда «Самый быстрый пит-стоп», ни одна команда не выигрывала ее более одного раза (Ferrari в 2015 году, Williams в 2016-м и Mercedes в 2017-м - все они не смогли защитить свой «титул» в следующем сезоне). Поздравляем лучшую пит-команду в бизнесе с очередным доминирующим сезоном в пит-стопах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 28.11.2024 06:37 11 часов назад, Осеменитель сказал: Максу подсунут Колапинто. Колапинто, я думаю просто "накрашил" свой потенциальный контракт. платить неустойку и платить млн за потенциальные краши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 28.11.2024 07:15 11 часов назад, Bulldog сказал: Зачем ты оранжевым ... оттяпал ?! Это не Я - это Серёга Перцев ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах