Перейти к контенту
Mighty Punk

Даниэль Риккардо

Recommended Posts

3 часа назад, gustavus сказал:

Норрис пусть для начала хоть четвёртый Гран При выиграет.

Ну так-то у Феттеля в 2010 году за первые 3 четверти сезона было 2 победы и тачка побыстрее, а напарник помедленнее Пиастри.

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, gustavus сказал:

а Алонсо позади Петрова финишировал. Что дальше?

Не припомню, когда они были напарниками.:scratch_one-s_head:

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Ой

Тише.. пусть продекларирует, что Ландо не видать титула..

7 часов назад, Tony666 сказал:

никто его ни за что пинать не будет, была возможность поставить БК - поставил, как-будто это первый раз, в прошлом и Пересом в очковой зоне жертвовали, чтобы БК у соперника отнять, а тут и подавно грех было не воспользоваться.

Вот-вот, им буднично и воспользовались.

Неплохой разворот от борьбы с Максимкой в Баку 2018.

Хотя возможность отойти в сторону и не ставить БК была.

Не первый день Дэнчик в гонках, в которых в хорошие, или плохие дни рубился за место под солнцем :Laie_83:

Ландо Норрис: Даниэля можно поздравить. Не знаю, ведь я этому ничего не мог противопоставить. Я проехал свой лучший круг, когда на середине второго отрезка шины были ещё в хорошем состоянии. Но понимаете, всех очков всё равно не заработаешь.

В русскоязычном сегменте душевных прощаний пока не обнаружил , кроме этого, в котором с вами будто контактирует , есле она существует-сама совесть Формулы 1! :)

16 hours ago, enisei said:

Хотя возможность отойти в сторону и не ставить БК была.

с какого перепугу он должен был отойти в сторону? Риккардо Норрису ничего не должен, команда дала  возможность Рику на прощание чуток улучшить свою статистику, да еще и (как выясняется) подзаработать, плюс они сыграли в интересах старшей команды. Где тут минусы, за что Риккардо должно быть стыдно?

Браун недоволен тем, что пилот другой команды отнял 1 очко у Норриса, но при этом не вспоминает, что несколько недель назад сам нагнул Норриса и отнял у него 7 очков, смешно.

1 час назад, Tony666 сказал:

Браун недоволен тем, что пилот другой команды отнял 1 очко у Норриса, но при этом не вспоминает, что несколько недель назад сам нагнул Норриса и отнял у него 7 очков, смешно.

Рикаардо не заработал ни одного очка в гонке, а вот напарник Норриса заработал. Вроде явная разница, но некоторые не видят этого.

Обсуждать историю в Венгрии, где Пиастри должен был легко победить, если бы команда его первым переобувала, обсуждать не вижу смысла. Команда " испугалась" Хэмилтона, что тот сможет обогнать Норриса за счет подрезки... и Норрис не обогнал Пиастри на трассе, так что канючьте про -7 очков дальше :-)

22 часа назад, SAS_17 сказал:

Гонку смотрели, можете рассказать, как Норрис обогнал Пиастри, в каом месте трассы?

Пересмотрел. Да, ты прав. Там всё, похоже, из-за Хэма было по итогу (его пита). :scratch_one-s_head:

2 hours ago, SAS_17 said:

и Норрис не обогнал Пиастри на трассе

и с каких пор это стало поводом пропускать соперника? Типа все обгоны за счет тактики отныне считаем несчитовыми и нужно отдавать места назад? Команда вольно или невольно вывела за счет тактики своего лидера вперед, потом зачем-то решила поиграть в благородство по отношению ко 2-му пилоту, у которого в чемпионате явно меньше шансов, и через силу нагнула своего лидера. Но если Норрис продует чемпионат, то виноват конечно же будет Риккардо. Бред? Бред.

у меня, кстати, от победы Норриса в чемпионате ничего не подгорит, за него мой сын болеет, а я вообще топлю за Хюлька, но вот подгорания макофилов от БК Риккардо поистине доставляют))))

Анонсированная отставка не объявлена? То есть может БК сработал как надо. Так глядишь ещё попретендует на замену Серхио реально)

1 час назад, Tony666 сказал:

зачем-то решила поиграть в благородство

Если поглядеть в этот бизнес глубже - ответ на вопрос "зачем" станет очевиден.. но сначала надо себя подготовить для такой "красной таблетки")

В 21.09.2024 в 21:48, Orc1306 сказал:

Да мы с вами коллеги )) У меня примерно такие же предпочтения по пилотам были. Начинал с Хилла, затем Ирвайн, Веббер и Рикьярдо, если он уйдет то пока даже не знаю за кого по настоящему болеть.

Да, я как то Вам отвечал, что у Вас в подписи также мои команды по сути.

Стюард в меньшей степени конечно, но за Джони Херберта я прям был очень рад, за его победу в 1999 году, на мега крутом гран-при европы, на Нюрнбурге))

А дальше да, Эдди Ирвайн и Марк Вэббер, которые тащили это зелёное ведро на подиум.

Помню Марк в Бразилии, под дождём заквалился вторым, но правда старт провалил((

Было время))

Дэн, мне кажется с огромным удовольствием отобрал это очко у Ландо.

РБ - это команда, которая открыла Дэна, а Мак - это команда, которая загубила ему карьеру. Естественно не специально и скажу более того, Рик сам в этом виноват,  но тем не менее.

К вопросу о топовости, напоминаю, что Дэн лучший гонщик на одинаковых машинах

photo_2024-09-23_12-21-15.jpg

В 23.09.2024 в 19:35, Turbotroll сказал:

Победил Феттеля, Квята, Хюлькенберга, Окона. Был на равных с Максом. Все восемь побед не на самовозе. Уникальные обгоны на позднем торможении. Ну да, какой он топ пилот...

Феттеля он не побеждал. Феттель сливал специально чтобы занять низкое место по итогам чемпионата, чтобы иметь возможность по контракту уйти из команды в феррари. Да и тогда регламент изменился и машина уже стала другой. Феттель ехал нормально только когда выдувные диффузоры были и машина прилипала к асфальту. Как он ехал потом мы все видели, особенно на фоне Ленса Стролла.

С Квятом и другими особого преимущества не было и это не те соперники с которыми нужно сравнивать.

В 23.09.2024 в 23:13, gustavus сказал:

8 побед в Гран При и все без чемпионской машины, победа над действующим чемпионом мира, всё равно и не топ-пилот?

расскажи ещё, что вода сухая и твои комментарии серьёзны

каким боком тут Рик? Это лишь означало, что Макс гораздо перспективней Квята.

Да не топ. Топ пилот это Алонсо. Рикьярдо середняк, даже ниже среднего.

А вдруг это тот самый прежний Рик, вернул свою лучшую форму, просто Цунода ездит как бог? И вместо Переса Рик поедет почти на уровне Макса

33 минуты назад, karam сказал:

Топ пилот это Алонсо. 

Проиграл дебютанту Хэмилтону.

Эх, какие люди уходят ( Но для Ф-1 два австралийца этого многовато.

2 часа назад, MIKLE4 сказал:

Эх, какие люди уходят ( Но для Ф-1 два австралийца этого многовато.

В следующем сезоне будет минимум два. Пиастри и Дуэн

2 часа назад, MrAnshyA10 сказал:

А вдруг это тот самый прежний Рик, вернул свою лучшую форму, просто Цунода ездит как бог? И вместо Переса Рик поедет почти на уровне Макса

Тогда бы Переса уже давно отправили на покой или в Визу а на его место посадили бы Рика или Цуноду.

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

Тогда бы Переса уже давно отправили на покой или в Визу а на его место посадили бы Рика или Цуноду.

Рика собирались перевести в РБР, но LM уговорили их оставить Серхио до конца сезона (сейчас появились слухи, что только до Мексики)

А Цуноду к Максу не посадят. Юки псих, он не сможет признать, что настолько медленнее Ферстаппена и пойдёт в разнос. Будут и вопли и разбитые машины и обвинения в фаворитизме и т.д. Зачем это Хорнеру, Марко и Максу?

18 минут назад, Turbotroll сказал:

Рика собирались перевести в РБР, но LM уговорили их оставить Серхио до конца сезона (сейчас появились слухи, что только до Мексики)

Я , так всё же думаю, включая Мексику. А то как-то жёстко будет, если Серхио перед родной Мексикой выпрут.

Изменено пользователем slapa

16 минут назад, slapa сказал:

Я , так всё же думаю, включая Мексику. А то как-то жёстко будет, если Серхио перед родной Мексикой выпрут.

Тогда всем сотрудникам Ред Булл понадобится охрана, особенно Хорнеру с Марко

5 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Тогда всем сотрудникам Ред Булл понадобится охрана, особенно Хорнеру с Марко

Не поможет. Тогда им лучше, вообще, в Мексику не ехать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...