Перейти к контенту

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 63. Расселл   ITA.gif 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   MEX(2).gif 11. Перес    Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  GBR.gif 44. Хэмилтон      Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл    Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  ESP.gif 55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри    Мерседес
 ITA.gif Visa RB  JPN.gif 22. Цунода  w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон     Хонда
 USA(1).gif Haas  FRA.gif 31. Окон  GBR.gif 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif 7. Дуэн    Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг    22px-Flag_of_Brazil.svg.png Бортолето    Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas
Объявили о контракте Гасли

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, yooogurt сказал:

:думы2:

помню он такое же постил про Сайнса и Мерс

Прогиб от ФИА :dntknw:

Хотя могли ездить с 2025 года 11-ой командой и +2 места для гонщиков.

Мохаммед бен Сулайем: "У меня нет сомнений, что в FOM и Liberty Media хотели бы видеть другие команды при условии, что они будут заводскими командами автопроизводителей. Я советую им [Andretti Cadillac] пойти и купить действующую команду, а не приходить в Формулу 1 одиннадцатой командой.

Я вижу, что некоторые команды нуждаются в обновлении. Что лучше? Чтобы в Формуле 1 выступали 11 команд или 10, но сильных? Я по-прежнему убеждён, что у нас должно быть больше команд, но не абы каких команд. Правильных команд. Дело не в количестве, а в качестве.

Я не хочу называть конкретные названия, но есть команды, у которых проблемы… Проблемы с результатами, проблемы с руководством."

12 минут назад, enisei сказал:

Я советую им [Andretti Cadillac] пойти и купить действующую команду, а не приходить в Формулу 1 одиннадцатой командой.

ну не зря писали, что Доменикали и ко помирились с Арабом

7 hours ago, DHL010 said:

Казалось бы, причем тут Окон? А Окон, как обычно, тут ни причем. Подумайте об этом...

Окон хороший пилот, точно не слабее Халка или Гасли, например

Но с напарниками у него есть пунктик,  это да. 

6 часов назад, yooogurt сказал:

А кого ещё? 

Пальца возвращать? 

Гасли или Валера не факт что лучше.

Боттас или Гасли - нормально

7 минут назад, ant1k2h сказал:

Боттас или Гасли - нормально

Согласен! :good:

6 часов назад, s_poloh сказал:

Одного крашера меняют другим. У  них фетиш что ли какой-то? :stol:

Мага бьет всех кроме напарника, а Окон только напарника и больше никого

5 часов назад, enisei сказал:

Хотя могли ездить с 2025 года 11-ой командой и +2 места для гонщиков.

Мохаммед бен Сулайем: "У меня нет сомнений, что в FOM и Liberty Media хотели бы видеть другие команды при условии, что они будут заводскими командами автопроизводителей. Я советую им [Andretti Cadillac] пойти и купить действующую команду, а не приходить в Формулу 1 одиннадцатой командой.

Я вижу, что некоторые команды нуждаются в обновлении. Что лучше? Чтобы в Формуле 1 выступали 11 команд или 10, но сильных? Я по-прежнему убеждён, что у нас должно быть больше команд, но не абы каких команд. Правильных команд. Дело не в количестве, а в качестве.

Я не хочу называть конкретные названия, но есть команды, у которых проблемы… Проблемы с результатами, проблемы с руководством."

Была новость что ФИА и ЛМ договорились и помирились, вот и свидетельство. Выработали единую форму поведения. 11 команда не нужно, достаточно десяти. Значит будут уязвимы для гонора команд.

Ну и намек на кого он делает на Хаас или Вильямс?

Вилками владеет инвест фонд, такой же что недавно владел Заубером, может они уже готовы получить прибыль?

Изменено пользователем Merry Christmas

21 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Выработали единую форму поведения. 11 команда не нужно, достаточно десяти. Значит будут уязвимы для гонора команд.

Думаю если завод захочет придти, условная Тойота, ей не откажут.

зы. а предложение Андретти купить команду, возможно завуалированное посылание на 3 буквы.

Изменено пользователем yooogurt

42 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Ну и намек на кого он делает на Хаас или Вильямс?

Больше на Рено похоже

51 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Мага бьет всех кроме напарника, а Окон только напарника и больше никого

это хорошо:floxy:

в монако окон конечно дико нафейлил, но тот же гасли в астралии прошлого года оба альпина выпилил и ничего

какими-то совсем уж дикими карами окону грозят

Амус а слухах паддока Монако:

- Сайнс хочет двухлетний контракт, Mercedes готов дать только однолетний. Williams и Audi готовы заключить с ним двухлетнее соглашение, Audi, возможно, даже три года. Он до сих пор не принял решения, потому что это решение определит его карьеру.

- У Alpine и Ocon есть некоторые разногласия (еще до инцидента на гонке), и, очевидно, Ocon уже контактировал с Haas (по поводу места).

- Ходят слухи, что Перес продлит контракт с Red Bull.

8 минут назад, yooogurt сказал:

Амус а слухах паддока Монако:

- Сайнс хочет двухлетний контракт, Mercedes готов дать только однолетний. Williams и Audi готовы заключить с ним двухлетнее соглашение, Audi, возможно, даже три года. Он до сих пор не принял решения, потому что это решение определит его карьеру.

- У Alpine и Ocon есть некоторые разногласия (еще до инцидента на гонке), и, очевидно, Ocon уже контактировал с Haas (по поводу места).

- Ходят слухи, что Перес продлит контракт с Red Bull.

На год подписываешь более менее с сильной командай и далее видно будет, или на 2 года с ведрами на 2025 и непонятным уровнем в 2026, по мне лучше с мерсом подписать а на 2026 видно будет

Амус как источник всё же не бильд. Стоит прислушаться. А Карлосу хвататься за мерс и смотреть на 26ой.

38 минут назад, Merry Christmas сказал:

На год подписываешь более менее с сильной командай и далее видно будет, или на 2 года с ведрами на 2025 и непонятным уровнем в 2026, по мне лучше с мерсом подписать а на 2026 видно будет

Тут проблема с годом в Мерсе, допустим не убедит и продлят Жожра на пару к Кими. Чего делать на 26?

Вилки и Ауди уже будут заняты, найдут других на 2-3 года. Глядишь и вообще мест не останется. Опасно это.

12 минут назад, yooogurt сказал:

Тут проблема с годом в Мерсе, допустим не убедит и продлят Жожра на пару к Кими. Чего делать на 26?

Вилки и Ауди уже будут заняты, найдут других на 2-3 года. Глядишь и вообще мест не останется. Опасно это.

РБ если и продлит Переса то только на 1 год. посмотреть как Альпин будет выглядеть. Ауди оставят Боттаса или Чжоу на год и посмотрят что будет на 2026, одного пилота подписали надолго, со вторым можно и обождать спешить. Может в АМ ситуация изменеться.

Было бы просто давно бы уже подписался в Ауди, а так думает

С чемпа:

17-летний итальянский гонщик Андреа Кими Антонелли получил устное согласие от совета директоров «Мерседеса» на замену Льюиса Хэмилтона в следующем сезоне Гран-при Формулы-1. Об этом сообщает портал Corriere dello Sport.

Согласно имеющейся информации, Андреа Кими произвёл впечатление на руководство во время тестового выступления в Сильверстоуне, которое состоялось после Гран-при Майми. Вместе с Антонелли в тестовом заезде участвовали Мик Шумахер и Джордж Расселл. Все пилоты управляли болидом «Мерседес» W13 2022 года выпуска и следовали идентичным программам. Антонелли в квалификационном режиме проехал примерно в том же темпе, что и Расселл. Однако в гоночной симуляции итальянец оказался немного быстрее.

По окончании тестового выступления все 15 представителей «Мерседеса» сошлись во мнении о том, что Антонелли примет участие в следующем сезоне Гран-при Формулы-1 в качестве нового пилота «Мерседеса».

2 часа назад, Arazur сказал:

А Карлосу хвататься за мерс и смотреть на 26ой.

по-моему тема с Карлосом в Мерце уже прошла

Карлосу отлично формула Е зайдет

19 минут назад, ®@b £amp¥ сказал:

Не серьезно это для человека с фамилией Сайнс. К папе штурманом - вот лучший выбор. Будет чемпионом Дакара. 

9 часов назад, yooogurt сказал:

Что значит не убедит? Если не убедит, то пора на пенсию или ещё куда-то. Ф-1 - это не благотворительная организация! Тут и так лишних хватает (Стролл, Сержант и т.д.), которые занимают места талантливой молодёжи. Впрочем, в Карлосе я уверен и Мерс на 1 год - это вполне хороший для него вариант. Точно не затеряется где-то там сзади. И Лёша правильно отметил:

9 часов назад, Merry Christmas сказал:

РБ если и продлит Переса то только на 1 год. посмотреть как Альпин будет выглядеть. Ауди оставят Боттаса или Чжоу на год и посмотрят что будет на 2026, одного пилота подписали надолго, со вторым можно и обождать спешить. Может в АМ ситуация изменеться.

Было бы просто давно бы уже подписался в Ауди, а так думает

...так что места и на 26-ой год будут.

1 час назад, ®@b £amp¥ сказал:

51 минуту назад, .black сказал:

Не серьезно это для человека с фамилией Сайнс. К папе штурманом - вот лучший выбор. Будет чемпионом Дакара. 

Экстрим Е

1 час назад, ®@b £amp¥ сказал:

1 час назад, .black сказал:

8 минут назад, nefto сказал:

Экстрим Е

Давайте сначала из Ф-1 выгоним Стролла, Сержанта и Магу, а потом уже будем думать о Карлосе.

Только что, slapa сказал:

Давайте сначала из Ф-1 выгоним Стролла, Сержанта и Магу, а потом уже будем думать о Карлосе.

Так он же сам ищет место достойное его фамилии... Мы лишь скромно пытаемся подсказать, так сказать, вектор движения :) 

10 часов назад, Arazur сказал:

Амус как источник всё же не бильд. Стоит прислушаться. А Карлосу хвататься за мерс и смотреть на 26ой.

Какой Карлос в Мерседес, вы о чем? Там будет Антонелли. 

Меня больше удивила информация, что Альпин еще несколько недель назад сама уведомила Окона, что его не продлят. Мы то тут думали, что оба пилота Альпин готовы куда угодно бежать из команды, а тут совсем другой коленкор. Интересно, чем Окон так досадил команде еще до Монако?

По Сайнсу, его последнее интервью ("хочу участвовать в создании проекта, где меня будут любить и уважать, и холить, и лелеять") все-таки больше про Ауди чем про годик в Мерсе или Вильямсе.

Наверное сейчас Карлос локти кусает, что в свое время ушел из Маков в Ферры. Вроде и выступал неплохо и нигде не проваливался, но к 30 годам оказался как не пришей кобыле хвост.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...