Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

13 часов назад, Fleur сказал:

Значит должны двигать гонку в календаре

Шарль ещё норм. У половины пелетона были серьёзные проблемы

В след году Катар будет в конце ноября.Должно быть полегче

Да и эти агрессивные 17 круговые стинты явно не облегчали жизнь пилотам

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, jals сказал:

Шарль ещё норм. У половины пелетона были серьёзные проблемы

В след году Катар будет в конце ноября.Должно быть полегче

Хорошо ещё что никто не вылетел вообще.

Отстойный ГранПри, начиная с дурацких поребриков и лимитов трассы, заканчивая разваливающимися Пирелли.

Но арабские деньги решают.

3 минуты назад, jals сказал:

А мне понравилось, что в кои-то веки пилоты могли жать на всю железку, без оглядки на состояние шин. Еще интересным фактором оказалось то, что независимо от реального состояния резины нужно было заезжать на пит-стоп.
Если бы еще забили на лимиты трассы, то и вообще было бы гуд.

21 минуту назад, jals сказал:

Шарль ещё норм.

#Leclerc на последних кругах полностью опирался шлемом на защиту, потому что шея больше не могла это выдерживать. (с) Албано.

+

Это видео пугает, последние круги Леклера были кошмаром, у него уже не было сил даже сопротивляться G Force, его голова летела куда хочет, потому что она больше не может справляться с усталостью, это что-то ужасное.

Изменено пользователем yooogurt

23 минуты назад, nikobon сказал:

Хорошо ещё что никто не вылетел вообще.

Отстойный ГранПри, начиная с дурацких поребриков и лимитов трассы, заканчивая разваливающимися Пирелли.

Но арабские деньги решают.

Трасса вполне нормальная, просто было не очень подходящее время для нее, ну и поребрики надо поправить. В следующем сезоне должно быть все ок по идее.

14 минут назад, yooogurt сказал:

#Leclerc на последних кругах полностью опирался шлемом на защиту, потому что шея больше не могла это выдерживать. (с) Албано.

+

Это видео пугает, последние круги Леклера были кошмаром, у него уже не было сил даже сопротивляться G Force, его голова летела куда хочет, потому что она больше не может справляться с усталостью, это что-то ужасное.

Вы не понимаете, это все ради безопасности и спорта! А не денег. Деньги тут совсем не при чем.  

Изменено пользователем Lonesome

26 минут назад, yooogurt сказал:

+

Что-то такой жести давно не припомню, обычно только в Сингапуре жарко, ну и может Мексика быть из-за высоты

10 минут назад, Lasssept сказал:

Что-то такой жести давно не припомню, обычно только в Сингапуре жарко, ну и может Мексика быть из-за высоты

К жаре добавили режим квалы на все время гонки.
Беспокоясь о покрышках, подняли физические нагрузки на пилотов. Ситуация интересная вышла, однако. Очень редкое стечение обстоятельств.

1 час назад, SlaF1 сказал:

А мне понравилось, что в кои-то веки пилоты могли жать на всю железку, без оглядки на состояние шин. Еще интересным фактором оказалось то, что независимо от реального состояния резины нужно было заезжать на пит-стоп.
Если бы еще забили на лимиты трассы, то и вообще было бы гуд.

Да нам то было весело, а вот им в кокпитах какого?

Лучше бы на другой трассе это пробовать. Кстати может  кому то эта идея понравилась, и мы еще увидим гонки с ограниченными по кругам стинтами)

55 минут назад, yooogurt сказал:

+

а вот другие случаи. Интересно представители команд обращались к судьям с просьбами остановить гонку?

• Esteban Ocon threw up in his helmet on lap 15
  • Logan Sargeant retired with dehydration, and had to be lifted out of the car
  • Lance Stroll visibly stumbled out of his car, and later admitted his vision was blurring and he was almost passing out
  • George Russell stated he thought he was going to faint
  • Alex Albon had to be helped out of his car and had to go to the medical centre
  • Lando Norris had his visor open and had to lift his hands out of the car to cool them
  • Oscar Piastri went straight to the floor with exhaustion in the cool-down room
  • Yuki Tsunoda tried to open his visor to breathe and got a faceful of sand
  • Max Verstappen also ended up sitting up on the floor with exhaustion
  • Kevin Magnussen begged the Haas mechanics to turn the brake cooling blowers on him
  •  

Только что, jals сказал:
  • Лэнс Стролл явно вылез из машины, но позже признался, что его зрение затуманилось, и он почти потерял сознание.

Не почти, он натурально потерял сознание на доли секунды (смотрим на правую руку)

зы. ещё Нандо забыли с его ожогами пятой точки.

Удивительно, что техника выдержала.

ещё по Шарлю видео, видно как теряется моментами хотя гонка уже закончилась

Один только Валера почувствовал себя как в сауне, и попросил после гонки пива.

1 час назад, nikobon сказал:

Хорошо ещё что никто не вылетел вообще

Могло быть ещё хуже - остановка сердца у многих пилотов, как у некоторых футболистов и смерть на полной скорости. По сути руководство фиа и пирелли надо в отставку и под суд отдавать. 

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Могло быть ещё хуже - остановка сердца у многих пилотов, как у некоторых футболистов и смерть на полной скорости. По сути руководство фиа и пирелли надо в отставку и под суд отдавать. 

Пирелли тут причем? -со своей стороны они сделали все для безопасности

Слава Богу все обошлось. Надеюсь в будущем если вдруг что то такое начнет повторяться,гонку остановят немедленно

Изменено пользователем jals

5 минут назад, Al Capone сказал:

они беспокоились о лимитах трассы :facepalm:

5 минут назад, Al Capone сказал:

тьфу-тьфу-тьфу

нафик нам такие гонки не надо,  в крайнем случае, переносить на начало сезона, март или совсем на конец.

19 минут назад, yooogurt сказал:

ещё по Шарлю видео, видно как теряется моментами хотя гонка уже закончилась

Послушал радио Шарля на последнем круге и после гонки, голос бодрый и адекватный, так что может не так уж ужасно, но приятного мало конечно.

Надеюсь сделают выводы в ФИА по поводу этих этапов и сместят на ноябрь .

Бабки, бабки, бабки.  На гонщиков плевать. 

Изменено пользователем Lonesome

4 минуты назад, nikobon сказал:

Послушал радио Шарля на последнем круге и после гонки, голос бодрый и адекватный, так что может не так уж ужасно, но приятного мало конечно.

Надеюсь сделают выводы в ФИА по поводу этих этапов и сместят на ноябрь .

В след году Катар 1 декабря будет.

1 час назад, Lasssept сказал:

Шарль:

"Думаю, для всех без исключения это была худшая и самая тяжелая гонка в карьере среди всех гонщиков сегодня на стартовой решетке.

Действительно сложно описать словами, насколько это была экстремальная и очень сложная гонка.

Это было в два раза сложнее, чем поршедшая гонка в Сингапуре. Это было действительно на пределе."

+

Жорж:

"Я чувствовал себя... больным. Я думал, что в какой-то момент, случайно во время гонки, я сорвусь, потому что я был почти без сознания, я упаду. 
...

Я считал оставшиеся круги, мое тело горело, меня трясло, и все было очень физически тяжело."

Шарль молодец, сдюжил. Меня еще удивило - Джордж выехал перед Шарлем на софте, у Шарля старые шины, и Джордж не только не уезжает, а Шарль даже подъезжал к нему понемногу. 

21 минуту назад, Sergey_S сказал:

Шарль молодец, сдюжил. Меня еще удивило - Джордж выехал перед Шарлем на софте, у Шарля старые шины, и Джордж не только не уезжает, а Шарль даже подъезжал к нему понемногу. 

Да софт не особо работал, даже Гуань под конец на нем не полетел как то

4 часа назад, nikobon сказал:

https://www.f1news.ru/news/f1-170407.html

"Мне нравится выступать за эту команду, и я могу себе представить, как вскоре буду бороться за титул"

В общем, если долго что-то представлять, то может быть и получится

а где же вот это все?

"если кто-то и может побороться с Максом, то это он."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...