Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Энрике Кардиле: Добрый день, сеньор. Прошу меня простить, если отвлекаю... Да, ОН пришел... Но мы... Я знаю, какой у Него авторитет... Целых пять комнат хотели оставить...  Но машина отлично себя проя... Но ведь мы лидиру.... Да, сеньор, я знаю, что БАНК... Хорошо, мы всё учтем... Всего вам доброго.

Я там дополнил чуток. Очень уж напрашивалось))

Изменено пользователем Апрель

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, TaurusNero сказал:

https://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?p=1163328#p1163328

Похожие рассуждения, что и здесь вчера.

Кстати, еще про испанскую прессу.

Когда был ковид, я интереса ради пыталась отследить, как из Макса сделали звезду в Голландии еще до того, как он фактически стал звездой. Сильно глубоко не копала, но там была очень грамотная кампания в стиле "Макс - суперзвезда, давайте все его любить". 

В испанской прессе сейчас оооочень сильно пиарят Сайнса, но акцент совсем другой. Каждый раз это сводится к противопоставлению Сайнса и Леклера.

Сразу вспоминается прошлогоднее интервью Сайнса: "Некоторым казалось, что все победы должны доставаться Шарлю. Особенно расстраивало, когда я читал такие мнения в прессе." В прошлом году я как-то не особо следила за испанскими оригиналами, но все, что читала в этом году в Марка - это просто песня. Карлос - это благородный герой, который отдает все силы команде. Команда этого не ценит, потому что занята няньканьем избалованного Леклера. Даже когда идет просто описание событий, перед именем Сайнса где-нибудь вставят "гордый", перед именем Леклера - "ноющий". "Спокойное лицо, отрешенный взгляд" против "психической хрупкости, очевидной на лице". Каждая гонка заканчивается сравнениями, где Карлос, в зависимости от результата, либо недооцененный герой, оказавшийся впереди вопреки фаворитизму Леклеру со стороны команды, либо жертва этого самого фаворитизма.

Мне нравится Сайнс как пилот, но вот такая полная зацикленность его стороны на Леклере кажется очень нездоровой.

Не знаю, может итальянская пресса страдает тем же, но в другую сторону, но из того, что я читала, переходов на личности и экспертов по физиогномике я не помню.

P.S. Ради интереса полистала статьи про Алонсо, личность Стролла газету не волнует вообще. Он упоминается редко и чисто статистически: "занял такое-то место".

11 часов назад, T T сказал:

Доктор Марко тоже говорил о том, что между Карлосом и Максом в ТР было напряжение, в том числе из-за отцов обоих пилотов.

"У нас одновременно были Сайнц и Ферстаппен. Это не было здоровыми отношениями с Toro Rosso", - сказал Марко.

"С одной стороны, проницательный политик Карлос Сайнц-старший, с другой - эмоциональный трехсторонний Йос Ферстаппен."

"С повышением Макса мы разрядили обстановку одним махом. Отец Сайнца, конечно, обиделся до смерти и перестал понимать мир.

"Внутри компании нам иногда приходилось принимать жесткие меры, даже если внешне все выглядело гармонично".

image.thumb.png.77c1191d476f55d43debe30e629cd9a5.png

3 часа назад, nikobon сказал:

Доктор Марко тоже говорил о том, что между Карлосом и Максом в ТР было напряжение, в том числе из-за отцов обоих пилотов.

"У нас одновременно были Сайнц и Ферстаппен. Это не было здоровыми отношениями с Toro Rosso", - сказал Марко.

"С одной стороны, проницательный политик Карлос Сайнц-старший, с другой - эмоциональный трехсторонний Йос Ферстаппен."

"С повышением Макса мы разрядили обстановку одним махом. Отец Сайнца, конечно, обиделся до смерти и перестал понимать мир.

"Внутри компании нам иногда приходилось принимать жесткие меры, даже если внешне все выглядело гармонично".

image.thumb.png.77c1191d476f55d43debe30e629cd9a5.png

Трехсторонний Ферстаппен это как?
звучит грозно конечно )

6 часов назад, GaMi сказал:

Трехсторонний Ферстаппен это как?
звучит грозно конечно )

С утра трезвый отец года, днём адвокат мистер Ферстаппен, вечером пьяный дебошир разрушитель яиц:crazy:

Просто мнение)

Цитата

Журналист Autosport Мэтт Кью поделился мнением о возможном профессиональном будущем Шарля Леклера, выступающего в сезоне-2023 за «Феррари». Эксперт также рассмотрел перспективы монегаска присоединиться к «Макларену» или «Ауди».

«Когда [Льюис] Хэмилтон завершит карьеру, думаю, что «Мерседес», основываясь на текущем положении дел, с большой вероятностью выберет Ландо Норриса. Однако, возможно, произойдёт поворот событий, из-за которых Ландо Норрис станет партнёром Макса Ферстаппена в «Ред Булл».

В зависимости от того, как всё сложится, прибавляющий «Макларен» может стать вариантом для Леклера. Не думаю, что «Мерседес» или «Ред Булл» выберут Леклера в качестве пилота. Он быстр, его гоночный темп хорош, но я считаю, что он находится в категории ниже Ферстаппена и [Джорджа] Расселла. Как талантливый от природы гонщик он, вероятно, не соответствует этим командам с точки зрения интеллекта и того, как он может вести команду вперёд за собой.

Если посмотреть на иные перспективы, которые возможны, так это «Заубер-Ауди». Мы много слышим о них, и если посмотреть на «Заубер», то они наконец-то работают внутри лимита затрат, когда у них есть инвестиции из Ингольштадта, но их прогресс в этом сезоне невелик. Ходят слухи, что «Ауди» отстаёт от «Ред Булл» в разработке двигателя 2026 года на несколько шагов, так что это неконкурентоспособный выбор. Возможно, лучше всего ему остаться в «Феррари» просто ввиду отсутствия альтернативных возможностей», — приводит слова Кью PlanetF1 со ссылкой на подкаст GP Racing.

Расплата за Сингапур

2 часа назад, jals сказал:

Он быстр, его гоночный темп хорош, но я считаю, что он находится в категории ниже Ферстаппена и [Джорджа] Расселла.

Ладно там еще Макс, но Джордж-то что успел такого сделать? Даже в прошлом году он Льюиса просто по очкам опередил, а не был быстрее. Дело в паспорте, наверное. В британском.

1 час назад, Fleur сказал:

Расплата за Сингапур

Угу

О чём я и говорил, уже аукается нашему командному игроку

Да, это частное мнение какого-то не самого авторитетного журналиста (поправьте меня, если я неправ), но тем не менее

22 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Ладно там еще Макс, но Джордж-то что успел такого сделать? Даже в прошлом году он Льюиса просто по очкам опередил, а не был быстрее. Дело в паспорте, наверное. В британском.

Да, тут флаг решает)

3 часа назад, jals сказал:

Просто мнение)

"он, вероятно, не соответствует этим командам с точки зрения интеллекта"

Кьяру нянчит :) 

49326546b2f21fe42b91ca716c144c5e.jpeg
b96be02aa258e0631be85a594f06dd2e.jpeg

1 час назад, Didi сказал:

17 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Британские эксперты как британские ученные. 

21 час назад, jals сказал:

Просто мнение)

Мда уж, из Джорджа интеллект так и прёт. Ох уж эти британские мнения :crazy::smile272:

19 часов назад, Didi сказал:

49326546b2f21fe42b91ca716c144c5e.jpeg

Это же внучка Оливье Беретты?) 

7 часов назад, jals сказал:

Это же внучка Оливье Беретты?) 

Да, Рики его сын) 

В 01.10.2023 в 14:05, jals сказал:

Просто мнение)

Бред сивой кобылы

1 час назад, Didi сказал:

Да, Рики его сын) 

Спасибо) Я как то не слежу за этой стороной жизни Шарля последнее время. Первая мысль была "Неужели дочка Лоренцо"?)

Изменено пользователем jals

Цитата

Пилот «Феррари» Шарль Леклер поделился мнением о руководителе команды Фредерике Вассёре, отметив его честность.

«Это именно тот человек, который мне нужен. Он суров ко мне, когда у меня не всё хорошо получается. И при этом говорит, что дела идут хорошо, когда это так. Это кажется таким простым, но, как только приходишь в Формулу-1 и становишься пилотом «Феррари», понимаешь, что не так много людей бывают честны настолько. Таких людей трудно найти», — приводит слова Леклера The Race.

До прихода в «Феррари» Вассёр был руководителем «Альфа Ромео». 13 декабря прошлого года стало известно, что Фредерик покинет швейцарский гоночный коллектив. В этот же день «Феррари» объявила о его назначении на аналогичную должность в команде. В «Альфа Ромео» Вассёр официально проработал до января нынешнего года, после чего покинул должность.

Цитата

Бывший пилот Формулы-1 Ральф Шумахер поделился мнением о гонщиках «Феррари» Шарле Леклере и Карлосе Сайнсе.

«Леклер сейчас на перепутье. Он должен посмотреть на себя со стороны, потому что нет смысла быть вечным талантом, который очень быстр, но не всегда справляется с задачей. Он хочет взять лом и сражаться. Шарль изо всех сил хочет изменить ситуацию к лучшему, но совершает ошибки. Сайнс более уравновешен. Сайнс не так одарён, как Леклер. Я почти уверен в этом. Но он более универсален, потому что чувствует себя комфортно», — сказал Шумахер на канале Formel1.de в YouTube.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...