Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

Интересно на какую должность

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, jals сказал:

Тоже мелькали такие мысли, но видимо слишком были уверены после пятницы

Посмотреть будем в Австрии, нужен нормальный сухой гран-при, дабы увидеть, где Феррари относительно Мерседеса и АМ.

Не инженера... увы

5 минут назад, korbendallas сказал:

Посмотреть будем в Австрии, нужен нормальный сухой гран-при, дабы увидеть, где Феррари относительно Мерседеса и АМ.

Сильверстоун нужно ждать

Хорошая гонка. Можно сказать, что после старта из середины пелотона взяли максимум. Медиум неожиданно хорошо работал, даже удивительно. Может чего и нашли после шинных тестов, но надо подождать Австрию для сравнения.

Со шлемом как-то неудобно получилось... Почему заранее разрешения то не спросили? :(

https://www.championat.com/auto/news-5143567-zhak-vilnyov-nashu-semyu-oskorblyali-iz-za-incidenta-s-ispolzovaniem-leklerom-shlema-otca.html

38 минут назад, ant1k2h сказал:

Со шлемом как-то неудобно получилось... Почему заранее разрешения то не спросили? :(

https://www.championat.com/auto/news-5143567-zhak-vilnyov-nashu-semyu-oskorblyali-iz-za-incidenta-s-ispolzovaniem-leklerom-shlema-otca.html

Да странно как-то спрашивать: а позволите ли вы мне почтить память человека, которого я уважаю ?

Речь ведь не о каком-то коммерческом использовании авторских прав шла. 

Пригласить родственников в паддок можно было и заранее, да, но и тут я Шарля понимаю. Это ж не команда решила акцию памяти  провести ( сколько знаю) , а он сам .

Как всегда: если пытаешься сделать что-то хорошее, непременно найдутся люди , которых это возмутит.

1 час назад, ant1k2h сказал:

Пилоты регулярно кому-нибудь шлемы посвящают. То Сенне, то Шумахеру, то человеку-пауку, у которого есть свой правообладатель. И вроде никто раньше не спрашивал, и вроде никто раньше не возмущался.

Хорошая гонка. Главное, чтобы это был не разовый всплеск, а начало возрождения. Чтобы машина и в следующих гонках хорошо работала с шинами и стратеги выбирали правильную тактику.

6 часов назад, Sergey_S сказал:

Хорошая гонка. Главное, чтобы это был не разовый всплеск, а начало возрождения. Чтобы машина и в следующих гонках хорошо работала с шинами и стратеги выбирали правильную тактику.

которое уже по счёту?)

как по мне просто зашла трасса и погода( в Австралии Сайнс тоже ехал в темпе Карла и Алонсо) 

В 17.06.2023 в 18:12, BJayDS сказал:

Я за Арсенал болею, если бы я еще и за Мак или Вилки болел, я бы наверное вообще в окно вышел.

Если ты про Лондонский, то я болею за него) но оперёд всего на свете болею за МакЛарен)

В окно выйти пока не получилось))

Наверное спасает лютый фанатизм за Новакаина :crazy:

15 часов назад, GaMi сказал:

которое уже по счёту?)

как по мне просто зашла трасса и погода( в Австралии Сайнс тоже ехал в темпе Карла и Алонсо) 

Вот очень бы хотелось, чтобы это был не просто эффект от трассы и погоды, а прогресс в понимании работы болида и шин.

Что за манекен рядом с Шарлем?

EtWGyoEcIQw.jpg?size=736x910&quality=95&

4 часа назад, FORTE сказал:

Что за манекен рядом с Шарлем?

EtWGyoEcIQw.jpg?size=736x910&quality=95&

Какая-то зомби-мода пошла последние годы среди прекрасной половины человечества. Широченные брови как у Брежнева, губяки, способные заглотить кокос и жопы поперек себя шире. 

20 часов назад, Al Capone сказал:

Какая-то зомби-мода пошла последние годы среди прекрасной половины человечества. Широченные брови как у Брежнева, губяки, способные заглотить кокос и жопы поперек себя шире. 

не ну здесь не перебор,  а переборище...  поначалу удивилась, руки опущены, кто ей маску у лица держит. :D

Фигня конечно, но

Цитата

Известный журналист и эксперт Формулы-1 Джо Сейвуд поделился свежими слухами из паддока.

«Что касается слухов, то в паддоке относительно тихо, но люди всё ещё говорят о переходах инженеров. Я слышал разные странные истории, в том числе о Маттиа Бинотто (бывшем руководитель «Феррари». — Прим. «Чемпионата») в «Макларене», хотя неясно, в какой роли его там рассматривают. Возможно, он бы согласился, если бы для него нашлось место.

Ситуация с гонщиком выглядит ещё более дико из-за разговоров о том, что Ландо Норрис обсуждает своё будущее с «Ауди», которая официально не войдёт в Формулу 1 до 2026 года, хотя у Ландо контракт с «Маклареном» до этого времени.

Ещё одно имя, которое время от времени упоминается, — Алекс Палу, который, похоже, довольно быстро перерастает серию IndyCar. В следующем году он перейдёт в команду «Макларен» в IndyCar, но у него всё ещё есть амбиции выступать в Формуле-1. Также ходили разговоры о Шарле Леклере и команде «Астон Мартин», но организовать такой переход точно не будет делом одного момента», — написал Сейвуд в своём блоге.

50 минут назад, jals сказал:

Фигня конечно, но

разговоры о Шарле Леклере и команде «Астон Мартин»

Было бы хорошо. Дитя Стролла на мороз, Ал и Шарль на топовом зеленом аллигаторе. Все равно отношения Фурр и Леклера перешли в разряд токсичных. Главное чтобы сам Астон не сдулся, но глядя на расширение базы и переход на своего моториста - это маловероятно.

6 минут назад, Lasssept сказал:

Было бы хорошо. Дитя Стролла на мороз, Ал и Шарль на топовом зеленом аллигаторе. Все равно отношения Фурр и Леклера перешли в разряд токсичных. Главное чтобы сам Астон не сдулся, но глядя на расширение базы и переход на своего моториста - это маловероятно.

Да не, если только Шарль на место Ала в 2025-2026

Лэнс может и уйдет, но пару Фернандо-Шарль как то слабо представляю

14 часов назад, jals сказал:

Да не, если только Шарль на место Ала в 2025-2026

Лэнс может и уйдет, но пару Фернандо-Шарль как то слабо представляю

Папаше то сынка высадить бы стоило - игры кончились, АМ вошел в число топ-команд, и по сравнению с уже изрядно возрастным Алонсо рентач откровенно уныл. Астону нужна сильная пара, способная тащить борьбу в КК с РБР, Мерседесом, Феррари, в перспективе и еще соперников прибавится. Но пара Алонсо-Леклер - это было бы рискованное решение. На машине, построенной для Алонсо, быстро поехать может далеко не каждый. Так что, я не думаю, что Леклер пошел бы напарником Алонсо. На замену Алонсо - теоретически возможно, практически - похоже, Шарль не хочет уходить из Феррари.

27 минут назад, Sergey_S сказал:

Папаше то сынка высадить бы стоило - игры кончились, АМ вошел в число топ-команд, и по сравнению с уже изрядно возрастным Алонсо рентач откровенно уныл. Астону нужна сильная пара, способная тащить борьбу в КК с РБР, Мерседесом, Феррари, в перспективе и еще соперников прибавится. Но пара Алонсо-Леклер - это было бы рискованное решение. На машине, построенной для Алонсо, быстро поехать может далеко не каждый. Так что, я не думаю, что Леклер пошел бы напарником Алонсо. На замену Алонсо - теоретически возможно, практически - похоже, Шарль не хочет уходить из Феррари.

Папаша и делает все ради сына. 

34 минуты назад, Sergey_S сказал:

Так что, я не думаю, что Леклер пошел бы напарником Алонсо. 

К Феттелю он же пошел. Не думаю что Шарль опасаться будет этого соперничества. Но увольнение Ленса я вообще себе не представляю. Папа команду наверх тащит ради него скорее всего. Глупо будет построить самовоз, если получится, и высадить из него собственного сына.)

AM единственный адекватный вариант, не считать же за таковой Альпин. В идеале будет переход в 2025, год привыкнуть к команде и машине, тем более контракт с Феррари заканчивается в 2024 и вряд ли красные заходят продлевать на один сезон.

Всё таки не вериться, что Строл старший высадит сейчас своего сына, да и Шарлю это будет только в плюс. Если будет борьба за титул, то он будет однозначно 1-ым номером, а Лэнс, ну может всё же подтянется, не пройдут даром уроки от Алонсо) Не совсем уж он откровенное дно, как Латифи.

Как забавно вновь читать сказки про "машины под Алонсо". Прям, как в массотеме в свое время. :D

Алонсо первый год в команде, а под него уже болид построили. Что же касается Леклерка, то в пару к Фернандо он не пойдет 

совсем по другой причине. Риск повторить карьеру Феллипе Массы, в этом случае, у монегаска возрастет в разы. 

32 минуты назад, korbendallas сказал:

AM единственный адекватный вариант, не считать же за таковой Альпин. В идеале будет переход в 2025, год привыкнуть к команде и машине, тем более контракт с Феррари заканчивается в 2024 и вряд ли красные заходят продлевать на один сезон.

Всё таки не вериться, что Строл старший высадит сейчас своего сына, да и Шарлю это будет только в плюс. Если будет борьба за титул, то он будет однозначно 1-ым номером, а Лэнс, ну может всё же подтянется, не пройдут даром уроки от Алонсо) Не совсем уж он откровенное дно, как Латифи.

Наивные вьюноши, не будет никакого перехода и не мечтайте.:D

Ферн в кои то веки дорвался до стОящей машины... фик вы его высадите из кокпита...

18 часов назад, jals сказал:

Также ходили разговоры о Шарле Леклере и команде «Астон Мартин», но организовать такой переход точно не будет делом одного момента», — написал Сейвуд в своём блоге.

Все как в поговорке: на одном краю деревни пукнул, на другом сказали - обосрался.

Сейчас каждое околоспортивное издание или журналист занимаются тиражированием слухов, кликбейтных заголовков и откровенных фантазий на тему.

Если же задаться целью и поискать пруф или источник слухов, то выяснится, что это Ральф Шумахер ляпнул. И уже Сэйвуды в блогах строчат, и на Моторспортах чуть ли не за инсайды выдают. Балаган, как он есть. Как думаете, Шарль Леклер или может быть Майк Крак намерены обсуждать с Ральфом свою трансферную политику?

Нет никакого перехода. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...