Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

1 час назад, kovfun-barrios сказал:

У меня и на это есть джокер.

Это не джокер, а ЖОКИР какой-то.

Ты буквально сообщением выше вспоминал Стролла, который участвовал в гонке с переломами и не во все повороты вписывался.

Изменено пользователем BJayDS

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, kovfun-barrios сказал:

У меня и на это есть джокер. Если у него болела шея и не позволяла полноценно принимать участие в гонке, то почему медицинская комиссия Ф-1 после обследования гонщика не запретила принимать участие в гонке согласно медицинским показателям? 

Тут два варианта: либо там были минимальные разрывы тканей и мецинский консилиум одобрил участие Леклера в гонке.

Либо, по Вашей логике, медики Ф-1 ничего не стоят и допустили до гонки человека с почти сломанной шеей)) Ну или медики образование получали в каком-нибудь Пуксоозеро в Архангельской области.

Так может это надо комиссию спросить, а  не нас тут на форуме?

Мы здесь обмениваемся новостями, и новость про шею лишь одна из них. 

Вроде тут не было замечено никого из паддока, кто мог бы выйти и всё прояснить.

И начинать спрашивать надо начиная со Стролла, как выше верно заметили, а потом с Пиастри, который тоже ездил полубольной неделю назад и был "рад, что смог финишировать".

Изменено пользователем nikobon

Вместо тысячи слов...

Цитата

"Сегодня я вспоминаю Жиля. Когда он был с нами, я не впадал в депрессию, потому с ним в команде я мог мечтать". Лео Турини

14 часов назад, Lonesome сказал:

Да забей.

Он даже не может посмотреть, что больше всего разрыв между Леклером и Сайнцом не в квале, а в гонке

посмотрел. 
       в 3х совм.гонках оторвался на -1.511s - это разрыв?
                                                 -0.009 на круге - это темп?
       забил.

21 час назад, wolfire сказал:

Насколько понял, на той машине вообще не возможно ездить, удивительно тогда как они могут брать поулы в квалификации...

В идеальных условиях, если всё совпадёт

10 часов назад, BJayDS сказал:

Рекомендую читать с открытыми глазами, так интереснее.

Интереснее вообще не читать :floxy:

Цитата

Своими ошибками Леклер показывает, что ему либо не хватает зрелости, либо, возможно, он просто недостаточно хорош, чтобы стать чемпионом Формулы-1 в составе «Феррари».  Ральф Шумахер

40 минут назад, Юрич сказал:

То ли дело Мик) Вот он настоящий чемпион Феррари)

Во праздник у Юрича выдался, который день уже не просыхает.

В таком-то возрасте поаккуратнее надо, я переживаю за его здоровье.

20 часов назад, nikobon сказал:

С первыми двумя всё ясно - те уже чемпионы, а вот Шарля в трудный уикенд пнуть пока никто не гнушается.

Если учесть, что Макс к титулу последовательно шёл семь лет, боюсь, Чарли ещё страдать и страдать от плевков...

Ральф конечно позабавил с профессиональной зрелостью :floxy:

С онборда:

Xavi: “And we need to focus exit turn 8.”

*proceeds to crash at turn 8*

Charles: “…Yeah I crashed into turn 8.”

Xavi: “Copy.”

Изменено пользователем Shell

Паскаль с Днём Рождения, крепчайшего здоровья ❤️

1fed50e025c57f5e7d0716884b059ad3.jpeg

f2fe9abac80ece51b78b3342565ffd85.jpeg

Гардиан

«В этом сезоне Шарль Леклер работает со связанными руками, но наблюдать за ним по-прежнему интересно»

«Конечно, в Маранелло растет давление, поскольку впереди маячит еще один разочаровывающий и мучительно долгий сезон, но можно только надеяться, что в Феррари сосредоточатся на улучшении машины, а не на подрезании крыльев Леклеру»

Наш вчера на Circuit Paul Ricard для Richard Mille работал

1.png

Ну и погонять дали

https://imgur.com/a/9r9P59u

https://imgur.com/a/aQscTqX

Печально, конечно.

Жаль в том году так быстро разбазарили отличное преимущество за 2-3 гран-при, что позволило соперникам выйти из прессинга, а  себя загнали.

Цитата

Пилот «Феррари» Шарль Леклер заявил, что он ещё не обсуждал с командой возможность продления своего контракта.

«Новый контракт? Рано об этом говорить. Я думаю, что обе стороны должны верить друг в друга для продолжения сотрудничества. Если всё будет идти хорошо, то, конечно, мы обсудим новые условия.

Цель на чемпионат — победа, однозначно. Чувство победы — это то, что мотивирует меня, это то, что мотивирует и всю команду. Я с нетерпением жду победы в этом чемпионате. Очень хочется побеждать, и я недоволен тем, как мы выступали в последние несколько лет», — приводит слова Леклера The Athletic.

Леклер в нынешнем сезоне набрал 34 очка за пять этапов и располагается на седьмом месте в общем зачёте пилотов.

Тут Марк Маркез хорошо сказал, я лучше отправлюсь в гравий в попытке попасть на подиум, чем приеду 10м. И собственно пока не разу не соврал))))

Это к вопросу о не стабильности результатов Шарля. просто есть пилоты которым важнее прыгнуть выше головы чем спокойно доехать на своем месте.

Дай ему Рб он бы щас так же доминировал и унижал, еще и похлеще может, все таки макс не настолько крут в квалах как Шарль. Вообще Шарль бы великолепно смотрелся в болидах 90-00х годов легких , заточенных почти всю гонку гнать в квалорежиме.

Изменено пользователем Fulcrum

В 17.05.2023 в 09:53, Fulcrum сказал:

Тут Марк Маркез хорошо сказал, я лучше отправлюсь в гравий в попытке попасть на подиум, чем приеду 10м. И собственно пока не разу не соврал))))

Это к вопросу о не стабильности результатов Шарля. просто есть пилоты которым важнее прыгнуть выше головы чем спокойно доехать на своем месте.

Дай ему Рб он бы щас так же доминировал и унижал, еще и похлеще может, все таки макс не настолько крут в квалах как Шарль. Вообще Шарль бы великолепно смотрелся в болидах 90-00х годов легких , заточенных почти всю гонку гнать в квалорежиме.

Согласен, Шарль сейчас намбер ван на быстром круге, но в гоночном темпе всё же уступает Максу (моё ИМХО)

Шарль в РБ в пару к Максу было бы сильно, но не посадят ведь))

2 часа назад, korbendallas сказал:

Согласен, Шарль сейчас намбер ван на быстром круге, но в гоночном темпе всё же уступает Максу (моё ИМХО)

ну Сайнс в гонках тоже выглядит хуже чем в квалах

Чтобы наверняка проверить надо Шарля за руль РБ, а Макса за руль Феррари)  Если будут напарниками, в дело может вмешаться внутрикомандная политика)

4 часа назад, korbendallas сказал:

Было бы интересно, на самом деле, учитывая, что оба любят нервные болиды с острым передком. Учитывая характер поделий Ньюи, думаю разница минимальная была бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...