Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Lonesome сказал:

С Хэмом могут прийти и другие. Например те, кто работали с ним в Мерседес. Надо смотреть, что еще сообщат. 

Возможно и так но мне кажется большую роль в переходе значимых специалистов будет играть не Льюис а Фред.

Поделиться этим сообщением

19 минут назад, Сочинец сказал:

После Кими? В какой период с 2007 по 2024 или 2019-2024? а то я не знаю куда период 2014-2018 определить в твоей шкале.

Кими потрясающий лидер, сливший всем своим напарникам в этой команде. Ну кроме  великой связки Бадоер\Физикелла

ну кто знает, возможно так он поднимал боевой дух второй половине гаража, в таком случае это поступок не топ-пилота, но лидера, это правда)

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

А чем Ирвайн не угодил? Северная Ирландия покинула острова и вышла из состава Британии, узнав о переходе Хэма?

Нет, Англия, Шотландия и Уэльс провели референдум о присоединении к Италии :D

И вам придется его полюбить.... :D
Интересно, а кто будет "первей", Шарль или Люсьен? А то давече писали, что Леклер наконец-то пробил себе контракт однозначного первого номера. Неужели сэр станет вторикеллить и таскать патроны монакской приме?

1 минуту назад, Spectore сказал:

Сначала болид годный слепить надо. Потом начать бороться. А потом уже и выступать с Хэмилтоном на щите. А пока это все иллюзорно.

Базару ноль что без болида ничего не получится. Болида просто может не хватить до конца сезона, такое было не раз в недавнем прошлом.

1 минуту назад, GaMi сказал:

Кими потрясающий лидер

Титул в ЛЗ и два в КК и Массу пытался затащить по просьбам трудящихся, на его фоне остальные ни о чем.:yes3:

2 минуты назад, GaMi сказал:

Кими потрясающий лидер

Кими последний красный чемпион.
А все эти "лидеры" лидировали-лидировали да невылидировали, почему-то...

Только что, SlaF1 сказал:

Все так, но что-то мне подсказывает, что у Льюиса отличные шансы на победу и думаю все получится!:Laie_68:

Ну по крайней мере мы будем наблюдать, как себогерлз теперь будут усиленно вылизывать Лулу. Кто бы мог подумать, что доживем до такого B)

В италосми нашлись таки отщепенцы :ах:, Федерико Албано считает, что Тото провернул дельце и скинул дорогой балласт. Считаю что аналитику Албано следует запретить в теме Феррари и более его статьи сюда не таскать.

Цитата

Все это может показаться странным и неожиданным, но я также считаю, что Льюис больше не находится в своей среде обитания в #Mercedes . Команда Вольфа, похоже, хочет использовать этот цикл для развития молодых гонщиков (Антонелли?)

5 минут назад, ATLANT сказал:

Все так, но что-то мне подсказывает, что у Льюиса отличные шансы на победу и думаю все получится!:Laie_68:

Не получится. У сера же контракт второго номера. Или Вассер и Элканн их обоих назначили "любимой женой"? :думы2::floxy:

2 минуты назад, SlaF1 сказал:

Не получится. У сера же контракт второго номера. Или Вассер и Элканн их обоих назначили "любимой женой"? :думы2::floxy:

Как ты уже написал Шарлю подписали самого дорогого второго номера в истории а что Феррари может себе это позволить:smile:

49 минут назад, SunnyBoy сказал:

Луису психолог, кстати, тоже понадобится. После гонок четырех-пяти.

- Xavi! My tires are dead!

- Copy that.

Вот-вот... Если не перетащит Боно - ждем феерию по радио. :)

а еще летом здесь крестились от Хема, а теперь подсчитывают профит)

23 минуты назад, SunnyBoy сказал:

А чем Ирвайн не угодил? Северная Ирландия покинула острова и вышла из состава Британии, узнав о переходе Хэма?

Если под британией понимать остров, а не подданного короля, то северная Ирландия не на нём. Однозначнее было бы про последнего англичанина.

14 минут назад, Оби-Ван сказал:

Лучше бы Албона подписали :smile306:

Это очень дорого, надо экономить, а лучше вообще Бандераса.:floxy:

Это ж как так они не смогли договориться с Сайнсом, что аж к Хэмилтону обратились? А без попыток переподписать Сайнса они к Хэмилтону не могли сразу обратиться? :floxy:

И это пишет BBC. Лол )

10 минут назад, Кофеман сказал:

В италосми нашлись таки отщепенцы :ах:, Федерико Албано считает, что Тото провернул дельце и скинул дорогой балласт. Считаю что аналитику Албано следует запретить в теме Феррари и более его статьи сюда не таскать.

это понятно, что время Хема в Мерсе подходило к концу. если не сейчас, то уж к 2026 точно. возможно и Хем это чувствовал

4 минуты назад, Lasssept сказал:

а еще летом здесь крестились от Хема, а теперь подсчитывают профит)

Деловые люди - сбили цену.

6 минут назад, SlaF1 сказал:

да-да, очередное педалирование "великого" факта, когда козырять нечем, только где тут козырь то и что будет когда, в фурах выиграют еще несколько пилотов титулы? Шектер тоже был сто лет этим последним чемпионом.Толку то?)

Особенно на фоне последующего слива другим пилотам в этой команде, включая Массу, это я уже про Райкконена, хотя и Шектер такой же, только тот сразу свалил из ф1 после потери мотивации, вот это примеры так примеры лидеров команды )

А Баттон к примеру  и вовсе в первый(и последний) сезон команды, стал её первым и последним чемпионом. По твоей логике наверное  сравнимо со взрывом всей вселенной и это богоподобный пилот получается :D

16 минут назад, Кофеман сказал:

Ну по крайней мере мы будем наблюдать, как себогерлз теперь будут усиленно вылизывать Лулу. Кто бы мог подумать, что доживем до такого B)

а чем они отличаются от себогерлз, что вылизывают Шарлюшечку?

Только что, GaMi сказал:

когда козырять нечем

А больше и не надо ничем, вот тебе нечем.:don-t_mention:

20 минут назад, SlaF1 сказал:

А почему кимофилы так активно и эмоционально используют словосочетание "последний чемпион"? Райкконен ушел после 2007-го, что ли? Он взял один титул и все в Ферарри плавно покатилось под откос...

3 минуты назад, Iustinianus сказал:

А почему кимофилы так активно и эмоционально используют словосочетание "последний чемпион"? 

А почему нет. У тебя же горит? Горит! Значит все правильно говорим.:yes3:

2 минуты назад, Iustinianus сказал:

А почему кимофилы так активно и эмоционально используют словосочетание "последний чемпион"? Райкконен ушел после 2007-го, что ли? Он взял один титул и все в Ферарри плавно покатилось под откос...

Мощные остатки коллектива Красного барона смогли таки вытащить снулого финна из пивной и довели его до Чашки! :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...