Fleur Posted 07/23/23 03:09 PM (edited) 7 минут назад, Spectore сказал: До 3 круга? Я поняла, пропуски напарников должны работать исключительно в пользу Леклера Куда пропал темп Карлоса на одних и тех же составах и без ДРС? Почему наш бесподобный только с ДРС и на более мягких быстрее неумёхи? Edited 07/23/23 03:09 PM by Fleur Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 07/23/23 03:10 PM (edited) 6 минут назад, Typan сказал: Кста, Карлито Фуры откровенно слили. В начале гонки, когда Сайнс был на софте, Леклер должен был его пропускать вперед. А во время второго пит-стопа первым должен был заезжать Сайнс, так как первым шел по трассе. Вывод - Леклера усиленно тянут за уши. Другое дело, что это бесполезно, потому что механики косячат на первом пите, а сам Леклер - на заезде на второй. Ну и чего вы его за уши тянете, если никакого профита это не приносит? Леклер наехал на стратегов и продавил себе подрезку, те помялись, но согласились (за отсутствие чего его ранее ругали). Ну и у Карлоса не смотря на подрезку был шанс опередить за счет штрафа, на выезде между ними около 2.5-3 сек было емнип. Edited 07/23/23 03:10 PM by TaurusNero Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iustinianus Posted 07/23/23 03:10 PM 3 минуты назад, Typan сказал: А во время второго пит-стопа первым должен был заезжать Сайнс, так как первым шел по трассе. А на этом месте поподробнее, пожалуйста. Почему тогда на первый пит вначале ушёл Карлуша, раз он ехал сзади? Может, он просто слишком самонадеянно решил сидеть на софте +3 круга относительно всех остальных? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 07/23/23 03:12 PM Приму тянут за уши. Он должен был пропускать Сайнса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gnus Posted 07/23/23 03:12 PM Слов нет. Одни слезы. Точно пилоты реинкарнации Бергера и Алези. Да и мостик в косяках. И конструкторы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Typan Posted 07/23/23 03:13 PM 3 минуты назад, Лич сказал: Пока думали, Сайнс уже отставать начал. По итогу если бы поменяли, через несколько кругов пришлось бы менять обратно. В итоге потеряли бы секунды три на двух пропусках. На втором отрезке тоже всё правильно сделали: поменять на пит-стопе было самым разумным. Помогло? Ну то, что Сайнса слили в угоду "неземному гоночному темпу" Леклера? Леклер кого-нибудь обогнал? Не, он еще и Потному слил, который стартовал, на секундочку, восемнадцатым. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 07/23/23 03:13 PM Только что, gnus сказал: Слов нет. Одни слезы. Точно пилоты реинкарнации Бергера и Алези. Да и мостик в косяках. И конструкторы. Вот Уволить Леклера в конце 23-го Пожалуйста Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 07/23/23 03:14 PM 7 минут назад, Iustinianus сказал: Может, он просто слишком самонадеянно решил сидеть на софте +3 круга относительно всех остальных? Сочи-19, когда Бин сидел на мостике. Но там чуть дольше подержали на треке Себчика 8 минут назад, TaurusNero сказал: Ну и у Карлоса не смотря на подрезку был шанс опередить за счет штрафа, на выезде между ними около 2.5-3 сек было емнип. Скажи уже прямо. Заглаживали вину за затянутый пит-стоп. Кино. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 07/23/23 03:14 PM 3 минуты назад, Лич сказал: Пока думали, Сайнс уже отставать начал. По итогу если бы поменяли, через несколько кругов пришлось бы менять обратно. В итоге потеряли бы секунды три на двух пропусках. На втором отрезке тоже всё правильно сделали: поменять на пит-стопе было самым разумным. Феррари здесь не ехала особо. В этом основная проблема. Заслуга Сайнца большая в том, что стартовал отлично. А Леклер слил позиции. Меняй их, не меняй, на итоговый результат это все равно не сильно повлияло бы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Typan Posted 07/23/23 03:15 PM 4 минуты назад, Iustinianus сказал: А на этом месте поподробнее, пожалуйста. Почему тогда на первый пит вначале ушёл Карлуша, раз он ехал сзади? Может, он просто слишком самонадеянно решил сидеть на софте +3 круга относительно всех остальных? Ничего не знаю. Карлушу откровенно слили на втором пите. Точка! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 07/23/23 03:16 PM 6 минут назад, Fleur сказал: Почему наш бесподобный только с ДРС и на более мягких быстрее неумёхи? Зачем мне фан Леклера задаёт такие вопросы про Леклера? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Raven4uk Posted 07/23/23 03:16 PM Просто печаль-беда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 07/23/23 03:17 PM Тим радио после гонки: Шарль: "Принято. Стыдно за сегодняшний день. Я чувствовал, что темп сегодня был очень хорошим, не знаю, что делали другие, но в начале я чувствовал, что иду в хорошем темпе". Карлос: "Этот Haas убил мой старт". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 07/23/23 03:17 PM 3 минуты назад, enisei сказал: Скажи уже прямо. Заглаживали вину за затянутый пит-стоп. Кино. И? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gnus Posted 07/23/23 03:17 PM 2 минуты назад, Fleur сказал: Вот Уволить Леклера в конце 23-го Пожалуйста Сами разберутся. Но так было в прошлом году интересно. Красные впереди. В борьбе. В экстазе. А теперь как в прошлом с 1991 по 1996 года. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 07/23/23 03:19 PM 1 минуту назад, yooogurt сказал: Тим радио после гонки: Шарль: "Принято. Стыдно за сегодняшний день. Я чувствовал, что темп сегодня был очень хорошим, не знаю, что делали другие, но в начале я чувствовал, что иду в хорошем темпе". Карлос: "Этот Haas убил мой старт". А чего он отстал так от Хэма, который заметно сливал Ландо? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 07/23/23 03:19 PM Только что, TaurusNero сказал: И? А должны были оставить всё как есть, а ещё лучше на втором пите секунд 20 шины менять и поставить дождевые Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pr.Eugen Posted 07/23/23 03:23 PM Как обычно было весело... Ждём Спа - там поводов будет вдвое больше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лич Posted 07/23/23 03:23 PM 8 минут назад, Spectore сказал: Феррари здесь не ехала особо. В этом основная проблема. Заслуга Сайнца большая в том, что стартовал отлично. А Леклер слил позиции. Меняй их, не меняй, на итоговый результат это все равно не сильно повлияло бы. 9 секундный пит Леклер сам себе сделал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 07/23/23 03:24 PM 9 минут назад, Spectore сказал: А Леклер слил позиции. Это какие позиции он слил и кому? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 07/23/23 03:25 PM 1 минуту назад, Лич сказал: 9 секундный пит Леклер сам себе сделал? Да Зачем задавать глупые вопросы? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 07/23/23 03:25 PM 1 минуту назад, Pr.Eugen сказал: Как обычно было весело... Ждём Спа - там поводов будет вдвое больше. В Монце может быть неплохо, без сарказма. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 07/23/23 03:25 PM 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: А чего он отстал так от Хэма, который заметно сливал Ландо? Всмысле отстал? как ехал в 2+ секундах, так до пита Карла и было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iustinianus Posted 07/23/23 03:26 PM 9 минут назад, enisei сказал: Сочи-19, когда Бин сидел на мостике. Ну там, говорят, был уговор, что Себ возвращает позиицию. 9 минут назад, Typan сказал: Карлушу откровенно слили на втором пите. Точка! Так надо было активнее требовать пита от ГИ. А то тут криков было, что Карлуша прям, решителен и умеет в стратегию (нет). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 07/23/23 03:26 PM Только что, yooogurt сказал: Всмысле отстал? как ехал в 2+ секундах, так до пита Карла и было. Ну это отстал, был бы быстрее наверняка бы попытался атаковать Go to top Share this post Link to post Share on other sites