Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

15 минут назад, yooogurt сказал:

Не, это исправление косяков концепции было, и исправляли её обновами и то не до конца.

И тут весь цимес, Феррари пыталась сделать болид стабильным, а другие ускоряли свои, и вот время не хило так потеряли вместе с бюджетом.

А те шинные тесты по сути ничем не помогли, писали что сначала эти настройки нашли на симуляторе, и если не на тестах то на след гп их бы проверили.

Но вот оно как-то и странно, в Британии и Венгрии как-то мимо настроек всё выглядело; если они начали понимать машину, то с чего им в настройки не попадать.:scratch_one-s_head:

10 минут назад, yooogurt сказал:

Интересные подробности:

"В решающем раунде
LEC пришлось резко управлять гибридом в T1
307 км/ч против 322 км/ч Сайнц"

Очень большая разница однако, надо дождаться разбора телеметрии от Албано, интересно был ли это косяк Шарля или он по другому гибрид расходовал на дистанции круга.

Вроде бы первый сектор у Шарля все равно получился быстрее.

Изменено пользователем TaurusNero

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, TaurusNero сказал:

Но вот оно как-то и странно, в Британии и Венгрии как-то мимо настроек всё выглядело; если они начали понимать машину, то с чего им в настройки не попадать.:scratch_one-s_head:

Так попадали же, болид гораздо лучше с резиной начал справляться после пакета обнов, и клиренс теперь ниже.

Просто смотри, у Феррари на увеличения темпа толком и не было обнов, а у Макларена, Мерса и РБ все обновы на это были направленны, и когда Феррари практически исправила косяки, остальные не хило так в темпе прибавили, а красные по скорости как на старте сезона планировали быть ща, и то походу с компромиссами потери темпа на квало круге.

5 минут назад, TaurusNero сказал:

Вроде бы первый сектор у Шарля все равно получился быстрее.

nGc45Ou.jpg

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Так попадали же, болид гораздо лучше с резиной начал справляться после пакета обнов, и клиренс теперь ниже.

Просто смотри, у Феррари на увеличения темпа толком и не было обнов, а у Макларена, Мерса и РБ все обновы на это были направленны, и когда Феррари практически исправила косяки, остальные не хило так в темпе прибавили, а красные по скорости как на старте сезона планировали быть ща, и то походу с компромиссами потери темпа на квало круге.

Я не спорю что другие прибавили. Но рб без обновок по существу, и от него как-то подотстали. И ведь после гонки в Британии говорили, что ехали с подстраховкой, оттого несколько проиграли в гонке по темпу. После гонки в Венгрии тоже сказали, что все оказалось не так плохо как ожидали (хотя в квале заметно просели на фоне других) - значит они тоже не до конца понимали как машина себя поведет. Перед гонкой в Бельгии гонщики сказали, что трудно угадать как машина проявит себя в этот раз.

12 минут назад, TaurusNero сказал:

Но рб без обновок по существу, и от него как-то подотстали. 

В смысле без? Не считая мелких обнов (которые тоже могут десятку темпа дать при удачном раскладе) у них два больших пакета обнов уже было же. В Венгрии и в Баку.

12 минут назад, TaurusNero сказал:

Перед гонкой в Бельгии гонщики сказали, что трудно угадать как машина проявит себя в этот раз.

Потому что проблему влияющего ветра ещё не решили.

Изменено пользователем yooogurt

37 минут назад, Iustinianus сказал:

А на Халка за impeding забили?

Это Магги был, стандартные +3 на воскресенье выписали.

Итальянский футбольный клуб "Ювентус" исключен из соревнований под эгидой УЕФА в сезоне-2023/24 — официально

Любимая игрушка Элкана, в купе с прекрасным руководством Ари :D

В 27.07.2023 в 18:40, Lasssept сказал:

F2-DYP-j-Xs-AEUv-Iu.jpg 

День получки у шабашников? :smile446:

4 часа назад, yooogurt сказал:

Итальянский футбольный клуб "Ювентус" исключен из соревнований под эгидой УЕФА в сезоне-2023/24 — официально

Всё смешалось в доме Элканов-Аньелли.

Но история похожа на приключения гоночной команды, практически одни и те же главные действующие лица :D

da54360cc88316c0a589e2dabcb1a992

13 часов назад, Lonesome сказал:

Все равно приедет первым. Даже если стартовал бы последним, все равно бы приехал первым при таком космовозе. 

ну мало ли, кто упертый попадется, с ним надо действовать так как он действовал против Хэма в 2021, например в монце, я лично удивился как Хэм бездарно слил поул в венгрии, зарубиться надо было жестко

13 часов назад, BJayDS сказал:

Вообще интересно получается. Уик-енды со спринтами, где все работают на "базовых" настройках, у Феррари складываются в целом неплохо.
А на стандартных уик-ендах чаще какая-то жеппа случается. То есть на базе настройки подбирают в целом неплохо, но как доходит до их "модификаций" на трассе, начинается какой-то позор.

А иногда такое бывает вроде сделал все отлично а потом, а может можно сделать лучше и в итоге накосипорил, сидишь и жалеешь и чего тебя понесла нелегкая исправлять отлично же все было :)

Из темы Макса: 

Выдержка, терпение и извинения :smile:

(с автоспорта)

МФ: «Я должен был просто, ****, проехать два круга подряд, как я и говорил!».

ДЛ: «Но ты прошёл, Макс».

МФ: «Да, мне ****, это просто ****».

ДЛ: «Хорошо, но когда трасса была на две секунды быстрее для последнего круга, у тебя уже не осталось заряда. И как бы ты это сделал? Скажи, какого плана хочешь придерживаться в третьем сегменте, и мы сделаем это. Дайте мне знать»

Когда Ферстаппен завоевал поул, он извинился перед командой: «Вау! Хороший разрыв! По крайней мере, у нас был хороший третий сегмент. Извините за то, что так разглагольствовал».

«Потихоньку привыкаю, Макс», – ответил Ламбьязе.

Это по поводу того, что Леклер сильно наговаривает на команду. Я представляю, что бы было, если вместо Леклера сейчас бы выступал Макс. 

Изменено пользователем Lonesome

23 минуты назад, Lonesome сказал:

Из темы Макса: 

Скрыть контент

Выдержка, терпение и извинения :smile:

(с автоспорта)

МФ: «Я должен был просто, ****, проехать два круга подряд, как я и говорил!».

ДЛ: «Но ты прошёл, Макс».

МФ: «Да, мне ****, это просто ****».

ДЛ: «Хорошо, но когда трасса была на две секунды быстрее для последнего круга, у тебя уже не осталось заряда. И как бы ты это сделал? Скажи, какого плана хочешь придерживаться в третьем сегменте, и мы сделаем это. Дайте мне знать»

Когда Ферстаппен завоевал поул, он извинился перед командой: «Вау! Хороший разрыв! По крайней мере, у нас был хороший третий сегмент. Извините за то, что так разглагольствовал».

«Потихоньку привыкаю, Макс», – ответил Ламбьязе.

Это по поводу того, что Леклер сильно наговаривает на команду. Я представляю, что бы было, если вместо Леклера сейчас бы выступал Макс. 

Звёздочки пришлось бы делить между сыном и папой )

Леклер теперь сравнялся (формально) с Боттасом по количеству поулов, но без добытого титула

Скрытый текст

IMG-20230729-102310.jpg

14 часов назад, yooogurt сказал:

А за что?

Не особо слежу за футболом, особенно за СериАлом)

21 час назад, yooogurt сказал:

Трубу и симулятор при Маркионне начали строить же, в основном из-за этого конфликт у Бина с Ари случился, что Ари не хотел выделять на это деньги и Бин сказал "выбирайте или я или он", ну а Сержио выбрал Бина. И как Элкан пришел он выбор Маркионне не оспаривал.

Эт каким образом они начали строить трубу с симом, если Арри был против, он хоть он хоть и зиц, но все-таки руководитель команды. СМ назначил Бина техдиром после Эллисона, в рамках построения итальянского чучхе,  то что он планировал его куда-то выше я чот не слышал, да и "или я или Арри" сто кубово не могло быть при СМ - вылетели бы оба

21 час назад, yooogurt сказал:

Ага, там ещё интересно будет как эту папочку добыли, "промышленный шпионаж" от фиа это нехилый скандал будет.

+ совсем недавно грозились им воспользоваться, что бы быки не получили привилегии с новым моторным регламентом, но новое руководство или договорилось, или дало заднюю, там не совсем понятно.

Так ФИА - контролирующий орган, собственно это можно объявить скрытой проверкой, если стукачек был куплен судьями. А вот если стукач был от Редбульцев например, тут да, промшпионаж можно предъявлять в полный рост. 

Феррари то грозится давно и часто, только я уж не помню, когда было принято хоть какое-то решение в интересах Феррари. Может надо разок бахнуть Вето на какое-нибудь очередное издевательство от Фияшников, для профилактики, может что-то поменяется

17 минут назад, korbendallas сказал:

А за что?

За то же, за что наказали недавно РБ. :) но в Футболе жесче наказания

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

За то же, за что наказали недавно РБ. :) но в Футболе жесче наказания

Ясненько. Ну да, это вам не на 10% уменьшить тренировки))

Ювентус когда-то вылетал в серию Б (или в серию С) за коррупционные дела. Так что это не в первый раз и не самое жесткое наказание. 

Изменено пользователем Lonesome

51 минуту назад, korbendallas сказал:

А за что?

За слабость. Оппозиция есть и на внутренней арене, и на внешней. Может быть как и для гоночной команды перетягивание каната среди кланов.

В открытую пошли вместе с рядом других клубов на создание Суперлиги. Как попытаться организовать альтернативный чемпионат в гонках. В итоге разгром.

Ну а шейхи в футболе чувствуют себя замечательно. Практически государства содержат команды. Финансовый фейрплей. А что это? :D

23 минуты назад, korbendallas сказал:

Ясненько. Ну да, это вам не на 10% уменьшить тренировки))

Плюс ранее их лишили 15 очков еще в чемпе, который недавно завершился. А это минус 5 побед, хотя для Макса и РБ нынче лишить части очков, они все равно возьмут оба титула

23 минуты назад, Lonesome сказал:

Ювентус когда-то вылетал в серию Б (или в серию С) за коррупционные дела. Так что это не в первый раз и не самое жесткое наказание. 

там наказание было за договорные матчи, а тут за файер плэй, т.е. по сути за превышение бюджета

6 минут назад, enisei сказал:

За слабость. Оппозиция есть и на внутренней арене, и на внешней. Может быть как и для гоночной команды перетягивание каната среди кланов.

В открытую пошли вместе с рядом других клубов на создание Суперлиги. Как попытаться организовать альтернативный чемпионат в гонках. В итоге разгром.

Ну а шейхи в футболе чувствуют себя замечательно. Практически государства содержат команды. Финансовый фейрплей. А что это? :D

Не люблю болеть против, но шейх-команды это тут случай, получал моральное удовлетворения когда год за годом, Сити и ПСЖ раз за разом пролетали мимо победы в ЛЧ)) Но всё таки Гвардиола вымучал этот титул.

2 часа назад, SenyaGlock сказал:

Феррари то грозится давно и часто, только я уж не помню, когда было принято хоть какое-то решение в интересах Феррари. Может надо разок бахнуть Вето на какое-нибудь очередное издевательство от Фияшников, для профилактики, может что-то поменяется

Давно пора, а то только мягкотелой  клоунадой занимаемся

IMG_20230729_142030_810.jpg

3 часа назад, korbendallas сказал:

А за что?

Махинации с финансовым фейр плеем, когда захотели Роналдо, а денег на него не хватало, начали мухлить и их спалили. Расходы должны доходам соответствовать. Арабы с ПСЖ или Ман сити гораздо жестче тратятся на игроков, но у них большие доходы со спонсоров, которыми сами же арабы и являются и к ним вопросов нету, а "гениальные" Аньелли даже тут облажались.

3 часа назад, SenyaGlock сказал:

Эт каким образом они начали строить трубу с симом, если Арри был против, он хоть он хоть и зиц, но все-таки руководитель команды. СМ назначил Бина техдиром после Эллисона, в рамках построения итальянского чучхе,  то что он планировал его куда-то выше я чот не слышал, да и "или я или Арри" сто кубово не могло быть при СМ - вылетели бы оба

Туринни погугли он об этом писал и ещё кто то. Писали что Элкан прям с ходу с Бинотто не ладил, но так как это было наследием Маркионне и его последним выбором он его оставил. 

Цитата

Так ФИА - контролирующий орган, собственно это можно объявить скрытой проверкой, если стукачек был куплен судьями. А вот если стукач был от Редбульцев например, тут да, промшпионаж можно предъявлять в полный рост. 

Подкуп и взятка это уголовная статья как бы, контролировать фиа должен в рамках установленных ими же процедур регламента, а за что они замутили им атата такое могут сделать что мало не покажется. Может если Маркионне был бы жив то таким произволом и воспользовались бы в своих целях, что никого нерфа планки и в помине не произошло хотя бы, а так пришел мажор к власти, который только хуже делает, и Юве на дно загнал и Феррари, только команде Века повезло что до них руки не дошли.

Изменено пользователем yooogurt

Посмотрел запись второй квалы, а плотно однако, Карлито молодец, а вот Шарль видел что накосячил в одном из поворотов второго сектора на финальной попытке и прям сильно, стоило ли это подиума? Ща помониторим че там по телеметрии наанализировалли.

5 минут назад, yooogurt сказал:

Шарль видел что накосячил в одном из поворотов второго сектора на финальной попытке и прям сильно, стоило ли это подиума?

Поул профукал 100%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...