Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

10 минут назад, korbendallas сказал:

Хорнер сказал, что по их данным, если учитывать топливо и шины на которых было показано 7-ое время, то это был бы первый ряд в квале.

Я всё это знаю, не мешай мне натягивать сову на глобус) Я отвечаю АльКапоне тейками того же уровня, которые он сюда закидывает :crazy:
А так, если бы не контракт Переса, Дэн наверняка уже был в РБ.
--
Хорнер опять набросил на Вольффа, как же они смешно троллят друг друга.

Цитата

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер дал совет своему коллеге из Mercedes Тото Вольфу, который второй год пытается вернуть свою команду к победам.

Австриец возглавил Mercedes в 2013 году, и тот сезон стал предвестником грядущего рекордного успеха. В период с 2014 по 2021 год «Серебряные стрелы» держались на вершине в чемпионата среди конструкторов, а их пилоты завоевали семь титулов. Однако с момента смены регламента в 2022 году команда Вольфа перестала бороться за титулы, в следующие два года заняв только третье и второе место в чемпионате.

«Это серьёзная задача, – сказал Хорнер в подкасте Sky Sports F1. – Тото пришёл в спорт с командой-победителем и наслаждался огромным периодом успеха в течение семи или восьми лет, а затем произошла большая корректировка правил… И за последние два сезона Mercedes выиграла только одну гонку. Это причиняет им боль. Люди начинают сомневаться в происходящем в коллективе, летят головы, и как лидер ты должен их мотивировать, поднять команду. Быть на вершине пелотона и стремиться туда вернуться – это совершенно разные задачи».

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, Shell сказал:

На спортсе перевели статью Хьюза в Моторспорт

095a269a14a318e3be76e15de4650.jpeg

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1v3ttel/3208245.html?utm_source=vk&utm_medium=f1

Годнота

30 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Я всё это знаю, не мешай мне натягивать сову на глобус) Я отвечаю АльКапоне тейками того же уровня, которые он сюда закидывает :crazy:
А так, если бы не контракт Переса, Дэн наверняка уже был в РБ.
--
Хорнер опять набросил на Вольффа, как же они смешно троллят друг друга.

У Тото с Кристианом просто любовь и взаимопонимания))

17020200872141921935.thumb.jpg.8b9308101ad97dedc87a722992e41a9c.jpg

Хорнер конечно проигрывает в массе, но руку положил ближе к шее Тото :D

12 часов назад, Al Capone сказал:

Обычно это господин Сварог говорит, надо о болиде судить по Пересу.

Клонируем Перцев, сажаем их во все мафынки Ф1 и тестим до полного краша!

7 часов назад, SunnyBoy сказал:

И ты, Брут :nono:

Едет Перес близко к Максу - значит самовоз потому, что Перес дно и без самовоза бы не ехал. Едет Перес далеко от Макса - значит тем более самовоз и тем более Перес дно. Просто настолько дно, что на самовозе не справляется. Не то, что Мазепин. Вот то был профессионал!

То, что вклад Макса в статистику самовозности тоже что-то значит, и может существовать лучшая машина с лучшим гонщиком отрицается с упорством хомячков, десять лет певших оды Хэмилтону. Ну, и чем ты лучше?

Однажды мы обсуждали эту тему, ты просто забыл. Я считаю, что такие гонщики, как Ландо, Леклер, Алонсо, Хэмилтон на РБ19 выиграли бы плюс минус такое же количество гонок в зависимости от гоночных обстоятельств. Такие гонщики как Гасли, Окон, Сайнс, нынешний Боттас, какой-нибудь условный Квят были бы там же, где был Перес. Вот и все. Я не зря упомянул Сварога. Ньюи построил самую крутую тачку - это факт. Не зря все стремятся скопировать решения его техштаба, а не наоборот и шла (идет) охота на их спецов. И чтоб уж совсем было понятно, представь себе пилота "кукурузника", которому вдруг судьба подкинула Су35. Много ли он покажет мастерства на такой машине? Вот и Перес не показал: его предел - это форс индии. 

2 часа назад, Al Capone сказал:

Я считаю, что такие гонщики, как Ландо, Леклер, Алонсо, Хэмилтон на РБ19 выиграли бы плюс минус такое же количество гонок в зависимости от гоночных обстоятельств. Такие гонщики как Гасли, Окон, Сайнс, нынешний Боттас, какой-нибудь условный Квят были бы там же, где был Перес. Вот и все.

Если не придираться к деталям, да.

Но если на W10 чемпионом мог бы стать Мазепин, а на РБ-19, кроме Макса, только Ландо, Леклер, Алонсо и Хэм, то это получается вроде как просто крутой болид, я бы сказал самовозик. Но не самовоз-самовозище :connie_twiddle:

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Но если на W10 чемпионом мог бы стать Мазепин

в чемпионате комбайнов - возможно. Но не на W10. 

1 час назад, SunnyBoy сказал:

а на РБ-19, кроме Макса, только Ландо, Леклер, Алонсо и Хэм, то это получается вроде как просто крутой болид, я бы сказал самовозик. Но не самовоз-самовозище

Когда Рассел сказал, что в РБ возьмут все гран-при, я ему поверил. Он чуток ошибся. Он все увидел на трассе. Как и Вассер, который после первых тестовых кругов понял расклад на сезон. 

9 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Пьер Ваше: ''Мы потерпели неудачу с созданием быстрой машины. Быстрая машина – это машина, которая позволяет гонщику показывать максимум. В этом плане мы потерпели неудачу, потому что лишь один пилот, в данном случае Макс, хорошо с ней справлялся. Благодаря своему таланту он здорово использовал болид по ходу всего сезона и в разных условиях''

Примерно так же говорили в Мерседес после Бразилии или следующего за ним этапа - это нормально, так говорить. Вот только их неудача переписала все рекорды, чего не наблюдалось к примеру в 20 году, да и в Мерседес больше пафоса не слыхать. Феррари бы такую неудачу в построении болида да такие же рекорды :D. А то получается, что все прочие построили сплошь запорожцы. 

37 минут назад, Al Capone сказал:

Примерно так же говорили в Мерседес после Бразилии или следующего за ним этапа - это нормально, так говорить. Вот только их неудача переписала все рекорды, чего не наблюдалось к примеру в 20 году, да и в Мерседес больше пафоса не слыхать. 

Пафос в Мерседес вернётся в 2026.

Что до самовоза. Тут Енисей с радостью расскажет, насколько он самовозный, что за ящик Хайнекена любой неумеха из подворотни набьет чемпионскую статистику. Только ты до уровня Енисея раньше не опускался.

2 часа назад, SunnyBoy сказал:

любой неумеха из подворотни набьет чемпионскую статистику. 

Кто набил бы - я перечислил поименно. При этом даже Рассела не упомянул, если заметил. Забыл ещё про Пиастри, но вспомню о нем в конце следующего сезона. 

Поэтому: 

2 часа назад, SunnyBoy сказал:

Только ты до уровня Енисея раньше не опускался.

Ты читай внимательно, кроме Енисея. Я например его занёс в ЧС, чтоб как раз его бред не мельтешил. 

12.12.2021

Картинка со звуком.

Max-Verstappen-overtakes-Lewis-Hamilton-

"Toto, it's called a motor race, OK? We went car racing."

Спасибо Чеко, что взял всего девять подиумов, иначе был бы совсем треш.

YrC5VJNZeQg.jpg?size=2048x1365&quality=9

1 час назад, Parab0lica сказал:

Спасибо Чеко, что взял всего девять подиумов, иначе был бы совсем треш.

YrC5VJNZeQg.jpg?size=2048x1365&quality=9

С права красивый хрусталь стоит. Где там ландо, с бутылкой шампанского :D

Минарди: "...я бы не стал спешить с оценками. Преимущество Red Bull в настоящий момент таково, что отыграть его крайне сложно. Я внимательно проанализировал гонки 2023 года и пришел к выводу, что Ферстаппен ни разу не показал того максимума, на который в действительности был способен.  Это оставляет нам не так много надежд. И исходя из того, что мне рассказывали из Британии, их машина 2024 года должна стать еще более быстрой".

28 минут назад, Shell сказал:

Минарди: "...Я внимательно проанализировал гонки 2023 года и пришел к выводу, что Ферстаппен ни разу не показал того максимума.."

какой глубокий анализ.. и как он только додумался до этого :думы2:

35 минут назад, Shell сказал:

Минарди: "...я бы не стал спешить с оценками. Преимущество Red Bull в настоящий момент таково, что отыграть его крайне сложно. Я внимательно проанализировал гонки 2023 года и пришел к выводу, что Ферстаппен ни разу не показал того максимума, на который в действительности был способен.  Это оставляет нам не так много надежд. И исходя из того, что мне рассказывали из Британии, их машина 2024 года должна стать еще более быстрой".

Так и вижу, как в Остине его на догоняет соперник,  на болиде проблемы с тормозами, а Макс едет в 50% своей силы) 

как по мне максимум он показывал в каждой гонке, поэтому и всё так сложилось хорошо

49 минут назад, GaMi сказал:

Так и вижу, как в Остине его на догоняет соперник,  на болиде проблемы с тормозами, а Макс едет в 50% своей силы) 

как по мне максимум он показывал в каждой гонке, поэтому и всё так сложилось хорошо

А в Бразилии как выглядело, когда Ландо немного подъехал, а после Ферст поддал газку и укатил вдаль))

Изменено пользователем Lasssept

Макс: «Это  было невероятным решением для Хельмута довериться Honda. Не думаю, что все были в этом убеждены в то время. Но, к счастью, теперь это окупается».

9dea6bc2244f05.jpg

SI202112120332-news.jpg

3 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Извините

Да всё нормально, умеют РБ в обновления под Ферзя:floxy:А то гений с Чеко на одном уровне в начале сезона и такой доминирующий болид.

Борьба за титул, надо соблюдать нейтралитет, это всё сложно, не нужно и т.д.

Ну не очень красиво вышло, не все такие наивные, но все чашки собрали.

Большой бизнес :smile44:

14 часов назад, Shell сказал:

Макс: «Это  было невероятным решением для Хельмута довериться Honda. Не думаю, что все были в этом убеждены в то время. Но, к счастью, теперь это окупается».

А выбора то и не было. Рено или Хонда. Рено за 2014-2018 показало, что денег они не будут вливать в мотор, чтобы конкурировать с Мерсом, а потом и с Феррари. Хонда пришла не готовой, да и Мак был в кризисе. Все решил 2018, когда в Бахрейне Гасли выдал результат, да ТР стартовали чуть ли не всегда в конце из за модернизаций Хонды.Ты еще писал, что в 2017 убрали Симона, который был отвественнен за концепцию 2015-2017. Посмотрим, что будет с Фордом в 26 году , да и на Хонду посмотрим с АМ 

В 2023 году механики Макса Ферстаппена и Серхио Переса снова выиграли «чемпионат пит-стопов», но уступили McLaren рекорд за самую быструю смену шин в истории.

Джонатан Уитли: «После пары недель работы с психологом я могу совершенно спокойно об этом поговорить. То, что мы увидели на примере McLaren, – это невероятно хорошо выполненный каждым человеком пит-стоп. Я снимаю шляпу перед всеми 22 механиками и пилотом, они проделали потрясающую работу».

«Наша цель — продолжать показывать самое низкое среднее время среди всех команд, и в какой-то момент всё совпадет. И да, я бы солгал, если бы сказал, что вернуть рекорд не будет нашей целью».

Странно, что в свете ограничения бюджетов команд не ограничили количество механиков на пит-стопе. 22 человека... Это ж две футбольные команды!

''Гоночная техника'':

Цитата
К слову о вычислительной гидродинамике и прочих ИИ непотребствах. В "РБ" строят новую аэродинамическую трубу.

В настоящее время команда из Милтон-Кинс использует близлежащий (в 20 милях) комплекс в Бедфорде, который был частью испытательного центра самолетов с 1946 по 1994 год.

Сроки строительства таковы, что первую модель в новой трубе смогут продуть только при подготовке к сезону-2027. Но преимущества таких "полунатурных" (натурные проводят с настоящей машиной, которая сама едет в туннеле) исследований, очевидно, не вызывают сомнений даже в наш век "победившего" ЭВМ.

Трубу в Бедфорде Хорнер называет "наследием холодной войны". Настолько старой она была, что пользоваться ей в холодную погоду было затруднительно. Видимо, слишком уж "плясали" результаты у этой "реликвии".

В общем, лидеры "Формулы-1" (ТМ), в чьем распоряжении самый светлый конструкторский мозг, не желают складывать все яйца в компьютерную корзину. Это о чем-то, да говорит.

kyY4ucmE3OQ.jpg?size=800x707&quality=96&

Скрытый текст

hXojO8l952s.jpg?size=888x605&quality=96&
khpx4gP4UvM.jpg?size=888x605&quality=96&
UDGMA99uGDM.jpg?size=888x605&quality=96&
Xi6TeZ8DHiM.jpg?size=888x605&quality=96&
5ME3RLQK8ik.jpg?size=888x605&quality=96&
BUdy5nSTTwk.jpg?size=888x605&quality=96&
UH0SNCBQ-Bc.jpg?size=888x605&quality=96&

Изменено пользователем Nelo Angelo

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...