Parab0lica Posted 01/02/23 06:09 AM Команда Red Bull Racing eng ru Пилоты Макс Ферстаппен eng ru Серхио Перес eng ru История коллектива из Милтон - Кейнс Австрийская команда Формулы 1, основанная Дитрихом Матешицем в 2004 году. 6 чемпионских титулов, 5 Кубков конструкторов, 92 победы, 234 подиума, 81 поул за 348 гран-при. (1997-1999) Stewart Grand Prix eng ru (2000-2004) Jaguar Racing eng ru Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 01/08/23 03:23 AM Поздравления С Новым Годом от хорошего знакомого с моторспорта. «Думаю, важнее всего не 7 миллионов и не 10% времени в трубе, – объяснил Тото в интервью польскому изданию Świat Wyścigów. – Как по мне, главным наказанием стал удар по репутации команды. Он сильно сказался на всем бренде Red Bull. И теперь, мне кажется, ни одна команда даже близко не допускает мысли о том, чтобы допустить превышение». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 01/08/23 06:06 PM (edited) Читая книгу Эдриана Ньюи как построить машину я понял как глубоко мне симпатичен Эдриан Ньюи Edited 01/08/23 06:08 PM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 01/08/23 06:18 PM Интересно что Макс Ферстаппен стал разбираться с насилием которое у меня было в детстве и стал встречаться с Кели Пике которая помогала детям и Бог вознаградил Макса двумя титулами и у меня было так много насилия в детстве что я запустил психическое заболевание Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lietuviu Posted 01/09/23 01:00 PM 18 часов назад, Lexman сказал: Интересно что Макс Ферстаппен стал разбираться с насилием которое у меня было в детстве и стал встречаться с Кели Пике которая помогала детям и Бог вознаградил Макса двумя титулами и у меня было так много насилия в детстве что я запустил психическое заболевание Восхищаюсь твоей мыслью. Хотя любовь играться с Абулеей в подростковом возрасте ни как не приводит ни к одному расстройству психики Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/09/23 03:08 PM Wrong.. Там заболевание отдельно, насилие отдельно.. не причина появления, но причина развития. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 01/09/23 05:01 PM По мнению Тото у нас и у АльфаТаури оказывается есть поддержка от производителям моторов, также она есть у Мака и АльфаРомео....чем же Вилы и Хаас так от всех отличаются? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 01/09/23 08:34 PM Типа слухи из Японии. Основные направления работы Хонды в 2022 - топливо и оптимизация работы ERS для 2023. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 01/11/23 10:12 AM On 1/2/2023 at 9:09 AM, Parab0lica said: Команда Red Bull Racing eng ru Пилоты Макс Ферстаппен eng ru Серхио Перес eng ru История коллектива из Милтон - Кейнс Здесь будет история)) (1997-1999) Stewart Grand Prix eng ru (2000-2004) Jaguar Racing eng ru Отличное оформление темы! А как же история? РБР за последние 15-ть лет добился по больше Феррари, что уж там, да не дотянул до Мерседеса, хотя у них в теме как-то нет отсылочек, к тому что раньше это команда называлась Brawn GP, а до этого носила городое имя Хонда )) Можно хотя бы из ВикиПедии, что ли с изменениями и по аналогии с Мерседес: "Австрийская команда Формулы 1, основанная руководителем производителя энергетических напитков RedBull Дитрихом Матешицом в 2004 году. 6 чемпионских титулов, 5 Кубков конструкторов, 92 победы, 234 подиум, 81 поулов" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 01/11/23 10:48 AM 27 минут назад, AVI сказал: добавил регалии ещё бы отметил, что в пелетоне будет семь человек, связанных сейчас или ранее с системой РБ а если бы не ушли Себ и Рик, было бы девять(!), что внушаить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 01/11/23 10:57 AM 8 minutes ago, Parab0lica said: добавил регалии ещё бы отметил, что в пелетоне будет семь человек, связанных сейчас или ранее с системой РБ а если бы не ушли Себ и Рик, было бы девять(!), что внушаить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 01/13/23 04:40 PM 3 февраля команда покажет свою раскраску! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 01/13/23 05:32 PM 46 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: 3 февраля команда покажет свою раскраску! Народ затащился от белой ливреи и все такие "хоть бы белая", а РБ, покрасятся как обычно и все такие "нублииин, опять тоже самое". Может Дэн покатается по Манхэттену да и все. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 01/13/23 06:05 PM 28 минут назад, Shell сказал: Народ затащился от белой ливреи и все такие "хоть бы белая", а РБ, покрасятся как обычно и все такие "нублииин, опять тоже самое". Может Дэн покатается по Манхэттену да и все. Главное, всех обогнать по дате (если кто еще более ранним не окажется). Ожидать засвета реальной машины все равно не приходится, так может, хоть в раскраске пару новых штришков увидеть)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 01/13/23 06:07 PM Тогда и банки надо будет перекрашивать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 01/16/23 09:38 AM (edited) Оказывается есть на русском. Отличная документалка 2013 года! 1 / One (Пол Краудер / Paul Crowder) Edited 01/16/23 09:41 AM by Shell Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 01/19/23 06:03 PM On 1/16/2023 at 12:38 PM, Shell said: Оказывается есть на русском. Отличная документалка 2013 года! 1 / One (Пол Краудер / Paul Crowder) а кто на 26:24 минуте говорит? это не Макс Мосли случаем? Кто стал в 93-м году президентом ФИА и отменил активную подвеску в 94-м, устроив просто парад аварий....и фильм то не про РБР, а про безопасность и г-на Моссли походу, когда в 13-м году решил немножечко от 2008 отмазаться. Все хорошо, и Макс молодец, и Сенну жалко, но тема то РБР )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 01/22/23 01:01 PM Т е чо? Все таки Форд, что ли вместо Хонды? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 01/22/23 03:33 PM И будет Форд против Феррари) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 01/22/23 04:35 PM 3 часа назад, AVI сказал: Т е чо? Все таки Форд, что ли вместо Хонды? Почему? Вроде новых вестей не видно на эту тему,или есть что то? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 01/22/23 04:40 PM 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: И будет Форд против Феррари) Меня прикалывает возможный приход Кадиллака. Такие будут названия прикольные,например: МакЛарен Кадиллак или Ред Булл Кадиллак)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 01/23/23 09:55 AM 18 hours ago, Василиса Сковородкина said: И будет Форд против Феррари) типа пишут, что презентация в Нью-Йорке только из за того, что хотят объявить о сотрудничестве с американской компанией, и покажут только ливрею ну и эту объяву сделают многие считают что будет форд Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 01/23/23 12:18 PM 2 часа назад, AVI сказал: типа пишут, что презентация в Нью-Йорке только из за того, что хотят объявить о сотрудничестве с американской компанией, и покажут только ливрею ну и эту объяву сделают многие считают что будет форд Ну, кроме ливреи на презентации ничего ожидать и не приходится, да и та не особо меняется, лишь наклейки со спонсорами периодически. Если объявится Форд, то пожелаю им успешного совместного сотрудничества и много титулов на мощном и надежном двигле. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 01/23/23 12:28 PM 7 minutes ago, Василиса Сковородкина said: Ну, кроме ливреи на презентации ничего ожидать и не приходится, да и та не особо меняется, лишь наклейки со спонсорами периодически. Если объявится Форд, то пожелаю им успешного совместного сотрудничества и много титулов на мощном и надежном двигле. дык, тут как раз самое интересное, это форд будет использовать брендированные движки РБРПТ в ИНДИ, а Ф1 до фонаря, или же будет выкупит имя для двигателей в Ф1 ? )) маловероятно что станут аж технологическим партнером Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 01/23/23 12:47 PM 17 минут назад, AVI сказал: дык, тут как раз самое интересное, это форд будет использовать брендированные движки РБРПТ в ИНДИ, а Ф1 до фонаря, или же будет выкупит имя для двигателей в Ф1 ? )) маловероятно что станут аж технологическим партнером Да лишь бы ехали бодро чемпионской поступью! Go to top Share this post Link to post Share on other sites