Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

10 часов назад, enisei сказал:

Со спецификой выдувного диффузора

Лотус (Рено) 2011 "пердел" лучше всех :D

Поделиться этим сообщением

Команды - инженеры, пилоты.. все без устали искали перделы....

Хэм предлагает убрать доктора) 

44 минуты назад, VALY сказал:

Хэм предлагает убрать доктора) 

А может убрать Хэма за то, что над собаками издевается, кормя их травой?

2 часа назад, Bulldog сказал:

У наглосаксонского негра.

А Перца --- политкорректно гнать пинком под латиноамериканский зад.

2 часа назад, Bulldog сказал:

Хотя, наверное, поэтому и смог стать многократным. Неграм в массе хорошо даются те виды спорта, где важнее физика и думать можно поменьше.

Пункт 5.1 + 1 балл

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

А может убрать Хэма за то, что над собаками издевается, кормя их травой?

А не может не писать такую дичь?)

RBM2023.jpg.05f5d06038f5905dbc12b8c075984727.jpg

Когда чего-то не хватало. Надо было постараться так притопить успех, но дед смог:D

3 часа назад, enisei сказал:

RBM2023.jpg.05f5d06038f5905dbc12b8c075984727.jpg

Когда чего-то не хватало. Надо было постараться так притопить успех, но дед смог:D

Вообще-то дяденька, вменяемым людям, а не турбированным либероидным хомякам положить с прибором на то, что сказал Марко. 

То, что некоторым нравится победа психопатов над докторами, не делает психов здоровее.

Хороший шанс качнуть RB за дедовский язык. По-сути он крамолы никакой не сказал.

Но это же F1 аквариум с пираньями. На фоне истерии BLM, Merсedes и Ferrari должны использовать этот промах. 

Так что не поминай лихом, как говорится "Just a business", бумеранг добра прилетит Марко обратно прямо в лоб.

Изменено пользователем Lehich

https://www.youtube.com/watch?v=nw95hGRFLuY&ab_channel=OracleRedBullRacing

Чеко даже здесь не смог :D

P.S Видео с ютуба, но почему то просто вставить ссылку не получается. Какие то недопустимые эмоджи :думы2:

2 часа назад, korbendallas сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=nw95hGRFLuY&ab_channel=OracleRedBullRacing

Чеко даже здесь не смог :D

Зато грязи больше насобирал))

Хорнер объяснил, что RB не опубликовали заявление насчет высказываний Дохтора, потому что тот не является членом гоночной команды, а часть более широкой группы (которая извинилась через другой канал)

vot-eto-povorot-omg.gif 

и случайно нашелся список сотрудников РБ вместе с Марко)

Скрытый текст

F6-ECy-Py-Wk-AAr-Yl-B.jpg

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Хорнер объяснил, что RB не опубликовали заявление насчет высказываний Дохтора, потому что тот не является членом гоночной команды, а часть более широкой группы (которая извинилась через другой канал)

и случайно нашелся список сотрудников РБ вместе с Марко)

Я вот не понимаю, к чему такие глупые выкрутасы? 

31 минуту назад, Lonesome сказал:

Надо отмазать команду от подставы деда

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Надо отмазать команду от подставы деда

Дед реально в иерархии выше Хорнера и над командой (не вчера так сложилось)

Поэтому может куражиться с Ред Булловской игрушкой, а теперь и учиться :D"И я знаю, что Хельмут сожалеет о сказанном, так что могу лишь повториться: учиться не поздно и в 80 лет" (с) Кристиан Хорнер

12 минут назад, enisei сказал:

Дед реально в иерархии выше Хорнера и над командой (не вчера так сложилось)

Поэтому может куражиться с Ред Булловской игрушкой, а теперь и учиться :D"И я знаю, что Хельмут сожалеет о сказанном, так что могу лишь повториться: учиться не поздно и в 80 лет" (с) Кристиан Хорнер

Хорнер:

jonah-hill-no.gif 

1 час назад, Lonesome сказал:

согласен. Сказал и сказал, нормальным людям должно быть пофиг на такое. А кому не пофиг, сказал бы в ответ: что этот одноглазый дед позволяет себе?  и... всё  тему бы закрыли )

Но это в нормальные времена конечно..

XDgAAgI4QuA-960.thumb.jpg.35cda16beb08443341589a6279235234.jpg

Тотондий таки попал директивой или в настройки совсем не попали?:думы2:

53 минуты назад, korbendallas сказал:

XDgAAgI4QuA-960.thumb.jpg.35cda16beb08443341589a6279235234.jpg

Тотондий таки попал директивой или в настройки совсем не попали?:думы2:

Рекорды взяты, можно забить на все. А может все наперекосяк пошло. Но и там и там, уже нет смысла что либо предпринимать. Все что надо уже в кармане, можно работать на следующий год.

Ну и детишкам радости полные штаны будет, что РБ с Максом оступились, так им и надо и прочая, прочая, прочая...

А да! Забыл! Это ещё и заговор против Переса, что бы ему вице не достался.

Изменено пользователем Mrachniy

52 минуты назад, Mrachniy сказал:

Рекорды взяты, можно забить на все. А может все наперекосяк пошло. Но и там и там, уже нет смысла что либо предпринимать. Все что надо уже в кармане, можно работать на следующий год.

Ну и детишкам радости полные штаны будет, что РБ с Максом оступились, так им и надо и прочая, прочая, прочая...

А да! Забыл! Это ещё и заговор против Переса, что бы ему вице не достался.

Эт да, если на самом деле дело в директиве, то и фиг с ней, в этом сезоне уже всё взято, а до следующего время много.

Чеко был главной целью, это точно. Доктор вон обзывает, горячим латиноамериканским парнем, какое унизительное оскорбление, даже и не знаю как такое Серёга стерпел. Теперь вот и вожделенное вице чемпионство будет под угрозой)

В 14.09.2023 в 20:11, mclaren az сказал:

А не может не писать такую дичь?)

Это самое лучшее, что может написать болельщик Ферстаппена) 

2 часа назад, Блэк Дарт сказал:

Это самое лучшее, что может написать болельщик Ферстаппена) 

Рада, что Вам понравилось! Буду писать еще!)

17 часов назад, korbendallas сказал:

Доктор вон обзывает, горячим латиноамериканским парнем, какое унизительное оскорбление, даже и не знаю как такое Серёга стерпел.

Где бы еще эти слова найти :D"Но давайте не забывать, что он южноамериканец, поэтому не так сосредоточен, как Макс Ферстаппен или Себастьян Феттель».

Сосредоточенность Макса Ферстаппена. Пример по прошлогоднему ГП Сингапура:

"Также консультант отметил эмоциональную составляющую личности двух чемпионов: «Вопрос еще в том, у кого больше выдержки. У Макса с этим не очень, особенно если вспомнить начало карьеры. Да и в этом году в Сингапуре [где Ферстаппен заблокировал колеса, атакуя Ландо Норриса, вынужден был провести лишний пит-стоп и финишировал седьмым] он выскочил после гонки из машины с такой скоростью, какой я не видел никогда прежде." (с) тот же Марко

Получилось, что дед в шкурных интересах нахваливал одного. Нахваливай на здоровье, но зачем оскорблять другого. Непрофессионализм.

13 минут назад, enisei сказал:

Где бы еще эти слова найти :D"Но давайте не забывать, что он южноамериканец, поэтому не так сосредоточен, как Макс Ферстаппен или Себастьян Феттель».

Сосредоточенность Макса Ферстаппена. Пример по прошлогоднему ГП Сингапура:

"Также консультант отметил эмоциональную составляющую личности двух чемпионов: «Вопрос еще в том, у кого больше выдержки. У Макса с этим не очень, особенно если вспомнить начало карьеры. Да и в этом году в Сингапуре [где Ферстаппен заблокировал колеса, атакуя Ландо Норриса, вынужден был провести лишний пит-стоп и финишировал седьмым] он выскочил после гонки из машины с такой скоростью, какой я не видел никогда прежде." (с) тот же Марко

Получилось, что дед в шкурных интересах нахваливал одного. Нахваливай на здоровье, но зачем оскорблять другого. Непрофессионализм.

Не вижу разницы. Горячая мексиканская кровь не позволяет быть таким сосредоточенным, в отличии например от нордического характера Кими, или про Кими это тоже оскорбление?) Сколько лет такое говорили и ничего, а тут начали, ну как писали уже тут, такие вот времена настали, повесточки и всё такое.

28 минут назад, korbendallas сказал:

Не вижу разницы. Горячая мексиканская кровь не позволяет быть таким сосредоточенным, в отличии например от нордического характера Кими, или про Кими это тоже оскорбление?) Сколько лет такое говорили и ничего, а тут начали, ну как писали уже тут, такие вот времена настали, повесточки и всё такое.

Откровенно слабая попытка увести в сторону от конкретных слов внештатного советника. :smile:А сказал он примерно следующее "Еле как справляемся командой, чтобы вспышки гнева Максима не проявлялись. Досталось по наследству от отца". И этот пассаж мог быть гораздо ближе к истине, чем про сосредоточенность в зависимости от места рождения и прочее.

Я бы посмотрел на реакцию окружения Макса на эти слова. Интересно было бы почитать и отмазывающих сейчас деда.

Изменено пользователем enisei

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...