FenikS Posted 05/25/23 12:24 PM (edited) 1 час назад, Shenk сказал: А наши-то новинки привезли, которые для Имолы делали? Что-то есть, но ничего не видно Скрытый текст вот еще фотка носи появилась Скрытый текст Edited 05/25/23 01:30 PM by FenikS апдейт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FenikS Posted 05/25/23 05:10 PM Вот еще Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yuri_sh Posted 05/25/23 06:57 PM Надеюсь, что в 26 году от Нашего не услышим - джипиту , а то ипонцы опять на Нашего серчать будут... Дамы... блин...3 страницы - женится, не женится, женится, не женится.............................................да поооофиииииинг! Станет 3х кратным, или поболее...перебесится, нагуляется и на пенсии станет примерным супругом. чЁнетак? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inna Posted 05/26/23 07:51 AM 12 часов назад, yuri_sh сказал: Надеюсь, что в 26 году от Нашего не услышим - джипиту , а то ипонцы опять на Нашего серчать будут... Дамы... блин...3 страницы - женится, не женится, женится, не женится.............................................да поооофиииииинг! Станет 3х кратным, или поболее...перебесится, нагуляется и на пенсии станет примерным супругом. чЁнетак? Тебе этого не понять! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 05/26/23 10:16 AM В 25.05.2023 в 01:11, V.M. сказал: Да, я свободная личность и поэтому уважаю свободу других. Ну и не верю в абсолютную истину и "незыбленность устоев". Выделенное прекрасно! Постарайся это делать не только на словах, но и на деле.)) Уважай свободу других людей в их высказываниях, а не упрекай. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/26/23 10:54 AM 37 минут назад, Евгения сказал: Выделенное прекрасно! Постарайся это делать не только на словах, но и на деле.)) Уважай свободу других людей в их высказываниях, а не упрекай. Пример упрёка плиз. А то не знаю, где исправлять. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 05/26/23 11:35 AM 37 минут назад, V.M. сказал: Пример упрёка плиз. А то не знаю, где исправлять. Не надо исправлять))), держи: В 24.05.2023 в 17:58, V.M. сказал: Я про форумчан. Вот прицепились "женись", "дети". Женился уже разочек, попробывал. Пусть гоняет на свободе! А потом, как Бог даст. Просто не упрекай других за то, что позволяешь себе и "избранным", которые бла-бла))) - пример с Тори/FORTE приводила выше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shenk Posted 05/26/23 12:51 PM Что-то смутные какие-то ощущения - боюсь позитивить и в голове засела мысль, что даже если РБ в этот уикенд не засамовозят, то победу схватит кто-то другой (Феррари или Мерс) и наш повыше 3 места снова не поднимется. С другой стороны, квала и гонка будут такой лотереей, что нужно просто максимально чисто и вовремя сделать работу - избежать траффика, проехать круг, стартовать, сделать пит. В общем, поздравляю с валидолом. Никогда не любил Монако... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Smiths Posted 05/26/23 12:54 PM Вот у меня такие же ощущения, что Феррари пока быстрей... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FenikS Posted 05/26/23 01:01 PM Что-то рано Кац предлагает сдаться, давайте хотя бы вторую практику посмотрим Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shenk Posted 05/26/23 01:09 PM 4 минуты назад, FenikS сказал: Что-то рано Кац предлагает сдаться, давайте хотя бы вторую практику посмотрим Так никто и не сдается, я свои ощущениям озвучил безотносительно темпа и положения по итогам FP1. Слишком много может пойти не так. А с другой стороны, раз уж в прошлом году судьба улыбнулась с переходом в Астон и было снято проклятие неправильного выбора команд, то почему бы и в Гран-при, где важна удача, она не улыбнулась как раз Нандычу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/26/23 01:15 PM 1 час назад, Евгения сказал: Не надо исправлять))), держи: Просто не упрекай других за то, что позволяешь себе и "избранным", которые бла-бла))) - пример с Тори/FORTE приводила выше Да уж, только полное молчание спасёт меня... интерпретация моих слов меня убила. Пардон за упрёк, не это имела в виду, ну прям совсем не это! Насколько же "все люди разные"! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/26/23 01:19 PM 24 минуты назад, Shenk сказал: Что-то смутные какие-то ощущения - боюсь позитивить и в голове засела мысль, что даже если РБ в этот уикенд не засамовозят, то победу схватит кто-то другой (Феррари или Мерс) и наш повыше 3 места снова не поднимется. С другой стороны, квала и гонка будут такой лотереей, что нужно просто максимально чисто и вовремя сделать работу - избежать траффика, проехать круг, стартовать, сделать пит. В общем, поздравляю с валидолом. Никогда не любил Монако... Я буду рада 3му месту. Ясен пень, титула в этом году не будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/26/23 01:22 PM 25 минут назад, Smiths сказал: Вот у меня такие же ощущения, что Феррари пока быстрей... Т.к. Сайнц первый в первой практике. Всё изменится к квале и гонке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 05/26/23 01:29 PM Результаты первой практики мягко говоря странноваты. Во-первых, и самое главное, что Быки только 4 и 6. Шифруются? И, во-вторых, довольно небыстрый Сайнс - первый . Ждём вторую практику. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 05/26/23 01:32 PM 9 минут назад, V.M. сказал: Т.к. Сайнц первый в первой практике. Всё изменится к квале и гонке. Лишь бы машина не подвела и у самого рука не дрогнула в квале. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 05/26/23 01:32 PM Вы разве не видели, что Максимилиан и Шарль на третьем секторе посрезали и бросили попытки..? Хотя, объективно, круг Карлосу удался. Претенденты, если бы закончили свои попытки, были бы +/- в 0.1 рядом.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FenikS Posted 05/26/23 01:40 PM 7 минут назад, Шантарам сказал: Вы разве не видели, что Максимилиан и Шарль на третьем секторе посрезали и бросили попытки..? Хотя, объективно, круг Карлосу удался. Претенденты, если бы закончили свои попытки, были бы +/- в 0.1 рядом.. Дык и нашего заблочили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/26/23 01:41 PM 8 минут назад, newmark1948 сказал: Лишь бы машина не подвела и у самого рука не дрогнула в квале. И не перестарался, ища пределы пилотирования. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/26/23 01:45 PM Вообще гадать по первой практике дело бесполезное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FenikS Posted 05/26/23 02:08 PM (edited) Скрытый текст Edited 05/26/23 02:09 PM by FenikS Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 05/26/23 02:09 PM Можно не гадать. Птичка пометила - хорошая примета. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 05/26/23 02:28 PM 27 минут назад, V.M. сказал: И не перестарался, ища пределы пилотирования. Эт само собой, чай не первый и не пятый год в Ф1. Хотя думаю, что и страховаться особенно не будет, Монако по его словам для него чуть ли не единственный шанс в этом году победить в гонке. Леклер наверное будет осторожен, Ферстаппен и Перес особенно усердствовать не будут, надеясь если что отыграться в гонке, опасными будут Сайнц и Хэм, ну пожалуй и все. Рассел под вопросом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/26/23 02:30 PM 1 час назад, Shenk сказал: Что-то смутные какие-то ощущения - боюсь позитивить и в голове засела мысль, что даже если РБ в этот уикенд не засамовозят, то победу схватит кто-то другой (Феррари или Мерс) и наш повыше 3 места снова не поднимется. С другой стороны, квала и гонка будут такой лотереей, что нужно просто максимально чисто и вовремя сделать работу - избежать траффика, проехать круг, стартовать, сделать пит. В общем, поздравляю с валидолом. Никогда не любил Монако... Ну фуры с первой гонки сезона быстры на одном круге, так что тут ничего нового. Да и в Баку на медленном секторе фиолетили именно фуры, а не АМ как ожидалось.. поэтому... не удивлюсь если первый ряд в квале и дубль в гонке будет у РБ А так Алонсо сказал что уикенд специфичный, и на нём шансов победить больше чем на других трассах, но можно и без очков остаться.. в общем-то база с которой трудно не согласиться Go to top Share this post Link to post Share on other sites