FORTE Posted 05/24/23 05:54 AM И снова здравствуйте. Давно не виделись... Цитата В Honda подтвердили партнёрство с Aston Martin Компания Honda подтвердила возвращение в Формулу 1 в роли поставщика моторов в сезоне 2026 года и партнёрство с Aston Martin. Команда будет называться Aston Martin Aramco Honda Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Riva Posted 05/24/23 06:08 AM 11 часов назад, Merry Christmas сказал: Арднольд Шварценегер завел семью в 45. в итоге 4 детей, но недавно развелся на старости лет Просто всех перечислять устала бы рука Лукавишь ) Шварц семью завёл в 39 лет , т.е. женился, но до этого 9 лет встречался, т.е как теперь говорят жил гражданским браком . Получается семья у него с 30 лет , первый ребёнок Кэтрин появился на свет в 42 года . Так что думаю некорректное сравнение ...но все равно денег у Феди вагон , может если что как Джоли взять детей, хоть футбольную команду. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 05/24/23 07:05 AM 12 часов назад, Merry Christmas сказал: Просто всех перечислять устала бы рука Тогда Кими ты внёс совсем не в ту группу: В 23.05.2023 в 16:37, Merry Christmas сказал: Дженсон завел семью после окончания карьеры в Ф1, Кими по сути тоже, когда ушел из Феррари и просто катал в АР в свое удовольствие а Феттеля и Шуми я привел в пример как чемпионов многократных, а так Рома и Росберг еще Также семьи завели Кевин и Хюльк после того как вылетели из Ф1 Кими вообще дважды женат - первый 10-летний брак/семья и второй, который сложился во время, когда Кими гонялся за Феррари. В АР последний перешёл, когда у него уже было двое детей. Поэтому: В 23.05.2023 в 00:50, Евгения сказал: Это всё так индивидуально.) Федя Женится, но потом.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/24/23 07:22 AM 13 минут назад, Евгения сказал: Поэтому: Федя Женится, но потом.)) Меня одну что ли НУ ВООБЩЕ НИКАК НЕ БЕСПОКОИТ, когда Фер женится и на ком. Его чисто ЛИЧНОЕ дело. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 05/24/23 07:33 AM 9 минут назад, V.M. сказал: Меня одну что ли НУ ВООБЩЕ НИКАК НЕ БЕСПОКОИТ, когда Фер женится и на ком. Его чисто ЛИЧНОЕ дело. Думаю, Валя, что миллионы людей не знают, кто такой Фер вообще. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 05/24/23 07:51 AM 1 час назад, FORTE сказал: И снова здравствуйте. Давно не виделись... Походу в 2026 все. По крайней мере с Астон Мартин. В Хонде обиженки,да и Цуноду уже просовывают в состав. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/24/23 07:54 AM 32 минуты назад, V.M. сказал: Меня одну что ли НУ ВООБЩЕ НИКАК НЕ БЕСПОКОИТ, когда Фер женится и на ком. Его чисто ЛИЧНОЕ дело. меня тоже ваааще не беспокоит, главное для меня, что он есть в гонках. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/24/23 07:57 AM 4 минуты назад, Magic ALONSO сказал: Походу в 2026 все. По крайней мере с Астон Мартин. В Хонде обиженки,да и Цуноду уже просовывают в состав. Состав - бомба! А где пишут то про Цуноду? Только на форуме про него и читаю, прошу ссылку... не дают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/24/23 07:58 AM 20 минут назад, Евгения сказал: Думаю, Валя, что миллионы людей не знают, кто такой Фер вообще. Я про форумчан. Вот прицепились "женись", "дети". Женился уже разочек, попробывал. Пусть гоняет на свободе! А потом, как Бог даст. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/24/23 08:00 AM 7 минут назад, Magic ALONSO сказал: Походу в 2026 все. По крайней мере с Астон Мартин. В Хонде обиженки,да и Цуноду уже просовывают в состав. Это меня и примирило. Без Алонсо пусть делают, что хотят. У меня на хонду алергия пожизненно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 05/24/23 08:01 AM Только что, FORTE сказал: Состав - бомба! А где пишут то про Цуноду? Только на форуме про него и читаю, прошу ссылку... не дают. Один из боссов Хонды сказал, что будет рад, если Юки окажется в числе кандидатов в Астон. В 2026-м. Все. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/24/23 08:04 AM 6 минут назад, FORTE сказал: меня тоже ваааще не беспокоит, главное для меня, что он есть в гонках. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/24/23 08:05 AM 4 минуты назад, Shell сказал: Один из боссов Хонды сказал, что будет рад, если Юки окажется в числе кандидатов в Астон. В 2026-м. Все. спасибо. Цитата В «Хонде» высказались о возможности совместной работы с Фернандо Алонсо «Он такой уважаемый гонщик. Выбор пилотов — дело команды, но если мы будем сотрудничать с Алонсо, то с нашей стороны нет никаких возражений или чего-то ещё», — приводит слова Ватанабе Speedcafe. «Астон Мартин» перейдёт на двигатели «Хонды» с сезона-2026. В этот момент двукратному чемпиону мира Алонсо исполнится 44 года. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/24/23 08:08 AM 6 минут назад, V.M. сказал: Это меня и примирило. Без Алонсо пусть делают, что хотят. У меня на хонду алергия пожизненно. прям с языка сняла))) И еще с удовольствием посмотрю после Ала, на дуэт Ленс/Юки... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 05/24/23 09:21 AM 1 час назад, V.M. сказал: У меня на хонду алергия пожизненно. Да уж ,досих пор вздрагиваю ,как те сезоны вспоминаю . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 05/24/23 09:49 AM 13 часов назад, FORTE сказал: Постер Alpine к Гран-при Монако. Типа одна в стене будет, а одна доедет... умеем всё-таки читать между строк Одна в стене будет а другая на взлет пойдет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CaraMel Posted 05/24/23 11:12 AM 5 часов назад, Riva сказал: Лукавишь ) Шварц семью завёл в 39 лет , т.е. женился, но до этого 9 лет встречался, т.е как теперь говорят жил гражданским браком . Получается семья у него с 30 лет , первый ребёнок Кэтрин появился на свет в 42 года . Так что думаю некорректное сравнение ...но все равно денег у Феди вагон , может если что как Джоли взять детей, хоть футбольную команду. Он уже встречается с журналисткой, которая имеет 3 детей)) Недавно вышли новости) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/24/23 11:19 AM 1 час назад, Merry Christmas сказал: Одна в стене будет а другая на взлет пойдет точно... на подиум, на самую верхнюю ступеньку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 05/24/23 11:27 AM 3 часа назад, FORTE сказал: меня тоже ваааще не беспокоит, главное для меня, что он есть в гонках. Ну, Вика!...))) Нельзя же быть такой глубоко "немножко беременной". Даже, если ты ребрендингнулась))), с форума то ничего не исчезло. И кто писал на эту тему впереди планеты всей?... Твоё?))) В 11.05.2022 в 22:28, ТОРИ сказал: в принципе мне пофик красотка она или нет, хочу очень на алонсят посмотреть уже в этой жизни, если она этому поспособствует, пусть будет она.))) В 18.06.2022 в 18:45, ТОРИ сказал: если он и после этого не женится на ней... то я вааще перестану верить мужикам. 3 часа назад, V.M. сказал: Я про форумчан. Вот прицепились "женись", "дети". Женился уже разочек, попробывал. Пусть гоняет на свободе! А потом, как Бог даст. Судя по написанному-прочитанному в данной теме, никто к Алу не цеплялся, Валя. Было всего лишь обсуждение Феди в контексте "женитьба, семья, дети" относительно других пилотов Ф1. Просто для тебя эта тема безразлична вообще, другим форумчанам - постольку поскольку, но наверно, есть и одержимые Фером во всех сферах.))) Все же разные. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/24/23 11:32 AM 3 минуты назад, Евгения сказал: Ну, Вика!.. так это и было 3 минуты назад, Евгения сказал: Было всего лишь обсуждение Феди в контексте "женитьба, семья, дети" где там написано, что меня это беспокоит?? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 05/24/23 11:54 AM 13 минут назад, FORTE сказал: так это и было где там написано, что меня это беспокоит?? То есть, год назад "про алонсят" - это не про детей, "если не женится на Андреа" - это не про создание семьи? Валентина не комментирует/не смотрит посты в ЛЖ про Ферни, но воспринимает подобное от форумчан в теме, как "беспокоит".)) Поэтому я и посмеялась от твоего ответа на её пост про беспокойство.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/24/23 11:55 AM 25 минут назад, Евгения сказал: Судя по написанному-прочитанному в данной теме, никто к Алу не цеплялся, Валя. Было всего лишь обсуждение Феди в контексте "женитьба, семья, дети" относительно других пилотов Ф1. Просто для тебя эта тема безразлична вообще, другим форумчанам - постольку поскольку, но наверно, есть и одержимые Фером во всех сферах.))) Все же разные. А я не против, просто обозначила свою позишн и поинтересовалась одна я такая или нет, без всякого осуждения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/24/23 11:59 AM 3 минуты назад, Евгения сказал: То есть, год назад "про алонсят" - это не про детей, "если не женится на Андреа" - это не про создание семьи? Валентина не комментирует/не смотрит посты в ЛЖ про Ферни, но воспринимает подобное от форумчан в теме, как "беспокоит".)) Поэтому я и посмеялась от твоего ответа на её пост про беспокойство.)) Еще раз... это все бла-бла-бла... нет никакого беспокойства. 5 минут назад, V.M. сказал: А я не против, просто обозначила свою позишн и поинтересовалась одна я такая или нет, без всякого осуждения. Валюш, ты не одна, повторюсь, как минимум нас двое. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 05/24/23 12:00 PM 1 минуту назад, V.M. сказал: А я не против, просто обозначила свою позишн и поинтересовалась одна я такая или нет, без всякого осуждения. Дык... ты это и самостоятельно можешь увидеть/проанализировать, читая тему.) И ясен пень, что ты не одна такая. Есть даже дурная фраза-ответ, но я не хочу его употреблять по отношению к Алу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 05/24/23 12:03 PM 2 минуты назад, FORTE сказал: Еще раз... это все бла-бла-бла... нет никакого беспокойства. Ок, буду это учитывать, читая тебя.))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites