Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2023

Recommended Posts

22 часа назад, ling сказал:

Ну тогда Мазепину пора... 

...уходить. Не тянет он в принципе уровень Ф-1. Петров тянул, Квят тянул, Никита не тянет, увы. :smile44:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, slapa сказал:

...уходить. Не тянет он в принципе уровень Ф-1. Петров тянул, Квят тянул, Никита не тянет, увы. :smile44:

Я останусь при своей точке зрения-Никите надо было дать хотя бы второй год, как и Сергею. Квят свои шансы сполна получил) 

56 минут назад, jals сказал:

Никите надо было дать хотя бы второй год

Жестокий ты человек, хочешь, чтобы он продолжал страдать)

57 минут назад, jals сказал:

как и Сергею.

Это к СМП вопросы, отказавшимся от действующего контракта. Хотя и сомневаюсь, что Сергей смог бы что-то сильно лучше показать, чтобы закрепиться в Ф1. 

В 25.02.2022 в 21:50, jurykovalev сказал:

Марио Андретти подтвердил, что команда его сына договорилась с Рено о поставках двигателей в Ф1 с 24-го. 

Я что-то пропустил?

"Команда его сына" - это какая?

9 минут назад, Afftar-X сказал:

Я что-то пропустил?

"Команда его сына" - это какая?

Это Андретти. Командой руководит Майкл, который выступал в начале 90-х за МакЛарен, сын Марио - ЧМ Ф1.

Бакстон говорит что дело не в деньгах, что вольф против Андретти, это у него поджилки трясутся пускать такого мощного конкурента

Цитата

Журналист Уилл Бакстон рассказал о том, что чемпион серии CART и экс-пилот Формулы-1 Майкл Андретти имеет хорошие шансы на то, чтобы заявить свою команду в серию «Королевских гонок».

«На минувших выходных мне удалось пообщаться со многими людьми в паддоке «Индикара». Проект «Андретти» в Формуле-1 серьёзный. Очень серьёзный. Выплата вступительного взноса за них – это как потратить мелочь. И в эпоху ограничения бюджетов «Андретти» будет обладать таким финансированием, что заставит беспокоиться топ-3 команды Формулы-1. Неудивительно, что конкуренты беспокоятся», — написал Андретти в своём «твиттере».

Ранее Андретти рассказал, что предпринял множество попыток по приобретению команды Формулы-1 «Хаас» и по-прежнему открыт для переговоров с владельцем гоночного коллектива Джином Хаасом.

Голландцы пишут что Макс и РБ подписали новый контракт на 4-5 лет и 50 млн зарплаты в год. 

В 25.02.2022 в 21:50, jurykovalev сказал:

Марио Андретти подтвердил, что команда его сына договорилась с Рено о поставках двигателей в Ф1 с 24-го. 

а Либерти и ФИА знают?)

Тут Андретти вспоминал что практически уже купил Заубер но сделка сорвалась, а перед этим Вольф чуть ли не на каждом углу говорил что продавать команду сейчас глупо, что через пару лет ее можно будет продать дороже.

Может Вольф не против 11 команды а против конкретно Андретти?

7 часов назад, Merry Christmas сказал:

Тут Андретти вспоминал что практически уже купил Заубер но сделка сорвалась, а перед этим Вольф чуть ли не на каждом углу говорил что продавать команду сейчас глупо, что через пару лет ее можно будет продать дороже.

Может Вольф не против 11 команды а против конкретно Андретти?

Да, уже кто-то предполагал, что Вольф не хочет, т.к. у Андретти такие ресурсы, что с учетом ограничения бюджетов он перед дебютом может так вложиться в команду, что сразу сможет бороться за топ 3-4.

22 минуты назад, Niacrees сказал:

Да, уже кто-то предполагал, что Вольф не хочет, т.к. у Андретти такие ресурсы, что с учетом ограничения бюджетов он перед дебютом может так вложиться в команду, что сразу сможет бороться за топ 3-4.

Так с ограничением бюджетов сложнее добдиться результата баблом, чем без ограничения, можешь у тойоты спросить

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

Так с ограничением бюджетов сложнее добдиться результата баблом, чем без ограничения, можешь у тойоты спросить

Я предполагаю, что в вышеназванной мысли якобы вот у нынешних участников ограничение бюджетов и они должны с этим считаться при разработке, а новые и такие как Андретти перед дебютом смогут вложиться в машину как топ команды без лимита и сразу быть очень конкурентоспособными и уже только после дебюта на общих правилах развивать болид. Кто его знает как там на самом деле, честно говоря не очень охота тратить время и строить разные теории :). Для нас, болельщиков ф1, уж точно еще одна команда и при этом конкурентоспособная только плюс.

17 часов назад, jurykovalev сказал:

Голландцы пишут что Макс и РБ подписали новый контракт на 4-5 лет и 50 млн зарплаты в год. 

Второй пилот будет рентой?

Договорились же ограничить зарплаты с 2023 года – максимальная сумма на двух пилотов будет  30 миллионов в год,

5 часов назад, Niacrees сказал:

Я предполагаю, что в вышеназванной мысли якобы вот у нынешних участников ограничение бюджетов и они должны с этим считаться при разработке, а новые и такие как Андретти перед дебютом смогут вложиться в машину как топ команды без лимита и сразу быть очень конкурентоспособными и уже только после дебюта на общих правилах развивать болид. Кто его знает как там на самом деле, честно говоря не очень охота тратить время и строить разные теории :). Для нас, болельщиков ф1, уж точно еще одна команда и при этом конкурентоспособная только плюс.

Хоть за вкладывайся, главное в Ф1 кадры а лучшие кадры у действующих команд Ф1 и быстро ничего не выйдет, никто не побежит сломя голову в Андретти работать, им для начала придеться нанять кого то и доказывать что они стоят внимания каких то инженеров, которые смогут что то выиграть при переходе к ним

1 час назад, Massimo сказал:

Второй пилот будет рентой?

Договорились же ограничить зарплаты с 2023 года – максимальная сумма на двух пилотов будет  30 миллионов в год,

не договорились, ходили речи, да и получают высокие ЗП пара пилотов чтоб из-за этого огород городить

38 минут назад, Merry Christmas сказал:

Хоть за вкладывайся, главное в Ф1 кадры а лучшие кадры у действующих команд Ф1 и быстро ничего не выйдет, никто не побежит сломя голову в Андретти работать, им для начала придеться нанять кого то и доказывать что они стоят внимания каких то инженеров, которые смогут что то выиграть при переходе к ним

Вот вы абсолютно правы. За 30 лет последних лет чемп выигрывали Браун, Ньюи и Эллисон. Только Мерс смог взломать систему, но для этого им пришлось породниться с ФИА

22 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Вот вы абсолютно правы. За 30 лет последних лет чемп выигрывали Браун, Ньюи и Эллисон.

-Ну да, ну да, пошёл я нахрен.

PHOTO4_200355-936x662.jpg

25 минут назад, Parab0lica сказал:

-Ну да, ну да, пошёл я нахрен.

PHOTO4_200355-936x662.jpg

Он идет с Брауном

Очень рад сообщить, что  @redbullracing

будет моим домом как минимум до 2028 года. Я люблю эту команду

13 часов назад, Merry Christmas сказал:

Из того, что говорят по крайней мере дном вроде 3-х команд времен Мосли точно не будет. А так хотя бы на машине, которая более менее едет больше гонщиков смогут себя показать.

3 минуты назад, Niacrees сказал:

Из того, что говорят по крайней мере дном вроде 3-х команд времен Мосли точно не будет. А так хотя бы на машине, которая более менее едет больше гонщиков смогут себя показать.

Я нигде и не говорил что они не смогут стать конкурентными, Хаас без денег показал не плохой темп.

Но ты же говорил что они чуть ли не порвут всех, в чем я не то что сомневаюсь, уверен что этого не добиться ну никак при заходе, может быть лет через 5-10 сложатся звезды если будут вкладываться и приглашать нужных людей и то не факт

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Я нигде и не говорил что они не смогут стать конкурентными, Хаас без денег показал не плохой темп.

Но ты же говорил что они чуть ли не порвут всех, в чем я не то что сомневаюсь, уверен что этого не добиться ну никак при заходе, может быть лет через 5-10 сложатся звезды если будут вкладываться и приглашать нужных людей и то не факт

Это не я говорил, что порвут, я представил точку зрения кого-то из журналистов, не помню кто, делавший предположения якобы почему Вольф довольно резко выступал в отношении прихода Андретти в ф1, что он сможет сходу бороться за 3-4 место в кк. Я сам скептически к этому отношусь, так чисто при желании как пища для размышления.

В 03.03.2022 в 22:22, Niacrees сказал:

делавший предположения якобы почему Вольф довольно резко выступал в отношении прихода Андретти в ф1, что он сможет сходу бороться за 3-4 место в кк

Может он лично к Андретти испытывает "глубокую личную неприязнь, что аж кушать не может"? :)

Мало ли чего у них там в прошлом было, может пересеклись как-то давно неудачно.

Думаю в следующем году мы не увидим сразу трёх Чемпионов мира в паддоке, двое из них - многократные. Всем троим достались в этом году неконкурентные болиды.

25 минут назад, slapa сказал:

Думаю в следующем году мы не увидим сразу трёх Чемпионов мира в паддоке, двое из них - многократные. Всем троим достались в этом году неконкурентные болиды.

У нас не многократный только макс, то есть уйдет Макс, Алонсо и, кто еще? При этом титул макс не возьмет:D Норм вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...