Jump to content
Sign in to follow this  
patr1k

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

14 часов назад, Al Capone сказал:

Судя по всему у тебя подгорает))) А я радуюсь дублю Феррари:metalhead:

Моя радость больше - я радуюсь не только дублю Феррари, но и провалу РБ, и тому, что этим воспользовались Мерины. Кармическая поварешка в действии.

15 часов назад, HuKCEP сказал:

Есть вариант что именно этой не было, одно починили, другое сломали )) Ну как это обычно бывает. В любом случае это не СУ.

Так за СУ до сих пор Хондовские инженеры отвечают, что бы там с вывеской ни планировали. Свободный полет с двиглом у РБ и Альты возможен, ЕМНИП, только с 2025 г. Так что это не японские косяки, а командные.

Edited by Kate S.

Кстати, я один заметил, что тапок сегодня корректно боролся с Шарлем, когда они несколько раз друг друга опережали? Я ещё подумал, хм.. что-то это на него не похоже :думы2:

7 часов назад, svarog сказал:

Но оказалось, что моторы на РБ не виноваты и они не сгорели. 

А кто виноват?) Судя по всему топливные насосы вышли из строя из-за перегрева. Кто как не Хонда с РБ виноваты в их плохом охлаждении.

7 минут назад, Kate S. сказал:

Моя радость больше - я радуюсь не только дублю Феррари, но и провалу РБ, и тому, что этим воспользовались Мерины.

Ну хорошо, что провалились, не понимаю сути твоего поста. 

7 minutes ago, LHf1 said:

Кстати, я один заметил, что тапок сегодня корректно боролся с Шарлем, когда они несколько раз друг друга опережали? Я ещё подумал, хм.. что-то это на него не похоже :думы2:

Наверное, Макс просто мудро не хотел в лепешку разбиваться на первом Гран-при только, чтобы удержать позицию.

7 часов назад, svarog сказал:

Чемпионат выигрывается в 22-х гонках, а не в одной.

Даже Вольф сказал что Макс достоен титула.

Только у хэмоглоров никак пятые точки не остынут.

Не у хэмоглоров, а у тех, кто считает, что произвольным решениям в Ф1 не место. Я ни разу не хэмоглор, но в прошлом сезоне титул был у Хэма. Максу его натянули сценаристы, и это полное безобразие. За такое стоило бы выгнать не только Маси, но и еще некоторых сопричастных. В том числе из РБ и из Мерсов. А также особо усердных продвигателей сюжета из киношников и их покровителей из Либерти.

я смотрю народ опять опять ведется на КИТЧ... :)

РБ с ДРС отыгрывало на прямой у Феррари 0.8 секунды! на одной прямой! а торможение у РБ ... это вообще за гранью,  за счет позднего торможения "Масси чемпион" отыгрывал у Леклера 34 метра! ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!!!!  единственное слабое место РБ это стабильность передней части на разгоне,  не хватает механического сцепления, сильно зад приседает на разгоне и передние колеса теряют сцепление.   

12 минут назад, LHf1 сказал:

А ему могли намекнуть из нового директората, что в этом сезоне никаких прощений не будет, вот и поехал в рамках приличий, а не как обычно.

Насосики, так насосики:smile:

Это не самое страшное. Ну чтож подождём Джидду:smile:

7 минут назад, Al Capone сказал:

Ну хорошо, что провалились, не понимаю сути твоего поста. 

Суть в кармическом возмездии.

17 минут назад, LHf1 сказал:

Поэтому и не обогнал в итоге.

Мальчишки, стали мужьями:smile:

Очень разные сильные стороны у машин. Получаются такие шашечки:smile:

2 минуты назад, Kate S. сказал:

Не у хэмоглоров, а у тех, кто считает, что произвольным решениям в Ф1 не место. Я ни разу не хэмоглор, но в прошлом сезоне титул был у Хэма. Максу его натянули сценаристы, и это полное безобразие. За такое стоило бы выгнать не только Маси, но и еще некоторых сопричастных. В том числе из РБ и из Мерсов. А также особо усердных продвигателей сюжета из киношников и их покровителей из Либерти.

тут народ с чистый спорт верит :bugaga: 

15 минут назад, rewonmiz сказал:

РБ с ДРС отыгрывало на прямой у Феррари 0.8 секунды! на одной прямой! а торможение у РБ ... это вообще за гранью,  за счет позднего торможения "Масси чемпион" отыгрывал у Леклера 34 метра! ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!!!!  единственное слабое место РБ это стабильность передней части на разгоне,  не хватает механического сцепления, сильно зад приседает на разгоне и передние колеса теряют сцепление.   

А откуда инфа? Особенно про разницу в торомжении? Интересно было бы глянуть

12 минут назад, Kate S. сказал:

Возмездии за что? От кого? Чемпионат уже кончился? :smile236:

Макс показывает Шарлю руль от Жигулей:floxy:

33 минуты назад, LHf1 сказал:

Думаю, это связано вот с чем:

https://www.f1news.ru/news/f1-159498.html

Цитата

Другое нововведение касается борьбы на трассе. На брифинге с гонщиками Виттих сообщил, что если две машины в борьбе бок о бок окажутся в апексе поворота, то гонщик внутри должен оставить место гонщику снаружи. Под понятием «оставить место» понимается пространство в ширину машины и не выдавливание соперника за пределы трассы.

Нельзя больше дайвить вовнутрь и нагло выдавливать соперника на обочину с отмазкой "я внутри, это моя траектория", как Макс делал в той же Бразилии. Но на сколько гонок хватит чистой борьбы Ферстаппена перед тем, как он пустится во все тяжкие? :connie_twiddle:

26 минут назад, Kate S. сказал:

Вот уже не в первый раз вижу эту глупость о "карма-возмездии", хотя понятие кармы вообще не об этом. Вы лишь показываете свое невежество, такого рода суждениями:crazy:

31 минуту назад, Al Capone сказал:

Возмездии за что? От кого? Чемпионат уже кончился? :smile236:

Некоторые до сих пор в ауте от результатов прошедшего чемпионата :smile:

В 19.03.2022 в 22:23, Bekra сказал:

Столько раз посмотрел:floxy:

Кайф!

сейчас твоё с mv0 ёрничание выглядит ещё лучше. кайфуйте)

Edited by mddm

1 час назад, rewonmiz сказал:

Так это понятно что уберсамовоз, народ наоборот и радуется что самовозники уже сливают 26 очков, а это ещё немного и почти максимальный разрыв между лидерами за весь прошлый чемп.

У Шарля отыгрывать будет не так легко, и не будет ли Макс ошибаться на стартах под давлением, вопрос.

Давно известно, что остановить Ньюи может только то, что слишком мощный мотор может не выдержать его слишком быстрое шасси)

1 час назад, Kate S. сказал:

Так что это не японские косяки, а командные.

Я вроде где-то читал что насос вообще одинаковый у всех команд.

2 часа назад, rewonmiz сказал:

А сколько отыгрывали Феррари с ДРС?

По одной из версий при иной проблем с топливными насосами у Ред Буллов стала кавитация топлива. А ещё у Макса были приблемы с тормозами и ему умудрились рулевую тягу на пит-стопе повредить :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

https://www.f1news.ru/news/f1-159535.html

Edited by Leonora

2 часа назад, Bekra сказал:

Насосики, так насосики:smile:

Это не самое страшное. Ну чтож подождём Джидду:smile:

ее возможно не будет.

2 часа назад, Kate S. сказал:

Я ни разу не хэмоглор,

:stol:

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...