Шантарам Posted 01/09/22 06:41 PM это от агентства ритуальных услуг проект-дизайн? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 01/10/22 11:41 AM https://www.sports.ru/automoto/1105134795-xemilton-poluchil-dopolnitelnye-18-ls-v-brazilii-blagodarya-kartografi.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura78 Posted 01/11/22 03:38 PM В 10.01.2022 в 13:41, Ильфат сказал: https://www.sports.ru/automoto/1105134795-xemilton-poluchil-dopolnitelnye-18-ls-v-brazilii-blagodarya-kartografi.html ...выяснила итальянская версия ###.###. это кто? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 01/12/22 02:46 PM Тотошку с днюхой!! Хорошо сохранился для полтинника.) Надеюсь, подарят ему железные стол и наушники. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 01/13/22 03:25 AM Дядь Толя, с сорока с чем-то летием! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kolek Posted 01/13/22 05:56 AM 2 часа назад, LewisHamilton сказал: Дядь Толя, с сорока с чем-то летием! на главной пишут о полтиннике Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 01/18/22 03:18 PM Мерсы реально решили назвать свой болид на этот год "W13", после Абу-Даби им уже ничего не страшно?... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stranger Posted 01/19/22 07:56 PM В 18.01.2022 в 18:18, ТОРИ сказал: Мерсы реально решили назвать свой болид на этот год "W13", после Абу-Даби им уже ничего не страшно?... как я понимаю это будет редкостное ведро Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 01/19/22 08:17 PM 14 минут назад, Stranger сказал: как я понимаю это будет редкостное ведро Из-за цифры 13-ть? вряд ли... «Мерседес» добился серьёзного прогресса с двигателем на сезон-2022 Цитата Стали известны подробности о новом моторе «Мерседеса», который команда будет использовать в сезоне-2022 Формулы-1, сообщает Motorsport Italia. По информации источника, новый силовой агрегат немецкого автопроизводителя станет большим шагом вперёд в сравнении с 2021 годом. Новый турбокомпрессор позволит команде использовать экстремальные стратегии без ущерба для надёжности мотора. Кроме того, как сообщает источник, специалистам из Petronas удалось полностью компенсировать потерю 20 лошадиных сил из-за использования топлива Е10. www.championat.com Для большого шага ВПЕРЁД, там разве оставалось ещё пространство? Остальным моторам теперь остаётся только перейти в ф2. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 01/20/22 06:40 AM Это смешно! Гэбэшные методички - говори одно , а делай прямо противоположное. "Тото Вольфф: Да. Мы с Льюисом и вся команда разочарованы. Мы любим этот спорт за его честность." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 01/20/22 04:47 PM 10 часов назад, Vo-Va сказал: Это смешно! Гэбэшные методички - говори одно , а делай прямо противоположное. "Тото Вольфф: Да. Мы с Льюисом и вся команда разочарованы. Мы любим этот спорт за его честность." Хорошо что в Мерседес Льюиса не принуждают врать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vikki Posted 01/22/22 07:15 AM (edited) В 19.01.2022 в 22:17, ТОРИ сказал: «Мерседес» добился серьёзного прогресса с двигателем на сезон-2022 И Бен сразу перешел к доктору с новым двигателем. В апреле 2021 года в Red Bull Racing объявили о переходе из Mercedes Бена Ходжкинсона на должность технического директора Red Bull Powertrains. Бен должен возглавить проект по созданию собственной силовой установки Red Bull в рамках нового технического регламента. «Сегодня Mercedes и Red Bull достигли соглашения о переходе Бена Ходжкинсона, – говорится в опубликованном заявлении. – По условиям соглашения, Бен, который присоединился к Mercedes в августе 2001 года, сможет присоединиться к Red Bull Powertrains с 24 мая 2022 года». Edited 01/22/22 07:18 AM by vikki Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stranger Posted 01/22/22 10:50 AM В 12.01.2022 в 17:46, ТОРИ сказал: Тотошку с днюхой!! Хорошо сохранился для полтинника.) Надеюсь, подарят ему железные стол и наушники. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stranger Posted 01/22/22 10:55 AM В 20.01.2022 в 09:40, Vo-Va сказал: Это смешно! Гэбэшные методички - говори одно , а делай прямо противоположное. "Тото Вольфф: Да. Мы с Льюисом и вся команда разочарованы. Мы любим этот спорт за его честность." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 01/22/22 03:37 PM https://www.gpfans.com/en/f1-news/74736/mercedes-and-red-bull-like-two-boxers-exchanging-blows-wolff/ Вольфф отказался винить в поражении Хэмилтона, объяснив "эпидемией" проблем с силовой установкой. Mercedes, наряду с клиентскими командами Aston Martin, McLaren и Williams, были вынуждены использовать дополнительные СУ во второй половине сезона. "Мы проиграли чемпионат не из-за двигателя, но это правда, что у нас были проблемы впервые за восемь лет. Сначала это касалось только одного компонента из-за плохого производственного цикла. Это переросло в эпидемию, в ходе которой двигатели теряли больше мощности, чем раньше". Двигатели у нас из хрусталя, но Льюис проиграл не из-за них. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Virtex Posted 01/25/22 12:58 PM Кого теперь на место Хэмилтона возьмут, как думаете? Надеюсь, что не Вальтери, уж хочется новых лиц. Может смогут Окона отобрать у Альпин? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 01/25/22 01:34 PM 36 минут назад, Virtex сказал: Кого теперь на место Хэмилтона возьмут, как думаете? Надеюсь, что не Вальтери, уж хочется новых лиц. Может смогут Окона отобрать у Альпин? Да никого не придётся брать, Льюис не уйдёт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/25/22 09:33 PM 8 часов назад, nikobon сказал: Да никого не придётся брать, Льюис не уйдёт Там фотки черно белые Мерс выложил, многие думают, что это знак ухода Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SergGeorg Posted 01/26/22 02:29 AM 4 часа назад, jals сказал: Там фотки черно белые Мерс выложил, многие думают, что это знак ухода Скорее всего это просто продолжение давления на ФИА. А с другой стороны... Почему бы и не уйти? Там Рассел пришел молодой и голодный. Болид РБР точно будет не хуже. Так зачем нервы тратить? А так - ушел, потому как несправедливы были к великому чемпиону. Заработает точно не меньше. Но если уйдет - жаль. Хотя 37 лет это уже серьезный возраст. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 01/26/22 06:08 AM 16 часов назад, nikobon сказал: Да никого не придётся брать, Льюис не уйдёт Точно. "Суть в том, что в этом году у Льюиса будет по-настоящему конкурентоспособная машина, и у него есть 50 миллионов причин продолжить карьеру." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 01/26/22 07:36 AM 9 часов назад, jals сказал: Там фотки черно белые Мерс выложил, многие думают, что это знак ухода Ага, я потом уже эти фотки увидел, но всё же думаю, что это игра на публику. А болельщики Льюиса сейчас в ожидании и любое сообщение, кроме прямого подтверждения продолжения карьеры, будут воспринимать как намёки на уход. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 01/26/22 09:27 PM Тото Вольф: Когда боролись Хэмилтон и Росберг, я чуть не выгнал одного из них из команды Цитата Руководитель Mercedes Тото Вольф уверен, что внутрикомандная дуэль между Льюисом Хэмилтоном и Джорджем Расселом не обострится так, как это было во времена Нико Росберга. «Это было не просто соперничество, – вспомнил австриец в интервью c Daily Mail. – Между ними была вражда, сейчас этого не произойдет. Речь идет об уважении друг к другу, иногда это может быть сложно – в какой-то момент вы всё равно встретитесь на трассе. Но ничего не может быть важнее команды. Пилоты знают это: они представляют 2000 человек, которые работают с нами, и 350 000 человек в Mercedes-Benz. Также босс Mercedes признался, что во времена борьбы между Хэмилтоном и Росбергом он едва не принял радикальное решение: «Я уже собирался посадить кого-то из них на скамейку запасных. Дважды, в 2014-м и 2016-м годах. Я сказал, что в течение 48 часов решу, придется ли кому-то из них уйти. Я до сих пор не знаю, кто бы это был. Но это было давно. Учитывая наши нынешние отношения с Льюисом, невообразимо, что это может повториться. Но в будущем я не буду колебаться: если пилот плохо отзывается о команде или ведёт себя неадекватно, я сначала попытаюсь разобраться, но если это не сработает, то выгоню его из машины и посажу в запас. Но я не думаю, что это будет Льюис. Он – член команды, а не контрактник или пилот, который приходит и уходит. Мы работаем вместе с 2013 года, между нами полное доверие и уважение». При этом Вольф не ожидает, что такие проблемы возникнут и с Расселом. «Он – умный парень. Это не значит, что он должен сдерживаться на трассе, но внутри команды есть определенные границы, которые нужно соблюдать, Джордж хорошо о них знает. Когда гаснут огни, вся ответственность ложится на пилотов. Я не могу вмешиваться или контролировать их с пит-уолла. Самое главное правило: не врезайся в напарника. Это твоя ответственность». Одного из них? Нико или Росберга? Какой толстый намёк. подтверждается то, что предполагалось... никакой борьбы, пока Льюис в команде... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 01/27/22 05:21 AM 7 часов назад, ТОРИ сказал: подтверждается то, что предполагалось... никакой борьбы, пока Льюис в команде... ну как в РБ изначально)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites