Jump to content

SergGeorg

Доверительная
  • Content Count

    859
  • Joined

  • Last visited

About SergGeorg

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 10/21/1974

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Николаев
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    92-06 MS, 07-... Kimi , 10-... Seb

Recent Profile Visitors

764 profile views
  1. Посчитайте потери номеро уно Феррари. Монако - 25 очков. Баку 6 как минимум. И т.д. Сайнс, как для второго номера Феррари едет очень круто. 95.7% от номеро уно по набранным очкам.
  2. А ещё, по словам Фернандо Алонсо, у Феррари ещё и молодые пилоты, которые набираются опыта. Вот и имеем.... вялую борьбу за третье место в КК. А пилоты в черной дыре мира.
  3. А в США Феррари отправили Сайнса стартовать на софте... Что равносильно самоубийству.
  4. Вот главный вопрос теперь. А какой же тогда уровень номеро уно Феррари, если унылый, по Вашим словам, Сайнс опережает номеро уно на 0.5 очка после 3/4 сезона?
  5. И эту нычку для нужных людей периодически открывают)
  6. Уточнение - польская У Боттаса есть очень серъезный актив - Торген. Окона на 3 года устроил. Валеру на столько же устроил.
  7. Спроси в теме Феррари. Похоже они не знают кто такой Мауро. А если знают, то не уважают.
  8. Да что же тебя тянет и тянет в эту тему. Нужно быть самодостаточным, а не самоутверждаться;)
  9. Кими прекрасно знает правила Феррари. Ты хоть об стенку убейся, но из двух одинаково сильных пилотов один всегда оказывается быстрее. У Кими был один шанс - если бы Себ провалил первую часть сезона и Кими имел солидное преимущество к экватору. Тогда да. Была ставка на него. Мы это увидели начиная с Монцы 2018. Себ потерял поддержку Феррари как первый номер, а Кими перестали тормозить. Сейчас можно гадать, что было бы, если бы. Но в сухом остатке факт - Кими крайний чемпион Феррари, а с таким менеджментом и пилотами как сейчас, думаю он ещё долго будет в этом статусе)))
  10. Цунода от Хонды = Мазепин за деньги. Мика сюда не путайте - он чемпион Ф3 и Ф2.
  11. Вы имеете ввиду Де Вриза? Он на какой год выступлений стал чемпионом в Ф2? Сколько ему уже лет было? Окон и Гасли младше него. Вместо кого его? Цунода от Хонды. Но он 3 призер Ф2 все же. А Мазепин просто за деньги. Как Латифи.
  12. - Мистер Торген, бсплатно поеду! - а в ответ тишина... Со 2 по 6 строку все в очках. А лидер?
  13. Масса не ехал, Райкконен не ехал. Вандорн во второй сезон резко не поехал. Только у Массы и Райкконена 2 КК и 1 ЛЗ. А Кубицы 1 победа в карьере. Чё там с Пересом на Заубере в 12 году было напомнить?
  14. Да элементарно ситуация с Кими когда он вылетел под сафети паром и не успел до старта вернуть себе позиции +30 сек, и Рассел обогнавший полпелетона на питлейн
  15. Глава Mercedes Тото Вольф является в то же время и менеджером Боттаса. И он пообещал найти финну другое место в Формуле 1. «Если возникнет ситуация, когда мы захотим дать шанс кому-то другому, то дело даже не в моих отношениях с Валттери, – цитирует Вольфа Ilta Sanomat. – Это моя обязанность [найти ему команду], потому что он заслуживает хорошего будущего. Он работает напарником лучшего пилота в истории Формулы 1, а в такой ситуации сверкнуть нелегко. Но он работает фантастически». Опровергайте. Или подтвердите, что Валтерри сам устроился. Без менеджера только Себ. Хотя... У него же Берни менеджит иногда.
×
×
  • Create New...