Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

5 минут назад, some_fan сказал:

Как обычно - во всем виноват пилот. Там он недодумал за команду, здесь он недостаточно жестко, сюда он недостаточно политик. Зато есть Сайнс, который в политику более подкован, у него все хорошо. Правда, побеждать скорости не хватает.

Но у Леклера хотя бы есть возможность после 24 уйти в другую команду и попробовать другие подходы, а Феррари видимо собирается побить рекорд лет без титула. Бинотто вон уже до 26 готов ждать у моря погоды.

Да я не виню Шарля. Просто ситуация такая какая есть. Он пытался по-хорошему с командой. Очевидно, уже не получается. Остается либо начинать по-плохому, либо валить.

Поделиться этим сообщением

Сайнс:

Цитата

Погодные условия были очень сложными, я потерял время сначала позади Шарля, а затем и позади Кевина Магнуссена, которому удалось проехать свою попытку на более сухой трассе, чем мне. Я атаковал изо всех сил и несколько раз перестарался, допустив несколько серьёзных ошибок, которые стоили мне второго или третьего места на старте. 

Вот как надо в политику! Шарля он прошел еще на середине круга выезда из боксов, а Магнуссен весь круг ехал впереди на 9-10 секунд. Помешать Карлосу Кевин не мог, а за 10 секунд условия на трассе не изменились в настолько худшую сторону, тем более он на первом секторе потерял 4 десятых, а на последнем, где хоть что-то могло капать - только 2. Зато типа ему ж помешали обстоятельства тоже.

6 минут назад, Iron Deer сказал:

Да я не виню Шарля. Просто ситуация такая какая есть. Он пытался по-хорошему с командой. Очевидно, уже не получается. Остается либо начинать по-плохому, либо валить.

Пока у Шарля или его менеджера нет возможности зайти с ноги в кабинет Бинотто (Арибавене, Брауна, Энцо) с ноги с вопросом "а какого х..я тут произошло", или же пока сам Биното не бегает с топором по паддоку за стратегами после таких косяков - да, надо валить. По-плохому в Феррари надо иметь безумный авторитет Шумахера или Алонсо, и то, на Алонсо в последние годы в Феррари дерьма налили знатно.

1 минуту назад, some_fan сказал:

Вот как надо в политику! Шарля он прошел еще на середине круга выезда из боксов, а Магнуссен весь круг ехал впереди на 9-10 секунд. Помешать Карлосу Кевин не мог, а за 10 секунд условия на трассе не изменились в настолько худшую сторону, тем более он на первом секторе потерял 4 десятых, а на последнем, где хоть что-то могло капать - только 2. Зато типа ему ж помешали обстоятельства тоже.

Ему мешал Леклер :D

Какую политику? Вы видели видео на предыдущей странице? Плевать они хотели чего он там хочет

1 минуту назад, some_fan сказал:

Вот как надо в политику!

Карлос испанец с папой известным чемпионом и многомиллионным банком за спиной, при всём желании Монако викли это даже не 1/100 от Марки. 

1 минуту назад, Fleur сказал:

Ему мешал Леклер :D

Какую политику? Вы видели видео на предыдущей странице? Плевать они хотели чего он там хочет

Да мы и Бельгию помним: "Бокс нау" - "Я бы не рисковал сейчас. Но если вы хотите попробовать.. Но я бы не рисковал" - "Бокс нау"

Только что, some_fan сказал:

Да мы и Бельгию помним: "Бокс нау" - "Я бы не рисковал сейчас. Но если вы хотите попробовать.. Но я бы не рисковал" - "Бокс нау"

Да он и в Сильверстоуне на пит хотел, но кто же ему даст

Подписка на ф1 тв стоит этих переговоров:

выезд из боксов, красный светофор.
И. Сайнс на софте, Ферстаппен и позади на софте
...
Ш. Где дождь?
И. Поворот 12, главная прямая
Ш. Много?
И. Через 1 минуту мы ожидаем больше дождя
....
Ш. Я один на интере?
И. Да, мы одна машина на интерах
...
--Зеленый светофор

4 поворот
И. - пропусти сайнса
Ш. что мы делаем, вы хотите чтобы я атаковал по полной (full push for the lap), если дождь не пойдет?
И. we come back to you.

8 поворот
И I will come back to you

10 поворот
Ш. Абсолютно нет дождя сейчас
И. Дождь в повороте 12 я уверен (I believe)

12 поворот
Ш. Да, но недостаточно. Дайте мне знать

Разгон после 12 поворота
И. пауза... Да... продолжай атаковать, мы дадим знать.

мимо заезда в боксы
Ш. Нет дождя! Вообще --- проезжает мимо въезда
И. Бокс нау, бокс!
Ш. Прекрасно, просто прекрасно. Дайте мне финишировать теперь

У меня несколько вопросов

Какой план был у Феррари? Если он вообще был.

Почему Леклер спрашивал, что ему делать если дождь так и не начнётся? Он не знал о гениальном плане?

Ему сказали атаковать, а потом сразу же позвали в боксы?

Изменено пользователем Fleur

Бинотто садист 

27 минут назад, Fleur сказал:

Почему Леклер спрашивал, что ему делать если дождь так и не начнётся? Он не знал о гениальном плане?

Команда была уверена и убеждала Леклера что вот сейчас прям небесные хлязи разверзнутся и утопят грешников из ред булла где-то в фавелах. 

Леклер сомневался, так как дождя не наблюдал, но у него ж радара нет и наблюдателей в поворотах

Пока стратеги думали, инженер говорил, чтоб Шарль продолжал гнать.

Стратеги поняли, что дождя не ожидается уже когда Шарль пролетел мимо въезда.

Электронный помощник в кокпите задорным жизнеутверждающим голосом дополняет идеальную картину этого сезона:

- Red flag, Stay positive

Если Мекис и вправду сказал "мы решили разделить стратегии" про начало Q3, я даже не знаю тогда :smile44:

Хотя прогресс то есть :smile:

"В финале все выехали на первую попытку на сликах, кроме гонщиков Ferrari, выбравших промежуточную резину, но на следующем круге они вернулись в боксы и тоже перешли на слики."

В 11.11.2022 в 02:09, some_fan сказал:

Почему Бинотто делится веществами только с Сайнцом?

Леклер перед началом ГП Бразилии:

" Мы добились прогресса в коммуникации и стратегии, особенно в последних нескольких гонках. Команда проделала большую работу, и я видел её прогресс. Это было не очень заметно со стороны, потому что иногда правильный выбор не был так уж очевиден."

Посмотрел видео из к1.

1,5 минуты меняли колеса шарлю.

Сначала ги говорит переходим на новый софт и  одевают новые интеры. Потом они одевают старые софты и хотят его выпустить. Шарль говорит, что это старый софт. Потом ищут новый софт...

Всё это время сайнс стоит сзади.

Вообще удивительно как они из к1 оба вышли.

Обычно в таких условиях на риск и альтернативную тактику идет слабая команда, потому что в равных условиях они знают что проиграют всем. А так есть шанс при удачной погоде.

Видимо по мнению биното шарль слабый

Да, гонять в Интерлагосе могли на Феррари только Райкконен и Шумахер, Масса всегда выглядел неплохо, остальные ваши кандидаты ни о чем.:smile169:

6 часов назад, some_fan сказал:

Леклер сомневался, так как дождя не наблюдал, но у него ж радара нет и наблюдателей в поворотах

Ну и команды у него тоже нет

6 часов назад, some_fan сказал:

Стратеги поняли, что дождя не ожидается уже когда Шарль пролетел мимо въезда.

Что-то подсказывает, что поняли они это ещё до того как напялили ему интер

1 час назад, astor сказал:

1,5 минуты меняли колеса шарлю.

Сначала ги говорит переходим на новый софт и  одевают новые интеры. Потом они одевают старые софты и хотят его выпустить. Шарль говорит, что это старый софт. Потом ищут новый софт...

Но Леклер естественно сам во всём виноват

Вообще удивительно как они из к1 оба вышли.

Что-то подсказывает, что Шарль и не вышел бы. Они ещё долго нужный комплект искали, если бы равненький в очереди не стоял. Так что повезло, что он первым нырнул на пит

Обычно в таких условиях на риск и альтернативную тактику идет слабая команда, потому что в равных условиях они знают что проиграют всем. А так есть шанс при удачной погоде.

Видимо по мнению биното шарль слабый

Так темпа не было в Венгрии :D

Харе уже травить команду там где в целом поступить хотели мудро. Руководство понимало что по скорости уступает РБ. Как показали дальнейшие действия просто немного поспешили. Выпустили ШЛ на 1,5-2 минуты позже, и если неожиданный вылет Рассела план МБ сработал. Меня удивляет позиция болел, есть за что ругать стратегов. Но в данном случае они хотели поступить умно. Немного не рассчитали бывает. 

1 час назад, ATLANT сказал:

Да, гонять в Интерлагосе могли на Феррари только Райкконен и Шумахер, Масса всегда выглядел неплохо, остальные ваши кандидаты ни о чем.:smile169:

А Фернандо? 

Я бы только похвалил бы, за смелое решение. Тем более что дождь реально накрапывал. Вот допустим пошел бы сильный дождь и гонщики вылетели и сломали болиды. Это было бы лучше? 

Рассуждения типичных мищан, которые живут в идеальном мире. Ладно бы тут не форуме одни гении работали, но тут хорошо если своим болтом руководить умеют. Легко критиковать с дивана, уверен, дай любому из порулить обосретесь ещё больше. 

7 часов назад, Fleur сказал:

Вы квалификацию вообще не смотрели? Вам даже сказали, что 

дождь будет весь уйкенд!

Чего не понятно. Условия трассы и погоды могли поменяется в любой момент. 

3 часа назад, enisei сказал:

Электронный помощник в кокпите задорным жизнеутверждающим голосом дополняет идеальную картину этого сезона:

- Red flag, Stay positive

Если Мекис и вправду сказал "мы решили разделить стратегии" про начало Q3, я даже не знаю тогда :smile44:

Хотя прогресс то есть :smile:

"В финале все выехали на первую попытку на сликах, кроме гонщиков Ferrari, выбравших промежуточную резину, но на следующем круге они вернулись в боксы и тоже перешли на слики."

Леклер перед началом ГП Бразилии:

" Мы добились прогресса в коммуникации и стратегии, особенно в последних нескольких гонках. Команда проделала большую работу, и я видел её прогресс. Это было не очень заметно со стороны, потому что иногда правильный выбор не был так уж очевиден."

Меня вообще поражает постановка вопроса: почему Мехис должен вообще перед кем-то отчитаться перед болельщиками в стратегии?

Уже люди совсем берега потеряли. 

Поражает лицемерие и лютое лицедейство в отношении пилотов и руководства. Вот если по-честному,  верить в версию того что бедного Шарля гнобят и унижают в пользу Саинса. Но что по факту сделал и достиг Леклер для команды? - По факту никаких крупных достижений кроме бесполезных квалификации нет. И если уж Шарля так гнобят по вашему, чего он молчит и терпит. Вот если судить вашей логике, тебя гнобят и унижают по полной. Ты считаешь себя как минимум равным тапку, почему тебе не разорвать контракт, пройтись по МБ? Почему через того же Тодта поужинать с тем же Элканом в стиле Обиженного на мир бывшего раба? 

Если даже допустить, что это так был бы истинным чемпионом ушел бы из команды и ждал бы пока пригласят в Мерс или новую Ауди. Главное бабло? - Ну это не психология чемпиона. 

Меня поражает как за малейшую ошибку гнобят Саинса и Бина, но если ошибётся Леклер, то молчание. Ничего страшного. 

Почитаешь тут, и понимаешь почему мы живём в таком аду. Личные симпатии перевешивают адекватность!

8 часов назад, some_fan сказал:

Сайнс:

Из него политик такой же как из Бинотто. Все видят, что он несет чушь, и просто выставляет себя клоуном.
К счастью, в отличие от Бинотто, это не несет вреда никому кроме него самого.

1 час назад, буйный жеребец сказал:

Харе уже травить команду там где в целом поступить хотели мудро. Руководство понимало что по скорости уступает РБ. Как показали дальнейшие действия просто немного поспешили. Выпустили ШЛ на 1,5-2 минуты позже, и если неожиданный вылет Рассела план МБ сработал. Меня удивляет позиция болел, есть за что ругать стратегов. Но в данном случае они хотели поступить умно. Немного не рассчитали бывает. 

Ты сам то смотрел квалу? Все показали бк на софте. Как шарль при ухудшении погоды мог проехать быстрее на интере?

А если бы дождь еще сильнее пошел и не было кф, то шарль бы на дождевых взял бы поул, опередив всех кто был на сликах? :stol:

Так по твоей логике? :crazy:

Изменено пользователем astor

1 hour ago, буйный жеребец said:

Я бы только похвалил бы, за смелое решение. Тем более что дождь реально накрапывал. Вот допустим пошел бы сильный дождь и гонщики вылетели и сломали болиды. Это было бы лучше? 

Рассуждения типичных мищан, которые живут в идеальном мире. Ладно бы тут не форуме одни гении работали, но тут хорошо если своим болтом руководить умеют. Легко критиковать с дивана, уверен, дай любому из порулить обосретесь ещё больше. 

тогда и в Венгрии было смелое решение, по ее итогу все признали, что стратегам Ферров нужно не только в комп смотреть, но и на улицу выходить.  Все остальные выезжали на риск, и он оправдался, а оправдания сию фарсу от Красных быть не может - раздолбаи и фсё…

Я думаю Феррари не виновато в провале Леклера. Просто дождю не сообщили о гениальном плане "Би" Феррари, а так всё прошло бы идеально!:crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...