yooogurt Опубликовано 10.02.2022 14:07 Чет у астона не презентация, а реклама своей продукции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2022 14:11 3 минуты назад, yooogurt сказал: Чет у астона не презентация, а реклама своей продукции) Лоуренс вместо пресс-релиза решил голосовое наговорить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 10.02.2022 14:16 А неплохо. Эти жабры прям выделяются, ибо на самом видном месте расположены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.02.2022 14:16 прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2022 14:17 Ну, надо хотя бы похвалить Астон за нормальную презентацию и не шоукар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.02.2022 14:18 Что-то похожее на правду... Но понтоны здоровенные, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Опубликовано 10.02.2022 14:18 Это самая колхозная презентация, которую я видел. Кривые диодные светильники, куча проводов, неровный пол, какие-то шкафы, и вишня на торте - трясущийся оператор. В отличие от быков, эти решили показать реальную машину, видимо. Нос похож на нос Джордана 91-го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.02.2022 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 10.02.2022 14:19 Прорези ужасно выглядят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoffel_Vandorn Опубликовано 10.02.2022 14:19 новые болиды мне нравятся более старых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.02.2022 14:20 Жабры конечно жесть, что там мерс с су намутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 10.02.2022 14:22 Красивый болид и новая цветовая схема - огонь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 10.02.2022 14:24 А мне новые болиды нравятся больше Что то из 80х есть в них. Наконец то фирменный лаймовый цвет добавили. Жабры прикольные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 10.02.2022 14:34 Понтоны будто топором вырезали. Но в целом новый регламент радует, надеюсь в следующие года продолжат болиды укорачивать, чтобы хотя бы к размерам 2014 вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.02.2022 14:40 Aston выглядит восхитительно, и форма и цвет. Теперь бы стать быстрее прошлогоднего. И по размерам мне больше по душе более широкие и длинные болиды, начиная с 2017 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 10.02.2022 14:44 25 минут назад, Господин сказал: Это самая колхозная презентация, которую я видел. Ну смотри на рендеры в твиттере у других. Это было хотя бы похоже на настоящую презентацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.02.2022 15:13 Нос у АМ с 4 плоскостями, скорее всего все и будут так делать, вряд ли будет у кого то как у шоу кара от ФИА с тремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 10.02.2022 15:26 Кроме колпаков машина очень нравится! Крэйг уже подсуетился немного ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 10.02.2022 15:39 новые диски это адовый треш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.02.2022 15:48 Ничо так симпотненько: переднее крыло бы чуть пониже к земле спилить бы ореол (дадада я в курсе, безопасность, но уродство же) спилить бы петушиный гребень на верхнем воздухозаборнике еще бы на полметра короче базу и колпаки эти нафиг и все - машина мечты в ф1)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 10.02.2022 15:55 Ну по край не мерее не макет, уже хорошо. Бвт усе, к кому они ушли? Цвет надеюсь в этот раз будет на камере отличаться от мерса. Думаю нос как у астона будет у многих ибо так на мой взгляд и площадь крыла больше и подднище легче воздух загнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.02.2022 15:59 1 час назад, Stoffel_Vandorn сказал: новые болиды мне нравятся более старых! 1 час назад, baddaman сказал: А мне новые болиды нравятся больше Что то из 80х есть в них. Наконец то фирменный лаймовый цвет добавили. Жабры прикольные 1 час назад, BJayDS сказал: Понтоны будто топором вырезали. Но в целом новый регламент радует, надеюсь в следующие года продолжат болиды укорачивать, чтобы хотя бы к размерам 2014 вернуться. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 10.02.2022 17:41 3 hours ago, WAKKO said: жабры большие чтобы воздух преследующему портить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 10.02.2022 18:05 Наконец-то нормальная презентация. Да и болид неплохо выглядит. Теперь желаю, чтобы он выстрелил, и Сёбушка регулярно привозил его на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.02.2022 18:26 4 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Жабры конечно жесть, что там мерс с су намутил Это не су Воздух больше отводить назад не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах