Перейти к контенту
patr1k

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

В 03.11.2021 в 04:42, kiry сказал:

Только потому что РБ не нужен КК и решать проблемы Переса никто не будет - не дай боже поедет как Макс и разрушит легенду о супер Максе...

О боже, снова эти легенды о том, что если к Максу посадить любого середняка (даже очень крепкого), он поедет на уровне голландца. Уже четвертый такой проверку не подходит, а начинали мы еще с Сайнса. Причем если об этом сказать, то последующая аргументация будет не в том, что гонщики не осиливают, а в том, что им просто не дают из-за заговоров пивоваров. Безупречная защита. Надежная, как швейцарские часы. И убедительная.

Я представляю себе масштаб нытья и негатива в этой теме, если бы Квята взяли вторикеллить к Максу, и Макс бы из него, естественно, сделал котлету как из всех своих последних напарников. 

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

Поделиться этим сообщением

В 02.11.2021 в 21:37, de_mixx сказал:

"фанатльюиса" себя и своих твинков за нескольких людей считает, уморительное зрелище)

Сенсация: раскрыт мировой заговор. Русскоязычных болельщиков Ферстаппена на самом деле не существует. Все они - мои твинки. И не только на форуме, вообще во всем рунете. Да что уж мелочиться, во всем мире. Ай да de-mixx, ай молодец... Единственное уморительное зрелище в этой ветке - твои нелепые попытки меня "разоблачить".

В 03.11.2021 в 15:27, Lewis Hamilton fan сказал:

Единственное уморительное зрелище в этой ветке - твои нелепые попытки меня "разоблачить".

ну это пока ты тут карты таро раскладывать не начал. водолей в козероге и прочие радости.

Изменено пользователем de_mixx

В 02.11.2021 в 21:58, de_mixx сказал:

эти "люди" сами себя дискредитируют. пруфы в видео

никого из ярых фанатов в прошлом году тут не было. Bekra и Remy, два юзера, которых можно назвать болельщиками бильгийца. за них я порадуюсь, если он титул возьмет.

Льюис сел и поехал на уровне топов того времени, Алонсо и Кими. да дело даже не в этом. речь не о бильгийце, который является прекрасным гонщиком, я его способности никак не принижаю. речь о "людях" которые ненавидели его после какого нибудь спа-17 или сша-19, а сейчас являются его яркими сторонниками, в стиле "кто угодно, лишь бы не Льюис". жалкие создания.

Какой-нибудь Вильнев тоже сел и поехал на уровне топов того времени) Не говоря про Феттеля. Машинка решает - дебютируй Льюис в Спайкере, фанаты появились бы у него лишь через несколько сезонов. Трудно влюбиться в пилота, которого не показывают в трансляциях.

Да, я согласен, среди глоров Ферстаппена есть как хейтеры Хэма, так и просто люди, которым надоело доминирование одной команды и они хотят разнообразия. Но не они составляют оранжевую массу, которую мы видим на гран при. Не они болеют за Норриса больше, чем за Хэмилтона. Ведь аналогичная история складывалась и раньше - глорами Льюиса становились хейтеры Алонсо, Шуми, Феттеля и так далее. Когда ваша братия критикует Макса за агрессивность или вот сейчас за глоров, то я предлагаю вспомнить Хэма в начале карьеры - точь в точь

Цитата

как успех бильгийца поможет феррари или шумахеру (именно эти представители являются его яркими сторонниками)? думаю, что никак. завистники и обиженки, собственно с этого мы и начали. рад, что ты согласен

Лично мне Макс напоминает Шумахера своей бескомпромиссностью. К тому же Йос приятельствовал с Михаэлем, поддерживать его сына вдвойне приятнее. Я хочу, чтобы Макс выиграл чемпионат. Он проводит сезон лучше и заслужил титул.

Льюис раздражает людей. Он делает это специально. В нем живет этот маленький мальчик, над которым издевались в школе. Льюис не способен жить без хейтеров, так же ему нужны превозмогания и победы над недоброжелателями. Тогда он чувствует себя хорошо. Так что претензии предъявляй по его адресу, а не тем, кто реагирует на эгоцентричность и лицемерие так, как и положено - свистом, раздражением и желанием, чтобы пилот, чьи успехи возвеличены за счет наилучшей техники, наконец-то сразился с другим сильным соперником на сравнимой машине и наконец-то добился того результата, которого заслуживает он сам своим талантом, а не благодаря навыкам инженеров Мерседес в удобном для их команды регламенте, ручному напарнику и при отсутствию шмона от ФИА, в чемпионате из 1 машины

В 03.11.2021 в 15:27, Lewis Hamilton fan сказал:

Сенсация: раскрыт мировой заговор. Русскоязычных болельщиков Ферстаппена на самом деле не существует..

ну да, не существует. это хейтеры Льюиса и глорики, типа тебя. сегодня за Льюиса завтра за Макса, послезавтра за Леклера, а после за Норриса

бильгиец без своего соперника в лице Хэма никому не всрался, как бы факт.

В 03.11.2021 в 15:46, Half Biscuit сказал:

Когда ваша братия критикует Макса за агрессивность или вот сейчас за глоров

критикую бильгийца за глоров? здорово, пиши ещё.

кто реагирует на эгоцентричность и лицемерие так, как и положено - свистом, раздражением и желанием

всегда считал, что реагируют на это самые лицемерные и подлые люди, что подтверждается практикой. (леха с матчтв как идеальная лакмусовая бумажка для этого)

ваша шайка громче всех орала после сильвера. в монце засунули языки в жопку и сказали "это другое". за лицемерие не вам трещать.

успехи возвеличены за счет наилучшей техники, наконец-то сразился с другим сильным соперником на сравнимой машине и наконец-то добился того результата, которого заслуживает он сам своим талантом

были сезоны 2008, 2014, 2015, 2017 и 2018, где не было подавляющего преимущества в технике, если оно вообще было. были сильные 2007, 2010 и 2012,  но всё равно было сказано - это ничего не доказывает. так что хватит лицемерить. такие как ты ждут лишь поражения человека, которого он хейтит, а остальные сильные выступления будут списаны на самовозки.

стата не набивается без прекрасной техники. это формула-1. приём приём. шумахер, сенна и прочие просты не на ведрах стату набивали.

В 03.11.2021 в 15:47, de_mixx сказал:

ну да, не существует. это хейтеры Льюиса и глорики, типа тебя. сегодня за Льюиса завтра за Макса, послезавтра за Леклера, а после за Норриса

Остынь, дядя. Я за Макса с 2018 и Льюис для меня лишь его соперник. 

И да, запой это штука опасная. Давай ка вызывай докторов и под капельницу.

Изменено пользователем Mrachniy

В 03.11.2021 в 16:05, de_mixx сказал:

критикую бильгийца за глоров? здорово, пиши ещё.

всегда считал, что реагируют на это самые лицемерные и подлые люди, что подтверждается практикой. (леха с матчтв как идеальная лакмусовая бумажка для этого)

ваша шайка громче всех орала после сильвера. в монце засунули языки в жопку и сказали "это другое". за лицемерие не вам трещать.

были сезоны 2008, 2014, 2015, 2017 и 2018, где не было подавляющего преимущества в технике, если оно вообще было. были сильные 2007, 2010 и 2012,  но всё равно было сказано - это ничего не доказывает. так что хватит лицемерить. такие как ты ждут лишь поражения человека, которого он хейтит, а остальные сильные выступления будут списаны на самовозки.

стата не набивается без прекрасной техники. это формула-1. приём приём. шумахер, сенна и прочие просты не на ведрах стату набивали.

Ты сейчас как Дон Кихот. Кругом враги, даже если на самом деле они не люди, а ветряные мельницы. Рыцарь круглого стола в одиночку защищает осажденную крепость, из которой сбегают подданные, переобуваясь на ходу и присоединяясь к противнику. Союзников не осталось - Санчо Панса забил на долг верного оруженосца, еще немного и семья Мерседес будет обвинена в саботаже. Кто не с нами, тот против нас, а приговор для недоброжелателей - смерть, ведь все, что мешает великому Хэмилтону, не имеет права на существование. Потому что Льюис король-солнце, а все остальные - пятна на нем.

Но что интересно - недоброжелатели были и раньше. Попов никогда не скрывал скептического отношения к позеру. Что поменялось? Что льва лишили привилегированной самовозки и заставили сражаться с не менее сильным зверем, и вот он ошибается и уступает? Так что же вызвало у тебя такую агрессивную реакцию - осознание, что король-то немножко голый?

Насчет Монцы. Я человек миролюбивый. Но если меня ударит некий клоун, а потом будет отплясывать джигу на моих костях, то я без сомнений ударю в ответ. Кинешь в меня камень за это? Да ты сам поступишь так же. Если рассматривать Монцу отдельно, то Макс злодей. Если рассматривать Монцу как продолжение Сильверстоуна, то Макс вернул должок.

Я не ждал поражения Льюиса. Я ждал справедливости. Ведь если Льюис и впрямь доминирует, а не его тачка, то на сравнимой технике он укатает Макса. Но я знал, что роль Мерса в успехах бритиша абсолютно основополагающая. Потому что я смотрел Ф1 в 2007-2013

В 03.11.2021 в 17:28, Half Biscuit сказал:

Я не ждал поражения Льюиса. Я ждал справедливости.

И вот она восторжествовала. На четырнадцатый (!) год, ты выполз из камеры обскура и стал смотреть широко открытыми глазами. С-с-савляешь? Сколько лет ты смотрел в щёлку, боясь увидеть правду. И ты, наконец, её увидел и выполз.

Показать контент

В 02.11.2021 в 22:21, Лексус сказал:

В Адовой самовозке того времени. Ни у кого не было такого захода в ф1. 

Жак Вильнёв 1996.

В 03.11.2021 в 19:50, Льюис БИЗОН сказал:

И вот она восторжествовала. На четырнадцатый (!) год, ты выполз из камеры обскура и стал смотреть широко открытыми глазами. С-с-савляешь? Сколько лет ты смотрел в щёлку, боясь увидеть правду. И ты, наконец, её увидел и выполз.

Показать контент

Если ты состоишь в секте святого Луиса, то это не значит, что вокруг тоже сектанты. Падение Льюиса это ваша личная трагедия как фаната, для остальных это в порядке вещей. Я сплю спокойно вне зависимости от Ф1 и тебе желаю того же. Любовь на расстоянии редко приводит к счастью, особенно если объект возвышенных чувств не в курсе твоего существования)

В 03.11.2021 в 05:35, Льюис БИЗОН сказал:

Вот ты меня уже который раз цитируешь. Барабанишь Шарля Перо по своей клавиатуре. Как давно ты на этой планете? Откуда кадры?

%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0

А Фолти Тауэрс? Морел, не морел? А Джейн Эйр? А Мария, Мирабэлла? Слушал ли ты Мильчо Кришно на маяке?

Неплохо выглядишь. Если не фотошоп конечно)) Но к чему эти подробности?

Я про Маяк только не догнал ))

Изменено пользователем Лексус

Факты вот - 

"Конечно, Боттас — не феномен вроде Хэмилтона или Ферстаппена. Такие гонщики, как Льюис и Макс, вообще появляются крайне редко" (с) Тото Вольф.

Что с этим будете делать, хэмоглоры?

В 03.11.2021 в 04:42, kiry сказал:

Только потому что РБ не нужен КК и решать проблемы Переса никто не будет - не дай боже поедет как Макс и разрушит легенду о супер Максе...

Аааа... только по этому... не нужен оказывается.. КК, видать, так себе достижение.

И проблемы Переса никто не решает. Так оно и не надо скорее всего. Его дело то Боттаса охранять. А у того похлеще проблемы. Мало того, что их никто не решает, так ему ещё их создают каждую гонку меняя двигатель. Наверно что бы легенду о супер Льюисе не разрушил. А то совсем обнаглел парень, побеждать еще умудряется при наличии в гонке Льюиса.

В 03.11.2021 в 22:34, Лексус сказал:

Аааа... только по этому... не нужен оказывается.. КК, видать, так себе достижение.

И проблемы Переса никто не решает. Так оно и не надо скорее всего. Его дело то Боттаса охранять. А у того похлеще проблемы. Мало того, что их никто не решает, так ему ещё их создают каждую гонку меняя двигатель. Наверно что бы легенду о супер Льюисе не разрушил. А то совсем обнаглел парень, побеждать еще умудряется при наличии в гонке Льюиса.

Просто ему куда тщательнее чем Хамильтону решают их :smile:

В 04.11.2021 в 01:27, GaMi сказал:

Просто ему куда тщательнее чем Хамильтону решают их :smile:

Я уже несколько раз фанов Максика спрашивал. Назовите напарников с которыми он выступал в равных условиях и которых опередил. В ответ каждый раз тишина

В 03.11.2021 в 20:10, Captain сказал:

Жак Вильнёв 1996.

Да, причём с очень хорошим замахом на чемпионство в дебюте.

Макс напоминает мне молодого Алонсо, когда долго на вершине доминировал Шумахер с Феррари, а тут Рено построило быструю машину и молодой талантливый Алонсо победил опытного Шумахера, Шумахер после этого чемпионом уже не был более

В 04.11.2021 в 05:35, kiry сказал:

Я уже несколько раз фанов Максика спрашивал. Назовите напарников с которыми он выступал в равных условиях и которых опередил. В ответ каждый раз тишина

Тут и мне интересно стало))

Даже опустив  напарников в "равных" условиях горячолюбимого хэма, а что этот критерий доказывает?

У шуми тоже не было напарников в равных условиях и что?

В 04.11.2021 в 06:21, astor сказал:

Даже опустив  напарников в "равных" условиях горячолюбимого хэма, а что этот критерий доказывает?

Чел не вдупляет, что и Макс, и Шуми быстро показали, что они альфачи и лидеры, вокруг которых нужно выстраивать команду. Что касается его кумира, то похоже, что Рон с Уитмаршем не настолько были уверены в его уровне, потому и позвали Дженса. И не зря - Баттон по совокупности выступал наравне с их дутой легендой. Соббсна, и Марко с Хорнером обмолвились, что до самовоза Мерса отнюдь не считали Льюиса супер пилотом

В 04.11.2021 в 06:21, astor сказал:

Шуми вопрос спорный... Дядя Миша сразу поехал быстро... У Макса же и рядом такого не было - его сразу взяли под проект самый молодой...

Тут скорее аналогия с Себом. Тоже самое с 2008 по 2014...  Также крашкид - беби Шуми - самый молодой... Что вышло на выходе все знают ))) пока что Максик и выглядит вторым Себушкой.. 

В 04.11.2021 в 06:57, Half Biscuit сказал:

Чел не вдупляет, что и Макс, и Шуми быстро показали, что они альфачи и лидеры, вокруг которых нужно выстраивать команду. 

Эээ где глянуть что Макс это показал?

В 03.11.2021 в 15:38, de_mixx сказал:

ну это пока ты тут карты таро раскладывать не начал. водолей в козероге и прочие радости.

А ларчик просто открывался, оказывается. Слушай, ну если ты такой упертый материалист (тут без хейта, сам таким был в свое время, так как чтобы изменить к чему-то отношение, нужно лично в этом убедиться), то можно же молча пропускать посты, которые тебе не интересны, которые помимо тебя, интересны энному количеству человек в ветке Хэма. Ну нет, надо обязательно по-детски колкости отписывать. 

P.S. Кстати, реальная астрология близка скорее к математике и вообще не имеет ничего общего с гороскопами на неделю в дамских журнальчиках.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

Дорогой мой, у меня в профиле ещё с 2018 года, когда форум был завален баталиями с Феррари, было написано, что я болею за Льюиса и симпатизирую Максу. В том, что симпатия за 3 года переросла в полноценное боление, ничего удивительного нет. И если ты так внимательно отслеживаешь "глориков", уж это ты должен был заметить.

А твои попытки найти соринки в чужом глазу выглядят нелепо. Кому ты и что пытаешься сейчас доказать? Что фанов у Макса нет? Это все равно что говорить, что Земля плоская. Повзрослей, ей богу. Ну бесит тебя, что потенциальный восьмой титул не стал для Льюиса лёгкой прогулкой, и нарисовался сравнимый по классу соперник. Ну ладно. Лично мне вот наоборот нравится, я хоть не сплю на гонках, как в 2020.

В 02.11.2021 в 09:46, Lawgiver сказал:

В 2008 же управился как-то.

Там Фернандо в сингапуре помог хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...