Садист Posted 07/17/21 06:33 PM 2 минуты назад, SAS_17 сказал: Народ привык потреблять суррогат ... который заполонил все вокруг... вот и ратуют за искусственный полив, и суррогатный поул. Главное на колени у пасть и лгбтшным флажком помахать.... ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McArt Posted 07/17/21 06:37 PM 35 минут назад, Merry Christmas сказал: из Ж на софте был резон стартовать а маку то чего? гепотетически сделать или нет Шарля? Именно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 07/17/21 06:47 PM 19 минут назад, Садист сказал: Ой ли..... нам и с этими болидами тоже много чего обещали. А по факту..... Текущие болиды получились чисто квальными, поняли в чем проблема (Росс далеко не дурак в этом плане) и постарались её исправить. Пока все звучит шикарно, надеюсь так и будет. 21 минуту назад, Садист сказал: Мне интересно практика, квалификация, вармап, гонка. Все остальное от лукавого. ) Практика не интересна мне как зрителю ничем от слова вообще, и чем меньше практик и больше гонок я только за. 16 минут назад, SAS_17 сказал: Народ привык потреблять суррогат ... который заполонил все вокруг... вот и ратуют за искусственный полив, и суррогатный поул. Народ устал от унылых и неинтересных практик. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/17/21 07:06 PM (edited) 20 минут назад, yooogurt сказал: Практика не интересна мне как зрителю ничем от слова вообще, и чем меньше практик и больше гонок я только за. Народ устал от унылых и неинтересных практик. Тут стоит всё-таки определиться, за себя говорить или за некий народ Я практики смотрю с удовольствием. Не потому, что это какое-то адски захватывающее зрелище, а как апперитив к квале и гонке. Ну или предварительные ласки, если ты понимаешь, о чём я хых. А бесконечные кровь-мясо-кишки - это всё, что угодно, моносерии, американские овалы, мотоспидвей, но не Формула-1. Edited 07/17/21 07:08 PM by Dizzy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lcs-perm Posted 07/17/21 07:06 PM 17 минут назад, yooogurt сказал: и чем меньше практик и больше гонок я только за Пропадает чувство праздника. Уже начинаю ловить себя на мысли, что смотрю гонки, как на работу хожу. По мне, так даже увеличение их количества - и то было ни к чему. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLarenF-1 Posted 07/17/21 07:13 PM А святое коленопрекдонение было перед спринтом или так некрещенные и поехали? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 07/17/21 07:28 PM (edited) 24 минуты назад, Dizzy сказал: Тут стоит всё-таки определиться, за себя говорить или за некий народ Я практики смотрю с удовольствием. Не потому, что это какое-то адски захватывающее зрелище, а как апперитив к квале и гонке. Ну или предварительные ласки, если ты понимаешь, о чём я хых. А бесконечные кровь-мясо-кишки - это всё, что угодно, моносерии, американские овалы, мотоспидвей, но не Формула-1. Много кому формат зашел, за них и говорю. Маломальски интересна была последняя практика в её последние 10-15 минут, когда начинались пристрелки к квале. Это перенеслось на пятницу по сути и в эту самую пятницу появилось интересное зрелище (квала) нежели чем две скучнейшие практики. А мини гонка куда лучше как амюз буш перед гонкой, нежели стинты в практике с гоночным темпом. + меньше практик = непредсказуемее гонка, ещё плюсик. Т.е. ласки то остались, только не х3. Edited 07/17/21 07:30 PM by yooogurt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/17/21 08:18 PM 49 минут назад, yooogurt сказал: + меньше практик = непредсказуемее гонка, ещё плюсик. Т.е. ласки то остались, только не х3. В чём кайф хаоса на трассе? Никогда не понимал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lafontaine Posted 07/17/21 08:45 PM 4 часа назад, SAS_17 сказал: Бесполезные тараканьи бега.. Браво, точное определение) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lafontaine Posted 07/17/21 08:52 PM 1 час назад, lcs-perm сказал: Пропадает чувство праздника. Уже начинаю ловить себя на мысли, что смотрю гонки, как на работу хожу. По мне, так даже увеличение их количества - и то было ни к чему. Пожалуй, соглашусь. Они просто размазали по всему уикенду значимость одного конкретного события. Теперь квала значима меньше, спринт-да, интереса прибавил, но отнял у самой гонки, ибо старт и борьбу на этой трассе мы как бы уже посмотрели. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 07/17/21 09:11 PM 46 минут назад, Dizzy сказал: В чём кайф хаоса на трассе? Никогда не понимал. Помнишь прошлогоднюю Имолу? когда пятничных практик не было. Разве был хаос? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 07/17/21 09:24 PM 4 часа назад, Mark-I сказал: каждый останется при своем мнении. мое мнение - формат годный. остальное для меня вторично. формат годным был бы в Канаде или Монце..но в Сильвера скучняк был.. Мак еле осилил Алонсо.. Ито потому что особо не рисковали наши . впрочем как и все. Ф1 это не гп2..и не надо её в таковую превращать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 07/17/21 09:32 PM 1 час назад, Dizzy сказал: В чём кайф хаоса на трассе? Никогда не понимал. А в чем кайф тошнилова? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/17/21 09:38 PM (edited) 9 минут назад, mclaren az сказал: А в чем кайф тошнилова? Видишь ли, Эльхан. Тошнилово - это только для тебя. Мы Ф-1 смотрим давно, видели всякое и поверь, "паровозик Трулли" в те года, на которые вы яростно наяриваете свои воспоминания, был намного больше тошнотным. Edited 07/17/21 09:41 PM by Dizzy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hemul Posted 07/17/21 11:16 PM 5 часов назад, SAS_17 сказал: самое прикольное, выделенное это то, что сейчас превалирует в Ф1, как и в остальных видах спорта. А вам сколько лет? Неужели 17? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hemul Posted 07/17/21 11:20 PM 5 часов назад, Садист сказал: Не совсем вас понял... если вы о моей молодости, то вы ошиблись. А чего так мелко то? Давайте рулетка будет определять у кого двиг взорвется, у кого колесо отлетит.... Причем дождь прямо в кокпит.... что бы на других участников не влиял. Я о вашей не молодости. Почти все старики всегда ноют как кругом все плохо, а раньше было лучше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Садист Posted 07/18/21 03:52 AM 4 часа назад, Hemul сказал: Я о вашей не молодости. Почти все старики всегда ноют как кругом все плохо, а раньше было лучше. ))) вы ошиблись Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/18/21 04:50 AM 9 часов назад, McLarenF-1 сказал: А святое коленопрекдонение было перед спринтом или так некрещенные и поехали? так перед основной гонкой же заложено в расписании Цитата Formula 1 Drivers' Parade 13:20 - 13:50 Promoter Activity Red Arrows Air Display 14:15 - 14:37 Formula 1 'We Race As One' Gesture 14:43 - 14:44 Formula 1 National Anthem 14:44 - 14:46 Promoter Activity Air Display - Red Arrows Fly Past 14:46 - 14:48 Formula 1 Grand Prix (52 Laps or 120 Mins) 15:00 - 17:00 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 07/18/21 06:28 AM 7 часов назад, Hemul сказал: Я о вашей не молодости. Почти все старики всегда ноют как кругом все плохо, а раньше было лучше. если бы "старики" не "ныли", как вы выражаетесь, а проживали жизнь как некоторые участники форума, сомневаюсь, что человечество достигло бы нынешних результатов в развитии. Для вас, это нытье, а не критическое мышление, которое подвигает на анализ и поиск решений проблем? У вас и термин то единственный в ходе обсуждения - нытье. Однообразно как то для современного человека. :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 07/18/21 08:25 AM 14 часов назад, McArt сказал: На мягких надо было ехать. А был свежий софт то? Сайнц говорит: "У Фернандо Алонсо оставался на спринт новый комплект Soft, поскольку он не прошёл в финал квалификации. У меня нового комплекта не было, а стартовать на изношенных шинах не было смысла." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GADFLY Posted 07/18/21 08:41 AM РИК "Мне даже интересно. Стоял ли я рядом с Ландо [Норрисом]? Рядом с Ландо я не ругаюсь, потому что он еще довольно юный. ..." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 07/18/21 10:00 AM 1 час назад, yooogurt сказал: А был свежий софт то? Сайнц говорит: "У Фернандо Алонсо оставался на спринт новый комплект Soft, поскольку он не прошёл в финал квалификации. У меня нового комплекта не было, а стартовать на изношенных шинах не было смысла." Да не было, конечно. Просто некоторым порой хочется что-то другое, чем то, что происходит на самом деле. Сослагательное наклонение и хрустальный шар очень популярны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/18/21 10:30 AM всё вроде ничего.. но что перед нами делает этот красный пупсик!!? 15 часов назад, McLarenF-1 сказал: А святое коленопрекдонение было перед спринтом или так некрещенные и поехали? к тебе юмор вернулся!? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/18/21 10:33 AM 2 минуты назад, Шантарам сказал: всё вроде ничего.. но что перед нами делает этот красный пупсик!!? Что-что. Раздражает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLarenF-1 Posted 07/18/21 10:56 AM 25 минут назад, Шантарам сказал: к тебе юмор вернулся!? это не я Go to top Share this post Link to post Share on other sites